Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 5 сен 2023 в 10:24
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 05.09.2023 - 06:46)
Доброва всем утречка

Дубль, глянула начало ролика. Весь смотреть не шмагла. Парень-идиот. Рассуждает про зарплату, про отсутствие военных успехов и что мужикам расейским деваться некуда, кроме как идти украинцев убивать.

Тебе щаз фотий все пояснит, что парень предатель и мог бы итти в отделочники, если ему зарплаты не хватает

Ну если бы ты "шмагла" посмотреть весь, то, возможно, он бы уже и не показался бы тебе идиотом. Парень ходил по острию, будучи военным, разговаривать с коллегами на эту тему постоянно, не скрывая свою позицию... Это Алиса может себе позволить на 5 минут поругаться с мужем, а коллеги сдадут, в конце концов. Это раз. Потом, если бы реально отправили на боевые действия, тут сложилась бы серьезная ситуация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 сен 2023 в 10:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 5.09.2023 - 10:21)
Конечно обиделась gigi.gif

Это всё от недопонимания. Вообще всё. lol.gif

Sochelnik06 5 сен 2023 в 10:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Если астроном сообщит вам, что по ночам разглядывает Ню Девы, не придумывайте лишнего — это просто гигантская звезда на расстоянии примерно 295 световых лет от нас

DoubleThumb 5 сен 2023 в 10:39
Он не только умирать не хочет. Он и убивать не хочет.
Это Винику ответ.

winik 5 сен 2023 в 10:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 10:39)
Он не только умирать не хочет. Он и убивать не хочет.
Это Винику ответ.

Но уже убил - своих. Я бы на такое точно бы не подписался. Валил бы в частном порядке - лесами, через гос.границу.
dont.gif
DoubleThumb 5 сен 2023 в 10:53
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 10:44)
Но уже убил - своих. Я бы на такое точно бы не подписался. Валил бы в частном порядке - лесами, через гос.границу.

Ну или они бы его.

DoubleThumb 5 сен 2023 в 10:54

Вообще-то, они для него не свои.

МэрилинМонро 5 сен 2023 в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2023 - 09:23)
Фредди Меркьюри родился 5 сентября, сегодня ему бы исполнилось 77 лет.

Доброе утро, гастрономы!
Песни у Квин невероятной мощи.
Миаст 5 сен 2023 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (DoubleThumb @ 05.09.2023 - 10:54)

Сейчас он для обеих сторон "не свой" Предателей никто не любит. Надо было сдаться в плен - поступал бы как вон Виник выше пишет, а не убивать из - за своей шкуры двух человек. В общем - иуда

ajaxru 5 сен 2023 в 11:01
90159  •  На сайте 17 лет
Переживание имеется

Где Телепень?

Кто его надоумил мускат есть?!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 сен 2023 в 11:03
winik 5 сен 2023 в 11:03
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 10:54)

Я не буду с тобой спорить. Для меня он обыкновенный предатель. И это невзирая на мою позицию к происходящему дерьму.

Не хочешь - тупо пишешь отказ. Проще получить три года поселения, чем вот так.
А тут я так понимаю ему еще дали денег за угнанную вертушку?
DoubleThumb 5 сен 2023 в 11:05
Цитата
Я не буду с тобой спорить. Для меня он обыкновенный предатель. И это невзирая на мою позицию к происходящему дерьму.

Не хочешь - тупо пишешь отказ. Проще получить три года поселения, чем вот так.
А тут я так понимаю ему еще дали денег за угнанную вертушку?

Пол лимона долларов.
А проще, конечно, после отказа пропасть нахуй)))))

DoubleThumb 5 сен 2023 в 11:10
Цитата (Миаст @ 05.09.2023 - 11:00)
Сейчас он для обеих сторон "не свой" Предателей никто не любит. Надо было сдаться в плен - поступал бы как вон Виник выше пишет, а не убивать из - за своей шкуры двух человек. В общем - иуда

Для меня он адекватный человек. А "свой" или не "свой" - это понятия из вашего совкового измерения. У нас есть "свои" дебилы, и толку от того, что они "свои"?

DoubleThumb 5 сен 2023 в 11:16
Случай, между прочим, как раз не про войну, а про врагов, то есть, по теме топика))
Но как хотите)))

winik 5 сен 2023 в 11:16
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 11:10)
Цитата (Миаст @ 05.09.2023 - 11:00)

Для меня он адекватный человек. А "свой" или не "свой" - это понятия из вашего совкового измерения. У нас есть "свои" дебилы, и толку от того, что они "свои"?

Ну а теперь спроецируй эти события в зеркальном отражении на вашу страну. Вот кто-то возьмет, и угонит химарс в сторону РФ. По приезду в назначенную точку положат расчет в ноль. Как ты будешь относиться к данному варианту?
Думаю, что очень хреново. Угадал?
Хорлогийн 5 сен 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Второй день отпуска. Уже вызвали на работу. Избыток очень важных больших начальников с нехилыми зарплатами, которые не могут решить ни одну проблему. Однако без их подписи никуда. Не местечковая проблема. Редко где по-другому.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 11:32
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 11:16)
Ну а теперь спроецируй эти события в зеркальном отражении на вашу страну. Вот кто-то возьмет, и угонит химарс в сторону РФ. По приезду в назначенную точку положат расчет в ноль. Как ты будешь относиться к данному варианту?
Думаю, что очень хреново. Угадал?

Изначально, этот человек будет для меня долбоебом.
Дело в том, что я за свою страну болею и поддерживаю действия руководства в данный момент. Чел решит стать на сторону зла вселенского, которому всё равно пиздец - долбоеб.
А здесь чел наоборот, понимая, что у него страна, которую он любит, болеет фашизмом, переходит на сторону добра.
Но до этого нужно же морально дорасти. Понимать, что в твоей стране пиздец происходит, и вы не справедливо уничтожаете другую страну, но при этом, всё равно, поддерживать "своих", мол, раз ввязались, надо уже идти до конца - это для меня позиция быдла, которое вписывается за "брата", в независимости от того, прав тот или нет.

Телепень 5 сен 2023 в 11:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.09.2023 - 11:01)
Переживание имеется

Где Телепень?

Кто его надоумил мускат есть?!

Телепень где-то рядом. Заибался уже за этими акциями следить и больше ничего не успеваю. Ни читать, ни писать. Каждое утро ракеты стартуют по 10-30%, и я не успеваю в них влезть. sad.gif
Вон, например, Лензолото сегодня жжет. +24% за два часа lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2023 в 11:39
winik 5 сен 2023 в 11:38
Цитата
Но до этого нужно же морально дорасти. Понимать, что в твоей стране пиздец происходит, и вы не справедливо уничтожаете другую страну, но при этом, всё равно, поддерживать "своих", мол, раз ввязались, надо уже идти до конца - это для меня позиция быдла, которое вписывается за "брата", в независимости от того, прав тот или нет.

Фигню несешь. Это кадровый военный. Учился, выучился. Место дислокации аэродрома в РФ. Не возбраняется написать рапорт об увольнении из рядов. И валить в связи с несогласием - в любой лесной угол. Тут откровенное предательство. Угнал бы вертолет в одиночку без жертв - то я бы слова не сказал.
А тут явно деньги сыграли свою роль, а уж никак не "нежелание" убивать.
Анализируйте гражданин, анализируйте, и не ведитесь на лубочную пропаганду.
Она есть и вас, и у нас.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 11:42
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 11:38)
Фигню несешь. Это кадровый военный. Учился, выучился. Место дислокации аэродрома в РФ. Не возбраняется написать рапорт об увольнении из рядов. И валить в связи с несогласием - в любой лесной угол. Тут откровенное предательство. Угнал бы вертолет в одиночку без жертв - то я бы слова не сказал.
А тут явно деньги сыграли свою роль, а уж никак не "нежелание" убивать.
Анализируйте гражданин, анализируйте, и не ведитесь на лубочную пропаганду.
Она есть и вас, и у нас.

Ну не знаю насчёт рапорта и его последствий, а вот то, что он решил не хоронить свою мечту из-за того, что вокруг него много долбоебов, пожалуй, вполне себе нормальное решение.
Я про его желание летать и дальше.

winik 5 сен 2023 в 11:50
Цитата
а вот то, что он решил не хоронить свою мечту из-за того, что вокруг него много долбоебов, пожалуй, вполне себе нормальное решение.

А на свою мечту своей башкой обычно зарабатывают, а не расплачиваются за это жизнями своих сослуживцев.
Зы; Как любит говорить Фотий; "Чуешь разницу?"©
DoubleThumb 5 сен 2023 в 11:54
Цитата (winik @ 05.09.2023 - 11:50)
А на свою мечту своей башкой обычно зарабатывают, а не расплачиваются за это жизнями своих сослуживцев.
Зы; Как любит говорить Фотий; "Чуешь разницу?"©

А что там, кстати, с ними? Почему они погибли? Есть достоверная инфа? У меня нет.
И это... Смотри.
Нам похуй, бомбят нас и убивают только лишь из-за приказа или по собственному желанию.
А человеку, который отказался нас убивать, рискуя собственной жизнью, я лично, этого не забуду.
Тут чувствуешь разницу?

DoubleThumb 5 сен 2023 в 12:03
Я, кстати, не подробно смотрел. Не все рассказы послушал. Не было времени. Инфы по его сослуживцах не имею. Спорить не буду пока.
Или, так скажем, их трупов не видел.

winik 5 сен 2023 в 12:04
Цитата
Тут чувствуешь разницу?

Чую я разницу. Но он это все сделал за бабло. И Уверяю тебя, если бы ему оленевод дал побольше - то он бы дальше полетел бомбить сопредельную территорию.
Но есть кстати один нюанс. Найди мне на этом вертолете боевую обвеску для нурсов, и прочего. А судя по люку - это траспортник, и явно не использовался для боевых действий в вашей стране.

winik 5 сен 2023 в 12:06
И вот так выглядит обвес у вертолета - который участвует в боевых действиях.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх