Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 22.11.2017 - 22:21)
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 22:19)

Карта - это внутренний документ клиники. Её может изъять только прокуратура (у нас).
В Америке, думаю, с этим ещё строже, поскольку страховые, и всё остальное/прочее.

Саш, он ещё и карту медосмотра как то умудрился получит на руки. Чего не должно было быть в принципе.

Ну да. upset.gif upset.gif upset.gif
Все комментарии:
Танкред 22 ноя 2017 в 22:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата
В Америке, думаю, с этим ещё строже, поскольку страховые, и всё остальное/прочее.

Саш, у них, по рассказам одноклассника, с этим еще строже.

Поэтому карта, получення от Джеффри вызывет целый ряд вопросов. В частности, как в ее подлинности, так и в том, что остнки, найденные в гора х - тушка Джудит.

И вот тут уже появляется, как говорил один знакомый "пространство вариантов". То ли прав коллега Прутков и Джеффри с дочкой замочил женушку, то ли правда, помог ей скртыться. и живет она, поживает, бобра наживает.
Субарик149 22 ноя 2017 в 22:23
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 22:21)

Вот не представляю, чтобы у меня пациент скандалил по поводу того, что ему нужна карта.
Да ещё ДРУГОГО человека.
Скандала бы не было, полиция бы выводила его из клиники, однозначно....

Саш, вот и я о чём. Вот честно не понимаю как он смог получить на руки карты Джудит.
карменсита 22 ноя 2017 в 22:24
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 22.11.2017 - 22:07)
Цитата (карменсита @ 22.11.2017 - 22:01)

Напомни мне, пож, как копам удалось связать исчезновение Джудитт с трупом в горах?

Врач со скорой видел листовку и подсказал проверить неопознанные останки на соответствие. Это если кратко

интересный персонаж, етот врач...
и Джудит в окрестностях Ашвилла никто не видел, правильно?
zolotko 22 ноя 2017 в 22:28
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Вы живы, фуф))), я думала вас закрыли.
Поздравляю со старым новым открытием)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Танкред 22 ноя 2017 в 22:28
Пусть даже пока что основной у нас является версия коллеги Пруткова (и она реально самая стройная и логичная) давйте попробуем рассмотреть и версию, что Джеффри реально помогал Джудит исчезнуть. По неясным пока причинам.
Тогда ситуция "карты на руках" вполне реальна. Они вдвоем готовились и Джудит каким-то образом карту раздобыла. Или - сделал новую.

Саш, при каких раскладах (ну да, у нас) ты можешь отдать карту на руки пациенту?
Танкред 22 ноя 2017 в 22:29
Цитата (zolotko @ 22.11.2017 - 22:28)

zolotko
Привет! Спасибо!
включайся!
Прутков 22 ноя 2017 в 22:30
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 22.11.2017 - 22:05)
...Я повторюсь, считаю, что, если следовать версии коллеги Пруткова, и считать, что Джудит была убита в результате заговора, то сама тушка мождет быть и не ее. и что пошли игры с зубной картой.

Мне вообще непонятно, почему карта пришла к сотрудникам полиции от Джеффри

Я писал чуть ранее: подмена трупа/головы - маловероятна.
Пусть генетики ещё у них в ходу не было - но биология-то была!
А подмена зубной карты легко перепроверяется путём предъявления её (и снимков черепа) стоматологу.
Такшта - получается слабенько и ненадёжно. Риск провала - высокий и неконтролируемый.
А главное - в случае малейшего какого-то срыва в цепочке - проявляется явный криминал - который влечёт активизацию расследования.

ЗЫ: привет фсем.))

Это сообщение отредактировал Прутков - 22 ноя 2017 в 22:31
yantimson 22 ноя 2017 в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 22:13)

Мне почему-то казалось, что это именно полиция карту брала, а не сам Джефри.

Для начала, огромное спасибо вам, Котт, что прислушались и перевели тему в Беседы.

Всем привет!

Теперь по поводу карты. Написано было в одном из источников
Цитата
On Sept. 25, Davis faxed the article to Philadelphia Police.

Det. James Sweeney read the fax and contacted Medford's office. Sweeney gave the sheriff Jeffrey Smith's phone number, and Smith arranged to have his wife's dental records sent to North Carolina to see if they could find a match.

Получается, позвонили шерифу, то дал номер телефона Джеффри, и тот договорился, чтобы карту отправили на место для сравнения.

Это сообщение отредактировал yantimson - 22 ноя 2017 в 22:34
zolotko 22 ноя 2017 в 22:35
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 22.11.2017 - 22:29)

zolotko
Привет! Спасибо!
включайся!

Спасибо Вадим, но я больше читатель, чем детектив)

Танкред 22 ноя 2017 в 22:38
Цитата (zolotko @ 22.11.2017 - 22:35)

zolotko
Привет! Спасибо!
включайся!

Жень, одно другому не мешает.
Почитаешь-почитаешь и выдашь идею!

Знаешь, так и в жизни нередко бывает lol.gif
Субарик149 22 ноя 2017 в 22:42
Цитата (карменсита @ 22.11.2017 - 22:24)

интересный персонаж, етот врач...
и Джудит в окрестностях Ашвилла никто не видел, правильно?

Видели. Но выяснили это после опознания
Танкред 22 ноя 2017 в 22:46
Цитата (Прутков @ 22.11.2017 - 22:30)
Цитата (Танкред @ 22.11.2017 - 22:05)
...Я повторюсь, считаю, что, если следовать версии коллеги Пруткова, и считать, что Джудит была убита в результате заговора, то сама тушка мождет быть и не ее. и что пошли игры с зубной картой.

Мне вообще непонятно, почему карта пришла к сотрудникам полиции от Джеффри

Я писал чуть ранее: подмена трупа/головы - маловероятна.
Пусть генетики ещё у них в ходу не было - но биология-то была!
А подмена зубной карты легко перепроверяется путём предъявления её (и снимков черепа) стоматологу.
Такшта - получается слабенько и ненадёжно. Риск провала - высокий и неконтролируемый.
А главное - в случае малейшего какого-то срыва в цепочке - проявляется явный криминал - который влечёт активизацию расследования.

ЗЫ: привет фсем.))

Ну сам посуди, мутно что-то с этой картой...
Жопой чую!

Скрытый текст
Уверен, ты такую фразу тышшу раз слышал и "крутил дальше" уже по ней
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 22:48
Цитата (Танкред @ 22.11.2017 - 22:28)
Пусть даже пока что основной у нас является версия коллеги Пруткова (и она реально самая стройная и логичная) давйте попробуем рассмотреть и версию, что Джеффри реально помогал Джудит исчезнуть. По неясным пока причинам.
Тогда ситуция "карты на руках" вполне реальна. Они вдвоем готовились и Джудит каким-то образом карту раздобыла. Или - сделал новую.

Саш, при каких раскладах (ну да, у нас) ты можешь отдать карту на руки пациенту?

Ни при каких.
Только прокуратура имеет право изъять карту!
Даже не полиция. Это если по закону.

В госке, я помню, со своей картой ушёл домой как-то. Бардак никто не отменял, но к госкам претензий таких не будет, какие могут быть к частной клинике.

Если я отдал карту, пациент может сделать со мной всё, что хочет, в плане суда и финансов.
А я сам себе не враг.
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 22:48
Цитата (zolotko @ 22.11.2017 - 22:35)

zolotko
Привет! Спасибо!
включайся!

Одно другому не мешает. cool.gif
yantimson 22 ноя 2017 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mescal @ 21.11.2017 - 20:26)
Дался Вам этот апрель! Её не в апреле убили. Эксперт изначально определил давность трупа 1,5-2 года. В апреле Джеффри давал премьеру спектакля под названием "Пропала Джудит".
Вообще-то я эту тему подняла в связи с тем, что мнение что Джудит пришла туда сама-совсем не аксиома. Но кто-то очень хотел, чтобы для всех было очевидным что:
1)тело припереть туда невозможно
2)Джеффри туда забраться неподсилу.
Прям очень настойчиво подсовывали эту мысль. Поэтому и возникли сомнения. И конский волос опять же...

Вот на этот коммент хотел еще возразить, но тему закрыли... lol.gif
Ладно. Итак, эксперт в данном случае точную дату смерти не установит, только приблизительно. Если ее убили 1,5 - 2 года назад, как удавалось скрывать ее отсутствие все это время? Кто проходил медосмотр за две недели до поездки в Филадельфию? Нереально. Одно дело в гостинице разыграть сценку на пару минут, и совсем другое- год-два водить всех за нос.
И да, Джеффри подняться туда, где нашли тело, было не под силу.

У меня три часа ночи уже, поэтому я спать. Надеюсь, завтра не окажется, что опять тема закрыта. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 22 ноя 2017 в 22:52
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 22:55
yantimson
Цитата
Получается, позвонили шерифу, то дал номер телефона Джеффри, и тот договорился, чтобы карту отправили на место для сравнения.

Ну, если он договорился, так сказать, "подмазал", чтобы карта быстрее ушла для опознания, то это одно.
Это не совсем то, что Джефри её прислал.
Поспособствовал - это да.

Я же говорил про неточность перевода или искажение информации.
Abricosich 22 ноя 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
ну как так то???опять всю ночь 100 страниц читать..)))?????

сто пудов муж имеет отношение к делу!!!
qaymko 22 ноя 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Танкред
Цитата
Поэтому карта, получення от Джеффри вызывет целый ряд вопросов. В частности, как в ее подлинности, так и в том, что остнки, найденные в гора х - тушка Джудит.

всем здрасьть)))

если бы Джеффри предоставлял левую карту, то получается, что у него на руках была зубная карта трупа, которую он выдал за карту Джудит.
Вот это провернули операцию)))) не только человека убили, но ещё и его зубной картой запаслись, чтоб потом предъявить полиции..

yantimson
Цитата

о, а так получается, что Джеффри просто договорился с зубным, чтоб тот отправил карту полиции?

в Германии родственники могут спокойно запрашивать мед.справки своих родных.. я могу себе спокойно представить ситуацию, что Джеффри волновался о результатах обследования Джудит и поэтому настаивали на выдаче этих результатов. И доктор отдаст ему всё, тем более Джеффри юрист и доктор не захочет связываться с судами и проверками..
Субарик149 22 ноя 2017 в 22:58
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 22:48)

Ни при каких.

В госке, я помню, со своей картой ушёл домой как-то. Бардак никто не отменял, но к госкам претензий таких не будет, какие могут быть к частной клинике.

Если я отдал карту, пациент может сделать со мной всё, что хочет, в плане суда и финансов.
А я сам себе не враг.

Саш, вот объясни. Как у Джефри могли оказаться карты Джудит? Что он мог сказать врачу, что бы тот выдал ему карту на руки
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 22:58
yantimson
Цитата
У меня три часа ночи уже, поэтому я спать. Надеюсь, завтра не окажется, что опять тема закрыта.

Надеюсь, что нет. biggrin.gif
Спокойной ночи.

По поводу коммента, согласен. Не могли два года за нос водить. Нереально.
Да и смысл?
Субарик149 22 ноя 2017 в 22:59
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 22:55)

Ну, если он договорился, так сказать, "подмазал", чтобы карта быстрее ушла для опознания, то это одно.
Это не совсем то, что Джефри её прислал.
Поспособствовал - это да.

Я же говорил про неточность перевода или искажение информации.

А карта с медосмотра?
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 22:59
qaymko
Цитата
И доктор отдаст ему всё, тем более Джеффри юрист и доктор не захочет связываться с судами и проверками..

Вот юристу ни в жизнь не отдадут.
С ними вообще, ухо востро держать надо.
Bormoglotik автор 22 ноя 2017 в 23:00
Цитата (Субарик149 @ 22.11.2017 - 22:58)
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 22:48)

Ни при каких.

А я сам себе не враг.

Саш, вот объясни. Как у Джефри могли оказаться карты Джудит? Что он мог сказать врачу, что бы тот выдал ему карту на руки

Петь, ну, ты сам понимаешь, что пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. cool.gif
Субарик149 22 ноя 2017 в 23:01
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2017 - 23:00)

Петь, ну, ты сам понимаешь, что пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. cool.gif

Не, ну таким способом конечно получить карту на руки можно. Но вот вопрос, как далек можно будет успеть уйти от кабинета врача до приезда полиции?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх