Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Квечнитлан 14 авг 2021 в 22:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ебнутые ваксеры. То есть по вашему, тот факт, что у аспирина куча возможных побочек, говорит в защиту вакцины? А может наоборот, раз уж у старого проверенного аспирина такой список, то уж новая вакцина ну никак не может быть безопасной для всех и каждого без разбора, в том числе для беременных и детей?

Сколько лет прививкам от гриппа, но каждый год прививались от конкретного штамма. Но тут, о чудо! Гении из центра гОмолеи разработали комбинированную вакцину от гриппов типов А, В и ковида!

https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips...5&TypeFile=html

А другие гении разработали вакцину в виде ряженки. Я когда прочел новость, думал, что это Панорама, но нет. Просто ебануться.

Это сообщение отредактировал Квечнитлан - 14 авг 2021 в 23:00
Телепень 14 авг 2021 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 22:41)
Знаю людей, что провакцинировались, и вообще без каких либо последствий. Знаю тех, что колбасило сутки-двое.

А я наоборот - не знаю ни единого человека, а вакцинировались почти все родственники и знакомые, у кого бы появились хоть какие то последствия (кроме температуры небольшой в течении суток) после прививок. Как и после всех прочих прививок, которые уже сотню лет как ставят. Только байки из инетиков. gigi.gif
Спорить о Вере - бесперспективняк. Каждый останется при своем.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2021 в 23:06
zgema 14 авг 2021 в 23:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 14.08.2021 - 21:41)
Позволю поделиться опытом. 2 ПКС, мениски, компрессионный перелом. Ортез нужен в послеоперационный, реабилиционный период. После травмы он вредит, тонус мышц нарушается, меняется биомеханика. Лучше от него не станет.

ПКС - одна и ЗКС - еще одна.
Ортез может повредить, если носить его на постоянной основе без наличия к тому оснований. Основание - заместительная функция.
Во всех остальных случаях (применение по показаниям и обоснованной длительности) станет лучше.
nikolik999 14 авг 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 22:41)
Цитата
Ну да, он и без всяких вакцин периодически вылезает. У меня на носу бывает  (после суровой пьянки, возможно, как-то и не задумывался наблюдать), и внимания не обращаю, через недельку само проходит.
Это современная мода - и после ковида, и после вакцинации за уши притягивать все возникшие потом болезни (и даже смерти). Скоро и кирпич на колу будет рассматриваться как последствия.  :gigigi
У меня, кстати, бабушка от внезапного тромба умерла, без всяких выявленных болезней, в 40 лет.

Телепень, для активизации вируса герпеса всегда только одна причина: ослабление иммунитета. Это может быть и переохлаждение и перегрев, это может быть и тяжëлая физическая работа. При стабильной работе иммунитета вирус герпеса неактивен. Девушка накануне не пила, не переохлаждалась и не перегревалась, тяжело не работала. Всë как обычно. Кроме одного: сделала прививку. После прививки поднялась температура на несколько дней, потом вылез герпес, по площади поражения кожи намного больше, чем было ранее.
Я уже писал, что знакомая после первой вакцины заболела. Болела долго и тяжелее обычного. Почти месяц болела с кашлем. Делала ингаляции с гормоном. Говорила, так долго никогда раньше не болела. Вот смотри: оба случая-никогда так раньше не было. Этому никогда так раньше не было предшествовало нечто общее: вакцинация первой дозой Спутником. Для меня этого достаточно, что бы понять, вакцинация просаживает иммунитет. Не у всех. Знаю людей, что провакцинировались, и вообще без каких либо последствий. Знаю тех, что колбасило сутки-двое.

так это она заболела от носителя- аденовируса, просто раньше организм с ним не встречался а тут насильно влили dont.gif
ajaxru 14 авг 2021 в 23:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А я наоборот - не знаю ни единого человека, а вакцинировались почти все родственники и знакомые, у кого бы появились хоть какие то последствия (кроме температуры небольшой в течении суток) после прививок. Как и после всех прочих прививок, которые уже сотню лет как ставят. Только байки из инетиков.
Спорить о Вере - бесперспективняк. Какждый останется при своем.

А я заткнулся по поводу советов родственникам после того как кума страдала после первой прививки - пошел накат на лимфоузлы, я не поверил, пока сам не проверил на себе после R1. Если спрашивают то отвечаю, а с советами не лезу. На тебя же все косяки и повесят, а про разработчиков вакцин и не вспомнят
zgema 14 авг 2021 в 23:14
Цитата (ajaxru @ 14.08.2021 - 22:21)
Связки не срастаются. Может быть надрыв или разрыв. После надрыва восстановление конечно произойдет, но в той лишь области оставшейся здоровой ткани.
Если в планах активный экстрим, то операция лучшее решение.
В горах ортез может и поможет, но в городе он излишне. Опять же, сугубо личное не медицинское мнение профессионального больного...

Связки - срастаются, если иметь под этим ввиду восстановление их функции,
если иметь ввиду их анатомогистологическое строение, то - не всегда и чем моложе и условия идеальнее - тем полноценнее. Однако анатомия и гистология их - нам не интересна, нам нужна их функция.
Здоровой ткани - не нужно восстанавливаться.
Срок восстановления такого рода структур, в зависимости от локализации, тяжести повреждения и условий восстановления - от 6 недель до 6 месяцев и более.
Про "несрастающиеся связки" - Вам, видимо, разъясняли ситуацию с порванными КС, сращение которых при полном разрыве действительно практически невозможно, т.к. никоим образом не удается создать условия для этого.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2021 в 23:45
ajaxru 14 авг 2021 в 23:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Нет, у меня оба коленных сустава прооперированы и проведена ПКС. В одном аутоимплантант, во втором искусственная.
zgema 14 авг 2021 в 23:17
Цитата (ajaxru @ 14.08.2021 - 23:16)
Цитата

Нет, у меня оба коленных сустава прооперированы и проведена ПКС. В одном аутоимплантант, во втором искусственная.

Парашютист.
LanaL 14 авг 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2021 - 23:17)
Цитата (ajaxru @ 14.08.2021 - 23:16)
Цитата

Парашютист.

Футболист?
zgema 14 авг 2021 в 23:28
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 23:23)
Футболист?

Эти поочереди рвут и чаще - без компрессии.
Синхронно с компрессией - падение с высоты и подворачиванием, но не на запредельных скоростях или высоты. Категорически реже - ДТП.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2021 в 23:33
Телепень 14 авг 2021 в 23:38
Цитата (zgema @ 14.08.2021 - 23:14)

Срок восстановления такого рода структур, в зависимости от локализации, тяжести повреждения и условий восстановления - от 6 недель до 6 месяцев и более.

Во. Именно так и сказали. Но разве их удержишь, если шило в жопе свербит и стремятся по ебеням ездить?
Дочка в конце следующей недели приедет, ушибленная деревом, упавшим в Одинцовском лесу. faceoff.gif
LanaL 14 авг 2021 в 23:51
Из соседней темы:
И еще одно сообщение из Афганистана. Талибан запретил проведение вакцинации против ковида на территории под своим контролем. Пока это локальные решения на уровне нескольких больниц, но и вакцинация в стране проводится не масштабно, а локально.
Солнцесан 14 авг 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 23:51)
Из соседней темы:
И еще одно сообщение из Афганистана. Талибан запретил проведение вакцинации против ковида на территории под своим контролем. Пока это локальные решения на уровне нескольких больниц, но и вакцинация в стране проводится не масштабно, а локально.

В Белоруссии президент запретил принуждение к вакцинации, только добровольно)
Телепень 14 авг 2021 в 23:57
Цитата (zgema @ 14.08.2021 - 23:28)
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 23:23)
Футболист?

Эти поочереди рвут и чаще - без компрессии.
Синхронно с компрессией - падение с высоты и подворачиванием, но не на запредельных скоростях или высоты. Категорически реже - ДТП.

lol.gif

Эх, Лестрейда-Фотия не хватает. beer.gif
LanaL 14 авг 2021 в 23:58
Цитата (Солнцесан @ 14.08.2021 - 23:53)
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 23:51)
Из соседней темы:

В Белоруссии президент запретил принуждение к вакцинации, только добровольно)

Ну мне принуждение вообще дикостью кажется, каждый сам или по совету с доктором должен решить.
Солнцесан 15 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 21:58)
Цитата (Солнцесан @ 14.08.2021 - 21:01)
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 20:36)
Цитата (Михаило79 @ 14.08.2021 - 19:37)
а почему в сентябре у них всего 6 учебных дней?

Праздники религиозные. Йом Кипур

Как интересно. Только вышли на учебу, сразу на отдых)
Как у вас дела? Демонстранты сумели добиться добровольной вакцинации?

Обязательных нет, только некоторые рабочие категории людей.
Тут другое, ограничение с сентября для непривитых: в кафе закрытые (не под отрытым воздухом) ходить нельзя типа будет с сентября.

У вас лайт вариант с вакцинацией. У нас просто перестали ходить в кафе, итальянская забастовка) Усё, кафе без куаркодов.
LanaL 15 авг 2021 в 00:23
Цитата (Солнцесан @ 15.08.2021 - 00:00)

У вас лайт вариант с вакцинацией. У нас просто перестали ходить в кафе, итальянская забастовка) Усё, кафе без куаркодов.

Я мельком видела, в Москве вроде уже перчатки и маски отменили?

Это сообщение отредактировал LanaL - 15 авг 2021 в 00:23
Солнцесан 15 авг 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 15.08.2021 - 00:23)
Цитата (Солнцесан @ 15.08.2021 - 00:00)

Я мельком видела, в Москве вроде уже перчатки и маски отменили?

Перчатки отменили. Маски в общественных местах носим.
Ginner 15 авг 2021 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
12.08.2021 г. скончалась в Татарстане привитая тиктокерша thetatarwitch, 21.07.2021 г. ей сделали первую прививку от коронавируса, на 4-й день после вакцины КовиВак ей стало плохо, таблетки не помогали. Возраст 21 год.

Ginner 15 авг 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Смерть после второго укола

CherryBone 15 авг 2021 в 01:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner я все таки считаю, что все кто умирает после прививок уже ранее носил в себе вирус ковида, а прививка становится катализатором к увеличению вредоносной деятельности этого вируса...
ведь все бегут уколоться, предварительно не сделав анализов, не оценив состояние здоровье по диагностике, а не по своим ощущениям...
я вот в состоянии маятника - и хочется и колется, НО, если я таки решусь на прививку, то перед этим сделаю тест не только на антитела, но и на необходимые показатели крови, по которым специалисты уже могут оценить мое состояние и готовность моего организма к получению вакцины...
и так должно быть для всех, но понятное дело, что это деньги, которые ОМС не предусмотрены, а следовало бы!
Ginner 15 авг 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.08.2021 - 01:01)
Ginner я все таки считаю, что все кто умирает после прививок уже ранее носил в себе вирус ковида, а прививка становится катализатором к увеличению вредоносной деятельности этого вируса...

Мы можем считать всё что угодно, а по факту это может оказаться совсем не так, потому что мы все участвуем в эксперименте...
Ginner 15 авг 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
На сайте собраны сообщения о летальных исходах в результате «вакцинации» от COVID-19. Пока 116 сообщений, но естественно это не полный список, молодых очень много. тут
Телепень 15 авг 2021 в 01:43
72 862 176 — всего прививок от коронавируса сделано в России (учитывается первый и второй компонент).

40 606 427 человек (27.8% от населения) — поставили первую прививку от коронавируса.

32 255 749 человека — (22.1% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).

А вы, мудилы грешные, да - считайте дальше умерших, особенно от кирпича в голову, через три дня после прививки. Если б не она - так он бы и не упал! Или рядом пролетел, ибо время на прививание сместило весь график жизни. Еще дон Хуан учил - Всегда надо вовремя остановиться и завязать шнурок на ботинке. И тогда упавшая скала пролетит мимо! old.gif
Цирк уехал - а клоуны остались. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 01:55
Ginner 15 авг 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бриджит Бардо отказалась от ковидного пропуска: "В войну тоже навязывали"

Актриса Бриджит Бардо отказалась от санитарного пропуска, заявив, что он слишком похож на "аусвайс". Она заявила, что эти пропуска нам "навязывали во время войны". Бардо призвала делать так же всех французов.
Актриса считает, что не прошедшим вакцинацию во Франции пора начинать налоговую забастовку.

Отметим, что санитарные пропуска начали действовать во Франции с 10 августа. Это решение властей спровоцировало массовые протесты. По QR-кодам люди могут посещать магазины, рестораны, кафе и бары, театры, фитнес-центры, музеи, пользоваться общественным транспортом. Также по ним проводится лечение в больнице - за исключением срочной медицинской помощи.
Из всех общественных мест пропуск не требуют лишь для присутствия на религиозных службах. отсюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх