Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 17 мая 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 22:38)
Так с ДР своего не видел, в январе который.
Столько интересного узнал!
У нее и парень уже завелся. Три года как дружат, со времен суровых походов по зимним Хибинам.

Да, дети растут. Быстро. Это для них время бесконечно. А для нас время быстро...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 17 мая 2023 в 22:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Руководителя Ростовской пат.ячейки смело можно вместо пути ставить. Такжешь жизнерадостно врет, и изворачивается. lol.gif
фотий 17 мая 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 17.05.2023 - 22:47)
Ты же знаешь ответ.
Я его у тебя позаимствую.
Пошла нах, принцесса.

Понятно. Ты обычный дырявый. Который за свои слова не отвечает. У таких как ты, язык для других целей обычно. Это ежели провести аналогию с реалом. Так что не пыжся. Один хуй всё твоё избыточное давление выходит со свистом. Через дырку. Дырявенький...)))

фотий 17 мая 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 22:43)
Ну ясно

Так в лимиты ИП можно и уложиться

Льготные ставки при превышении лимита в 150 млн рублей отменяются. В 2023 году предприниматель может работать как обычно и применять повышенную ставку, пока доход не превысит 200 млн рублей в год. Если заработать больше 200 млн рублей, надо будет перейти на ОСН — общую систему налогообложения.

Ну... Будет день и будет пища. Может и закрою. Пока всё работало.

фотий 17 мая 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Доигрался, старый пердун...

...Байден планирует достичь договоренности с республиканцами о повышении потолка госдолга, чтобы не допустить дефолта.

По его словам, дефолт в США вызовет катастрофические последствия.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Телепень 17 мая 2023 в 23:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:51)
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 22:38)
Так с ДР своего не видел, в январе который.  
Столько интересного узнал!
У нее и парень уже завелся. Три года как дружат, со времен суровых походов по зимним Хибинам.

Да, дети растут. Быстро. Это для них время бесконечно. А для нас время быстро...

А мы с прорабом наконец докрутили коллекторы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 23:05
фотий 17 мая 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 23:04)
А мы с прорабом наконец докрутили коллекторы.

Был бы сантехником, доебался бы до чего-нибудь.)))
А так главное, что бы бойлер не йобнул!
Шучу... )

фотий 17 мая 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...«Часики тикают, а Бахмут заканчивается» - так сказал один из бойцов Вагнера. Штурмовики буквально летят вперед. Если раньше с тяжелейшими боями брали один дом за другим, то вчера смогли пройти целых десять. Ну как домов… Их сейчас называют «расческами». Потому что некоторые подъезды складывают, а соседние стоят… вот и получается такой причудливый силуэт. Остается зачистить лишь многоэтажки за Юбилейной улицей и частник в районе улицы Чайковского и над западными окраинами Бахмута будет поднят российский флаг.

В интернете сейчас особенно часто стали разгонять тезис о том, что городские бои для «конторы» превратились в мясорубку, но я вам скажу, что это совсем не так. В полях группы теряли в разы больше людей. В первую очередь это происходило из-за дефицита бронетехники. Сколько сюжетов вышло о работе бронетехники в Бахмуте? Один, два? Не пытайтесь вспомнить. Пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать. Танки и БМП берегли и штурмовали пехотой. Но какой? Мотивированной! Без нее танками можно разносить развалины бесконечно… в конечном счете надо зачищать подвалы и сложные механизмы на это не способны.

Одним словом, мы наблюдаем последние дни штурма Бахмута. Враг оставляет самых мотивированных бойцов, которые не сдаются и часто подрывают себя гранатами. Основные части уже вышли из города и теперь концентрируются на флангах. Бахмут скоро будет освобожден, а что с ним будет дальше – покажет время. И варианты здесь могут быть самыми неожиданными.

Александр Харченко

фотий 17 мая 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересные видюшки бывают в хохлотелеге

CherryBone 17 мая 2023 в 23:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Moxiba @ 17.05.2023 - 21:42)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 23:19)
ajaxru
Цитата
Всё же считаете, что док патологоанатом?
Если об этом не говорить никому, то можно консультировать вполне себе живых. Док профи, стоит пятерых

честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..

Что за человек, ну никак не упустит случая плюнуть ядом. какбы - косвенно. Вам что, Док дорогу перешёл где-то или как? Или это по принципу один дурень сказал, другой подхватил? Мне он трижды трижды! помог. Мне и моим знаокмым. Я олгода по терапевтам, пульмонологам, лорам и фтизиатрам ходил. Полгода. А всего то оказалос, нужно с больным поговорить и узнать что он принимает из препаратов, из-за приема которых и я начал кашлять! Знакомый чуть в оноклогию не уехал, пообщались через меня и поехал он к эндокринологу с щитовидкой, слабая у него оказалась, а проблемы были все, типа, с горлом! Племняяика чуть не прооперировали после того, как он схомячил банку варенья, совершенно случайно тут тогда еще часто отмечлся Док посоветовал проверить сахар (хоя у него всё было нормально, типа, диабета не было) - буквально сняли реально в двух шагах от операционного стола, где хотели оперировать. не шучу. Я потом узнавал - все эти случаи не являются чем-то необычным, такое быввает и это не чудеса Док отписывал, инфы полно, просто её почему-то упускали врачи на мсетах. Вот. И я ему очень благодарен, нак окнтакт он не идет, тоже хотелось отблагодарить. Поэтому мне чиатать неприятно такое. не знаю, что Док по не медицине совтовал, я только про диск читал, дйствительно, заменил на SSD ноут заиграл новыми красками. Высказался. Спасибо, Док!
Пишу с телефона, потому с ошибками и немножко на дне рождения. rulez.gif

а где вы яд увидели? или высказать свое мнение, отличное от вашего, для вас яд?
я очень рада что вы и ваши близкие здоровы и что згема вам помог..
еще раз повторяю, я консультируюсь у профессиональных опытных докторов в реале, если такой возможности у вас нет, значит вы нашли своего доктора - згему!
и почему вы считаете, что специализация панатома такая простая?
как раз они и секут больше других, потому как их заключение окончательное и верное!
pulchra 17 мая 2023 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.05.2023 - 22:16)
Мне кажется Глобус стал терять хватку по овощам и фруктам
Особенно по помидорам.

Нет. Так всегда было. Овощи-фрукты в сезон у них лучше не покупать. Дебильный менеджмент продолжает закупать - продавать пластмасовые овощи.
Картошка бывает вкусная. Я только "Ревьеру" покупаю. Причём, попадается только в Щёлково, в Балашихе - нет.
CherryBone 17 мая 2023 в 23:22
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 22:06)
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 20:07)
UlcerMordor

ткс.. парниша не понимает, когда к нему обращаются с уважением и просят по хорошему - не обзываться и не оскорблять!
моя твоя не понимай?

Лол, оскорбляющая всех подряд, с чьим мнением не согласна, налево и направо Вишня "с уважением и по-хорошему" просит не оскорблять .

кихот, ты где был, когда я всех призывала оставить оскорбления в прошлом? вроде все поняли.. а ты видимо только что проснулся( с добрым утречком!
фотий 17 мая 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Президенты России и Ирана договорились о вводе железной дороги в обход Каспия 🔥

Сейчас грузы на участке от границы Азербайджана перевозят автотранспортом, что сказывается на скорости доставки.

Новый маршрут завершит транспортный коридор «Север-Юг» и обеспечит быструю доставку грузов из России в Иран и обратно. По сути, этот путь свяжет российские порты на Балтике с иранскими портами в Персидском заливе.

Сейчас для торговли с Индией и соседними странами суда из балтийских портов как правило огибают всю Европу и идут в Суэцкий канал через Средиземное море.

фотий 17 мая 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
еще раз повторяю, я консультируюсь у профессиональных опытных докторов в реале, если такой возможности у вас нет, значит вы нашли своего доктора - згему!
как раз они и секут больше других, потому как их заключение окончательное и верное!

Вишня, в том моём предположении, что згема патанатом, надеюсь был комплимент ему.
Бытует мнение, что лучше всех разбираются в болячках и процессах в организме, именно патанатомы.

CherryBone 17 мая 2023 в 23:35
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 23:27)
Цитата

Вишня, в том моём предположении, что згема патанатом, надеюсь был комплимент ему.
Бытует мнение, что лучше всех разбираются в болячках и процессах в организме, именно патанатомы.

мне вот абсолютно все равно какой специализации он врач, то что врач - спора нет, мне все равно сколько ему лет, как зовут, сколько детей и так далее, ну не интересен мне персонаж згема, так бывает...
фотий 17 мая 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бахмут.

фотий 17 мая 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 23:35)
мне вот абсолютно все равно какой специализации он врач, то что врач - спора нет, мне все равно сколько ему лет, как зовут, сколько детей и так далее, ну не интересен мне персонаж згема, так бывает...

Та я ж не против, что он тебе не интересен.
А мне вот наоборот интересно. Это как вызов мне. Понять, чё за персонаж он.
То что он не терапевт, для меня это очевидно. Не инфекционист. И вообще, специализация згемы не подразумевает терапию пациентов лекарственными средствами.
Некие особенности его поведения, говорят мне, что он либо хирург, либо... Ну вторую мою версию ты и так знаешь. )))

фотий 17 мая 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Контрнаступ пока откладывается...

...Удары по Одессе в основном наносились по Суворовскому району — они направлены на нарушение логистики ВСУ и уничтожение западных военных поставок

Удары по Одессе наносились в основном по Суворовскому району и расположенным рядом с ним территории завода «Центролит», где вероятно была укрыта поставленная Западом военная техника. Также прилет был и в другом конце города — в районе Затоки. Кроме того, прилеты зафиксировали в районах Таирова и Холодной балки.

Очевидно, командование ВСУ решило рассредоточить свои силы по двум разным концам города, однако это не стало секретом для русской армии и по складам с военной техникой и боеприпасам, а также по базе подготовки наемников был нанесен удар.

Кроме того, в районе Затоки располагается стратегически важный ж/д мост, связывающий Украину с Румынией. В том числе по нему в незалежную ехало оружие и топливо из ЕС. Таким образом, русская армия нанесла удары по логистике ВСУ и местам хранения западных боеприпасов и техники. Сейчас в Одессе ожидают новых прилетов русских ракет.

фотий 17 мая 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
📌Обстановка на Бахмутском направлении - 17 мая

▪️Район обороны ВСУ «Гнездо» полностью зачищено подразделениями ЧВК «Вагнер». У противника на данный момент в городской черте остается всего два района обороны — «Домино» и «Самолет».

▪️Подразделения ВС РФ утратили позиции к северо-западу от Клещеевки и отошли на «более выгодные рубежи обороны».

@brussinf

CherryBone 17 мая 2023 в 23:51
фотий
Цитата
Некие особенности его поведения, говорят мне, что он либо хирург, либо...

он как то писал, что отказался ставить отечественные некачественные эндопротезы.. отсюда можно сделать вывод, что он хирург)
хирургов я недолюбливаю только из-за того, что они норовят все быстренько отчекрыжить, нежели чем полечить сначала)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 мая 2023 в 23:53
Termizloy 17 мая 2023 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Эта часть глобальной сети доступна только с помощью специального ПО и скрыта от обычных поисковиков.

➖ По данным The Bankless Times, чаще других здесь появляются жители Индии (26% всей интернет-аудитории страны)

➖ Мы занимаем второе место: хотя бы иногда в даркнет заглядывают 22% российских пользователей сети

➖ На третьем месте расположилась Бразилия с 21%

Телепень 17 мая 2023 в 23:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 23:51)
хирургов я недолюбливаю только из-за того, что они норовят все быстренько отчекрыжить,  нежели чем полечить сначала)

А я наоборот - только их и уважаю! lol.gif
Хирурги - единственные врачи, что решают проблему решительно и бескомпромиссно. И уж их точно ИИ не заменит в ближайшие годы, в отличии от всяких терапевтов и прочих пиздаболов-надомников с гугло-яндексом на смартфоне в карманчике. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2023 в 00:04
фотий 17 мая 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий

он как то писал, что отказался ставить отечественные некачественные эндопротезы.. отсюда можно сделать вывод, что он хирург)
хирургов я недолюбливаю только из-за того, что они норовят все быстренько отчекрыжить, нежели чем полечить сначала)

От человека зависит. А так то некоторые медики меня в последнее время расстраивают. Наш грамотный терапевт не настаивал, но дал понять, что мне надо сесть на статины. Лишь потому, что холестерин повышен. Типа а чё: многие их пьют и нормально!

мухаша 18 мая 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
Цитата
Некие особенности его поведения, говорят мне, что он либо хирург, либо...

Его шифровки сложно расшифровывать , какой то код видимо надо знать , хрен поймёшь о чем он пишет gigi.gif
мухаша 18 мая 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 23:59)
фотий

хирургов я недолюбливаю только из-за того, что они норовят все быстренько отчекрыжить,  нежели чем полечить сначала)

От человека зависит. А так то некоторые медики меня в последнее время расстраивают. Наш грамотный терапевт не настаивал, но дал понять, что мне надо сесть на статины. Лишь потому, что холестерин повышен. Типа а чё: многие их пьют и нормально!

А потому что у него есть инструкция и по ней он обязан предложить тебе статины при повышенном холестерине , а вдруг ты потом скажешь , что врач не назначил тебе лекарство , помогающее снижать холестерин и накатаешь на него жалобу в Минздрав .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх