Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 15 авг 2021 в 08:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эти поочереди рвут и чаще - без компрессии.

Все верно, рвал по очереди. Баскетбол. Я в него играл даже с разорванной ПКС, мышичный корсет сильный, колено держало, но в итоге доигрался до " выдвижного ящика". И пошли операции. По мелочи - мениски это штанга. Я на ЯПе зарегестоировался после последней операции в 2009г. Было скучно в палате и вот я здесь оказался))

Badsurfer 15 авг 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
SkyForce

Я не понимаю огромного значения именно Израиля Судя по всему, ковид протекает по разному в разных странах

В Израиле умирает 10 человек в день на 9 миллионов населения В России 800 человек на 140 миллионов. И это только по официальным данным

Разница в смертности на миллион населения в день значительная -нет ?

Что интересно, в британской daily mail , практически исчезли статьи про ковид Типа тема закрыта

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 авг 2021 в 08:21
ajaxru 15 авг 2021 в 08:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Теперь это переросло в 6 месяцев тюремного заключения, если вас поймают в любом из этих мест без заветного аусвайса.

В тюрьмы они тоже по аусвайсу сажают?
"Вот дебилы" ©

Обратил внимание, что на отдыхе в основном русскоговорящие и немного немцев. Англичан нет, что вызывает у турков сожаление, видимо много их всегда приезжало и были платежеспособны. Местные также присутствуют.
Отель наполнен чуть больше половины.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 08:29
Petrovich77 15 авг 2021 в 08:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.08.2021 - 08:16)
SkyForce

Я не понимаю огромного значения именно Израиля Судя по всему, ковид протекает по разному в разных странах

В Израиле умирает 10 человек в день на 9 миллионов населения В России 800 человек на 140 миллионов. И это только по официальным данным

Что интересно, в британской daily mail , практически исчезли статьи про ковид Типа тема закрыта

Израиль просто витрина эксперимента по жыжызации. dont.gif
Badsurfer 15 авг 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 08:31)
SkyForce

Что интересно, в  британской daily mail , практически исчезли статьи про ковид Типа тема закрыта

Израиль просто витрина эксперимента по жыжызации. dont.gif

Я глянул -Израиль вроде на 30м месте в мире по вакцинациям lol.gif

https://www.google.com/search?q=vaccination...mobile&ie=UTF-8
SkyForce 15 авг 2021 в 09:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
Прививка защищает от тяжелого течения, говорили они

Коронавирусные отделения в центре страны загружены, новых пациентов отправляют в Иерусалим

время публикации: 15 августа 2021 г., 09:10 | последнее обновление: 15 августа 2021 г., 09:11

В больницах центра страны заявили, что в связи с переполненностью отделений для больных COVID-19 новых пациентов следует отправлять в иерусалимские больницы.

В связи с этим в больницах Иерусалима открывают дополнительные коронавирусные отделения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 15 авг 2021 в 09:22
Цитата
Я глянул -Израиль вроде на 30м месте в мире по вакцинациям

https://www.google.com/search?q=vaccination...mobile&ie=UTF-8

Там упор на возрастное население и взрослое привито все почти и уже возрастное перепривито. У них детей просто много.
Впереди всякие Сейшеллы, Каймановы острова и т.п.

SkyForce 15 авг 2021 в 09:28
Цитата
SkyForce

В Израиле умирает уже больше, отделения переполнены и пока тащат критических как могут, но уже на пределах, а тяжелых как снежный ком.
А на российские данные я уже не смотрю- нет смысла, ибо такие ровные цифры нереалистичны.

Решает уровень медицины и это очевидно.

Израиль показывает именно что дает прививка, оказалось, что никакие проблемы не решает, и уязвимое население залетает в больницы хуже, чем в прошлый год. Тем временем по Европе начинается подъем.

Британия тоже потом сюрпризы найдет, уверен, что это им так просто не дастся в плане делания вида

Bomos 15 авг 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 07:05)

Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил.

А те 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых
до настоящего времени не подводил?

Это сообщение отредактировал Bomos - 15 авг 2021 в 09:55
SkyForce 15 авг 2021 в 09:41
Цитата
А 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых

А кто сказал, что там и привитых нет?

Я считаю, что прививку из уравнения стоит просто убрать уже.
И все реально сводится к иммунитету, мерам гигиены и генетическим особенностям, плюс уровню медицины, раз уж загремел.
Это определяет, а не прививка.

Smilodonia 15 авг 2021 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
SkyForce

Я как уже возможно бывший работник госконторы могу рассказать кое что про "официальную статистику".

Так вот по официальной статистике есть рыбы , содержащиеся за казенный счет , которые живут по 50 и более лет. Они просто не умирают. И все идет в статистику.
Про инфекции животных и причину их падежа распространяться не буду, а то моя бывшая контора не дочитается многих посетителей которые платят ей за билет cool.gif

Весь официоз это враки. Весь.
LanaL 15 авг 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 09:22)

Там упор на возрастное население и взрослое привито все почти и уже возрастное перепривито. У них детей просто много.

На Сейшеллах было каждый 18-й заражен, а сразу после вакцинации поперли болезни и стало уже каждый 5-й заражен.
Так что ясно, что прививка от заражения не спасает.
Petrovich77 15 авг 2021 в 09:56
Цитата (LanaL @ 15.08.2021 - 09:51)
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 09:22)

На Сейшеллах было каждый 18-й заражен, а сразу после вакцинации поперли болезни и стало уже каждый 5-й заражен.
Так что ясно, что прививка от заражения не спасает.

Без прививки болезнь распространить будет невозможно © dont.gif
Bomos 15 авг 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 09:41)
Цитата
А 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых

А кто сказал, что там и привитых нет?

Продолжите мысль—каков % привитых среди умерших от короновируса?
Bomos 15 авг 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 23:51)
Из соседней темы:
И еще одно сообщение из Афганистана. Талибан запретил проведение вакцинации против ковида на территории под своим контролем. Пока это локальные решения на уровне нескольких больниц, но и вакцинация в стране проводится не масштабно, а локально.

Талибан херни не сделает.
Первое истинно народное движение, заботящиеся о своих гражданах.
Михаило79 автор 15 авг 2021 в 10:44
Шутник  •  На сайте 10 лет

некоторым будет интересно
Телепень 15 авг 2021 в 10:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 08:15)

Все верно, рвал по очереди. Баскетбол. Я в него играл даже с разорванной ПКС, мышичный корсет сильный, колено держало, но в итоге доигрался до " выдвижного ящика". И пошли операции. По мелочи - мениски это штанга. Я на ЯПе зарегестоировался после последней операции  в 2009г. Было скучно в палате и вот я здесь оказался))

Удивительное сочетание - баскетболист со штангой... Это наверное чудо, что колени столько продержались и не крякнули еще в молодости от таких увлечений. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 11:06
Vredtech 15 авг 2021 в 11:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bomos @ 15.08.2021 - 09:37)
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 07:05)

Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил.

А те 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых

820. Норма повышена. cool.gif
Petrovich77 15 авг 2021 в 11:33
В Британии решились на массовый медицинский эксперимент над детьми

https://www.fondsk.ru/news/2021/08/12/v-bri...etmi-54224.html
SkyForce 15 авг 2021 в 12:03
Цитата (Bomos @ 15.08.2021 - 09:57)
Продолжите мысль—каков % привитых среди умерших от короновируса?

Продолжаю, если посмотреть по Израилю, то учитывая, что 80% тяжелых -возрастные, а возрастные почти все вакцинированы, думаю мысль сами разовьете.
А когда в России вакцинация идет ни шатко, ни валко, но зато уже протрещали, типа должен быть иммунитет, уже не раз просквльзывала инфа, что иив российских пенатах процент тяжелых и померших пропорционален привитости. То есть гремят ничуть не хуже, как и помирают.

Quijote 15 авг 2021 в 12:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Мадриде полным ходом идёт вакцинация подростков.

Около 70.000 мадридских подростков 12-15 лет записались на вакцинацию только в первую неделю.
Petrovich77 15 авг 2021 в 12:55
Цитата (Quijote @ 15.08.2021 - 12:46)

Около 70.000 мадридских подростков 12-15 лет записались на вакцинацию только в первую неделю.

Геноцид Испании идёт полным ходом faceoff.gif
Правильно, надо место под мавров высвобождать.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 15 авг 2021 в 12:55
Quijote 15 авг 2021 в 13:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 10:55)

Судя по количеству смертей в день, место под мигрантов сейчас как раз освобождается в России: Испания - 63 смерти, Россия - более 800.

Кстати, я в Мадриде давно живу, но вот такого кошмара, какой бывает Москве, не наблюдал ни разу:

Badsurfer 15 авг 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 12:55)

Вы подкрепляйте высказывания свои пруфами хоть Любыми

Кстати Испания как и Британия впереди Израиля по вакцинации А народ мрет в России почему то

Я лично считаю что позиции проваксеров и антиваксеров научно ничем не подкреплены Битвы по поводу вакцины в этой теме ничем не подкреплены научно Все это не от большого ума

НО dont.gif народ мрет в России от ковида как не в себе Как бы факт больше в пользу вакцины мне кажется на данном этапе cool.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 авг 2021 в 13:59
Солнцесан 15 авг 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Badsurfer
Я статистику, хотя бы Израиля по смертности в целом увидеть хочу, особенно по сердечно-сосудистым заболеваниям сейчас и прошлые годы. Хотя бы после вакцинации, тк именно с ее началом был большой рост заражений и смертности. Уменьшение группы риска это совсем не позитивный результат процедуры. Выше давали данные, что рост смертности от болезней сердца стал выше, чем был в Израиле ранее, например. Зато не ковид.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх