Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 17 мая 2023 в 22:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 20:07)
UlcerMordor

ткс.. парниша не понимает, когда к нему обращаются с уважением и просят по хорошему - не обзываться и не оскорблять!
моя твоя не понимай?

Лол, оскорбляющая всех подряд, с чьим мнением не согласна, налево и направо Вишня "с уважением и по-хорошему" просит не оскорблять .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 17 мая 2023 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.05.2023 - 21:03)
Давно не было нашей традиционной рубрики: "Что по чëм"
Испания моя любимая

Всё стало дороже, чем у нас. Завтра буду в Глобусе, сделаю репортаж.
Для наших друзей поясню, "Глобус" - среднего ценового сегмента, сейчас, наверное, даже чуть выше. Это не Гамнит и Пят-ка, но и не Вкусвилл с Азбукой вкуса.
Quijote 17 мая 2023 в 22:09
Цитата
Ты такой же дебил, как и Кихот? А ну-ка, дубинушка, поведай нам, как можно быть ИП и не платить налоги? Расскажи. Возможно воспользуюсь.
Или ты из этих, дырявых? Которые языком...

Плиточник, ну вот что ты опять начинаешь?

Сам же тут рассказывал, как своим помощникам платил чёрным налом, да ещё возмущался, что они, суки такие, за целую (!!!) тыщу рублей в день не хотят целый день на тебя горбатиться, таская плитку и цемент, или чем ты там свою плитку в сортирах лепишь, а предпочитают за те же деньги бумажки в офисе с кондиционером с места на место перекладывать.

фотий 17 мая 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вечерний контрнаступ. Полчища ВСУ уже подбираются к Сталинграду...

...За сутки произошло 25 боевых столкновений на указанных участках фронта, в эпицентре боевых действий остаются Бахмут и Марьинка - главное из сводки Генштаба на вечер 17 мая:

➡️В течение суток противник нанес 5 ракетных ударов по городам Бахмут и Херсон с применением ЗРК С-300. Кроме того, нанес 32 авиационных удара и совершил более 40 обстрелов из РСЗО.

➡️Противник продолжает сосредоточивать основные усилия на Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях.

✈️Авиация Сил обороны за сутки нанесла 14 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники противника, из которых 5 – по ЗРК оккупантов. Кроме того, в течение этих суток наши защитники уничтожили 2 разведывательных БПЛА типа «Орлан-10».

▪️Подразделения ракетных войск и артиллерии поразили 1 пункт управления, 6 районов сосредоточения живой силы, 2 склада боеприпасов, 2 склада горюче-смазочных материалов, 1 артиллерийское подразделение на огневой позиции, 2 средства противовоздушной обороны и еще 2 важных вражеских объекта.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Vredtech автор 17 мая 2023 в 22:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 17.05.2023 - 21:50)
Водолей
Начало следующей недели еще ярче, но Водолеи и концом этой останутся довольны. Порадуют не только выходные, но и итоги всей недели.

Тоже неплохо... но как же я за последний месяц заёбся на работе...

Песню в ленту, чего там выпадет... ишь, чего Ютуб подсунул )))

Quijote 17 мая 2023 в 22:13
Сейчас плиточник опять скажет, что в России все хорошо, экономика развивается, колхозное поле в этом году картошкой засадили

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2615292.html

Quijote 17 мая 2023 в 22:14
Я помню, под Херсоном в своё время тоже РФ всё что-то "сосредотачивала", да "наносила удары".

А потом вдруг резко кааак побежали, роняя кал из штанов, гыгы

Badsurfer 17 мая 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:01)
Цитата (UlcerMordor @ 17.05.2023 - 20:07)
Я ж только предположил, а не утверждаю.
Плиточники вот по полной засветились.

Ты такой же дебил, как и Кихот? А ну-ка, дубинушка, поведай нам, как можно быть ИП и не платить налоги? Расскажи. Возможно воспользуюсь.

Например работать за нал не проводя через ип lol.gif
ajaxru 17 мая 2023 в 22:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Всё стало дороже, чем у нас. Завтра буду в Глобусе, сделаю репортаж.
Для наших друзей поясню, "Глобус" - среднего ценового сегмента, сейчас, наверное, даже чуть выше. Это не Гамнит и Пят-ка, но и не Вкусвилл с Азбукой вкуса.

Мне кажется Глобус стал терять хватку по овощам и фруктам
Особенно по помидорам.
Пока в Метро стал чаще заглядывать. С овощами там всегда порядок. В Глобусе мясо лучшее на рынке
фотий 17 мая 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 22:09)
Плиточник, ну вот что ты опять начинаешь?

Сам же тут рассказывал, как своим помощникам платил чёрным налом, да ещё возмущался, что они, суки такие, за целую (!!!) тыщу рублей в день не хотят целый день на тебя горбатиться, таская плитку и цемент, или чем ты там свою плитку в сортирах лепишь, а предпочитают за те же деньги бумажки в офисе с кондиционером с места на место перекладывать.

Ты всё попутал. Но не в этом же дело. Дело в тех дебилах, которые считают, что человек, который открыл ИП может не платить налоги. Не может. Если деятельность по ИП не показывать, то ИП один хер платит фиксированный взнос. В этом году это будет уже 45 К с копейками. Ладна ты, в Испании живёшь. Там и воздух у вас другой, да и ты этого знать не обязан. Но вот хуля наши персонажи себя идиотами выставляют, я не знаю.

фотий 17 мая 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 22:16)
Например работать за нал не проводя через ип

Ага. А ещё можно через ИП проводить работы, но при этом их не выполнять. И платить при этом налог, который будет выше, чем если бы я проводил через ИП свои плиточные работы. Сечёшь?

фотий 17 мая 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 22:13)
Сейчас плиточник опять скажет, что в России все хорошо, экономика развивается, колхозное поле в этом году картошкой засадили

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2615292.html

А я ебу, чё они бастуют? У нас Роствертол и Ростсельмаш работают. Никто не бастует.

Badsurfer 17 мая 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 22:14)
Я помню, под Херсоном в своё время тоже РФ всё что-то "сосредотачивала", да "наносила удары".

А потом вдруг резко кааак побежали, роняя кал из штанов, гыгы

Только после Херсона вдруг мобилизация началась к тому же

Совпадение конечно
Телепень 17 мая 2023 в 22:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
УФ. Отмечусь. Офигел как дочка повзрослела. Часа полтора сидели болтали на кухне. Все-таки подросткам нужно идти работать и учиться жить самим, и чем раньше - тем лучше. Тогда они познают мир напрямую, а не через призму восприятия мамы с папой.
фотий 17 мая 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 22:23)
УФ. Отмечусь. Офигел как дочка повзрослела. Часа полтора сидели болтали на кухне. Все-таки подросткам нужно идти работать и учиться жить самим, и чем раньше - тем лучше. Тогда они познают мир напрямую, а не через призму восприятия мамы с папой.

А чёй та ты это вдруг так заметил? Давно не видел?

Badsurfer 17 мая 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:20)

Ага. А ещё можно через ИП проводить работы, но при этом их не выполнять. И платить при этом налог, который будет выше, чем если бы я проводил через ИП свои плиточные работы. Сечёшь?

То есть ты ложишь плитки максимум на 120 тр в месяц или 1500 евро

Налоговая ставка: 4% при реализации товаров (работ, услуг) для физических лиц, 6% – для реализации того же для юридических лиц или ИП. Отчетность не предоставляется, а налог уплачивается раз в месяц. Ограничения: индивидуальный предприниматель работает один, доход не более 2,4 млн рублей в год
Vredtech автор 17 мая 2023 в 22:28
Упёр из событий. Наши люди.

МОСКВА, 17 мая – РИА Новости. Синод Русской православной церкви утвердил молебное пение "по случаю поиска работы", сказано в сообщении, опубликованном в среду на сайте РПЦ.

"Члены Синода постановили утвердить к общецерковному богослужебному употреблению молебное пение по случаю поиска работы", - говорится в сообщении.
В молитве просят подать человеку дело, которое пошло бы во благо, человек принес достойные плоды трудов, и преуспевал в исполнении заповедей и любви к Богу.

Текст молитвы: "Ныне смиренно молим Тя: даждь рабу Твоему сему (имярек) делание благо, во еже вся полезная творити ему во славу Твою и ко благу дома своего и прияти плод достоин трудов своих, да, преспевая в заповедех Твоих и в любви Твоей, воспоет и возблагодарит Тя со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь".
Maydanka 17 мая 2023 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 22:23)
УФ. Отмечусь.  Офигел как дочка повзрослела. Часа полтора сидели болтали на кухне. Все-таки подросткам нужно идти работать и учиться жить самим, и чем раньше - тем лучше. Тогда они познают мир напрямую, а не через призму восприятия мамы с папой.

Моей малышке сегодня поклонник, с которым у них уже год детская любовь, розу подарил. Прям домой зашёл в гости, со своей мамой.
Дочке всего 8, а ей уже цветы дарят!

У них там все серьезно. Дети пережили полгода разлуки и сохранили чувства и отношения.

У меня вот так скоро будет

Это сообщение отредактировал Maydanka - 17 мая 2023 в 22:41
фотий 17 мая 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 22:26)
То есть ты ложишь плитки максимум на 120 тр в месяц или 1500 евро

Налоговая ставка: 4% при реализации товаров (работ, услуг) для физических лиц, 6% – для реализации того же для юридических лиц или ИП. Отчетность не предоставляется, а налог уплачивается раз в месяц. Ограничения: индивидуальный предприниматель работает один, доход не более 2,4 млн рублей в год

Серф, по ходу твоих мыслей, я понял, что ты далёк от российских реалий в области оптимизации налогообложения. Потому давай и не будем это обсуждать.
Ещё раз: через ИП можно провести выполнение неких работ/услуг. И этот ИП должен будет с суммы, поступившей на счёт, оплатить налог в 6%. Есть нюансы, но они не существенны, в данном случае.

Badsurfer 17 мая 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:20)

А ты говорил что у тебя 1500 кВ метр стоит?

То есть ты в месяц ложишь не больше 80 кВ метров lol.gif
Vredtech автор 17 мая 2023 в 22:34
Цитата (Елжбета @ 17.05.2023 - 16:58)
Цитата (winik @ 17.05.2023 - 17:00)
Всем здрасьте!  hi.gif

Здоровеньки булы, простите мой французкий lol.gif
Сегодня увидела случайно:
Цитата
Виникунка - "Радужные горы" в Перу
Наша планета порой способна удивить совершенно неожиданным для нас, но давно существовавшим.
Одним из таких феноменов можно считать расположенный на юго-востоке Перу, недалеко от города Куско, горный массив. Если бы не особенный цвет этих гор, их можно было бы считать самыми обычными. Именно так о них и думали до недавнего времени, пока покрывающий их снег не стал таять и не обнажилась вся красота, уникальность и живописность.

Эти горы сформировались миллионы лет назад и состоят из красного песчаника. Но не стоит думать, что уникальность этих вершин в красном цвете! Под действием различных факторов, таких как яркое солнце, подземные воды, примеси металлов, экстремальная погода (высота гор более 5 тысяч метров) изначально красный песчаник приобрел совсем другие цвета - желтый, оранжевый, серый и даже белый и голубой.

Гуглопанорама

тут
Телепень 17 мая 2023 в 22:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:25)
А чёй та ты это вдруг так заметил? Давно не видел?

Так с ДР своего не видел, в январе который. lol.gif
Столько интересного узнал!
У нее и парень уже завелся. Три года как дружат, со времен суровых походов по зимним Хибинам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 22:43
фотий 17 мая 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 22:33)

То есть ты в месяц ложишь не больше 80 кВ метров

Стандартный санузел я выкладываю плиткой за 1,5-2 недели. Плитки там 30-40 квадратов. Но не стоит забывать про такие вещи, как отверстия, откосы, запилы и чистовые резы.
Так же плиточный работам могут предшествовать работы по сантехнике, штукатурные и гипсокартоновые работы.

Badsurfer 17 мая 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:41)
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 22:33)

То есть ты в месяц ложишь не больше 80 кВ метров

Стандартный санузел я выкладываю плиткой за 1,5-2 недели. Плитки там 30-40 квадратов. Но не стоит забывать про такие вещи, как отверстия, откосы, запилы и чистовые резы.
Так же плиточный работам могут предшествовать работы по сантехнике, штукатурные и гипсокартоновые работы.

Ну ясно

Так в лимиты ИП можно и уложиться

Льготные ставки при превышении лимита в 150 млн рублей отменяются. В 2023 году предприниматель может работать как обычно и применять повышенную ставку, пока доход не превысит 200 млн рублей в год. Если заработать больше 200 млн рублей, надо будет перейти на ОСН — общую систему налогообложения.
UlcerMordor 17 мая 2023 в 22:47
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 22:01)
Цитата (UlcerMordor @ 17.05.2023 - 20:07)
Я ж только предположил, а не утверждаю.
Плиточники вот по полной засветились.

Ты же знаешь ответ.
Я его у тебя позаимствую.
Пошла нах, принцесса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх