Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 9 апр 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Литовские законы для народа?

Правительство Литвы утвердило предложенные Министерством национальной обороны проекты поправок в Закон «Об изъятии земель для государственных нужд для реализации важнейших государственных инфраструктурных проектов» и Закон «О мобилизации и поддержке принимающего народа».

Таким образом, Литва планирует увеличить темпы развития военной инфраструктуры путем изъятия частных земель для «государственных нужд». Поправки будут действовать в интересах «срочных проектов» развития военной инфраструктуры в поддержку союзных войск.

Фактически, натовский генерал может указать пальцем на дом литовского пенсионера, и родовое поместье снесут бульдозером для склада натовской тушенки.

Литовское правительство обещает, что частные лица будут заранее уведомлены о намерении изъять их землю.

мухаша 9 апр 2023 в 19:37
"Свобода слова" в Чехии
С февраля прошлого года чешский режим возбудил около сотни уголовных дел в отношении своих граждан, которые высказывали симпатии действиям России.

По словам чешского генпрокурора, публичное выражение (на митингах, демонстрациях или даже в соцсетях) согласия с действиями России грозит заключением сроком до трех лет. … Демократия , понимаешь cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 апр 2023 в 19:38
Телепень 9 апр 2023 в 19:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 9.04.2023 - 19:25)
Не люблю, когда чего-нибудь не работает...

А я, как спартанец-джедай, просто привыкаю, что-то не работает - да и хуй с ним, обойдемся. lol.gif
Пару месяцев с работающими через раз поворотниками ездил. Пока не заметил что крышка на левом заднем неплотно закрыта - там внутре от влаги все окислилось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 19:40
мухаша 9 апр 2023 в 19:46
Зеленский обещает найти всех белорусов, причастных к атакам на Украину, даже если они спрячутся на берегу Каспийского моря, откуда запускают свои ракеты.

Надеемся, белорусы в курсе  что у них Каспийское море, а также ВМС Белоруссии примут во внимание эту угрозу и уведут свои корабли, от греха подальше...
gigi.gif

coff 9 апр 2023 в 19:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Литовские законы для народа?

Правительство Литвы утвердило предложенные Министерством национальной обороны проекты поправок в Закон «Об изъятии земель для государственных нужд для реализации важнейших государственных инфраструктурных проектов» и Закон «О мобилизации и поддержке принимающего народа».

Таким образом, Литва планирует увеличить темпы развития военной инфраструктуры путем изъятия частных земель для «государственных нужд». Поправки будут действовать в интересах «срочных проектов» развития военной инфраструктуры в поддержку союзных войск.

Фактически, натовский генерал может указать пальцем на дом литовского пенсионера, и родовое поместье снесут бульдозером для склада натовской тушенки.

Литовское правительство обещает, что частные лица будут заранее уведомлены о намерении изъять их землю.

Литва где-то это подсмотрела. Сейчас придёт антип и просто поменяет несколько буковок в тексте, а бухаша поймёт, что снова пук в лужу не удался.
biggrin.gif

coff 9 апр 2023 в 19:51
Вдогонку. ФСО тоже можно.

MadHamster81 9 апр 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 19:39)

А я, как спартанец-джедай, просто привыкаю, что-то не работает - да и хуй с ним, обойдемся. lol.gif
Пару месяцев с работающими через раз поворотниками ездил. Пока не заметил что крышка на левом заднем неплотно закрыта - там внутре от влаги все окислилось.

Я пять лет не знал что у меня номер не светится пока менты в другой области тормознули lol.gif
мухаша 9 апр 2023 в 19:55
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 19:39)

Мне тоже по хрену , у меня недавно чайник электрический сломался , пару недель в ковшике воду кипятили , лень было заезжать за ним ( причём чайник ломался поэтапно , сначала из крышки стали выпадать какие то пружинки , винтики , потом отмирала кусочками пластмасса , потом он перестал сам выключатся , и когда остатки от крышки отлетели от чайника , я его выкинула gigi.gif )

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 апр 2023 в 19:57
Maydanka 9 апр 2023 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 19:04)
Что глянуть? Смотрел кто-то что-то нормальное из последних фильмов?

Сила мечты.
На реальных событиях.
Про девочку-подростка, которая в одиночку совершила кругосветное путешествие.
Телепень 9 апр 2023 в 19:58
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 19:52)
Я пять лет не знал что у меня номер не светится пока менты в другой области тормознули lol.gif

А он должен светиться? Не знал. lol.gif
Как-то долго жену ждал и от скуки решил инструкцию к машине прочитать. И обнаружил что у нее руль по высоте регулируется! При этом жена ростом метр с кепкой уже привыкла с самым высоким положением ездить, вытягивая шею. faceoff.gif
мухаша 9 апр 2023 в 19:58
ВСУ сталкиваются с серьезным дефицитом средств противовоздушной обороны, а также боеприпасов. Об этом говорится в статье газеты The Washington Post, которая изучила попавшие в интернет секретные документы Пентагона и разведки США.

В них говорится, что "способность Украины обеспечить ПВО средней дальности для защиты [линии фронта] будет окончательно снижена к 23 мая". Имеющиеся средства ПВО смогут "выдержать еще только две-три волны ударов" российских ракет и беспилотников.
мухаша 9 апр 2023 в 20:00
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 19:58)

Как-то долго жену ждал и от скуки решил инструкцию к машине прочитать. И обнаружил что у нее руль по высоте регулируется! При этом жена ростом метр с кепкой уже привыкла с самым высоким положением ездить, вытягивая шею. faceoff.gif

Я тоже не знаю , светится у меня номер или нет , машине 9 лет gigi.gif
мухаша 9 апр 2023 в 20:03
Один из ключевых показателей "непростых времен" - это увеличение интереса общественности к теориям заговора.

Если в начале прошлого века главной темой обсуждений был "жидо-масонский заговор", то сегодня на первом месте - "Ватикан против англосаксов".

Несмотря на изменения в средствах коммуникации и рост грамотности населения, людей всё ещё привлекает идея объяснения сложных процессов всемирным заговором могущественных групп.

MadHamster81 9 апр 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maydanka @ 9.04.2023 - 19:55)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2023 - 19:04)
Что глянуть? Смотрел кто-то что-то нормальное из последних фильмов?

Сила мечты.
На реальных событиях.

Спасибо. Гляну)
Телепень 9 апр 2023 в 20:04
Цитата (Maydanka @ 9.04.2023 - 19:55)
Сила мечты.
На реальных событиях.

Ух ты, Федор Конюхов отдыхает. В 14 лет в одиночное кругосветное плавание...
Спасибо за наводку. Будем смотреть. beer.gif

Путешествие Деккер длилось 519 дней. Лаура стала самой юной мореплавательницей, совершившей одиночное кругосветное путешествие.
Она побила рекорд по возрасту, принадлежавший австралийке Джессике Уотсон, которая завершила плавание за три дня до своего 17-летия.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 20:08
Quijote 9 апр 2023 в 20:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А потом скажут, что это США и Европа провоцируют войну, а китаёзы - мирные и хорошие:

Китайские войска открыто имитировали ракетные удары по ключевым объектам Тайваня

Сообщается, что объектами виртуальных атак стали не только тайваньские, но и иностранные военные объекты. Удары наносили ракетные системы, авиация и боевые корабли.

Учения продлится до понедельника. Китай называет их "строгим предупреждением" Тайваню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 9 апр 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2023 - 19:58)

Оказывается должен. Но отпустили без штрафа. Я ночью тогда один на трассе был. Скучно им видать было. Догнали- тормознули.
мухаша 9 апр 2023 в 20:07
Художник Левитан Исаак Ильич
"Весна. Большая вода", 1897
Холст, масло.
Государственная Третьяковская галерея, Москва

pulchra 9 апр 2023 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 9.04.2023 - 17:31)
Цитата (MadHamster81 @ 09.04.2023 - 17:29)
Я извращенец

О... Тогда сок в коньяк, потом соль, сахар и перец по вкусу. Не мешать. После употребления станцевать ламбаду.

Вот, кстати, да. В Мексике, когда были, местные говорили, что текилу с солью и лаймом придумали европейцы. А местные запивают сангритой (томатный сок, соль, перец, сок лайма). Или проще вариант(томатный сок + соус жгучий, забыла, как называется).
coff 9 апр 2023 в 20:09
мухаша
Цитата
ВСУ сталкиваются с серьезным дефицитом средств противовоздушной обороны, а также боеприпасов. Об этом говорится в статье газеты The Washington Post, которая изучила попавшие в интернет секретные документы Пентагона и разведки США.

В них говорится, что "способность Украины обеспечить ПВО средней дальности для защиты [линии фронта] будет окончательно снижена к 23 мая". Имеющиеся средства ПВО смогут "выдержать еще только две-три волны ударов" российских ракет и беспилотников.

Про лимитирование снарядов погугли. Только не в той стране, может поймёшь чего.
Хотя нет, бред какой-то. faceoff.gif
MadHamster81 9 апр 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мира таки ржачный фильмец) Аж залип. Кен на орбитальной станции- прям красава. Барби не хватает. Рекомендую)
мухаша 9 апр 2023 в 20:11
Госдеп уже заявил о проблемах с демократией во Франции и сообщил о недопустимости нарушения прав лягушек gigi.gif

coff 9 апр 2023 в 20:12
MadHamster81
Цитата
Я пять лет не знал что у меня номер не светится пока менты в другой области тормознули

Я раньше менял лампочки над задним номером, потом забил на это. Лет 5-6 точно не менял, сначала одна погасла, потом вторая.
Пока никто не догоняет)
Может летом поменяю, там немного геморно.
Vredtech автор 9 апр 2023 в 20:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Интересненько... cool.gif

НАТО в панике: на Западе произошел опасный инцидент с ядерной бомбой
April 4, 2023 1494 views

О происшествии узнали случайно

Специалисты Федерации американских ученых бьют тревогу после недавней публикации с мероприятия на авиабазе Волкель в Нидерландах. Они заметили, что одна из американских ядерных бомб B61, судя по всему, получила серьезные повреждения.

Ученые отмечают, что не знают, когда именно была сделана публикация. И хотя официального подтверждения, что это произошло в Нидерландах нет, они полагают, что на снимке изображена реальная бомба, а не муляж.

Эксперты указали на изогнутую форму снаряда, которой быть не должно. Помимо необычной формы, один из хвостовых стабилизаторов также отсутствовал. Не исключено, что к этому могла привести авария на авиабазе, о которой не сообщали публично.

Как правило, все инциденты с ядерным оружием на Западе хранят в строгой секретности. Если правдивость снимка подтвердится, то это станет первым задокументированным случаем подобной аварии в Европе. На этом фоне НАТО в панике, что утечка информации может привести к неблагоприятным последствиям.

Как указывается в отчете, авиабаза Волкель является одной из шести в ЕС, где ВВС США разместили в общей сложности около 100 ядерных бомб B61.

Тут
Телепень 9 апр 2023 в 20:15
А фигли откладывать-то? "Джентельменов" я уж десятки раз смотрел. Прям сейчас и включу "Силу мечты". ВК уже совершенно открыто и незамысловато берут фильмы в трофеи. lol.gif

https://vk.com/video-218217231_456239266

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 20:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх