Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Граф 5 сен 2023 в 13:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
Цитата (yur1x @ 20.08.2023 - 21:23)
Враг один, капиталист. И ради прибыли он навыдумывает врагов и стравит кого угодно с кем угодно. Выбор у них всегда есть. И будут возбуждённые граждане осуждать то одних назначенных врагов, то других. А кто не согласен - иноагент, предатель и враг народа.

Чушь, которую очень любит поддерживать пропаганда. Им тоже нравится, когда народ ненавидит какого-то абстрактного капиталиста, не видя что на самом деле происходит у него под носом
В России давным давно уже нет никакого капитализма, у нас автократия, диктаторский режим, маскирующийся под демократию в постиндустраиальной фазе капитализма. Это настолько неверно, насколько вообще возможно
У капитала нет власти, власть у государства и ее представителей, в первую очередь силового блока. Власти столько, что ни один капиталист не может чувствовать себя хоть минимально в безопасности, не смотря на капитал
Sochelnik06 5 сен 2023 в 13:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Индия может сменить свое официальное англоязычное название с "India" на "Bharat" (так страна называется на хинди).

Вопрос, скорее всего, вынесут на специальную сессию парламента, которая пройдет с 18 по 22 сентября, пишут местные издания.

Эта новость заслуживает внимания, если не фейк, конечно.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 13:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.09.2023 - 13:35)
Тебе правильно посоветовали прекращать смотреть пропаганду, только пустое это. Поздно, уже ничего не исправить. Даже провести примитивнейшую цепочку "Образ врага - Израиль - реальность" тебе уже не под силу. Впрочем и этот коммент тоже бессмысленен.

Враг
сменяет
врага поределого,
но будет —
над миром
зажжем небеса
— но это
уже
полезней проделывать,
чем
об этом писать. ©

Я же уже задал вопрос, какую именно пропаганду прекратить смотреть. Ты бегло читаешь, или не можешь сконцентрироваться?
Напомнить про таблетки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 5 сен 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 5.09.2023 - 15:23)
Однако многие такие гиганты в период перехода на конкурентную основу пали в нелегкой борьбе. Из последних - Иркутский МК
Вот на нем был, да

Не, не конкуренция. Стандартная схема развода с кидаловом. Вступили в холдинг. На свои деньги построили животноводческую ферму. Ферму отдал холдинг, комбинат кинули. Остались без оборотных средств. Сейчас там два комбината. Один банкрот по-моему. Выпускают, даже нормальный тушняк, но объемы не те и оборудование древнее. Директор, юр и финотделы лохи или в доле. Где зареган холдинг и кто главный писать не буду.
антип 5 сен 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 11:52)
Цитата (антип @ 5.09.2023 - 13:03)
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 17:26)
Цитата
Сегодня бак 95+ заправил за 2750 р
Раньше мне это стоило помню что -то 2200-2300р

Впереди еще больше светлого будущего. Я еще пару недель назад на сеченскойнефти - ДТ заправлялся по 61ре.

Я дизель залил,полный бак,на 6630 р. 32 литра вошло.
Нормально,никто не плачет))) Считают,что это "копейки".За хлебом через дом в магазин ездят,к соседу на ракию через три.

Да я в Латвии по 1.6 еврика заправлял - и не напрягало. Расстояния там не те, качество топлива - уменьшается расход.
Ну и плюс - как там со средней зарплатой, можно узнать?

Средняя в Сербии 85 тыщ рублей.Но это официально.В основном получают от 1500 евро,если работают.Если хуи пинают,то средняя да,85)))
Хорлогийн 5 сен 2023 в 13:58
Цитата (Граф @ 5.09.2023 - 15:54)
У капитала нет власти, власть у государства и ее представителей, в первую очередь силового блока. Власти столько, что ни один капиталист не может чувствовать себя хоть минимально в безопасности, не смотря на капитал

Это смотря какой капиталист...
антип 5 сен 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2023 - 11:54)
Индия может сменить свое официальное англоязычное название с "India" на "Bharat" (так страна называется на хинди).

Вопрос, скорее всего, вынесут на специальную сессию парламента, которая пройдет с 18 по 22 сентября, пишут местные издания.

Эта новость заслуживает внимания, если не фейк, конечно.

Не фейк.
https://www.cnbctv18.com/politics/india-to-...es-17719781.htm
Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:04
Цитата (Граф @ 5.09.2023 - 13:54)
В России давным давно уже нет никакого капитализма, у нас автократия, диктаторский режим, маскирующийся под демократию в постиндустраиальной фазе капитализма. Это настолько неверно, насколько вообще возможно

Форма правления - это порядок образования и способ организации высших органов власти. Т.е. форма правления говорит о том, как у государства появляется руководство, из каких частей оно состоит и как они взаимодействуют друг с другом.

Социально-экономический строй — это система взаимодействия экономических и социальных отношений в обществе, определяющая способ производства, распределения благ и услуг, а также доступность их для различных слоев населения.
Существует несколько видов социально-экономических строев, таких как капитализм, социализм и коммунизм.
winik 5 сен 2023 в 14:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Моя первая любовь был ростом 191 см, мама его терпеть не могла, а вот старший брат одобрял и подкалывал: Давай, сестра, улучшай породуНо, конечно,всё это были шутки, а первая любовь всегда заканчивается одинаково грустно.

Ну, хвастаться есесвенно не буду, как я там увел свою первую любовь. ) Но списываемся с поздралявляками каждый год. )
Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:05
Цитата (антип @ 5.09.2023 - 13:58)
Не фейк.

Спасибо.
Badsurfer 5 сен 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Враг один, капиталист. И ради прибыли он навыдумывает врагов и стравит кого угодно с кем угодно. Выбор у них всегда есть. И будут возбуждённые граждане осуждать то одних назначенных врагов, то других. А кто не согласен - иноагент, предатель и враг народа.

Чушь, которую очень любит поддерживать пропаганда. Им тоже нравится, когда народ ненавидит какого-то абстрактного капиталиста, не видя что на самом деле происходит у него под носом

полностью согласен bravo.gif

этот жесть - увидим к чему приведет

В принципе вопрос денег - если деньги не ограничены то можно так пилить их бесконечно сидя на трубе
winik 5 сен 2023 в 14:07

Ба, какие люди. )
Как там Московский проспект поживает, и метро "Фрунзенская"?

Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:08
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 14:04)
Ну, хвастаться есесвенно не буду, как я там увел свою первую любовь. ) Но списываемся с поздралявляками каждый год. )

Тогда просто подтверди или опровергни распространенную т.з., что высокие любят мелких росточком, примерно как на фото:

winik 5 сен 2023 в 14:10
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2023 - 14:08)
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 14:04)

Тогда просто подтверди или опровергни распространенную т.з., что высокие любят мелких росточком, примерно как на фото:

Не, у меня в основном кобылы до 180 см были. От всех избавился, кроме одной - которая мне все еще мозги грызет круглосуточно. cheer.gif
winik 5 сен 2023 в 14:19
Цитата
В принципе вопрос денег - если деньги не ограничены то можно так пилить их бесконечно сидя на трубе

А и Б сидели на трубе,
А упало, Б пропало,
что осталось на трубе?
Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:21
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 13:54)
ты бегло читаешь, или не можешь сконцентрироваться?
Напомнить про таблетки?

Не о чем тут говорить, может тебе и стоит принять таблетки, штук 50 за раз, это твоё право свободного человека, не препятствую. faceoff.gif

Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:24
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 14:10)
Не, у меня в основном кобылы до 180 см были. От всех избавился, кроме одной - которая мне все еще мозги грызет круглосуточно. cheer.gif

Ага, понятно, спасибо, значит теория не верна rulez.gif

winik 5 сен 2023 в 14:32
Цитата
Ага, понятно, спасибо, значит теория не верна

Да какая теория? Есть только химия. Я вот это себе давно уже уяснил. Нет химии - терпят другдруга - возраст, стабильность, еще штото там.
Хорлогийн 5 сен 2023 в 14:37
Погнали. Мы все умрем. Опять.

В России за неделю с 28 августа по 3 сентября на 31,6% выросла заболеваемость коронавирусом. Тенденция к росту наблюдается в 53 регионах, причем в 10 из них этот показатель выше среднего по стране. Госпитализировать больных стали чаще в 36 субъектах.
Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:38
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 14:32)
Да какая теория? Есть только химия. Я вот это себе давно уже уяснил. Нет химии - терпят другдруга - возраст, стабильность, еще штото там.

Тут песня попалась недавно, и песенка в общем дурацкая, но только ради этих строк поставлю:

"Любить - нет сил
Разлюбить - тем более
Мы же просто знакомые
Знакомые до боли

Я взрослая со всеми,
Но с тобой такая кроха
Ты не тот, с кем хорошо
Ты тот, без кого плохо
"

Хорлогийн 5 сен 2023 в 14:38
Шариатский комментарий. Новый министр обороны вилаята Хинзир Рустем Умеров не является мусульманином, хотя себя им и называет.

ВаЛлахи, сам по себе вилаят Хинзир полностью противоречит Исламу, так что любой, кто сотрудничает с этим "государством", является кафиром.

ajaxru 5 сен 2023 в 14:50
90159  •  На сайте 17 лет
А я вот ростом невысок, похвастать нечем
Да и лысеват при этом
Хотя вот последний раз стригся, то мне стилист (да, стилист!) говорит, что есть и положительные новости - левая бровь растет кучнее чем правая.
Вот это я понимаю подход!
Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:53
При обнаружении подозрительного дрона в небе, россиянам нельзя пытаться сбить его самостоятельно — вместо этого граждане должны сообщать о беспилотнике в полицию.

Силовые ведомства сами разберутся, военное устройство летит или гражданское и нужно ли его нейтрализовать.

Засечь дрон в небе можно не только глазами, но и при помощи специальных технических средств.

Бежать от подозрительного дрона нет смысла. Без дополнительных детекторов невозможно понять, откуда летит беспилотник и куда. Сбивать дрон граждане при этом права не имеют.

Об этом рассказал руководитель по развитию Kaspersky Antidrone в "Лаборатории Касперского" Владимир Клешнин.

#Техно_новости РГ

DoubleThumb 5 сен 2023 в 14:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.09.2023 - 14:21)
Не о чем тут говорить, может тебе и стоит принять таблетки, штук 50 за раз, это твоё право свободного человека, не препятствую.

Я в таблетках абсолютно не разбираюсь, поэтому не пью их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 сен 2023 в 14:57
Пять килограммов различных украшений обнаружили в багаже 57-летней россиянки, прибывшей из Стамбула, сотрудники таможенного поста Аэропорт Толмачево Новосибирской таможни.

В сумке россиянки таможенники обнаружили 429 браслетов, колец, сережек, цепей, брошей, заколок и зажимов для волос из белого и желтого металла.

Женщина пояснила инспекторам, что все изделия она приобрела на рынке в столице Турции и везла для себя и своих родственников. Документов, подтверждающих цену товаров, у нее не оказалось.

Челноки. Возвращение. cool.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх