Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:11
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 12:04)
Чую я разницу. Но он это все сделал за бабло. И Уверяю тебя, если бы ему оленевод дал побольше - то он бы дальше полетел бомбить сопредельную территорию.
Но есть кстати один нюанс. Найди мне на этом вертолете боевую обвеску для нурсов, и прочего. А судя по люку - это траспортник, и явно не использовался для боевых действий в вашей стране.

Да я знаю, что это транспортник. Да и парень рассказал, какие задачи он выполнял. Он доставлял убийц на фронт.
А на каком там месте бабло - хз. Чужая душа - потёмки. Ты мне не сможешь доказать, как и я тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 5 сен 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Британскому Министерству обороны придется менять описание к Челленджеру на своем официальном сайте.

«Challenger 2... никогда не нёс потерь от рук противника».

winik 5 сен 2023 в 12:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ты мне не сможешь доказать, как и я тебе.

Мне ничего доказывать не надо. У меня своя башка на плечах. В случае бескровной передачи техники, выплате бескровного бабла этому отожравшемуся лишенцу - я бы вообще ничего бы не сказал. Серавно портфеленосец с оленеводом угробят походу все что есть - за свои недоносочные амбиции мальчонок с маленькими писюнчиками.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:20
Цитата
Мне ничего доказывать не надо. У меня своя башка на плечах. В случае бескровной передачи техники, выплате бескровного бабла этому отожравшемуся лишенцу - я бы вообще ничего бы не сказал. Серавно портфеленосец с оленеводом угробят походу все что есть - за свои недоносочные амбиции мальчонок с маленькими писюнчиками.

Хоть меня и мало интересует судьба остальных членов, якобы погибших, я их трупов пока не видел. Как и трупа Пригожина, если что.
Не видел - я образно. Понятно, что и не увижу.
Я имею в виду стопроцентные доказательства.

DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:27
Ну и ещё такой нюанс относительно остальных членов экипажа. Если стоял вопрос - или они его убьют, или они умрут, то выбор для меня очевиден.

winik 5 сен 2023 в 12:34
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 12:27)
Ну и ещё такой нюанс относительно остальных членов экипажа. Если стоял вопрос - или они его убьют, или они умрут, то выбор для меня очевиден.

Совет у меня для тебя только один! Заканчивай смотреть пропаганду. Она особо ни чем не отличается что с одной стороны, что с другой. Просто примеряй эти события на себя. Как бы ты поступил в данном случае? Я сразу написал - я бы так не поступил. Дальше, ну а что дальше? Дальше пока катит осязаемый пиндец. И к этому надо уже готовиться.
Sochelnik06 5 сен 2023 в 12:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Около 900 человек пострадали от кассетных бомб в Украине в 2022 году, выяснили эксперты

Всего в мире боеприпасами этого типа были ранены в прошлом году 1172 человека (https://p.dw.com/p/4VxVc?maca=rus-Red-Telegram-dwglavnoe), подсчитали эксперты Международной кампании по запрету противопехотных мин и кассетных боеприпасов. Это рекордный показатель с начала публикации ежегодных отчетов в 2010 году, отметили они.

Кроме Украины, случаи ранений или гибели людей от таких снарядов зафиксированы в прошлом году в Азербайджане, Ираке, Йемене, Лаосе, Ливане, Мьянме и Сирии. 95% всех случаев приходится на гражданское население, сообщила организация.

Кассетные боеприпасы - это ракеты или бомбы, взрывающиеся над целью и разбрасывающие большое количество содержащихся в них боеприпасов меньшего размера. Применение этого оружия вызывает большие споры, так как многие из более мелких бомб не взрываются и лежат на земле в качестве мин. Они представляют угрозу для гражданского населения. Более ста стран, включая Германию, запретили кассетные боеприпасы. США, Россия и Украина не присоединились к этому международному соглашению.

@dwglavnoe
DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:39
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 12:34)
Совет у меня для тебя только один! Заканчивай смотреть пропаганду. Она особо ни чем не отличается что с одной стороны, что с другой. Просто примеряй эти события на себя. Как бы ты поступил в данном случае? Я сразу написал - я бы так не поступил. Дальше, ну а что дальше? Дальше пока катит осязаемый пиндец. И к этому надо уже готовиться.

Какую именно пропаганду? Что мне прекращать смотреть?
Пропаганду здорового образа жизни? Пропаганду инструментов "Casio "? Пропаганду лекарств от ковида? Какую не смотреть? Уточни.

DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:41
Видел ещё недавно пропаганду каких-то прикольных листовых покрытий для стен, похожих на керамику. Нравится смотреть. Пропаганда больших сисек ещё попадается. Там 50х50.

Sochelnik06 5 сен 2023 в 12:41
Сотни школьников отправились сегодня в школу верхом на ослах, верблюдах, и лошадях, из-за протеста школьных автобусов арабов-бедуинов в Негеве, которые требуют повысить зарплату.
Голос Израиля

winik 5 сен 2023 в 12:42
Цитата
Уточни.

Ну а откуда ты вытащил это интервью? Неужели с канала "Дисней"?

DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:43
Цитата

Ахах))))) Это, как раз, для вас пропаганда. Не для нас. Я её могу только созерцать и смотреть, как вы на нее реагируете, что сейчас и делаю))))
Конечно, парень пытался немного обелить российских военнослужащих, но на меня это не подействовало. Можешь быть спокоен.

winik 5 сен 2023 в 12:51
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 12:43)
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 12:42)

Ахах))))) Это, как раз, для вас пропаганда. Не для нас. Я её могу только созерцать и смотреть, как вы на нее реагируете, что сейчас и делаю))))

В Германии ровно такжешь поначалу думали. Ну а получилось потом, что получилось.
Ну и знаешь почему я не верю во всю эту херню? Ну видимо потомушто очень много провел времени в Латвии. Приедешь сюда - тут по ящику мудачье надрывается про притеснения русских, отмену русскоязычной программы в образовании, марши эССевцев. Вернешься обратно в Ригу - там тишина и спокойствие, все говорят по русски, маршируют дедки из айзсаргов - этот штото вроде ополчения. Латыши про статую свободы ржут что это памятник коньяку "три звездочки".
А придешь в Россейское посольство = сразу хочется по еблету выдать начиная с первого охранника на калитке, и заканчивая шнырем, который рассказывает- что это твои проблемы, что ты паспорт утерял.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:55
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 12:51)
В Германии ровно такжешь поначалу думали. Ну а получилось потом, что получилось.
Ну и знаешь почему я не верю во всю эту херню? Ну видимо потомушто очень много провел времени в Латвии. Приедешь сюда - тут по ящику мудачье надрывается про притеснения русских, отмену русскоязычной программы в образовании, марши эССевцев. Вернешься обратно в Ригу - там тишина и спокойствие, все говорят по русски, маршируют дедки из айзсаргов - этот штото вроде ополчения. Латыши про статую свободы ржут что это памятник коньяку "три звездочки".
А придешь в Россейское посольство = сразу хочется по еблету выдать начиная с первого охранника на калитке, и заканчивая шнырем, который рассказывает- что это твои проблемы, что ты паспорт утерял.

Короче, твоя позиция мне понятна, моя тебе тоже, я надеюсь. Ещё пару человек бегло отписалось. Тоже ясно.
Про врагов всё-таки, не флуд, в отличие от школьников на осликах.

ajaxru 5 сен 2023 в 12:57
90159  •  На сайте 17 лет
На обед взял говяжий язык
блин,вкусная вещь и полезная!

Балуйте себя и близких такими субпродуктами

Готовить в принципе не сложно

Еще он идет в колбасу "Телячья".
Видели на разрезе квадратные темные кусочки? Вот, это он.

Но, что вы думаете, стали заменять язык в колбасе на говяжье сердце, оно дешевле, а отличить вы его не отличите в продукте

такие дела

Жизнь

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 сен 2023 в 12:59
Хорлогийн 5 сен 2023 в 13:00
Китайский военнослужащий в Гималаях.

Пограничный конфликт с Индией никуда не делся, но в силу безумия времён приобрёл совершенно безумные черты. Огнестрельное оружие обе стороны запретили, клинковое заточенное тоже. Стычки происходят на дубинках и подобном вот, без заточки. Соответственно защитная экипировка схожа с такой же в боевых искусствах.

Шёл 2023-й год, да. Всё ж партнёры по БРИКС, не стрелять же друг в друга. А вот мортал комбат устраивать в высокогорье - это как бы в рамках допустимого. Границы при этом, разумеется, никуда не сдвигаются, вопрос подвис.
©

антип 5 сен 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 17:26)
Цитата
Сегодня бак 95+ заправил за 2750 р
Раньше мне это стоило помню что -то 2200-2300р

Впереди еще больше светлого будущего. Я еще пару недель назад на сеченскойнефти - ДТ заправлялся по 61ре.

Я дизель залил,полный бак,на 6630 р. 32 литра вошло.
Нормально,никто не плачет))) Считают,что это "копейки".За хлебом через дом в магазин ездят,к соседу на ракию через три.
Хорлогийн 5 сен 2023 в 13:15
Цитата (ajaxru @ 5.09.2023 - 14:57)
На обед взял говяжий язык
блин,вкусная вещь и полезная!

Тоже уважаю сие блюдо. Одно время Орский мясокомбинат в виде консервов выпускал. Не сравнить конечно со свежеприготовленным. Однако вполне прилично было.
ajaxru 5 сен 2023 в 13:19
Цитата (антип @ 5.09.2023 - 13:03)
Цитата

Впереди еще больше светлого будущего. Я еще пару недель назад на сеченскойнефти - ДТ заправлялся по 61ре.

Нормально,никто не плачет))) Считают,что это "копейки".За хлебом через дом в магазин ездят,к соседу на ракию через три.

Да я вроде и не пишу, что жалуюсь или плачу, просто констатирую факт
Честно даже не в курсе сколько литр топлива стоит которым заправляюсь
Для меня важно качество
ajaxru 5 сен 2023 в 13:23
Цитата
Тоже уважаю сие блюдо. Одно время Орский мясокомбинат

В пору моих поездок по стране и посещений мясокомбинатов, Орский не попал в мой список. Много наслышан. Одно из ведущих предприятий мясопереработки времен СССР. Однако многие такие гиганты в период перехода на конкурентную основу пали в нелегкой борьбе. Из последних - Иркутский МК
Вот на нем был, да

После работы помню неплохо зажгли по злачным местам города.
Да, времена были
ajaxru 5 сен 2023 в 13:26
Вот, что значит пораньше уйти с работы и побольше отдохнуть.
Каждый час важен
На это обращаешь внимание только когда прижмет
К сожалению
А это важно!

Sochelnik06 5 сен 2023 в 13:35
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 12:55)
Про врагов всё-таки, не флуд, в отличие от школьников на осликах.

Тебе правильно посоветовали прекращать смотреть пропаганду, только пустое это. Поздно, уже ничего не исправить. Даже провести примитивнейшую цепочку "Образ врага - Израиль - реальность" тебе уже не под силу. Впрочем и этот коммент тоже бессмысленен.

Враг
сменяет
врага поределого,
но будет —
над миром
зажжем небеса
— но это
уже
полезней проделывать,
чем
об этом писать. ©
winik 5 сен 2023 в 13:37
Цитата
Короче, твоя позиция мне понятна, моя тебе тоже, я надеюсь.

Урапотреотизмом я не страдаю, если ты еще не успел заметить. Просто все происходящее оцениваю со своей колокольни в 189 см от земли - если босиком. )
Sochelnik06 5 сен 2023 в 13:50
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 13:37)
со своей колокольни в 189 см от земли - если босиком. )

Моя первая любовь был ростом 191 см, мама его терпеть не могла, а вот старший брат одобрял и подкалывал: Давай, сестра, улучшай породу lol.gif Но, конечно,всё это были шутки, а первая любовь всегда заканчивается одинаково грустно.

winik 5 сен 2023 в 13:52
Цитата (антип @ 5.09.2023 - 13:03)
Цитата

Да я в Латвии по 1.6 еврика заправлял - и не напрягало. Расстояния там не те, качество топлива - уменьшается расход.
Ну и плюс - как там со средней зарплатой, можно узнать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх