Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 9 апр 2023 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 9.04.2023 - 17:10)
Знаете ли Вы, из чего производится эта томатная паста? dont.gif
По юности я работала на сборе овощей и фруктов под Геленджиком и знаю, что все потребители томатной пасты кушали жуков и червей когда это ещё не было мейнстримом gigi.gif

Покупайте лучше протёртые помидоры. И читайте на упаковке чтобы они не были восстановлены из концентрата.

А ещё томатную пасту делают на основе яблочного или сливового пюре. Как дачницей стала с кучей своих разнокалиберных помидоров, то отпала необходимость пасту покупать. У меня куча своих паст-кетчупов-соков.
Понравился сок из зеленоплодных томатов с базиликом. Выглядит, правда, не очень.
Vredtech автор 9 апр 2023 в 20:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 19:58)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 19:52)
Я пять лет не знал что у меня номер не светится пока менты в другой области тормознули lol.gif

А он должен светиться? Не знал. lol.gif
Как-то долго жену ждал и от скуки решил инструкцию к машине прочитать. И обнаружил что у нее руль по высоте регулируется! При этом жена ростом метр с кепкой уже привыкла с самым высоким положением ездить, вытягивая шею. faceoff.gif

Гы... как-то стеклообогрев лобового заглючил (пол-стекла греет, пол-стекла нет), пришлось залезть почитать мелкие буковки для экспортного варианта... а там оказывается хитрая работа кнопками предусмотрена для переключения режимов. А я тупо тыкал пальцем, и один раз тупо ткнул аж два раза (и переключил режим)...
Телепень 9 апр 2023 в 20:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 9.04.2023 - 20:20)
Гы... как-то стеклообогрев лобового заглючил (пол-стекла греет, пол-стекла нет), пришлось залезть почитать мелкие буковки для экспортного варианта... а там оказывается хитрая работа кнопками предусмотрена для переключения режимов. А я тупо тыкал пальцем, и один раз тупо ткнул аж два раза (и переключил режим)...

Че-то наши рассказы о своих опытах напоминают легенды дикарей, нашедших в поле неведомую инопланетную шайтан-арбу. И кое-как научившихся на ней ездить. В той же книжке прочел о назначении регулятора фар, оказывается если в машине 5 человек или тяжело нагружена, его надо передвигать на циферку 3. Чтоб встречных не слепить. lol.gif

"Пинк Леди" отчалила! rulez.gif
В 16:03. 15 сентября 2009 года.
А прикольное занятие - вместе с вами в кино ходить. У себя на кухне, с котами, пивом и маринованными яйцами. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 20:39
Quijote 9 апр 2023 в 20:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Министр финансов РФ уже открыто хоронит рубль

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2599069.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 9 апр 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 20:25)
Цитата (Vredtech @ 9.04.2023 - 20:20)

Че-то наши рассказы о своих опытах напоминают легенды дикарей, нашедших в поле неведомую инопланетную шайтан-арбу. И кое-как научившихся на ней ездить. lol.gif

Обогрев лобового... Слова какие мудрёные... lol.gif У меня окна на вёслах и двери ключом закрывать надо. Сигналка два года как сдохла rulez.gif
мухаша 9 апр 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Последний из выступавших на Нюрнбергском процессе обвинителей Бенджамин Ференц умер в возрасте 103 лет.

Прокурор начал работу на Нюрнбергском процессе в 27 лет и это была его первая работа прокурором. Известно, что он участвовал в сборе документов, отчётов о деятельности айнзацгруппах-специальных подразделениях СС, члены которых убили более 1 млн человек.

В результате работы прокурорской группы 22 командира нацистских батальонов смерти получили обвинительные приговоры, 14 были приговорены к смертной казни через повешение. Правда казнили только четверых.

В Нюрнберге осудили многих преступников, однако часть из них избежала наказания.

Нюрнберг признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии. Но к ним не приравняли Украинскую повстанческую армию, бандеровские формирования, прибалтийских эсэсовцев, другие аналогичные структуры. Это позволило всем им, независимо от количества крови на руках, после войны без особых помех укрыться в западных странах.

Vredtech автор 9 апр 2023 в 20:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 20:29)
Обогрев лобового... Слова какие мудрёные...

Лада Гранта люкс 2015 года ))) первоначально её сунули на экспорт, а при перевозке (в Германию?) чего-то там немного поцарапали и вернули назад (царапка - пока пальцем не ткнули, хрен бы увидел). Ну да фиг с ней, взял, первая машина всё-таки, надо чё-нибудь попроще.

Но в комплектовке много всего интересного было. Некоторые иномарочники аж завидовали - а у меня такого нет.

Жопу возит, зимой печка работает, летом кондёр холодит, музыка играет, в багажник 4 мешка картошки упихать можно, подвеска по местным ямам нормально работает. Чё ещё надо Вредному технологу?
pulchra 9 апр 2023 в 20:44
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 19:04)
Так много ли мы той соли покупаем? Я вообще не помню когда. Может и в позапрошлом году.

Пачку в 1 кг за пару месяцев съедаем. Когда соленья летом, то гораздо больше. Единственное, для присаливания блюд и салатов брала гавайскую от испанской фирмы. Сейчас её даже в хамоншоп нет. В Доминикане покупала последний раз. На Крымскую морскую перешла.
Для всего остального (каменная, помол 1)
MadHamster81 9 апр 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 9.04.2023 - 20:40)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 20:29)
Обогрев лобового... Слова какие мудрёные...

Лада Гранта люкс 2015 года ))) первоначально её сунули на экспорт, а при перевозке (в Германию?) чего-то там немного поцарапали и вернули назад (царапка - пока пальцем не ткнули, хрен бы увидел). Ну да фиг с ней, взял, первая машина всё-таки, надо чё-нибудь попроще.

Но в комплектовке много всего интересного было. Некоторые иномарочники аж завидовали - а у меня такого нет.

Жопу возит, зимой печка работает, летом кондёр холодит, музыка играет, в багажник 4 мешка картошки упихать можно, подвеска по местным ямам нормально работает. Чё ещё надо Вредному технологу?

Круто. У меня Шевроле-Авео 2007-го. Барабан эдишн. Нихрена нет. Только часы на панели lol.gif Правда я на ней только мусор вывожу и за продуктами ежжу. Бака на год хватает)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 9 апр 2023 в 20:55
DoubleThumb 9 апр 2023 в 20:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 9.04.2023 - 19:25)
DoubleThumb
Цитата
А вот в только что открытую бутылку пива сантиметр водки, взболтать , потом об колено дном и стараться всосать только пену. Вот эта агонь. Шпок называется.

Ага, помнится в Читу звено Ми-24 отгоняли и зависли там дней на 10 в командировке. Поселили к нам ребят вроде из Самары(точно не помню).
Один из них на вечернем застолье предложил поспорить, что я улечу после коктейля "об коленочку".
Но я же на четверть хохол, упёрся. Сказал, что хрен меня такая фигня свалит, я спирт водой не разбавляю, а только запиваю.
Налили мне граммов 50-70 водки в стакан, долили пиво, прикрыл ладонью, жахнул об колено и залпом выпил.
Точно не помню, может ещё парочку таких накатил, но улёт был полнейший.
Ночью, очнувшись стоя у раковины, я понял, что я не покойник. Ибо покойник не ссыт в рукомойник.
lol.gif
Опьянение почти мгновенное гарантировано.

Группу из 12 жаждущих праздника студенток струнного отдела убрали за 40 минут. Одной бутылкой водки. Они были вначале расстроены, что пить нечего...
Но пива было дохуя. Ещё нам осталось.
Типа днюха студенческая была на грани провала. У именинницы была только одна бутылка водки. Они потом неделю друг от дружки разбегались в разные стороны shum_lol.gif
Телепень 9 апр 2023 в 20:59
Цитата (pulchra @ 9.04.2023 - 20:44)
Пачку в 1 кг за пару месяцев съедаем. Когда соленья летом, то гораздо больше. Единственное, для присаливания блюд и салатов брала гавайскую от испанской фирмы. Сейчас её даже в хамоншоп нет. В Доминикане покупала последний раз. На Крымскую морскую перешла.

У тебя не маленькая Стая, похоже. Или гости часто приходят. lol.gif
Полкило соли в месяц, это ж два стакана!... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 21:10
DoubleThumb 9 апр 2023 в 21:01
Цитата (pulchra @ 9.04.2023 - 20:08)
Цитата (DoubleThumb @ 9.04.2023 - 17:31)
Цитата (MadHamster81 @ 09.04.2023 - 17:29)
Я извращенец

О... Тогда сок в коньяк, потом соль, сахар и перец по вкусу. Не мешать. После употребления станцевать ламбаду.

Вот, кстати, да. В Мексике, когда были, местные говорили, что текилу с солью и лаймом придумали европейцы. А местные запивают сангритой (томатный сок, соль, перец, сок лайма). Или проще вариант(томатный сок + соус жгучий, забыла, как называется).

Но это только если dont.gif геморроя нет pray.gif
Иначе пиздец потом behead.gif
DoubleThumb 9 апр 2023 в 21:07
lisapizd 9 апр 2023 в 21:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
Напомним, об обысках у высокопоставленных судей стало известно 3 апреля. Вскоре выяснилось, что в списке подозреваемых в коррупции — 32 судьи и чиновника из Ростовской области. Обыски прошли в Октябрьском, Железнодорожном, Кировском и Советском судах Ростова. Провели обыски в судах области. Под прицелом — Волгодонский район, Шахты, Каменск-Шахтинский горсуд.
https://www.donnews.ru/v-rostove-vsled-za-s...yatki-advokatov
Что там творится то?
Главу управления судебного департамента Ростовской области арестовали по делу о взятке
Андрея Рощевского отправили в СИЗО на два месяца.
Интересно, по всем регионам пройдутся или только по области?
Телепень 9 апр 2023 в 21:08
Для времени штиля в кругосветное одиночное путешествие надо брать с собой мешок конопли и все книжки Пелевина.
Один раз видел такое в океане. Когда сверху только звезды и чернота, и снизу - только их отражение. Если б не шум двигателей, а на надувном матрасике там плыть то это и есть Нирвана...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 21:26
MadHamster81 9 апр 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 9.04.2023 - 21:07)

Я ваще не понимаю. У них там в Ростове янык и азиров сидят. Слови и ставь в президенты и премьеры. Как дети малые faceoff.gif
MadHamster81 9 апр 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 21:08)
Для времени штиля в кругосветное одиночное путешествие надо брать с собой мешок конопли и все книжки Пелевина.

И тетрис dont.gif
Телепень 9 апр 2023 в 21:29
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 21:13)
Я ваще не понимаю. У них там в Ростове янык и азиров сидят. Слови и ставь в президенты и премьеры. Как дети малые faceoff.gif

Ростов - резиновый. Это вам не Москва. dont.gif
Там еще много кого будет. Отдельный пригородный поселок им всем построим. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 21:31
MadHamster81 9 апр 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 21:29)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 21:13)

Ростов - резиновый. Это вам не Москва. dont.gif
Там еще много кого будет. Отдельный пригородный поселок им всем построим. beer.gif

Ну тогда я за фотия спокоен. Без работы не останется lol.gif
coff 9 апр 2023 в 21:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата
Понравился сок из зеленоплодных томатов с базиликом. Выглядит, правда, не очень

Представляю, какая вкуснятина. Я люблю большой жирный лист базилика(конечно же фиолетового) завернуть рулетиком в пластинку сыра мягкого типа гауды. wub.gif
coff 9 апр 2023 в 21:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Последний из выступавших на Нюрнбергском процессе обвинителей Бенджамин Ференц умер в возрасте 103 лет.

Прокурор начал работу на Нюрнбергском процессе в 27 лет и это была его первая работа прокурором. Известно, что он участвовал в сборе документов, отчётов о деятельности айнзацгруппах-специальных подразделениях СС, члены которых убили более 1 млн человек.

В результате работы прокурорской группы 22 командира нацистских батальонов смерти получили обвинительные приговоры, 14 были приговорены к смертной казни через повешение. Правда казнили только четверых.

В Нюрнберге осудили многих преступников, однако часть из них избежала наказания.

Просто почитай книгу, написанную А.Полтораком "Нюрнбергский эпилог".
Отличная книга, автор - участник процесса. Она у меня хранится, как раритет.
Почитаешь, может прекратишь плодить сущности.
pulchra 9 апр 2023 в 21:43
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 20:59)
Цитата (pulchra @ 9.04.2023 - 20:44)

У тебя не маленькая Стая, похоже. Или гости часто приходят. lol.gif
Полкило соли в месяц, это ж два стакана!... faceoff.gif

Вдвоём мы с мужем. Сын - приходящий за едой, периодически. Но я ещё всякими колбасами и копченостями занимаюсь.
фотий 9 апр 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Напомним, об обысках у высокопоставленных судей стало известно 3 апреля. Вскоре выяснилось, что в списке подозреваемых в коррупции — 32 судьи и чиновника из Ростовской области. Обыски прошли в Октябрьском, Железнодорожном, Кировском и Советском судах Ростова. Провели обыски в судах области. Под прицелом — Волгодонский район, Шахты, Каменск-Шахтинский горсуд.
https://www.donnews.ru/v-rostove-vsled-za-s...yatki-advokatov
Что там творится то?
Главу управления судебного департамента Ростовской области арестовали по делу о взятке
Андрея Рощевского отправили в СИЗО на два месяца.
Интересно, по всем регионам пройдутся или только по области?

Я думаю, зачищают регион под москалей.
А упоротому дирижору следует подумать об этом.
Что бы помочь ему думать, напишу: если бы знали, что Рашке пизда, не делали бы из Ростова южную столицу.

Телепень 9 апр 2023 в 22:05
День 210, гавань Сиднея.
15:33, 15 мая 2010 года.
Джессика приплыла домой!
Это надо отпраздновать! beer.gif
фотий 9 апр 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Открыл сезон!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх