Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 25 апр 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 12:28)
Sochelnik06
Цитата
Вы хоть понимаете, что это последняя неделя апреля! Всё, дожили до майских cheer.gif

главное, что зиму пережили... а теперь впереди яркое зеленое красивое теплое солнечное лето)

Весна ранняя , вот не знаю когда в этом году высаживать свёклу , морковь и кабачки ,
CherryBone 25 апр 2023 в 12:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
я так думаю, что когда время будет, тогда и высаживай)
Sochelnik06 25 апр 2023 в 12:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 12:28)
а теперь впереди яркое зеленое красивое теплое солнечное лето)

И очень короткое dont.gif Поэтому будем отдыхать на всю катушку!:ugar:
beekeeper 25 апр 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 25.04.2023 - 09:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 09:45)
Спасибо, с удовольствием прочитала, а почему вы так женщин не любите? Вы закоренелый холостяк? cool.gif

По итогом сегодняшнего утреннего заседания у меня появилось неожиданное предложение по решению демографического кризиса. dont.gif
Бикипер, со своим пчеловодческим опытом, просто обязан возглавить организацию человеческих ульев. rulez.gif
Всякие искусственные матки под управлением ИИ слишком дорого и вообще из области фантастики. Нафига, если любая баба может легко и особо не напрягаясь произвести несколько десятков людей?
Ждем его конструктивных предложений.
ЗЫ: Кстати! Там неподалеку от него проживают две юные здоровые самки (Майданка и Миаст) и ядреный проверенный самец Фотий... А для решения медицинских вопросов и сам Згема...

О как! Неожиданно. Хоть у меня и был опыт руководства серпентариями чисто женскими коллективами, но не возьмусь. На пасеке все просто. А вот женский коллектив отделения банка это иногда такая гремучая смесь. Я лаской брал)) Никогда даже голоса не повышал.
Максимум , что я могу представить, это совместная пьянка обитателей ветки. Вот там и посмотрим кто на кого булочку крошил. gigi.gif
Телепень 25 апр 2023 в 12:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.04.2023 - 12:16)
Кокоса долго лечили . Пролежал в больнице 3 месяца . Сейчас здоров и счастлив  cheer.gif

Изумленный взгляд и торчащий язык Кокоса говорят что все-таки болезнь не прошла без побочек. lol.gif
Эх, а у меня прораб оживился. Так что с завтра буду тут как Фотий - утром да вечером. Зато фоток нашего ремонта пришлю, там к концу дело идет (я думал он уж закончил давно).

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2023 в 12:50
Телепень 25 апр 2023 в 12:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 12:37)
И очень короткое dont.gif Поэтому будем отдыхать на всю катушку!:ugar:

Странно, у меня уже второй твой куб вот так показывает:

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Не удалось найти IP-адрес сервера coub.com.

Проверил - так и есть, комп напрочь на сайт кубов не идет. С ютубом и остальными все норм...

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2023 в 12:52
Sochelnik06 25 апр 2023 в 12:48
Цитата (beekeeper @ 25.04.2023 - 12:30)
Вовсе нет cool.gif Просто немного в стиле ветки акценты расставил. В учебниках такого нет. А я могу пошалить lol.gif

Ага, действительно в "стиле ветки", тут у нас принято над "самками" смеяться, а тяжёлую жизнь трутней оплакивать. lol.gif

Но на самом деле у нас тут клуП джентльменов rulez.gif

А рассказ замечательный, жду продолжения про рабочих пчёл и про пчеловодов, какие они бывают, в чём сложность работы и вообще: сложности, подводные камни, затраты.
Sochelnik06 25 апр 2023 в 12:52
Цитата (Телепень @ 25.04.2023 - 12:48)
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Не удалось найти IP-адрес сервера coub.com.

Ну не знаю, сбрасываю как обычно копи-паст в окошко с видео, уж грузить на ЯП файлы точно не буду, геморно. lol.gif На Cоub без ВПНа сижу...https://coub.com/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2023 в 12:53
фотий 25 апр 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий, тебе с Ростова есть куда тикать?

Зачем? Я удачно живу. Рядом с вертолётным заводом. Так что исчезну мгновенно, так и не поняв, что же произошло. А остальные, что выживут после ядерных ударов, будут охуевать, когда у них мясо с кости будет отслаиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 апр 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 11:33)
Прослушка работает.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2605650.html

Так что, поздравляю вас...

Не знаю... Я вот как то по телефону рассказывал, что охуеваю от неэффективности наших ВС. Что нужно, как США... Ну, мою позицию тут знают. И чё та до сих пор за мной не пришли. Может потому что я как Неуловимый Джо?

фотий 25 апр 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 12:16)
Оказывается французы не только своей пенсионной реформой озабочены...
На телевидении Франции канал C8 провел опрос "Эскалация напряженности с Путиным: должна ли Франция продолжать вооружать Украину?"
76,7% участников опроса заявили, что необходимо прекратить поставки оружия Украине.

Есть два варианта.
Либо это фейк.
Либо опрос проводили среди ниггеров. Им похер на Украину и остальную херню.

Миаст 25 апр 2023 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Прослушка работает.

Спасибо( Поменьше языком молоть надо по телефону, в теме только рукоплескать новостям от наших СМИ - ура, ура, всё классно.
DoubleThumb 25 апр 2023 в 13:09
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 13:02)
Не знаю... Я вот как то по телефону рассказывал, что охуеваю от неэффективности наших ВС. Что нужно, как США... Ну, мою позицию тут знают. И чё та до сих пор за мной не пришли. Может потому что я как Неуловимый Джо?

Попробуй ещё. Может, что-то со связью. Может заняты другими были...

CherryBone 25 апр 2023 в 13:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Есть два варианта.
Либо это фейк.
Либо опрос проводили среди ниггеров. Им похер на Украину и остальную херню.

не, точно не фейк я скрин с видео сделала, где они там в студии полной народу обсуждают сей пердимонокль)
pulchra 25 апр 2023 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.04.2023 - 12:16)
С Добрым утром котовторника smile.gif У меня новенький , Кокос. Привезли двух с Махачкалы , двух братиков , больных чумой . Один умер . Кокоса долго лечили . Пролежал в больнице 3 месяца . Сейчас здоров и счастлив cheer.gif

Прелесть какая! Здоровья малышу и любящую семью wub.gif
фотий 25 апр 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 13:09)
Попробуй ещё. Может, что-то со связью. Может заняты другими были...

Ну, будет повод, попробую обязательно.

winik 25 апр 2023 в 13:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Лови бабку, пока она не накладИла с самокатом!

UlcerMordor 25 апр 2023 в 13:40
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Прослушка работает.

Пациент уже был на прослушке по другому делу.
Так что это в довесок.
фотий 25 апр 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вы не понимаете, это другое!

...❕Украина неприятно удивила Сербию, воздержавшись при голосовании о вступлении непризнанного Косова в Совет Европы

«Вся эта история украинского конфликта строится на вопросе территориальной целостности Украины. Знаете, с какими усилиями мы голосуем в осуждение нарушения территориальной целостности Украины во всех резолюциях? А они, когда речь идёт о нашей территориальной целостности, воздержались», – заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич.

Он отметил, что внешняя политика базируется на взаимности, и это голосование, конечно, повлияет на отношение Сербии к территориальной целостности Украины.

В марте совет ЕС предварительно одобрил визовую либерализацию для Косова. Ранее сообщалось, что Евросоюз изучит заявку Косово на вступление в 2023 году.

winik 25 апр 2023 в 13:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (UlcerMordor @ 25.04.2023 - 13:40)
Прослушка работает.

Пациент уже был на прослушке по другому делу.
Так что это в довесок.

Будка гласности. Как мои кореша называли эту "прослушку". КнопоШные надо брать, древние. Там с определением беда. И СМС не читаются. Но На СОРМ все теперь пишется.
Sochelnik06 25 апр 2023 в 14:53
Руководитель "Альянса врачей" Анастасия Васильева обвинила Навального в сексуальных домогательствах.

Что ж они не поделили-то?😅

Sochelnik06 25 апр 2023 в 14:56
Тг Русский Футурист:
Интересная карта плотности населения США.

На восточном побережье, с которого английские пионеры начали покорение материка, мы наблюдаем невероятную концентрацию человеческого ресурса — городские агломерации там переросли в целые урбанистические зоны.

В западной части страны густо заселена лишь Калифорния. Есть еще Портленд, Сиэтл, Лас Вегас, Феникс, Денвер, Солт-Лейк-Сити — за пределами этих метрополий настоящие просторы.

Опять, как писал ранее, мы видим как единожды сложившееся устройство не меняется на протяжении сотен лет — несмотря на великий миф о покорении Запада, оно не было доведено до конца.

Неслучайно США стали страной мигрантов, а Новый Свет притягивал потоки переселенцев со всех уголков света. Материк остаётся одним из самых пустых на планете и вполне способен принять еще несколько сотен миллионов человек.

Другое дело, что местные жители вряд ли обрадуются такому великому переселению. В развитом мире сейчас возобладали антимигрантские почвеннические настроения и границы становится все более непроницаемыми.

DoubleThumb 25 апр 2023 в 14:56
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 25.04.2023 - 13:43)
Будка гласности. Как мои кореша называли эту "прослушку". КнопоШные надо брать, древние. Там с определением беда. И СМС не читаются. Но На СОРМ все теперь пишется.

Вспомнил друга покойного. В 90х было дело. Сели побухать, он и рассказывает. Говорит , трусит меня, позвонили вчера, сказали, типа, вы свободны, снимаетесь с учёта, больше нам не нужны))))) Меня, говорит, трусить аж начало. В принципе, он уже и забыл за них давно. Отец у него был военный, на хорошем счету, коммунист, сам друг - комсомолец, пионервожатый, каждое лето в пионерлагере работал, типа активист. На самом деле - распиздяй, рокер, похуист и бухарь.
Короче, вызвали его когда-то, ещё совсем молодым, предъявили ему его высокую благонадёжность и предложили сотрудничать. Так предложили, что хуй откажешься. Естественно,что он только играл на гитаре и бухал, но они его сами раз в пару месяцев вызывали, показывали фото разных людей и предлагали, по возможности, если вдруг, то сообщать интересующую их информацию. Потом, с кончиной совка, всё это заглохло, но когда они напомнили о себе, стало не по себе. Как-то так.

Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:03
Красная площадь в Москве будет полностью закрыта для посетителей с 27 апреля по 10 мая, заявили в ФСО.

Гарри Каспаров в интервью Юрию Дудю заявил, что не скучает по России, но хотел бы вернуться в страну, чтобы привести ее в «нормальное состояние».

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию поддержал поправки в закон об отходах производства и потребления, ограничивающие наличные расчеты с гражданами за сдачу лома.

В Судане боевики захватили центральную государственную лабораторию с образцами заболеваний. Об этом сообщили во Всемирной организации здравоохранения.

В многоквартирных домах нужны системы погодного регулирования подачи тепла, чтобы граждане не переплачивали. С такой инициативой выступила замглавы комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.
Угадайте, блять, за чей счёт? gigi.gif

Сегодня легенде политического мира исполнилось бы 77 лет.

Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:05
Во Франции не утихают протесты против пенсионной реформы. Несогласие участники выражают, стуча поварешками по кастрюлям. Головная боль гарантирована не только президенту Эмманюэлю Макрону.

Карикатура DW

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх