Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 15 авг 2021 в 03:14
Приколист  •  На сайте 4 года
Вот и Израиль типа приблизился к "иммунитету" среди 60+ населения. Уже 65% стариков вакцинированы

Коронавирус в Израиле: 494 человека находятся в тяжелом состоянии

время публикации: 14 августа 2021 г., 22:04 | последнее обновление: 14 августа 2021 г., 22:20

Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 934876 зараженных (+5868 за сутки,).

При этом в настоящий момент заражены 48401 человек (+1926).

6622 (+11) заболевших COVID-19 умерли.

876217 (+3930) человек выздоровели.

За последние сутки проведены 129509 тестов. В 5,02% случаев выявлялся коронавирус.

827 заболевших в больницах, 88 выздоравливают в специальных отелях, остальные в домашних условиях. Состояние 494 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 113 из них в критическом состоянии, 83 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО.

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 38% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 14% – старше 60 лет. При этом 80% тяжелобольных старше 60 лет.

Вакцинация

По данным минздрава Израиля на 13 августа, первую дозу вакцины против коронавируса получили 5840738 человек (62% населения страны, 85% взрослого населения), вторую дозу – 5412255 человек (58% населения страны, 79% взрослого населения). 860137 человек привиты третьей дозой (8% населения страны, 11% взрослого населения, 65% граждан старше 60 лет).

В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 94% граждан, вакцинированы двумя дозами 90%, тремя дозами – 51%, в категории 80-89 – 94%/92%/56%, 70-79 – 96%/93%/61%, 60-69 – 91%/87%/43%, 50-59 – 90%/85%/1%, 40-49 – 87%/81%, 30-39 – 84%/78%, 20-29 – 79%/72%, 16-19 – 78%/68%, 12-15 – 36%/27%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 15 авг 2021 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginner @ 15.08.2021 - 01:45)
Бриджит Бардо отказалась от ковидного пропуска: "В войну тоже навязывали"

Актриса Бриджит Бардо отказалась от санитарного пропуска, заявив, что он слишком похож на "аусвайс". Она заявила, что эти пропуска нам "навязывали во время войны". Бардо призвала делать так же всех французов.
Актриса считает, что не прошедшим вакцинацию во Франции пора начинать налоговую забастовку.

Отметим, что санитарные пропуска начали действовать во Франции с 10 августа. Это решение властей спровоцировало массовые протесты. По QR-кодам люди могут посещать магазины, рестораны, кафе и бары, театры, фитнес-центры, музеи, пользоваться общественным транспортом. Также по ним проводится лечение в больнице - за исключением срочной медицинской помощи.
Из всех общественных мест пропуск не требуют лишь для присутствия на религиозных службах. отсюда

Здесь, во Франции, с пропусками здоровья начальники пошли на крайние меры. С 21-го числа прошлого месяца ВСЕ рестораны, бары, кафе и любые развлекательные мероприятия, такие как спортивные мероприятия, театры, кинотеатры, музеи, были закрыты для всех, у кого не было пропуска, и весь персонал в этих заведениях должен получить укол, чтобы сохранить работу.

Теперь это переросло в 6 месяцев тюремного заключения, если вас поймают в любом из этих мест без заветного аусвайса. Насколько это сурово понятно из простого примера: человек, ударивший президента по лицу, получил только 3 месяца тюрьмы.

Владельцы бизнеса, нарушившие правила, получат штраф в размере 45 000 евро и тюремное заключение сроком на 1 год, если они не соблюдают правила пропуска и не заставят всех своих сотрудников получить укол. При этом Франция – страна юридически очень мягкая, здесь вы можете совершить убийство и получить меньший срок.

И вот, прошла пара недель и какой у этих драконовских мер результат?

Сейчас ВСЕ низкооплачиваемые сотрудники увольняются ибо они могут больше зарабатывать, сидя на пособии. Технически мы все еще можем «достать еду на вынос», но это уже большая проблема. Так, я вчера вечером решил попробовать, обзвонил все рестораны в городе, но они или закрылись, или больше не продают еду на вынос из-за нехватки персонала.

По состоянию на прошлую неделю ВСЕ врачи, медсестры и работники здравоохранения были уполномочены получить укол или потерять лицензию, практику, работу, бизнес и т. д.. Это важно: ВСЕ медицинские услуги во Франции оплачиваются правительством, у нас давно нет частных больниц и частных врачей.

И вот, поскольку система здравоохранения тотально находится в ведении государства, одним ударом её закопали в землю. Все хорошие врачи покинули Францию еще ​​5 лет назад, все больницы выглядят так, как будто они являются больницами третьего мира, нет денег на их ремонт, половина оборудования не работает и не в каждой больнице есть все необходимое для повседневных нужд (маски, гели, одноразовые халаты и т. д.).

В течение 5 лет медсестры были недоукомплектованы и выполняли двойную работу, поскольку с началом социализма система здравоохранения почти обанкротилась. А теперь добавьте к этому обязательный укол. Как следствие больницы потеряли еще 50% персонала. Кто-то уволился, кто-то, как мой врач, например, моментально раньше срока ушел на пенсию и я теперь лихорадочно пытаюсь найти ему замену.

С 1 августа ВСЕ крупные торговые центры, розничные магазины и владельцы продуктовых магазинов и их сотрудники должны получить укол – для входа в заведение сотрудников и клиентов требуется пропуск здоровья. Это эквивалентно закрытию ВСЕХ Targets, Walmarts, Costcos, Home Depots и всех основных продуктовых магазинов – то есть зданий с площадью более 20 000 квадратных метров. Туда теперь никто не придет, у кого нет «пропуска».

Результат ?? Как результат 15 августа дальнобойщики объявят забастовку по всей стране. Будут блокированы Париж, въезд и выезд из него. Скорее всего это закончится нехваткой товаров и продовольствия.

Вчера какой-то аэропорт на севере Франции закрылся из-за увольнения большинства сотрудников. Скорее всего их примеру последуют другие любители авиации.

С 15 сентября все общественные места будут закрыты. Никаких фермерских рынков, никаких парков, никаких национальных парков, озер, рек, пляжей, зон отдыха, кемпингов и т. д.. Никаких собраний более 100 человек, никаких церквей, никаких свадеб и т. д..

С 1 октября уходят из бизнеса ВСЕ мелкие продавцы, такие как маленькие гастрономы, грузовики с пиццей, сэндвич-тележки, мясные лавки, пекарни, уличные прилавки с овощами и т. д.. В итоге с 1 октября я смогу покупать еду только через Интернет – и то, если мне разрешат подойти к курьеру и все забрать.

Таким образом, что нас ждет в ближайшие недели: нехватка продуктов питания, забастовки дальнобойщиков, прекращение работы больниц и аэропортов, повальная безработица и астрономические социальные выплаты. Это будет ухабистая поездка, ребята.

Но что меня больше всего напрягает – это какие-то экстремальные жертвы для продвижения чудо-укола, который нихрена не работает. Так что Америка, Канада, Англия, Австралия, Новая Зеландия – вам лучше проснуться.
https://t.me/s/richardcitizenjournalist?before=2988

Это сообщение отредактировал Termizloy - 15 авг 2021 в 04:03
Мыловарец 15 авг 2021 в 03:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
не знаю как в ваших ебенях, а у нас коронавиурс закончился.
Собянин сказал, а этот типок врать не будет cool.gif

Возвращение к нормальной жизни. Отмена обязательной удаленки и другие решения 13.08.21
Smilodonia 15 авг 2021 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 14.08.2021 - 23:03)
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 22:41)
Знаю людей, что провакцинировались, и вообще без каких либо последствий. Знаю тех, что колбасило сутки-двое.

А я наоборот - не знаю ни единого человека, а вакцинировались почти все родственники и знакомые, у кого бы появились хоть какие то последствия (кроме температуры небольшой в течении суток) после прививок. Как и после всех прочих прививок, которые уже сотню лет как ставят. Только байки из инетиков. gigi.gif
Спорить о Вере - бесперспективняк. Каждый останется при своем.
beer.gif

Ну а у меня на работе сотрудница соседнего отдела , аллергик, 37 лет , лежала пластом 3 дня с 38-39. Ну ерунда ж!
Не забудь уколоть кота Мартына, Телепень, а то коллективного иммунитета тебе не видать. Фикус кстати тоже можешь уколоть - как та монашка с морковкой которая говорила что береженого Бог бережет. cheer.gif

https://newsroom.wcs.org/News-Releases/arti...m-COVID-19.aspx

Цитата
New York, April 22, 2020 – The following update was issued by WCS’s Bronx Zoo today:

On April 5, 2020, we reported that a four-year-old female Malayan tiger had tested positive for COVID-19 and three other tigers and three African lions were showing similar symptoms.

Samples for testing from the tiger, Nadia, were collected from her nose, throat, and respiratory tract while she was under anesthesia. Subsequently, we can confirm that the three other tigers in Tiger Mountain and the three African lions that exhibited a cough have also tested positive for COVID-19.  This testing was done by using a fecal sample test developed by our laboratory partners that does not require the animals be placed under anesthesia. The fecal tests confirmed our suspicion that all seven cats had the infection, and also determined that one tiger at Tiger Mountain that never developed a cough was also positive for the disease.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 15 авг 2021 в 07:01
Smilodonia 15 авг 2021 в 07:05
Цитата (Телепень @ 14.08.2021 - 21:29)
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 21:26)

Телепень, мои личные наблюдения и данные из сети говорят о том, что иммунитет просаживается после вакцинации. Не у всех. Мне сегодня хозяйка гостевого дома, где мы живëм, рассказала про высокую температуру после второй дозы.
У молодой девушки поднялась температура и вылез герпес после первой дозы. Причëм площадь поражения кожных покровов была большой. Такого раньше у неë не было. Вирус герпеса активизируется тогда, когда ослабевает иммунитет.

Ну да, он и без всяких вакцин периодически вылезает. У меня на носу бывает (после суровой пьянки, возможно, как-то и не задумывался наблюдать), и внимания не обращаю, через недельку само проходит.

Ну вот понятно почему алканоид Телепень топит за прививку - свой иммунитет просадил бухлом, боится неуколотых.

Извините если это уже было , нашел на еврейском форуме из иССраиловки.

===================

Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил. Те, вокруг которых привитые коллеги исходили соплями и сидели на больничном, в то время как они пахали за себя и болезных. Как правило такие люди вкладываются в свое здоровье и не хотят подставляться ради тех, кто на него плевал, кто всю жизнь полагался на медицину, а не на здоровый образ жизни. Стрекоза и муравей

Просто, как валенок: здоровый и здравый (!) живёт в условиях пандемии полтора года. НЕ болел, НЕ прививался (не вакцинировался).
В чём его "вина" перед обществом?! Нет вины!!! Он опасен для общества?! Нет! Наоборот - общество представляет опасность для него - здорового.
Его нужно защитить от общества, в котором каждый десятый был (и есть) заражён!
------------------------
Ещё один важный аргумент: вакцины (прививки) небезопасны для здоровья. Это практика!
ajaxru 15 авг 2021 в 08:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эти поочереди рвут и чаще - без компрессии.

Все верно, рвал по очереди. Баскетбол. Я в него играл даже с разорванной ПКС, мышичный корсет сильный, колено держало, но в итоге доигрался до " выдвижного ящика". И пошли операции. По мелочи - мениски это штанга. Я на ЯПе зарегестоировался после последней операции в 2009г. Было скучно в палате и вот я здесь оказался))

Badsurfer 15 авг 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
SkyForce

Я не понимаю огромного значения именно Израиля Судя по всему, ковид протекает по разному в разных странах

В Израиле умирает 10 человек в день на 9 миллионов населения В России 800 человек на 140 миллионов. И это только по официальным данным

Разница в смертности на миллион населения в день значительная -нет ?

Что интересно, в британской daily mail , практически исчезли статьи про ковид Типа тема закрыта

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 авг 2021 в 08:21
ajaxru 15 авг 2021 в 08:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Теперь это переросло в 6 месяцев тюремного заключения, если вас поймают в любом из этих мест без заветного аусвайса.

В тюрьмы они тоже по аусвайсу сажают?
"Вот дебилы" ©

Обратил внимание, что на отдыхе в основном русскоговорящие и немного немцев. Англичан нет, что вызывает у турков сожаление, видимо много их всегда приезжало и были платежеспособны. Местные также присутствуют.
Отель наполнен чуть больше половины.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 08:29
Petrovich77 15 авг 2021 в 08:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.08.2021 - 08:16)
SkyForce

Я не понимаю огромного значения именно Израиля Судя по всему, ковид протекает по разному в разных странах

В Израиле умирает 10 человек в день на 9 миллионов населения В России 800 человек на 140 миллионов. И это только по официальным данным

Что интересно, в британской daily mail , практически исчезли статьи про ковид Типа тема закрыта

Израиль просто витрина эксперимента по жыжызации. dont.gif
Badsurfer 15 авг 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2021 - 08:31)
SkyForce

Что интересно, в  британской daily mail , практически исчезли статьи про ковид Типа тема закрыта

Израиль просто витрина эксперимента по жыжызации. dont.gif

Я глянул -Израиль вроде на 30м месте в мире по вакцинациям lol.gif

https://www.google.com/search?q=vaccination...mobile&ie=UTF-8
SkyForce 15 авг 2021 в 09:21
Прививка защищает от тяжелого течения, говорили они

Коронавирусные отделения в центре страны загружены, новых пациентов отправляют в Иерусалим

время публикации: 15 августа 2021 г., 09:10 | последнее обновление: 15 августа 2021 г., 09:11

В больницах центра страны заявили, что в связи с переполненностью отделений для больных COVID-19 новых пациентов следует отправлять в иерусалимские больницы.

В связи с этим в больницах Иерусалима открывают дополнительные коронавирусные отделения.

SkyForce 15 авг 2021 в 09:22
Цитата
Я глянул -Израиль вроде на 30м месте в мире по вакцинациям

https://www.google.com/search?q=vaccination...mobile&ie=UTF-8

Там упор на возрастное население и взрослое привито все почти и уже возрастное перепривито. У них детей просто много.
Впереди всякие Сейшеллы, Каймановы острова и т.п.

SkyForce 15 авг 2021 в 09:28
Цитата
SkyForce

В Израиле умирает уже больше, отделения переполнены и пока тащат критических как могут, но уже на пределах, а тяжелых как снежный ком.
А на российские данные я уже не смотрю- нет смысла, ибо такие ровные цифры нереалистичны.

Решает уровень медицины и это очевидно.

Израиль показывает именно что дает прививка, оказалось, что никакие проблемы не решает, и уязвимое население залетает в больницы хуже, чем в прошлый год. Тем временем по Европе начинается подъем.

Британия тоже потом сюрпризы найдет, уверен, что это им так просто не дастся в плане делания вида

Bomos 15 авг 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 07:05)

Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил.

А те 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых
до настоящего времени не подводил?

Это сообщение отредактировал Bomos - 15 авг 2021 в 09:55
SkyForce 15 авг 2021 в 09:41
Цитата
А 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых

А кто сказал, что там и привитых нет?

Я считаю, что прививку из уравнения стоит просто убрать уже.
И все реально сводится к иммунитету, мерам гигиены и генетическим особенностям, плюс уровню медицины, раз уж загремел.
Это определяет, а не прививка.

Smilodonia 15 авг 2021 в 09:43
SkyForce

Я как уже возможно бывший работник госконторы могу рассказать кое что про "официальную статистику".

Так вот по официальной статистике есть рыбы , содержащиеся за казенный счет , которые живут по 50 и более лет. Они просто не умирают. И все идет в статистику.
Про инфекции животных и причину их падежа распространяться не буду, а то моя бывшая контора не дочитается многих посетителей которые платят ей за билет cool.gif

Весь официоз это враки. Весь.
LanaL 15 авг 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 09:22)

Там упор на возрастное население и взрослое привито все почти и уже возрастное перепривито. У них детей просто много.

На Сейшеллах было каждый 18-й заражен, а сразу после вакцинации поперли болезни и стало уже каждый 5-й заражен.
Так что ясно, что прививка от заражения не спасает.
Petrovich77 15 авг 2021 в 09:56
Цитата (LanaL @ 15.08.2021 - 09:51)
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 09:22)

На Сейшеллах было каждый 18-й заражен, а сразу после вакцинации поперли болезни и стало уже каждый 5-й заражен.
Так что ясно, что прививка от заражения не спасает.

Без прививки болезнь распространить будет невозможно © dont.gif
Bomos 15 авг 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 15.08.2021 - 09:41)
Цитата
А 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых

А кто сказал, что там и привитых нет?

Продолжите мысль—каков % привитых среди умерших от короновируса?
Bomos 15 авг 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 23:51)
Из соседней темы:
И еще одно сообщение из Афганистана. Талибан запретил проведение вакцинации против ковида на территории под своим контролем. Пока это локальные решения на уровне нескольких больниц, но и вакцинация в стране проводится не масштабно, а локально.

Талибан херни не сделает.
Первое истинно народное движение, заботящиеся о своих гражданах.
Михаило79 автор 15 авг 2021 в 10:44
Шутник  •  На сайте 10 лет

некоторым будет интересно
Телепень 15 авг 2021 в 10:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 08:15)

Все верно, рвал по очереди. Баскетбол. Я в него играл даже с разорванной ПКС, мышичный корсет сильный, колено держало, но в итоге доигрался до " выдвижного ящика". И пошли операции. По мелочи - мениски это штанга. Я на ЯПе зарегестоировался после последней операции  в 2009г. Было скучно в палате и вот я здесь оказался))

Удивительное сочетание - баскетболист со штангой... Это наверное чудо, что колени столько продержались и не крякнули еще в молодости от таких увлечений. biggrin.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 11:06
Vredtech 15 авг 2021 в 11:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bomos @ 15.08.2021 - 09:37)
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 07:05)

Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил.

А те 800 которые умрут от короновируса сегодня, они тоже люди, иммунитет которых

820. Норма повышена. cool.gif
Petrovich77 15 авг 2021 в 11:33
В Британии решились на массовый медицинский эксперимент над детьми

https://www.fondsk.ru/news/2021/08/12/v-bri...etmi-54224.html
SkyForce 15 авг 2021 в 12:03
Цитата (Bomos @ 15.08.2021 - 09:57)
Продолжите мысль—каков % привитых среди умерших от короновируса?

Продолжаю, если посмотреть по Израилю, то учитывая, что 80% тяжелых -возрастные, а возрастные почти все вакцинированы, думаю мысль сами разовьете.
А когда в России вакцинация идет ни шатко, ни валко, но зато уже протрещали, типа должен быть иммунитет, уже не раз просквльзывала инфа, что иив российских пенатах процент тяжелых и померших пропорционален привитости. То есть гремят ничуть не хуже, как и помирают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх