Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 5 фев 2023 в 20:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , в последнее время, когда тебе нечем подтвердить свои слова, ты включаешь гопника. Или это и есть твое настоящее имя?

Quijote, нашел где искать свободных. Свободные кто в застенках, кто за бугром

ajaxru , не только Европа трескает колбасные изделия из мяса механической обвалки. В наших магазинах-каждая вторая сосискосарделькоколбаса такая. Просто берем кусок карбоната или окорок в фермерских магазах.
фотий 5 фев 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Для вас "говно" и "свобода"-это синонимы. Понял.

Тут очень сложный вопрос. Даже для меня. С одной стороны у русских, как у народа, рабская психология. Нужен надсмотрщик. А с другой стороны, русские очень свободолюбивые. Пока вы там у себя в Европе стройными рядами шли на вакцинацию и преклоняли колени перед неграми, русские придумывали кучу способов избежать вакцинации и на хую вертели ваш BLM. Серф писал, что Россия-самая свободная страна была в пандемию. Как так? Почему ваша европейская свобода резко закончилась, когда это стало по настоящему нужно вашим правителям? Ответ будет? Нет не будет. Потому что настоящей свободы у вас нет. Ваши тела вам не принадлежат. Как и ваши мозги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 5 фев 2023 в 20:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 05.02.2023 - 20:28)
Тут очень сложный вопрос. Даже для меня. С одной стороны у русских, как у народа, рабская психология. Нужен надсмотрщик. А с другой стороны, русские очень свободолюбивые. Пока вы там у себя в Европе стройными рядами шли на вакцинацию и преклоняли колени перед неграми, русские придумывали кучу способов избежать вакцинации и на хую вертели ваш BLM. Серф писал, что Россия-самая свободная страна была в пандемию. Как так? Почему ваша европейская свобода резко закончилась, когда это стало по настоящему нужно вашим правителям? Ответ будет? Нет не будет. Потому что настоящей свободы у вас нет. Ваши тела вам не принадлежат. Как и ваши мозги.

Хуясе ты русофоб.

А что ты понимаешь под "настоящей свободой", которой у нас в Европе "нет", и где эта самая "настоящая свобода" есть?

beekeeper 5 фев 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 20:11)
покупать такие дорогие и эксклюзивные фрукты как персики и абрикосы.

Ну нельзя так! Я чуть не поперхнулся. Что в Ростове, что в Донецке абрикосы за фрукт не считают. Абсолютно любая посадка за городом полна абрикосовых деревьев. Их тут как грязи. Персики есть и местные, но крымские получше будут.
Ну а теперь сломаю всем мозг. Фотий имеет довольно высокооплачиваемую профессию. Я - простой пенсионер с пенсией выше среднего уровня. Плюс доход от двух хобби. Могу позволить себе абсолютно любые фрукты - ягоды.
Фотия жалко cry.gif В южном Ростове ни разу не пробовал абрикоску. Торжественно обязуюсь к банке меда добавить ему в пакетике и абрикосок. Фотоотчет выложу. Для тех кто в Абрамсе - сарказм это!
winik 5 фев 2023 в 20:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 20:25)
Не посчитайте за рекламу, но в Питере есть небольшая уникальная шоколадная фабрика. Высочайший уровень.

Есть. "Камея" - пару лет назад и "монапсье" из детства, И шоколад из детства. Сейчас закрывается, потомушто не хотят гнать дерьмо для плебса. Пытаются все нафиг продать. Откуда знаю, да мне бабусики под самой теплой цеплоцентралью нашептали. dont.gif
Телепень 5 фев 2023 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 20:24)
И чего дальше? Какая разница, что это меняет? Ну, будут у России юани, рупии и динары. Что она с ними будет делать? Покупать высокие технологии, оружие и всё остальное, что Россия не производит ю.

Дебил, а почему у нас сейчас Герани и прочие иранские беспилотники летают и в автосалонах китайский автопром продается, как думаешь? gigi.gif
Впрочем я устал на пальцах объяснять устройство мировой торговли умственно-отсталому. Вон Фотия спроси, он сегодня бодр и вроде в настроении для неторопливых вечерних бесед. beer.gif
ajaxru 5 фев 2023 в 20:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
ajaxru , не только Европа трескает колбасные изделия из мяса механической обвалки. В наших магазинах-каждая вторая сосискосарделькоколбаса такая. Просто берем кусок карбоната или окорок в фермерских магазах.

Ну так я бро и объяснил, что это такое.
В Европе ММО используют ради рационального использования сырья, в России ради снижения стоимости, так низкая покупательская способность.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 20:33
фотий 5 фев 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 05.02.2023 - 20:26)
фотий , в последнее время, когда тебе нечем подтвердить свои слова, ты включаешь гопника. Или это и есть твое настоящее имя?

Quijote, нашел где искать свободных. Свободные кто в застенках, кто за бугром

Я не гопник. Я быдло. А быдло может и не быть гопником. Зато быдло может быть сортирным Мастером. Который делает так, что бы вам сралось в комфорте и красоте. Тебе же нравится срать в удобно установленный унитаз и в окружении хорошо и красиво положенной плитки?
Весь мир трескает химическое дерьмо механической обвалки. И в этом случае, богоизбранная Испания ничем не отличается от проклятой России.

Vredtech автор 5 фев 2023 в 20:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Гы... какой-то минусатор по моим сообщениям плотно пробежал )))
Quijote 5 фев 2023 в 20:34
Цитата (beekeeper @ 05.02.2023 - 20:30)
Ну нельзя так! Я чуть не поперхнулся. Что в Ростове, что в Донецке абрикосы за фрукт не считают. Абсолютно любая посадка за городом полна абрикосовых деревьев. Их тут как грязи. Персики есть и местные, но крымские получше будут.
Ну а теперь сломаю всем мозг. Фотий имеет довольно высокооплачиваемую профессию. Я - простой пенсионер с пенсией выше среднего уровня. Плюс доход от двух хобби. Могу позволить себе абсолютно любые фрукты - ягоды.
Фотия жалко В южном Ростове ни разу не пробовал абрикоску. Торжественно обязуюсь к банке меда добавить ему в пакетике и абрикосок. Фотоотчет выложу. Для тех кто в Абрамсе - сарказм это!

Так это к Фотию вопросы, а не ко мне: я просто привожу его слова.

фотий 5 фев 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.02.2023 - 20:32)
Ну так я бро и объяснил, что это такое.
В Европе ММО используют ради рационального использования сырья, в России ради снижения стоимости, так низкая покупательская способность.

Гы! Но результат то один? Обильно посыпанное пищевой химией дерьмо, что бы этому дерьмо придать вид и вкус пищи?

Телепень 5 фев 2023 в 20:35
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 20:26)

Тупорылина-быдланка выползла поучить котенка какать Аякса мясо-колбасному производству?
А научи нас с Фотием плитку класть. Ну пожаааалуйста. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 20:37
ajaxru 5 фев 2023 в 20:36
Цитата
Гы! Но результат то один? Обильно посыпанное пищевой химией дерьмо, что бы этому дерьмо придать вид и вкус пищи?

Абсолютно верно- результат один)
Quijote 5 фев 2023 в 20:36
Цитата (Телепень @ 05.02.2023 - 20:32)
Дебил, а почему у нас сейчас Герани и прочие иранские беспилотники летают и в автосалонах китайский автопром продается, как думаешь?
Впрочем я устал на пальцах объяснять устройство мировой торговли умственно-отсталому. Вон Фотия спроси, он сегодня бодр и вроде в настроении для неторопливых вечерних бесед.

Герани у вас летают потому что вы их купили за нефтедоллары и нефтеевро, которые у вас пока что есть, но скоро не станет.

Китайское ржавое и ломучее говно вместо нормальных автомобилей у вас ездит потому, что нормальные автомобили все цивилизованные страны вам поставлять отказались.

winik 5 фев 2023 в 20:38
Цитата (Vredtech @ 5.02.2023 - 20:33)
Гы... какой-то минусатор по моим сообщениям плотно пробежал )))

Постите раз в месяц котиков. Месяца через три возможность минусить - исчезнет!

Елжбета 5 фев 2023 в 20:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
beekeeper если у вас есть К&Б, там продается аналогичный шоколад. Несколько сортов-просто горький, с миндалем и карамелью, с цедрой и миндалем, с грушей и миндалем в карамели. Мне больше с цедрой по вкусу.

Sochelnik06 5 фев 2023 в 20:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
15-минутные городские зоны, предложенные городским советом Оксфорда в рамках местного плана на 2040 год, вызвали серьезные споры. План, предусматривающий установку дорожных фильтров на шести дорогах в рамках пробного периода стоимостью 6,5 млн фунтов стерлингов, должен начаться в 2024 году. Благодаря этим новым фильтрам жители смогут свободно передвигаться по своим районам, но будут оштрафованы на сумму до 70 фунтов за въезд в другие районы через фильтры. Цель плана состоит в том, чтобы создать районы в Оксфорде, где до «основных» объектов можно дойти пешком за 15 минут. Эти объекты были определены в ходе гражданской консультации 2022 года с участием более 5000 заинтересованных сторон .

Всех закроют но не сразу... cool.gif

beekeeper 5 фев 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 20:17)
Купи себе шоколадку, если денег накопишь. lol.gif

Откуда у пенсионера в России деньги? cry.gif Только бартер. Десять плиток вышеуказанного шоколада взамен литровой банки шикарного меда. По деньгам примерно одинаково будет. Помогите пенсионеру фронтового города. Ежи заканчиваются, до крапивы еще далеко. Об одуванчиках только мечтаю lol.gif
winik 5 фев 2023 в 20:41
Цитата (Елжбета @ 5.02.2023 - 20:38)
beekeeper если у вас есть К&Б, там продается аналогичный шоколад. Несколько сортов-просто горький, с миндалем и карамелью, с цедрой и миндалем, с грушей и миндалем в карамели. Мне больше с цедрой по вкусу.

Купи какаху по цене швейцарского шоколада, и не плачь. Да?
Телепень 5 фев 2023 в 20:42
Уважаемые редакции уважаемых журналов бурно обсуждают что делать c программой «чат гопоты»- ChatGPT то есть.
Ведь она помогает статьи научные писать? Помогает. А значит она - соавтор.

Пожужжали между собой, посоветовались с лоерами, и решили, что не может быть соавтором, потому что она не может взять на себя ответственность за содержание.

Анча думает, что лучше б включали - потому что было бы видно ее участие сразу, на первой странице. А так оно за кадром остаётся.

Кстати, некоторые ученые уже включили «чат гопоты» в соавторы. Как всегда на переднем крае Алекс Жаворонков, «In Silico medicine”. Ему аццкая программулина помогла написать статью про выбор продлевальщика жизни - принимать ли рапамицин. Разбираемая философская аналогия в этой статье - Pascal’s wager (ставка Паскаля). Интересно, а вот применение этой аналогии к ситуации рапамицина придумал сам Алекс или все-таки «чат гопоты», как бы сам по себе. Если Алекс, то окей (и я даже помню что много лет назад мы с Алексом эту тему обсуждали).

Но вдруг помню неточно, и тему ChatGPT подсказал? Тогда мне страшно, что сингулярность уже вокруг нас. Привет Диамандису.
© Анча Баранова
https://www.nature.com/articles/d41586-023-00107-z
ajaxru 5 фев 2023 в 20:43
Цитата
Китайское ржавое и ломучее говно вместо нормальных автомобилей у вас ездит потому, что нормальные автомобили все цивилизованные страны вам поставлять отказались.

Твоя правда.
Рынок авто ацтой
Буду Гранту брать или Весту. Её вот-вот начнут вновь выпускать.
Межсервисный в 10000 км у китайцев при стоимости авто 3-4 млн. круто.
Веста- моя машина!
Ура!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 20:44
winik 5 фев 2023 в 20:44
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 20:41)
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 20:17)
Купи себе шоколадку, если денег накопишь.  lol.gif

Откуда у пенсионера в России деньги? cry.gif Только бартер. Десять плиток вышеуказанного шоколада взамен литровой банки шикарного меда. По деньгам примерно одинаково будет. Помогите пенсионеру фронтового города. Ежи заканчиваются, до крапивы еще далеко. Об одуванчиках только мечтаю lol.gif

Фрау Марта шлет шикарнейший мед. Разнотравье. Мне нравится больше, чем чистая акация из Крыма. Такшта шоколадки не будет.
Зы; но если правда, про мед! Флаг Вам в руку.
ajaxru 5 фев 2023 в 20:46
Цитата
Фрау Марта шлет шикарнейший мед.

Как она, давно на ЯП не заходила.
winik 5 фев 2023 в 20:48
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 20:46)
Цитата
Фрау Марта шлет шикарнейший мед.

Как она, давно на ЯП не заходила.

Телефон же есть.
фотий 5 фев 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотия жалко В южном Ростове ни разу не пробовал абрикоску. Торжественно обязуюсь к банке меда добавить ему в пакетике и абрикосок. Фотоотчет выложу. Для тех кто в Абрамсе - сарказм это!

Да шо ты перед Кихотом...
Он давно уже дебил и я больше угораю над его умственными способностями.
Про персики дело было так...
Абрикосы у нас как в Испании мандаринки: на каждом углу. В деревни с дерева собрал два ведра отборных абрикос. Так что про абрикосы это фантазии Кихота.
Про персики... Для меня есть некие товары, цену на которые я считаю завышенными и поэтому их не покупаю. Например, когда в магазине филе бедра индейки стоит столько же, сколько и говядина, я это филе не покупаю. Потому что, считаю это дорого. Когда оно дешевеет, я его беру. И не потому что я разбогател, а потому что считаю, что птица по цене коровы это дорого.
Так вот, пока персики стоили как свинина, я персики не покупал. Считал, что цена на них завышена. Видимо я не один так считал. Ибо цена на персики сравнялась с ценами на яблоки: 80-100 рублей. Вот тогда я и стал их покупать вместе с яблоками. Это рынок. Покупатель рублём регулирует цену. В общем, вот такая история с персиками. А всё остальное это очередная дичь от Кихота.
Ладна, пойду я готовить шавлю из индейки, что по цене огурцов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх