Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
orizona 5 фев 2023 в 20:03
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 18:15)
Цитата (Quijote @ 05.02.2023 - 19:13)
А средняя продолжительность чмобика или зэка из пригожинского "Вагнера" сколько составляет?

Информации нет. Но я думаю, месяца три. Если у тебя есть другие данные, выложи ссыль. Интересно будет ознакомиться.

а че не года 3? gigi.gif
антип 5 фев 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 5.02.2023 - 17:57)
антип
Цитата
Ну уж извините. Выйдите с плакатом Гитлера или свастикой на плакате и спойте "deutschland, deutschland über alles " в любой цивилизованной стране.Сразу заметут-никакой свободы,блять! gigi.gif

то есть вы сейчас практически прямым текстом написали, что Украина не цивилизованная страна? удивили...

lol.gif Поищем в Гугле фото Русского марша в Москве? Шествие со свастиками и зигами.Или не будем?)))

Кстати.Даже в Сербии есть сербы-ультрасы с наколками свастики.Они сейчас в Вагнер бегут...

Это сообщение отредактировал антип - 5 фев 2023 в 20:05
Quijote 5 фев 2023 в 20:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 05.02.2023 - 19:58)
Бро, ну про какой кальцый мне тут рассказываешь?
Из костной ткани?))
Кальций для детей в молоке, йогуртах.

Так и чего будет с детьми, съевшими по две страшных-ужасных сосисок в месяц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 фев 2023 в 20:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 19:40)
Нельзя понять то,что тебе неведомо изначально,не потрогав,не понюхав,не попробовав и не увидев этого.

Слабый аргумент. Чтобы понять, что такое говно, не обязательно его пробовать dont.gif В космос летал? Нет? Ну так может и Земля - это блин lol.gif (Привет, Джинн rulez.gif )
Телепень 5 фев 2023 в 20:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 20:00)
Лада Гранта
В обслуживании копейки
Сейчас присматриваюсь
ABS правда нет
Хреново для безопасности

Нахера тебе эта АБС???
Она же на ледяной-снежной дороге себя непредсказуемо ведет! Нормальные водители вообще сразу ломают отключают эту приблуду для блондинок. gigi.gif
Только механическая коропка передач, и торможение двигателем, особенно зимой. dont.gif
антип 5 фев 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.02.2023 - 18:04)
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 19:40)
Нельзя понять то,что тебе неведомо изначально,не потрогав,не понюхав,не попробовав и не увидев этого.

Слабый аргумент. Чтобы понять, что такое говно, не обязательно его пробовать dont.gif В космос летал? Нет? Ну так может и Земля - это блин lol.gif (Привет, Джинн rulez.gif )

Для вас "говно" и "свобода"-это синонимы. Понял.
CherryBone 5 фев 2023 в 20:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Поищем в Гугле фото Русского марша в Москве? Шествие со свастиками и зигами.Или не будем?)))

поищи и это будет год до нового тысячелетия ... тогда при Бориске какой только чернухи не творилось(
фотий 5 фев 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Во-первых, мясо механической обработки - это не "отходы из мяса и жил".

Во-вторых, не знаю, как в России, но в Европе не продают опасные для людей продукты, за очень редким исключением, когда определённая партия по недосмотру оказывается контаминирована, но это - единичные случаи.

В-третьих, я не "кормлю детей" одними сосисками. Они - лишь редкое исключение в их диете, как, например, фаст-фуд или другая "вредная" пища. Потому что они им нравятся. Ну, съедят раз в месяц они эти сосиски. И что? Что с ними от этого будет?

Это именно отходы. Когда мясо срезали, остались только жилы на костях и немного мяса. Это не опасно. Точнее не более опасно, чем само мясо. Но! Отходы это есть отходы. С более худшими органолептическими свойствами. И вот что бы продукции из отходов придать нормальный вид, вкус и запах, применяют всякие добавки. Об этом лучше меня пищевик аякс расскажет.
Так вот. Продукция из отходов не может быть дорогой априори. Это дешёвые продукты. А в дешёвых продуктах никто не применяет дорогие добавки. Это будет дешёвая химия. И вот именно эта химия и вредна для организма.
Ты раз в неделю поели сосиски и нормально. А другое дерьмо? Ты постоянно покупаешь рафинированное подсолнечное масло. А ведь его делают из сырья низкого качества. Прелой и гнилой семечки. Масло из такого подсолнечника идёт на технические нужды, а жмых заливают ацетоном, который вытягивает остатки масла. Потом ацетон испаряют, а вонючее масло подвергают рафинации, убирая запах ацетона и прелого сырья.
И вот такое дерьмо ты все время жрёшь. По разу в неделю, но каждый день.

Sochelnik06 5 фев 2023 в 20:11
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 19:49)
Следовательно, если ты живёшь в свободной стране, то с тобой абсолютно ничего не будет, выйди ты на площадь с плакатом "нет войне".

Так? Или нет?

Не будет с ней ничего. Ещё и 1 канал приедет и Соловьёв потом в студию пригласит и весь мир увидит, что в России каждый человек может свободно высказывать своё мнение. Тут ведь как? Главное с умом подойти dont.gif

Вот ты сегодня какой-то прям тугодум gigi.gif lol.gif
Quijote 5 фев 2023 в 20:11
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 17:58)
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 19:20)
Кихот не пиздит. Кихот жрёт любое дерьмо, которым его потчуют. Я не удивлён. Если он даже своих детей кормит сосисками, сделанным из мясо-костного сырья механической обвалки.

Я все жду момента когда он скажет , что не только ты ничего не ел слаще репы,но и меня помянет. lol.gif Страдаю я от отсутствия сладенького cool.gif Всего-то несколько десятков тонн меда произвел за свою жизнь.
А если серьезно, то есть у меня голубая мечта. Купить десяток плиток такого шоколада. До войны он у нас продавался и даже остатки покупал в 2015 году. А сейчас какого только нет, но такого, увы.Могу смело всем рекомендовать.
Первый просто шедевр!

Почему не ел? Ел: по собственному признанию Фотия, прошлым летом его уровень благосостояния вырос настролько, что он смог начать позволять себе покупать такие дорогие и эксклюзивные фрукты как персики и абрикосы.

Если Россия при Путине и уровень жизни лично Фотия и дальше продолжат развиваться такими впечатляющими темпами, то не за горами тот день, когда простому ростовскому плиточнику-миллионеру станут доступны ананасы, или - чем чёрт не шутит? - даже авокадо с манго!
ajaxru 5 фев 2023 в 20:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Только механическая коропка передач, и торможение двигателем, особенно зимой

Умею и механикой и автоматом в ручном режиме.
С горки в гололёд только так, касаться педали тормоза вообще нельзя, вне зависимости есть ABS или нет

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 20:12
beekeeper 5 фев 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 20:02)
Я патриот, но хочется шоколадки. И плевать, что ваши потреотические визги лишили всех, этих шоколадок, да?

Ты с Кихотом просто рафинированные идиоты. Я порекомендовал обществу хорошую шоколадку. И ничего более. Ты, как та собака Павлова, сразу приплел патриотизм lol.gif Еще раз медленно и по буквам. Шоколада в городе всякого разного, хоть и война. Меда отличного - есть не переесть. А на швейцарцев, которые не досчитались моих 10 евро, мне плевать. cool.gif
фотий 5 фев 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Есть и дольше.

ajaxru 5 фев 2023 в 20:16
Цитата
Так и чего будет с детьми, съевшими по две страшных-ужасных сосисок в месяц?

Бро, да, что ты завёлся?!
Дал тебе информацию, теперь ты волен поступать по своему усмотрению. Ты прав, в Испании есть сосиски без МДМ и обойного клея.
Просто надо быть внимательнее и всё.
Телепень 5 фев 2023 в 20:17
Цитата (Quijote @ 5.02.2023 - 20:01)
Никто в мире за рубли российскую нефть не покупает: .

А за юани, рупии и прочие динары тоже никто ничего не покупает? gigi.gif
А откуда ты знаешь - кто и за что вообще что-то в мире покупает? В интернетиках прочитал?
Вот я сейчас на Али или еще где могу заказать любой товар, заплатить и получить его - цена номинально может быть в долларах, как у нас в 90-е их называли УЕ. Но! Я заплачу своими рублями с рублёвой карточки Сбера, которые просто переведутся в юани. И никакие евро-доллары тут вообще не при чем. Это теперь и есть - современный бартер (хотя тебе, тупенькому, и слово такое наверное не знакомо). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 фев 2023 в 20:25
winik 5 фев 2023 в 20:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (beekeeper @ 5.02.2023 - 20:14)
Цитата (winik @ 5.02.2023 - 20:02)
Я патриот, но хочется шоколадки. И плевать, что ваши потреотические визги лишили всех, этих шоколадок, да?

Ты с Кихотом просто рафинированные идиоты. Я порекомендовал обществу хорошую шоколадку. И ничего более. Ты, как та собака Павлова, сразу приплел патриотизм lol.gif Еще раз медленно и по буквам. Шоколада в городе всякого разного, хоть и война. Меда отличного - есть не переесть. А на швейцарцев, которые не досчитались моих 10 евро, мне плевать. cool.gif

Купи себе шоколадку, если денег накопишь. lol.gif
Quijote 5 фев 2023 в 20:17
Цитата (фотий @ 5.02.2023 - 18:10)
Цитата
Во-первых, мясо механической обработки - это не "отходы из мяса и жил".

Во-вторых, не знаю, как в России, но в Европе не продают опасные для людей продукты, за очень редким исключением, когда определённая партия по недосмотру оказывается контаминирована, но это - единичные случаи.

В-третьих, я не "кормлю детей" одними сосисками. Они - лишь редкое исключение в их диете, как, например, фаст-фуд или другая "вредная" пища. Потому что они им нравятся. Ну, съедят раз в месяц они эти сосиски. И что? Что с ними от этого будет?

Это именно отходы. Когда мясо срезали, остались только жилы на костях и немного мяса. Это не опасно. Точнее не более опасно, чем само мясо. Но! Отходы это есть отходы. С более худшими органолептическими свойствами. И вот что бы продукции из отходов придать нормальный вид, вкус и запах, применяют всякие добавки. Об этом лучше меня пищевик аякс расскажет.
Так вот. Продукция из отходов не может быть дорогой априори. Это дешёвые продукты. А в дешёвых продуктах никто не применяет дорогие добавки. Это будет дешёвая химия. И вот именно эта химия и вредна для организма.
Ты раз в неделю поели сосиски и нормально. А другое дерьмо? Ты постоянно покупаешь рафинированное подсолнечное масло. А ведь его делают из сырья низкого качества. Прелой и гнилой семечки. Масло из такого подсолнечника идёт на технические нужды, а жмых заливают ацетоном, который вытягивает остатки масла. Потом ацетон испаряют, а вонючее масло подвергают рафинации, убирая запах ацетона и прелого сырья.
И вот такое дерьмо ты все время жрёшь. По разу в неделю, но каждый день.

И это пишет человек, на фотках с отдыха которого мы все имели счастье наблюдать, как он лакомится деликатесом из варёной колбасы с ножа, запивая его водкой, а от одного вида засранной кухни которого и его кулинарных шедевров типа "жирная холестериновая бомба", на ней приготовленных, любому человеку, хоть как-то разбирающемуся в здоровом питании, стало бы дурно.

Фотий, мои дети не питаются сосисками. Я - тоже ими не питаюсь. Сосиски - это редкое исключение в их диете, типа фаст-фуда, чипсов или МакДака.

Подсолнечное масло мы употребляем только для жарки картошки, котрую едим тоже очень редко. Жарим мы почти всегда на оливковом, благо оно в Испании дешёвое и качественное.
ajaxru 5 фев 2023 в 20:19
Цитата
Продукция из отходов не может быть дорогой априори. Это дешёвые продукты. А в дешёвых продуктах никто не применяет дорогие добавки. Это будет дешёвая химия.

Немного не так.
Чем дешевле основное сырьё, тем мощнее должна быть пищевая химия ( функциональнее) и ароматика богаче.
Sochelnik06 5 фев 2023 в 20:20
Цитата (антип @ 5.02.2023 - 20:07)
Для вас "говно" и "свобода"-это синонимы. Понял.

Не "шмог" и просто занялся передёргиванием, нее, так не пойдёт, ты можешь лучше, я помню dont.gif
Телепень 5 фев 2023 в 20:22
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 20:11)
Умею и механикой и автоматом в ручном режиме.
С горки в гололёд только так, касаться педали тормоза вообще нельзя, вне зависимости есть ABS или нет

Это весьма полезный навык. Я и летом предпочитаю тормозами не пользоваться, их придумали трусы. gigi.gif
Рекорд - от Приозерска до Лосева, ни разу не прикоснувшись к педали тормоза. В Лосево, к сожалению, светофор поставили. Перед мостом. Над речкой, по которой весной фестиваль по сплаву. На резиновых надувных бабах... lol.gif
Sochelnik06 5 фев 2023 в 20:24
Товарищи, отстаньте от Кихота, пусть ест любые сосиски, их и товарищ Микоян рекомендовал, ну современные слегка с костями, зато ПОКА без жуков и опарышей dont.gif lol.gif

Quijote 5 фев 2023 в 20:24
Цитата
А за юани, рупии и прочие динары тоже никто не покупает?

И чего дальше? Какая разница, что это меняет? Ну, будут у России юани, рупии и динары. Что она с ними будет делать? Покупать высокие технологии, оружие и всё остальное, что Россия не производит (а это значит - практически всё) на мировом рынке за юани, рупии и динары? У кого?

Цитата
А откуда ты знаешь - кто и за что вообще что-то покупает? В интернетиках прочитал?

Ну как бы ничего и не скрывается, вся инфа есть в открытых источниках.

Цитата
Вот я сейчас на Али или еще где могу заказать любой товар, заплатить и получить его - цена номинально может быть в долларах, как у нас в 90-е их называли УЕ. Но! Я заплачу своими рублями с рублёвой карточки Сбера, которые просто переведутся в юани. И никакие евро-доллары тут вообще не при чем.  lol.gif

Ну да, какое-нибудь китайское говно с Али ты, конечно, купишь. Пойди, купи за деревянные кусок высокой западной технологии или что-то другое, что под санкциями: я на тебя посмотрю.
Vredtech автор 5 фев 2023 в 20:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.02.2023 - 20:05)
Цитата (ajaxru @ 5.02.2023 - 20:00)
Лада Гранта
В обслуживании копейки
Сейчас присматриваюсь
ABS правда нет
Хреново для безопасности

Нахера тебе эта АБС???
Она же на ледяной-снежной дороге себя непредсказуемо ведет! Нормальные водители вообще сразу ломают отключают эту приблуду для блондинок. gigi.gif
Только механическая коропка передач, и торможение двигателем, особенно зимой. dont.gif

Нормально она себя ведёт. Гонять не надо по льду и каше.

ABS должна на люксовой комлектации стоять, ежели санкции не вмешались. В мою столько всего в 2015 напихали, что некоторые иномарочники слюнями от зависти исходили... и да, в обслуживании - копейки.
ajaxru 5 фев 2023 в 20:25
Не посчитайте за рекламу, но в Питере есть небольшая уникальная шоколадная фабрика. Высочайший уровень.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 5 фев 2023 в 20:27
Sochelnik06 5 фев 2023 в 20:26
Ну не хочет народ в кривой рутуб ходить, что тут скажешь lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх