Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 17 мая 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 17.05.2023 - 20:03)
Badsurfer
Цитата
На Чегете до сих пор подъёмник 1963 года (

Да, есть такое. На этой однокресельной очереди дочь десятилетнюю на коленях вёз, ибо страшно её одну в кресло усаживать)

Друзья туда едут каждый год потом говорят что больше ни ногой из за подъемиков

Сама гора неплохая мягко говоря cool.gif

Кстати на Камчатке строят аналог Роза хутора - но там скорее сопки а для катания нужен вертолет

Незнаю как это будет

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 мая 2023 в 20:18
CherryBone 17 мая 2023 в 20:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
UlcerMordor
Цитата
Когдадерево меня в воры записывало, ты промолчала.
Приходится своими грязными руками статус-кво восстанавливать.

в это ты сам виноват, стал всех подряд в воровстве обвинять.. и ее фраза не являлась утверждением , а лишь вопросом...
так что сам себе злобный буратино ,не умеешь читать!
UlcerMordor 17 мая 2023 в 20:18
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 20:13)
UlcerMordor
Цитата
Когдадерево меня в воры записывало, ты промолчала.
Приходится своими грязными руками статус-кво восстанавливать.

в это ты сам виноват, стал всех подряд в воровстве обвинять.. и ее фраза не являлась утверждением , а лишь вопросом...
так что сам себе злобный буратино ,не умеешь читать!

Вот так всегда: на словах мир, дружба, жвачка.
А как про госворов чего плохого скажешь, любимых отдельными персонажами, так сразу буратино.
Не вывозишь.
P.S.
Где правдивая сказка про доходы, на которые появились домики в Испании и Болгарии?
Нет сказки - нет признания пушистости.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 17 мая 2023 в 20:21
CherryBone 17 мая 2023 в 20:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
UlcerMordor
Цитата
Вот так всегда: на словах мир, дружба, жвачка.
А как про госворов чего плохого скажешь, любимых отдельными персонажами, так сразу буратино.
Не вывозишь.
P.S.
Где правдивая сказка про доходы, на которые появились домики в Испании и Болгарии?
Нет сказки - нет признания пушистости.

до чего же ты любопытный, тебя случайно не Варвара зовут?
pulchra 17 мая 2023 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 12:25)
а сколько лет маме? и Брянская область это не Якутия, может нужно ее перевезти ближе к себе?
моя свекровь тоже не любит ни врачей, ни поликлиники, но к "своим" врачам она и ездит и ложится на профилактику)

80 лет. По поводу переезда даже слышать не хочет. Мы с братом и не настаиваем. Пока в здравом уме и сама себя обслуживает.
Как правило, старики быстро умирают, когда их дёргают с привычного места. Пусть живёт подольше.
Недалеко от дома открыли лабораторию пару лет назад. Каждые три-четыре месяца сдаёт анализы, которые я ей говорю.
Ситуация под контролем.
pulchra 17 мая 2023 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.05.2023 - 18:58)
Новая линейка женских купальников Adidas для мужчин hz.gif

Какая прелесть faceoff.gif
ajaxru 17 мая 2023 в 20:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (pulchra @ 17.05.2023 - 20:46)
Новая линейка женских купальников Adidas для мужчин  hz.gif

И не говорите!)

Badsurfer 17 мая 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет

Находят тошнотность и тащат сюда

Неужели там на сайте ничего не были интересного больше
ajaxru 17 мая 2023 в 21:03
Давно не было нашей традиционной рубрики: "Что по чëм"
Испания моя любимая

На масло скидосы пошли

ajaxru 17 мая 2023 в 21:03
Индейка

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 мая 2023 в 21:04
ajaxru 17 мая 2023 в 21:04
Свининка. Не хамон, а так, на каждый день

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 мая 2023 в 21:05
ajaxru 17 мая 2023 в 21:05
Рыба
Вижу Пангасиус есть

ajaxru 17 мая 2023 в 21:06
Яйца куриные

ajaxru 17 мая 2023 в 21:07
Ещё рыба

ajaxru 17 мая 2023 в 21:08
Хлеб
Вкусный, как сейчас помню

ajaxru 17 мая 2023 в 21:14
Жить можно.
С такими зарплатами как в Испании , даже очень хорошо можно жить
Заметил, что в жарком климате и есть особо не хочется
С утра паэльи поел с багетом и достаточно
0,7 и на пляж под зонтик с томиком произведений Ф. М. Достоевского.

"Я лечу, лечу обратно,
Я хочу упасть назад,
Так на свете всё превратно:
Нынче шах, а завтра мат" ©

Это как ни странно, наш Федор Михайлович.
И стихами мог
мухаша 17 мая 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года

Мне тоже понравилось lol.gif
Badsurfer 17 мая 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Винтовка Мосина применяется бойцами ЛНР как снайперское оружие под Северодонецком

https://topwar.ru/198061-vintovka-mosina-pr...rodoneckom.html

Винтовка Мосина была разработана в конце XIX века. Первым масштабным конфликтом, в котором использовалось оружие, стала Русско-японская война. После Второй Мировой войны СССР снял винтовку Мосина с вооружения.
мухаша 17 мая 2023 в 21:41
Проамериканский кандидат в президенты Турции Кылычдароглу – об Эрдогане:

"Мы не оставим нашу родину фальшивому мировому лидеру, который еще вчера был сопредседателем «Большого Ближнего Востока», а теперь ориентируется на Россию, в дверь которой он, склонившись, скребется".

Действительно, что этот Эрдоган себе позволяет! Ведь вся мировая либерота знает, что все "свободные лидеры" всех "демократических государств" скребут, склонившись, только в дверь США. pray.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 мая 2023 в 21:41
Moxiba 17 мая 2023 в 21:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 23:19)
ajaxru
Цитата
Всё же считаете, что док патологоанатом?
Если об этом не говорить никому, то можно консультировать вполне себе живых. Док профи, стоит пятерых

честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..

Что за человек, ну никак не упустит случая плюнуть ядом. какбы - косвенно. Вам что, Док дорогу перешёл где-то или как? Или это по принципу один дурень сказал, другой подхватил? Мне он трижды трижды! помог. Мне и моим знаокмым. Я олгода по терапевтам, пульмонологам, лорам и фтизиатрам ходил. Полгода. А всего то оказалос, нужно с больным поговорить и узнать что он принимает из препаратов, из-за приема которых и я начал кашлять! Знакомый чуть в оноклогию не уехал, пообщались через меня и поехал он к эндокринологу с щитовидкой, слабая у него оказалась, а проблемы были все, типа, с горлом! Племняяика чуть не прооперировали после того, как он схомячил банку варенья, совершенно случайно тут тогда еще часто отмечлся Док посоветовал проверить сахар (хоя у него всё было нормально, типа, диабета не было) - буквально сняли реально в двух шагах от операционного стола, где хотели оперировать. не шучу. Я потом узнавал - все эти случаи не являются чем-то необычным, такое быввает и это не чудеса Док отписывал, инфы полно, просто её почему-то упускали врачи на мсетах. Вот. И я ему очень благодарен, нак окнтакт он не идет, тоже хотелось отблагодарить. Поэтому мне чиатать неприятно такое. не знаю, что Док по не медицине совтовал, я только про диск читал, дйствительно, заменил на SSD ноут заиграл новыми красками. Высказался. Спасибо, Док!
Пишу с телефона, потому с ошибками и немножко на дне рождения. rulez.gif
Vredtech автор 17 мая 2023 в 21:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на период с 18 по 20 мая (Наталия Барская, астролог)
17 май, 2023 в 17:41 23 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце и Луна в Тельце. В субботу Луна начнет движение по Близнецам, а Марс по знаку Лев.

В пограничном положении Солнце, Марс, Юпитер и Плутон. Пятым (из десяти традиционно рассматриваемых) пограничным объектом в момент обновления своего цикла (т.е. в новолуние) станет Луна.

Парад планет в Тельце.
Новолуние при пограничном положении светил.
Солнце и Юпитер во время Парада стоят по обеим границам Тельца.
Противостояние между Марсом и Плутоном на фоне их совместного напряжения в отношениях с Юпитером; все трое в пограничном положении.
Марс и Плутон стоят по краям сегмента, внутри которого собрались все остальные объекты.
До солнечного затмения ситуация не дотягивает, но немного.
И даже это не все.

Перечисляю не через запятую, потому что каждое из вышеупомянутых зодиакальных событий имеет собственное и отдельное от остальных значение. В целом наступающий период можно назвать удивительным и по возможностям, и по силе.

В указанный период, как и в отрезок времени недели в две после него, как минимум, в масштабах планеты можно ждать всего чего угодно. Начиная с серьезных природных инцидентов до ярких обострений/решений в горячих точках, а также отходов в тень или уходов из жизни богатых, знаменитых, влиятельных или обладающих властью людей/структур. Время таково, когда суммируются многие из оставшихся в прошлом событий ради достижения окончательных результатов в приложенных ранее усилиях.

Время полезное, как для людей, так и для планеты, но… событийно период воинственный, травматичный, судьбоносный.

По знакам Зодиака

Овен
Важны не только собственные дела, но и посильная помощь дорогим и близким. Для отдыха времени останется мало, но поводом для разочарования это не станет.

Телец
Остаток недели стоит провести в привычной и комфортной обстановке, потому что время сейчас таково, когда инициатива наказуема.

Близнецы
Разногласия с окружающими носят скорее идеологический и интеллектуальный характер, нежели бытовой или личный, но… Это разногласия, и они есть.

Рак
Один из немногих знаков, которого не затрагивают бушующие в Зодиаке страсти. Здесь тихо, мило, общительно, да и в целом все в порядке.

Лев
Важно избегать ситуаций, в связи с разрешением которых придется обращаться в инстанции или к третьим лицам. Приветствуется только то, с чем Львы способны справиться самостоятельно.

Дева
Выходные-не-выходные, а лениться в конце недели не стоит. Главное – не тратить время на всякую ерунду, когда в работе полно серьезных дел, обещающих хорошие результаты.

Весы
Довольно спокойный конец рабочей недели и приятная суббота. На досуге приветствуется отдых яркий, но скорее интеллектуальный, нежели спортивный.

Скорпион
Не лезть на рожон и не реагировать на эмоциональные всплески конфликтных людей. Пойдет на пользу, если уделить больше внимания разным предупреждающим правилам и инструкциям.

Стрелец
Довольствуясь малым можно уберечься от мелкого невезения или досадных недоразумений, которые возможны в условиях выхода из зоны комфорта.

Козерог
«Зеленая улица», как и любая другая улица тоже полна неожиданностей, поэтому везение следует рассматривать как шанс, а не безусловную возможность. Но шанс есть.

Водолей
Начало следующей недели еще ярче, но Водолеи и концом этой останутся довольны. Порадуют не только выходные, но и итоги всей недели.

Рыбы
Находятся на старте завершения важных циклов, значение которых поначалу будет трудно охарактеризовать, как «плюс» или «минус». Подскажет настроение, а оно у Рыб хорошее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
ajaxru 17 мая 2023 в 21:58
Цитата (мухаша @ 17.05.2023 - 21:38)
Новая линейка женских купальников Adidas для мужчин 

Какая прелесть

Мне тоже понравилось lol.gif

Я себе заказал уже. Аэродинамика хорошая. Можно улучшить показатели забега.
Шорты поддеть и в путь rulez.gif shum_lol.gif
MadHamster81 17 мая 2023 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 17.05.2023 - 21:50)
Рак
Один из немногих знаков, которого не затрагивают бушующие в Зодиаке страсти. Здесь тихо, мило, общительно, да и в целом все в порядке.

Чудненько cool.gif
фотий 17 мая 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 17.05.2023 - 20:07)
Я ж только предположил, а не утверждаю.
Плиточники вот по полной засветились.

Ты такой же дебил, как и Кихот? А ну-ка, дубинушка, поведай нам, как можно быть ИП и не платить налоги? Расскажи. Возможно воспользуюсь.
Или ты из этих, дырявых? Которые языком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 17 мая 2023 в 22:04
Цитата (Vredtech @ 17.05.2023 - 21:50)
Близнецы
Разногласия с окружающими носят скорее идеологический и интеллектуальный характер, нежели бытовой или личный,

Все , за личную жизнь спокойна cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх