Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 15 авг 2021 в 12:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Мадриде полным ходом идёт вакцинация подростков.

Около 70.000 мадридских подростков 12-15 лет записались на вакцинацию только в первую неделю.
Petrovich77 15 авг 2021 в 12:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2021 - 12:46)

Около 70.000 мадридских подростков 12-15 лет записались на вакцинацию только в первую неделю.

Геноцид Испании идёт полным ходом faceoff.gif
Правильно, надо место под мавров высвобождать.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 15 авг 2021 в 12:55
Quijote 15 авг 2021 в 13:56
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 10:55)

Судя по количеству смертей в день, место под мигрантов сейчас как раз освобождается в России: Испания - 63 смерти, Россия - более 800.

Кстати, я в Мадриде давно живу, но вот такого кошмара, какой бывает Москве, не наблюдал ни разу:

Badsurfer 15 авг 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 12:55)

Вы подкрепляйте высказывания свои пруфами хоть Любыми

Кстати Испания как и Британия впереди Израиля по вакцинации А народ мрет в России почему то

Я лично считаю что позиции проваксеров и антиваксеров научно ничем не подкреплены Битвы по поводу вакцины в этой теме ничем не подкреплены научно Все это не от большого ума

НО dont.gif народ мрет в России от ковида как не в себе Как бы факт больше в пользу вакцины мне кажется на данном этапе cool.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 авг 2021 в 13:59
Солнцесан 15 авг 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Badsurfer
Я статистику, хотя бы Израиля по смертности в целом увидеть хочу, особенно по сердечно-сосудистым заболеваниям сейчас и прошлые годы. Хотя бы после вакцинации, тк именно с ее началом был большой рост заражений и смертности. Уменьшение группы риска это совсем не позитивный результат процедуры. Выше давали данные, что рост смертности от болезней сердца стал выше, чем был в Израиле ранее, например. Зато не ковид.
Солнцесан 15 авг 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
У нас, кстати, рост смертности подскочил с изменением МКБ и началом вакцинации. Тоже хотелось бы хоть какой-то разбор ситуации, ее нет. И трактовать это можно по-разному в любую сторону.
То, что качество мед помощи в Израиле идёт на второй месте, а мы не входим даже в сотку по мировому рейтингу также может говорить не в нашу пользу.
Вот только недавно новость была, не хватило кислорода люди умерли.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 авг 2021 в 14:17
beardman 15 авг 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.08.2021 - 13:58)
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 12:55)

Вы подкрепляйте высказывания свои пруфами хоть Любыми

Кстати Испания как и Британия впереди Израиля по вакцинации А народ мрет в России почему то

Я лично считаю что позиции проваксеров и антиваксеров научно ничем не подкреплены Битвы по поводу вакцины в этой теме ничем не подкреплены научно Все это не от большого ума

НО dont.gif народ мрет в России от ковида как не в себе Как бы факт больше в пользу вакцины мне кажется на данном этапе cool.gif

Соглашусь!

Но вопрос по смертности - такое только в России и Бразилии, нигде, даже в странах которые отстают от России по прививкам такого нет?!

С чем это связано? неужели это свидетельство отсутствия медицины в стране?!
аднака 15 авг 2021 в 14:25
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Termizloy
Цитата
Здесь, во Франции,
...
Но что меня больше всего напрягает – это какие-то экстремальные жертвы для продвижения чудо-укола, который нихрена не работает. Так что Америка, Канада, Англия, Австралия, Новая Зеландия – вам лучше проснуться.
https://t.me/s/richardcitizenjournalist?before=2988

а-фи-геть off.gif
ajaxru 15 авг 2021 в 14:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Удивительное сочетание - баскетболист со штангой... Это наверное чудо, что колени столько продержались и не крякнули еще в молодости от таких увлечений

"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок"!))

Цитата

Это связано с несгибаемой волей и отсутвием страха, а если которотко - похуизмом! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 14:40
CherryBone 15 авг 2021 в 14:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
НО dont.gif народ мрет в России от ковида как не в себе Как бы факт больше в пользу вакцины мне кажется на данном этапе

а тебе не кажется странным, что в первую и вторую волну, когда в Испании смертей было под тысячу, в России больше 400 цифра не ползла.. и вакциной тогда еще совсем не пахло...
а теперь есть вакцина и смертность вдвое больше, в чем дело то?
beardman 15 авг 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Это связано с несгибаемой волей и отсутвием страха, а если которотко - похуизмом!

кого? врачей или пациентов?!

Если пациентов, то реальные цифры зараженных должны быть раза в 3 больше при такой смертности!
Badsurfer 15 авг 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.08.2021 - 14:41)
Badsurfer
Цитата
НО dont.gif народ мрет в России от ковида как не в себе Как бы факт больше в пользу вакцины мне кажется на данном этапе

а тебе не кажется странным, что в первую и вторую волну, когда в Испании смертей было под тысячу, в России больше 400 цифра не ползла.. и вакциной тогда еще совсем не пахло...

Я думаю в России статистика по любому сильно занижена и была и сейчас А в последнюю волну штамм уже другой

Aлекcандp 15 авг 2021 в 15:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 15.08.2021 - 14:41)
Badsurfer
Цитата

CherryBone
Россия очень большая страна, в первую и вторую волну регионы "накрывало" не равномерно (по первой волне Москва в мае уже отстрелялась, а в Питере и МО все только начиналось) - статистика по смертям получилась размазанной. В эту волну все стартовали практически одновременно, отсюда и всплеск.

Солнцесан 15 авг 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всплеск одновременный, тк стартовала массовая вакцинация по всей стране. Иначе непонятно, с чего вдруг так случилось.
ajaxru 15 авг 2021 в 15:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
кого? врачей или пациентов?!

Если пациентов, то реальные цифры зараженных должны быть раза в 3 больше при такой смертности!

Исключительно жителей, потенциальных пациентов.
Врачи-герои!
Низкий им поклон!

Лично меня не удивит, что смертность от ковида выше чем показано статистике.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 15:29
Aлекcандp 15 авг 2021 в 15:32
По математическим моделям госпитализаций в Москве, следующая волна должна начаться где-то в середине сентября

Aлекcандp 15 авг 2021 в 15:35
Цитата (Солнцесан @ 15.08.2021 - 15:25)
Всплеск одновременный, тк стартовала массовая вакцинация по всей стране. Иначе непонятно, с чего вдруг так случилось.

Вакцинация стартовала в январе.
Всплеск начался в мае.
Л - логика?
Bomos 15 авг 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 12:03)
Цитата (Bomos @ 15.08.2021 - 09:57)
Продолжите мысль—каков % привитых среди умерших от короновируса?

Продолжаю, если посмотреть по Израилю, то учитывая, что 80% тяжелых -возрастные, а возрастные почти все вакцинированы, думаю мысль сами разовьете.
А когда в России вакцинация идет ни шатко, ни валко, но зато уже протрещали, типа должен быть иммунитет, уже не раз просквльзывала инфа, что иив российских пенатах процент тяжелых и померших пропорционален привитости. То есть гремят ничуть не хуже, как и помирают.

Речь про Россию шла.
Солнцесан 15 авг 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 15.08.2021 - 15:35)
Цитата (Солнцесан @ 15.08.2021 - 15:25)

Вакцинация стартовала в январе.
Всплеск начался в мае.
Л - логика?

Массовая с учётом недопуска на работу началась недавно, когда летальность повысилась. Так что проблемы с логикой у вас.
Михаило79 автор 15 авг 2021 в 16:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.08.2021 - 15:46)
...
Массовая с учётом недопуска на работу началась недавно, когда летальность повысилась. Так что проблемы с логикой у вас.

хорошо, а с чем тогда связаны предшествующие подъемы?
новостями о вакцинах? cool.gif
Aлекcандp 15 авг 2021 в 16:14
И снова об Израиле
Тяжёлые заболевания в Израиле у невакцинированных (красная кривая) и вакцинированных на 1 миллион: до 40 лет (верхняя картинка) и
60+ (нижняя картинка).
Статистика именно по варианту Delta.

Особенно хочу обратить ваше внимание на то, что привитые люди до 40 лет практически не попадают в больницу, да и у пожилых разница в пять раз

Источник
https://t.me/israeltoday/3650

Quijote 15 авг 2021 в 16:19
Цитата (Aлекcандp @ 15.08.2021 - 14:14)
И снова об Израиле
Тяжёлые заболевания в Израиле у невакцинированных (красная кривая) и вакцинированных на 1 миллион: до 40 лет (верхняя картинка) и
60+ (нижняя картинка).
Статистика именно по варианту Delta.

Особенно хочу обратить ваше внимание на то, что привитые люди до 40 лет практически не попадают в больницу, да и у пожилых разница в пять раз

Источник
https://t.me/israeltoday/3650

Ну вот, что и следовало доказать.

Не были бы эти люди привиты, особенно пожилые, там бы сейчас был армагеддон.
Cовa 15 авг 2021 в 16:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.08.2021 - 17:29)
Сейчас дожди прошли, вяловатые правда и грибы поперли

Зато у нас поливает четвертый день кряду. mad.gif Я на своей памяти, да что там я, маменька моя такого припомнить не может, а она 70 с лишним лет здесь тусит.

Буквально перед потопом приехало хоть что-то удобоваримое для меня. У нас же только попса околачивается перманентно всё лето. moderator.gif А тут нечаянная радость случилась! cheer.gif На входе попросили надеть маску и всё. Больше никаких ковидо-манипуляций не было. Рассадка была в шахматном порядке, разве что. Да и все проходы к сцене были заставлены какими-то железяками, чтоб местная гопота орала про жевательную резинку исключительно со своих мест. )))
Вообщем, я жива пока ))) Добрый, други!
Пы.Сы. Чтоб с не совсем уж оффтопить. Про ограничения въезда, с пцр-ами, прививками и прочую лютость. Сколько своих покупателей ни спрашивала, никого на въезде не тормозят, никаких справок не требуют предъявить. Приезжай, кто хочешь, уезжай - не плачь. )))

Smilodonia 15 авг 2021 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (beardman @ 15.08.2021 - 14:18)

Но вопрос по смертности - такое только в России и Бразилии, нигде, даже в странах которые отстают от России по прививкам такого нет?!

Это свидетельство о своеобразной статистике. Снимите доплаты за ковид и увидите , что будет. Но не увидите, потому что никто себе не враг, ни в Бразилии ни в России.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 15 авг 2021 в 16:37
Smilodonia 15 авг 2021 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Bomos @ 15.08.2021 - 09:37)
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 07:05)

Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил.

А те 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых
до настоящего времени не подводил?

А они есть, эти 800 ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх