Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 9 апр 2023 в 22:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 9.04.2023 - 20:58)
Группу из 12 жаждущих праздника студенток струнного отдела убрали за 40 минут. Одной бутылкой водки.

Помнится, пригласила меня на ДР одна сообщажница (факультеты разные, но наша комната частенько тусовалась с их комнатой).

Пришел... (в качестве подарка предварительно оплатил ей прыжок с парашютом, и перед ДР сгоняли в аэроклуб и прыгнули, так что эмоций у девочки было дофига).

За столом - 5 мадамов и один я. Уже насторожило.
Девочки уехали с пузыря шампанского и развеселились... а я чего-то с одной неосторожно разговорился на всякие философские темы... гляжу, именинница мрачнеет, потом её в сторону отводит и типа "Ты чего там к нему подбиваешь клинья? Я его для себя пригласила...". Запахло битвой...

И я, видя такое развитие ситуации, позорно решил свалить с ДР, ибо в мои жизненные планы не входило более тесное общение с именинницей со всеми остальными последствиями... сослался на "скоро ночная смена на фабрике овсяных печенек".

Именинница щаз за бугром, с которым мы воюем...
Все комментарии:
мухаша 9 апр 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
В Киеве прогремел взрыв, после чего начался сильный пожар.

Причины ЧП пока неизвестны, тревога в столице не объявлялась.

мухаша 9 апр 2023 в 22:21
Цитата (фотий @ 9.04.2023 - 22:10)
Открыл сезон!

Хорошая ! А мы ещё не открывали , только зимний закрыли на спин , думаем через пару недель тоже поедем на фидер и на поплавок biggrin.gif На что брала ?
coff 9 апр 2023 в 22:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Министр финансов РФ уже открыто хоронит рубль

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2599069.html

Да уж, он даже слова в удобоваримую форму связать не может.
Скоро полупень начнёт рвать волосы на заднице, расстраиваться.
В общем - плакать будет.
Телепень 9 апр 2023 в 22:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 9.04.2023 - 22:14)
Помнится, пригласила меня на ДР одна сообщажница (факультеты разные, но наша комната частенько тусовалась с их комнатой).

Подозреваю что всем пациентам тут есть чего интересного порассказать.
В клубе Наши мемуары. rulez.gif
Помню тоже на ДР какой-то друг позвал. Я очнулся посреди ночи, сидя в теплой ванной с подругой его подруги. Пришлось таки, как джентльмену, изменить своей возлюбленной, которая отбывала срок в тюрьме на Арсенальной, д.11 за убийство ножом моего предшественника.. faceoff.gif
ЭХ, какого умного кота Милого она оттуда принесла. Он, правда подрался с моим, и в пылу битвы искусал ей руки (нефиг влезать в котовьи разборки). И отправил в больницу Святого Георгия на две недели с флегмонами левой кисти.
Но все в целом закончилось если не хорошо, то в целом нормально... По-крайней мере со мной и котами.
Коты потом подружились.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2023 в 23:02
coff 9 апр 2023 в 22:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Открыл сезон!

Хорошо, конечно. С полем, как говорится. Но зачем мальков берёшь?

Это сообщение отредактировал coff - 9 апр 2023 в 22:40
Quijote 9 апр 2023 в 22:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.04.2023 - 21:45)
Я думаю, зачищают регион под москалей.
А упоротому дирижору следует подумать об этом.
Что бы помочь ему думать, напишу: если бы знали, что Рашке пизда, не делали бы из Ростова южную столицу.

Ага
Нью-Васюки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 9 апр 2023 в 22:59
Цитата (фотий @ 09.04.2023 - 22:10)
Открыл сезон!

Это кто? Вобла?

мухаша 9 апр 2023 в 23:01
9 апреля 1933 года родился Жан Поль Бельмондо . Сегодня ему бы исполнилось 90 лет .

фотий 9 апр 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 09.04.2023 - 22:21)
Хорошая ! А мы ещё не открывали , только зимний закрыли на спин , думаем через пару недель тоже поедем на фидер и на поплавок На что брала ?

На червя. На опарыш мелочь кидалась. Затрахался её топить. Оставил одного червя, стало лучше.
Лещей товарищу отдал. Вместе ловили. Лещ хорош вяленый. А я вяленую рыбу пока не ем. Взял на сковородку: тарань, ласкирь, кругляк.

фотий 9 апр 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.04.2023 - 22:40)
фотий

Хорошо, конечно. С полем, как говорится. Но зачем мальков берёшь?

Как зачем? Пожарить и сожрать.
Там этих мальков хуева туча.
Времени было всего пару часов. Нужно было на сковородку наловить.

фотий 9 апр 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.04.2023 - 22:59)
Это кто? Вобла?

Вобла, если не ошибаюсь, это отдельный вид рыбы, что водится в Волге.
Ещё воблой кацапы называют любую вяленую небольшую рыбу: тарань, краснопёрку, рыбца, шамайку и пр.
У меня в улове тарань, ласкирь и тот, что самый крупный, кругляк. Как по научному, хуй знает. Это свинья в мире речных рыб. Он очень жирный. У него на рёбрах сало. И это после зимы. Осенью он вообще жирнючий.

фотий 9 апр 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.04.2023 - 22:59)
Ага
Нью-Васюки

Да хуй там.
Ростов, это теперь международный аэропорт. Это грузовой порт для кораблей. Это логистическая развязка, теперь ещё в Крым и ДНР.
Это штаб СКВО.
Про большие предприятия я вообще молчу.

фотий 9 апр 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, эта хуйня у них постоянно, или только на время СВО?

...❕В США сошли с рельсов вагоны с дизельным топливом и моторным маслом

В американском штате Алабама не менее 11 вагонов компании Norfolk Southern сошли с рельсов вчера вечером, пишет The Epoch Times. Медики доставили двух членов поездной бригады, получивших легкие ранения, в ближайшую больницу.

В Norfolk Southern уже заявили, что сошедшие с рельсов вагоны не представляют никакой угрозы для окружающей среды, и в настоящее время в этом районе работают группы компании по очистке.

Аналогичная ситуация произошла вчера днем в Питтсбурге. Пять вагонов железнодорожной компании Norfolk Southern сошли с рельсов на мосту недалеко от острова Брунот – пострадавших нет.

Поезда Norfolk Southern регулярно сходят с рельсов. Состав с ядовитыми химикатами, который перевернулся в Огайо, также принадлежал этой компании.

Quijote 9 апр 2023 в 23:25
Цитата (фотий @ 09.04.2023 - 23:20)
Да хуй там.
Ростов, это теперь международный аэропорт. Это грузовой порт для кораблей. Это логистическая развязка, теперь ещё в Крым и ДНР.
Это штаб СКВО.
Про большие предприятия я вообще молчу.

Да ну, неспокойный какой-то город

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2599148.html

фотий 9 апр 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хех! Мне так то на религию пофиг, но чё хочется написать...
Вот таким образом, если вдуматься, Зеля уничтожает, нет не православие. Зеля так уничтожает веру в Бога. И вот у меня вопрос: а есть ли сейчас люди, по настоящему, верующие в Бога?

...❗️В Каменец-Подольском на Украине произошла новая попытка захвата кафедрального собора

«Полиция не реагирует на вызовы. Верующим УПЦ, защищающим свой храм, пытаются вручить повестки. Внутри храма совершается богослужение, верующие перед собором тоже молятся», – сообщает в своем телеграм-канале УПЦ.

Противники УПЦ еще со вчерашнего дня призывают приходить в собор для штурма. При этом они распространяют ложную информацию о Церкви, отмечается в сообщении.

фотий 9 апр 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.04.2023 - 23:25)
Да ну, неспокойный какой-то город

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2599148.html

Судя по толпе, цыгане какие то. Судя по зданиям, это старый город. Тот что возле Дона. Хуйня это, а не драка.
У нас в пандемию азеры с армянями друг друга постреляли. Привезли труп под БСМП и там оставили. Но это редкое явление. Обычно ростовчане друг друга режут тихо. По семейному, можно сказать. Сидят, бухают, пиздят. Слово за слово... Ну и потом нож в печень или куда ещё...

Quijote 9 апр 2023 в 23:39
Цитата (фотий @ 09.04.2023 - 23:35)
Судя по толпе, цыгане какие то. Судя по зданиям, это старый город. Тот что возле Дона. Хуйня это, а не драка.
У нас в пандемию азеры с армянями друг друга постреляли. Привезли труп под БСМП и там оставили. Но это редкое явление. Обычно ростовчане друг друга режут тихо. По семейному, можно сказать. Сидят, бухают, пиздят. Слово за слово... Ну и потом нож в печень или куда ещё...

Ладно, уговорил: не поеду я в отпуск в Ростов.

фотий 9 апр 2023 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чё, войну замедляют?

...❗️Украина столкнулась с серьезной нехваткой средств ПВО

ВСУ столкнулись со значительным дефицитом средств ПВО и боеприпасов, пишет The Washington Post со ссылкой на секретные документы Пентагона и разведки США, которые утекли в интернет.

Средства ПВО Украины на фронте будут истощены к концу мая. Имеющиеся у Киева силы ПВО смогут выдержать только 2–3 волны ударов российских ракет и беспилотников.

Количество систем ПВО, отправленных Западом, ограничено, и часто они не справляются с большим количеством российских обстрелов. В документах прогнозируется, что нехватка снарядов для ракетных комплексов начнет ощущаться уже в середине апреля.

ВСУ также испытывают нехватку обычных боеприпасов. Украине нужны постоянные поставки Запада, чтобы не избежать дефицита. Отмечается, что украинские солдаты вынуждены искать неразорвавшиеся российские снаряды в лесах и на заминированных землях.

фотий 9 апр 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.04.2023 - 23:39)
Ладно, уговорил: не поеду я в отпуск в Ростов.

Ну чё, молодец. Намёк правильно понял...

фотий 9 апр 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
А куда вообще подевались Борисов и Петров?

...Под Гамбургом в Германии загорелась стоянка грузовиков. Местных жителей просят не открывать окна и предупреждают о выбросах вредных веществ в воздух, пишет Spiegel

Со стоянки огонь перебросился на склады. Что там - неизвестно.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 9 апр 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ты вот тоже почитай, куда ехать тебе не стоит в отпуск:

...Пять украинских городов оказались в рейтинге самых опасных в Европе по уровню преступности по версии Numbeo

В рейтинг попали:
➡️ 22 место - Одесса,
➡️ 26 место - Днепр,
➡️ 37 место - Харьков,
➡️ 51 место - Киев,
➡️ 74 место - Львов.

Самым опасным городом оказался британский Брэдфорд. В тройке также оказались итальянская Катания и французский Марсель.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 9 апр 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Последний абзац, ежели кратко: похуй.

...«Мы будем сражаться до последнего из вас или до последнего из нас», - украинский посол в Британии Вадим Пристайко о войне России против Украины в интервью Daily Express

«Наше решение — русские должны уйти с наших земель. Поэтому мы должны сражаться до последнего из них или, к сожалению, до последнего из нас», - отметил он.

По словам Пристайко, Украина мобилизовала миллион человек, которые «будут лучше обучены, лучше оснащены и будут работать с лучшей разведкой. Они будут гораздо более гибкой боевой силой».

Прокомментировал он также и потери Украины в этой войне: «Нашей политикой с самого начала было не обсуждать наши потери. Когда война закончится, мы признаем их. Я думаю, это будет ужасная цифра».

🇺🇦 Украина Сейчас

Quijote 9 апр 2023 в 23:49
Цитата (фотий @ 09.04.2023 - 23:45)
А куда вообще подевались Борисов и Петров?

...Под Гамбургом в Германии загорелась стоянка грузовиков. Местных жителей просят не открывать окна и предупреждают о выбросах вредных веществ в воздух, пишет Spiegel

Со стоянки огонь перебросился на склады. Что там - неизвестно.

🇺🇦 Украина Сейчас

Вроде Петров и Боширов их звали

Quijote 9 апр 2023 в 23:50
Цитата (фотий @ 09.04.2023 - 23:46)
Кихот, ты вот тоже почитай, куда ехать тебе не стоит в отпуск:

...Пять украинских городов оказались в рейтинге самых опасных в Европе по уровню преступности по версии Numbeo

В рейтинг попали:
➡️ 22 место - Одесса,
➡️ 26 место - Днепр,
➡️ 37 место - Харьков,
➡️ 51 место - Киев,
➡️ 74 место - Львов.

Самым опасным городом оказался британский Брэдфорд. В тройке также оказались итальянская Катания и французский Марсель.

🇺🇦 Украина Сейчас

Из этих городов был только в Киеве и Марселе, Киев понравился больше

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх