Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 14 авг 2021 в 19:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2021 - 20:57)
Так и есть, именно поэтому так взбодрились климатологи, слегка отодвинутые на задний план пандемией, запахло бабками, большими бабками, ишь опять запели о глобальном потеплении/промышленных выбросах/экологии и т.п.

Вы с Веллером договорились?
Он тоже утверждает, что все климатические выверты вовсе не от человеческой деятельности. Так проироде надо zombie.gif
Sochelnik06 14 авг 2021 в 19:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 14.08.2021 - 19:46)
Вы с Веллером договорились?
Он тоже утверждает, что все климатические выверты вовсе не от человеческой деятельности. Так проироде надо zombie.gif

Так это утверждает множество учёных и не только утверждают, но и научно доказывают, просто это не совпадает с основной политикой Партии Бабла, как бы эта партия себя не называла.
Солнцесан 14 авг 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий смена системы подсчета, жара, конечно, тоже играют роль. Я больше о людях, которые заболевают после вакцинации-первой или сразу второй дозы. Когда антитела не выработались, но заболевание возникло. Таких у нас 3% данные Поповой, 10%-ВВП.
Вот как недавнее резонансное событие семьи на Кубани(
Солнцесан 14 авг 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 14.08.2021 - 17:25)
Первые лагеря для «ковид-неблагонадёжных» анонсированы в Америке
Губернатор штата Теннесси Билл Ли 6 августа 2021 года подписал исполнительный указ 83, который разрешает войскам Национальной гвардии и Государственной гвардии врываться в дома людей, похищать их под дулом пистолета и доставлять в лагеря для «ковид положительных» граждан, и все это без какой-либо надлежащей правовой процедуры или соблюдения их гражданских прав.

Люди могут стать мишенью для подобного похищения вооруженными войсками якобы с медицинской целью и официально обозначенным при этом как помещение во «временное карантинное и изоляционное учреждение».

Лагеря будут укомплектованы вооруженными войсками с приказом, без сомнения, стрелять, чтобы убить любого, кто попытается сбежать или вырваться оттуда. тут

Новости из самой демократичной страны по борьбе с ковид периодически удивляют.
фотий 14 авг 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.08.2021 - 20:13)
фотий смена системы подсчета, жара, конечно, тоже играют роль. Я больше о людях, которые заболевают после вакцинации-первой или сразу второй дозы. Когда антитела не выработались, но заболевание возникло. Таких у нас 3% данные Поповой, 10%-ВВП.

Заболевают чем? У меня есть знакомые, которые заболели после прививки. Не короной. Я же писал, после прививки иммунитет просаживается. И тут как повезëт: не встретил патоген-не заболел, встретил-заболел; что встретил, тем и заболел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 14 авг 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Михаило79 @ 14.08.2021 - 19:37)
а почему в сентябре у них всего 6 учебных дней?

Праздники религиозные. Йом Кипур
Михаило79 автор 14 авг 2021 в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 14.08.2021 - 20:36)

Спасибо, LanaL.
Солнцесан 14 авг 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 20:35)
Цитата (Солнцесан @ 14.08.2021 - 20:13)

Заболевают чем? У меня есть знакомые, которые заболели после прививки. Не короной. Я же писал, после прививки иммунитет просаживается. И тут как повезëт: не встретил патоген-не заболел, встретил-заболел; что встретил, тем и заболел.

Про ковид. Ну или инкубационный период был.
Солнцесан 14 авг 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет

Как интересно. Только вышли на учебу, сразу на отдых)
Как у вас дела? Демонстранты сумели добиться добровольной вакцинации?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 авг 2021 в 21:01
Ginner 14 авг 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жёсткие побочки после вакцины не проходят, врачам пофиг - диагноз не могут поставить, тему слили.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2312639.html
аднака 14 авг 2021 в 21:08
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.08.2021 - 15:37)
serjharrison
Зафиксируйте руку, когда не нужно работать. Или попробуйте в ортезе держать руку максимально длительное время.

serjharrison
ну тогда и я полечу )
заматывать локоть в шерстяной шарф на ночь, или "рукав" шерстяной соорудить.

мне помогло.
после ковида среди прочих последствий была непереносимость холода - если руки подмерзали (да просто чуть охлаждались, или что-то холодное брала в руки) - боль ноюще-острая, как локтем когда ушибешься, защемление нерва).
ajaxru 14 авг 2021 в 21:08
90159  •  На сайте 17 лет
После R3 и R4 biggrin.gif

Телепень 14 авг 2021 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 20:35)

Иммунитет после прививки просаживается примерно настолько-же, наколько после поллитры водки в одно жало. Однако пьют и не смущаются. gigi.gif
Телепень 14 авг 2021 в 21:25
Цитата (ajaxru @ 14.08.2021 - 21:08)
После   R3 и R4  biggrin.gif

А жена дома осталась, ужин после матча готовить:

Отвез свою на вокзал, в Хибины второй раз за этот год отправилась за приключениями. Так в коленном ортезе и ходит, после зимнего падения на лыжах.
faceoff.gif
Можно открывать пиго. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2021 в 21:35
фотий 14 авг 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Иммунитет после прививки просаживается примерно настолько-же, наколько после поллитры водки в одно жало. Однако пьют и не смущаются.

Телепень, мои личные наблюдения и данные из сети говорят о том, что иммунитет просаживается после вакцинации. Не у всех. Мне сегодня хозяйка гостевого дома, где мы живëм, рассказала про высокую температуру после второй дозы.
У молодой девушки поднялась температура и вылез герпес после первой дозы. Причëм площадь поражения кожных покровов была большой. Такого раньше у неë не было. Вирус герпеса активизируется тогда, когда ослабевает иммунитет.

Телепень 14 авг 2021 в 21:29
Цитата (фотий @ 14.08.2021 - 21:26)

Телепень, мои личные наблюдения и данные из сети говорят о том, что иммунитет просаживается после вакцинации. Не у всех. Мне сегодня хозяйка гостевого дома, где мы живëм, рассказала про высокую температуру после второй дозы.
У молодой девушки поднялась температура и вылез герпес после первой дозы. Причëм площадь поражения кожных покровов была большой. Такого раньше у неë не было. Вирус герпеса активизируется тогда, когда ослабевает иммунитет.

Ну да, он и без всяких вакцин периодически вылезает. У меня на носу бывает (после суровой пьянки, возможно, как-то и не задумывался наблюдать), и внимания не обращаю, через недельку само проходит.
Это современная мода - и после ковида, и после вакцинации за уши притягивать все возникшие потом болезни (и даже смерти). Скоро и кирпич на колу будет рассматриваться как последствия. :gigigi
У меня, кстати, бабушка от внезапного тромба умерла, без всяких выявленных болезней, в 40 лет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2021 в 21:40
ajaxru 14 авг 2021 в 21:41
Цитата
Отвез свою на вокзал, в Хибины второй раз за этот год отправилась за приключениями. Так в коленном ортезе и ходит, после зимнего падения на лыжах.

Позволю поделиться опытом. 2 ПКС, мениски, компрессионный перелом. Ортез нужен в послеоперационный, реабилиционный период. После травмы он вредит, тонус мышц нарушается, меняется биомеханика. Лучше от него не станет.
Телепень 14 авг 2021 в 21:51
Цитата (ajaxru @ 14.08.2021 - 21:41)
Цитата

Позволю поделиться опытом. 2 ПКС, мениски, компрессионный перелом. Ортез нужен в послеоперационный, реабилиционный период. После травмы он вредит, тонус мышц нарушается, меняется биомеханика. Лучше от него не станет.

У нее связки надорваны и еще не срослись до конца. И Згема и в институте Вредена после МРТ велели в ортезе ходить, потому что малейшее не то движение - и все заново. Ну, фигня, до Ревды или Ловозера дотащат как-нибудь да сгоняю заберу ежели что, тут 16 часов на машине по Яндексу, в реальности чуток быстрей, он без превышения скорости вычисляет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2021 в 22:01
LanaL 14 авг 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.08.2021 - 21:01)

Как интересно. Только вышли на учебу, сразу на отдых)
Как у вас дела? Демонстранты сумели добиться добровольной вакцинации?

Обязательных нет, только некоторые рабочие категории людей.
Тут другое, ограничение с сентября для непривитых: в кафе закрытые (не под отрытым воздухом) ходить нельзя типа будет с сентября.
Termizloy 14 авг 2021 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 13 августа

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Termizloy 14 авг 2021 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидного мира
09.08-204,105,358(+526,475 за сутки) скончались 4,315,660(+8,082 за сутки) 
10.08-204,730,980(+611,279 за сутки) скончались 4,326,071(+10,103 за сутки) 
11.08-205,468,881(+702,059 за сутки) скончались 4,336,802(+10,416 за сутки) 
12.08-206,185,137(+716,256 за сутки) скончались 4,347,212(+10,410 за сутки) 
13.08-206,910,232(+721,170 за сутки) скончались 4,357,430(+10,156 за сутки) 
ajaxru 14 авг 2021 в 22:21
Цитата
У нее связки надорваны и еще не срослись до конца. И Згема и в институте Вредена после МРТ велели в ортезе ходить, потому что малейшее не то движение - и все заново

Связки не срастаются. Может быть надрыв или разрыв. После надрыва восстановление конечно произойдет, но в той лишь области оставшейся здоровой ткани.
Если в планах активный экстрим, то операция лучшее решение.
В горах ортез может и поможет, но в городе он излишне. Опять же, сугубо личное не медицинское мнение профессионального больного, как мне хирург ортопед сказал, выводя меня из-под медикаментозного сна, во время операции и показал на экране как он мне берцовую кость сверлит для постановки штифта под искусственную связку.

В Турции все тихо. О ковиде в отеле знают только те, кто здесь работает. Исполняют регламент неукоснительно. Отдыхающим наплевать, но маски на завтрак, обед и ужин одевают, иначе не пустят в ресторан.
Quijote 14 авг 2021 в 22:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Про ужасные побочные эффекты вакцин, читаем:

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, анорексия, боли в эпигастрии, диарея; редко - возникновение эрозивно-язвенных поражений, кровотечений из ЖКТ, нарушение функции печени.

Со стороны нервной системы: при длительном применении возможны головокружение, головная боль, обратимые нарушения зрения, шум в ушах, асептический менингит.

Со стороны системы кроветворения: редко - тромбоцитопения, анемия.

Со стороны системы свертывания крови: редко - геморрагический синдром, удлинение времени кровотечения.

Со стороны мочевыделительной системы: редко - нарушение функции почек; при длительном применении - острая почечная недостаточность, нефротический синдром.

Аллергические реакции: редко - кожная сыпь, отек Квинке, бронхоспазм, "аспириновая триада" (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости ацетилсалициловой кислоты и лекарственных средств пиразолонового ряда).

Прочие: в отдельных случаях - синдром Рейе; при длительном применении - усиление симптомов хронической сердечной недостаточности.

Страшно, правда?

Вот только это побочные эффекты не вакцины от коронавируса, а... простого аспирина. )))
Телепень 14 авг 2021 в 22:39
Цитата (Quijote @ 14.08.2021 - 22:25)
Страшно, правда?

Вот только это побочные эффекты не вакцины от коронавируса, а... простого аспирина. )))

Я им, антиваксерам, уже полгода об этом вещаю.
Что даже при лечении легкого ковида они со своими горстями таблеток рискуют намного больше, чем от 1 млл вакцины в мясистое плечико. Не доходит. Значит дойдет позже, когда вакцинируются "естественным образом."
Ненавижу таблетки, ни единой не приму, если уж совсем не припрет. Фосфоглив, кстати, по коробке в месяц выдавали, якобы для поддержания печени - я его как много скопится просто даром отдавал племяннику - самому лень заморачиваться продажей на Авито а выбросить жалко, может кому и пригодится (пока срок годности не закончился).

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2021 в 22:40
фотий 14 авг 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну да, он и без всяких вакцин периодически вылезает. У меня на носу бывает (после суровой пьянки, возможно, как-то и не задумывался наблюдать), и внимания не обращаю, через недельку само проходит.
Это современная мода - и после ковида, и после вакцинации за уши притягивать все возникшие потом болезни (и даже смерти). Скоро и кирпич на колу будет рассматриваться как последствия. :gigigi
У меня, кстати, бабушка от внезапного тромба умерла, без всяких выявленных болезней, в 40 лет.

Телепень, для активизации вируса герпеса всегда только одна причина: ослабление иммунитета. Это может быть и переохлаждение и перегрев, это может быть и тяжëлая физическая работа. При стабильной работе иммунитета вирус герпеса неактивен. Девушка накануне не пила, не переохлаждалась и не перегревалась, тяжело не работала. Всë как обычно. Кроме одного: сделала прививку. После прививки поднялась температура на несколько дней, потом вылез герпес, по площади поражения кожи намного больше, чем было ранее.
Я уже писал, что знакомая после первой вакцины заболела. Болела долго и тяжелее обычного. Почти месяц болела с кашлем. Делала ингаляции с гормоном. Говорила, так долго никогда раньше не болела. Вот смотри: оба случая-никогда так раньше не было. Этому никогда так раньше не было предшествовало нечто общее: вакцинация первой дозой Спутником. Для меня этого достаточно, что бы понять, вакцинация просаживает иммунитет. Не у всех. Знаю людей, что провакцинировались, и вообще без каких либо последствий. Знаю тех, что колбасило сутки-двое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх