Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 окт 2021 в 19:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
У меня легенда меняется. Тестя завтра еще не выписывают, поэтому сестра везет ко мне свою старшую кошку Нитку (самую свирепую к зверькам, убивала всех вокруг в радиусе километра, от мышей-кротов до перепелок) приболевшую панкреатитом. И везу ее с женой в ветклинику. В связи с короной сестре как-бы не очень рады там в тесном коллективе будут. Сами справимся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2021 в 19:26
Badsurfer 25 окт 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 17:59)
Я уехал из Москвы в Мадрид в 2004 году и с тех пор живу в "нормальной Европе", как я считаю. Не совсем понимаю, что вы конкретное понимаете под "нормальной Европой".

Как и в принципе не понимаю, при чем здесь моя скромная личность и какое отношение моя личная жизнь имеет к обсуждению этой темы.

Будьте здоровы.

Ты задолбал уже со своей вонючей Испанией , нищеброд gigi.gif

Собираюсь поехать на длинные выходные в Россию wub.gif пора отдыхать lol.gif
Quijote 25 окт 2021 в 19:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 16:07)
Цитата
И как это отменяет уже спасенные вакцинами жизни?

Так, что это вода без доказательства, что работает конкретно вакцинация. Это лишь прикидка к носу и отрицание влияния множества факторов: состояние медицины, загруженность больниц, улучшенная логистика/обеспечение, опыт медперсонала, переболевание до, которое уже сформировало иммунитет у части людей и уже довольно значительной, индивидуальная переносимость и реакция у любого человека на разные штаммы разные, отрицается то, что особо уязвимые уже по большей части скосились в прошлые волны или от следствий.
А когда проколотый Израиль мониторили, то у них большинство тяжелых - как раз возрастные вакцинированные были. А молодежь и так не дохла особо.
О чем- то можно говорить только если бы эксперимент проводился так, что уже заранее максимально изученный пациент, точно не болевший и из уязвимой группы сажался к заведомо зараженному и с определенным уровнем нагрузки.
Но такие эксперименты не проводятся из гуманных причин, ага.

Цитата
Так, что это вода без доказательства, что работает конкретно вакцинация
.

Вода без доказательств - это как раз ваши не основанные ни на чём заявления без каких-либо ссылок на исследования.
ajaxru 25 окт 2021 в 19:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2021 - 16:47)
Какие знаки зодиака охотнее вакцинируются от коронавируса
Интересную статистику привел Минздрав американского города Солт-Лейк-Сити.
Ведомство получило анонимные даты рождения вакцинированных и сопоставило их с 12 знаками зодиакального круга. Полученные цифры соотнесли с общим количеством населения. Получившиеся данные Министерство опубликовало на своей странице в Twitter.

«Теперь, когда Меркурий не в ретроградном движении, мы просто оставим это здесь», — сказано в сообщении.

Самым ответственным знаком оказались Львы. Среди них доля вакцинированных составила 70%. На втором месте Водолеи — 67%, на третьем — Стрельцы и Овны (59%). Следом, согласно статистике, идут Раки (58%), Тельцы (56%), Близнецы (55%), Весы (55%), Рыбы (51%), Козероги (51%) и Девы (50%). Меньше всего вакцинированных среди Скорпионов — всего 46%.

В Министерстве здравоохранения признали, что акция была сделана специально, чтобы привлечь внимание к проблеме вакцинации как можно более интересным способом.

А я томат!
И вакцине очень рад! rulez.gif shum_lol.gif
SkyForce 25 окт 2021 в 19:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2021 - 19:26)
Ты задолбал уже со своей вонючей Испанией , нищеброд

Собираюсь поехать на длинные выходные в Россию пора отдыхать

Ну, справедливости ради, Кихот лишь ответил на вопрос.

А че, будешь на рыбалках на льду в ебенях сидеть? Все ж того, ахтунг партезанен, куар код.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FerkelFrido 25 окт 2021 в 19:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 15:58)

На ntv.de можете тоже мониторить актуальные новости и там есть тикер с короной, постоянно обновляющийся. Уже недели две если не меньше все не так радостно живописуется и была статья о волне ВАКЦИНИРОВАННЫХ и что возможны ограничения взад.

Вы там же и такое найдёте:

++ 07:25 Experte: Größte Gefahr steht Ungeimpften noch bevor +++
Nach Einschätzung des Greifswalder Bioinformatikers Lars Kaderali steht ungeimpften Menschen die größte Gefahr durch eine Corona-Infektion noch bevor. Ungeimpfte hätten im kommenden Winter ein Infektionsrisiko, "das so hoch sein wird, wie es noch nie in der Pandemie war", so der Leiter der Bioinformatik der Universitätsmedizin Greifswald. Bei Infektionszahlen, die man in Mecklenburg-Vorpommern jetzt schon wieder überschritten habe, sei im vergangenen Jahr schon ein Lockdown diskutiert worden. Das sei wegen des Impfangebotes in diesem Jahr anders. "Im Prinzip läuft es jetzt durch." Das Infektionsgeschehen werde sich vor allem im nicht geimpften Teil der Bevölkerung abspielen. Das zeigen zuletzt auch die Zahlen des Landesamtes für Gesundheit und Soziales (Lagus): Bei den Ungeimpften habe die Sieben-Tage-Inzidenz der Neuinfektionen je 100.000 Einwohner zuletzt bei über 100 und bei den Geimpften bei 20 bis 25 gelegen. Selbst in der Gruppe der über 60-Jährigen mit großem Risiko gebe es immer noch einen substanziellen Anteil Ungeimpfter.

…недавно показали данные Государственного управления здравоохранения и социальных дел (Lagus): среди непривитых семидневная заболеваемость новыми инфекциями на 100000 жителей недавно была выше 100, а среди вакцинированных - от 20 до 25…
zgema 25 окт 2021 в 19:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2021 - 19:22)
У меня легенда меняется.

У вас ничё нигде не свистит?
Кошку - на голод и воду с ее панкреатитом, а не разносить заразу на своей шерсти.
SkyForce 25 окт 2021 в 19:30
Цитата
Вы там же и такое найдёте:

++ 07:25 Experte: Größte Gefahr steht Ungeimpften noch bevor +++
Nach Einschätzung des Greifswalder Bioinformatikers Lars Kaderali steht ungeimpften Menschen die größte Gefahr durch eine Corona-Infektion noch bevor. Ungeimpfte hätten im kommenden Winter ein Infektionsrisiko, "das so hoch sein wird, wie es noch nie in der Pandemie war", so der Leiter der Bioinformatik der Universitätsmedizin Greifswald. Bei Infektionszahlen, die man in Mecklenburg-Vorpommern jetzt schon wieder überschritten habe, sei im vergangenen Jahr schon ein Lockdown diskutiert worden. Das sei wegen des Impfangebotes in diesem Jahr anders. "Im Prinzip läuft es jetzt durch." Das Infektionsgeschehen werde sich vor allem im nicht geimpften Teil der Bevölkerung abspielen. Das zeigen zuletzt auch die Zahlen des Landesamtes für Gesundheit und Soziales (Lagus): Bei den Ungeimpften habe die Sieben-Tage-Inzidenz der Neuinfektionen je 100.000 Einwohner zuletzt bei über 100 und bei den Geimpften bei 20 bis 25 gelegen. Selbst in der Gruppe der über 60-Jährigen mit großem Risiko gebe es immer noch einen substanziellen Anteil Ungeimpfter.

…недавно показали данные Государственного управления здравоохранения и социальных дел (Lagus): среди непривитых семидневная заболеваемость новыми инфекциями на 100000 жителей недавно была выше 100, а среди вакцинированных - от 20 до 25…

Конечно стоит, там одна статья о привитых от Кекуле и в тикере, другие уже непривитых обвиняют и предупреждают, а на деле ничего не поменялось кроме прививочной сегрегации. И те, и другие дадут нагрузку в волне.
У вас больше толку от бесплатных тестов было, чем от них

Елжбета 25 окт 2021 в 19:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Уф, скачался файл
Красота какая разноцветная, как леденец
Читать одно удовольствие, если бы все не было так печально.

Все отправила болящей. И сама изучу.
Згема, спасибо ,
Сочельник, тебе тоже ку wub.gif
Quijote 25 окт 2021 в 19:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2021 - 17:26)
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 17:59)
Я уехал из Москвы в Мадрид в 2004 году и с тех пор живу в "нормальной Европе", как я считаю. Не совсем понимаю, что вы конкретное понимаете под "нормальной Европой".

Как и в принципе не понимаю, при чем здесь моя скромная личность и какое отношение моя личная жизнь имеет к обсуждению этой темы.

Будьте здоровы.

Ты задолбал уже со своей вонючей Испанией , нищеброд gigi.gif

Собираюсь поехать на длинные выходные в Россию wub.gif пора отдыхать lol.gif

Интересно: вот почему всегда как квасной патриот, так это всегда обязательно дурно воспитанное быдло? lol.gif
SkyForce 25 окт 2021 в 19:32
Цитата (zgema @ 25.10.2021 - 19:30)
Кошку - на голод и воду с ее панкреатитом, а не разносить заразу на своей шерсти.

И че, животинке что ли помирать теперь? Там все привитые, справятся.

Михаило79 автор 25 окт 2021 в 19:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет и здоровья. Никто не сохранил последнюю табличку СРБ-степень поражения %?
где-то сохранял, но не могу найти.
Телепень 25 окт 2021 в 19:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
У меня легенда меняется.

Так она и так уже две недели ничего не ест. Но я особо не расспрашивал и не вникал, я по ковиду диванный вирусолог-эпидемиолог. cool.gif
И заражение через шерсть это из раздела народных мифов, которые только в Китае поначалу за уши притянуть пытались. Потом больше нигде. А, ну еще отморозки-датчане 10 млн своих норок убили, закопали, через полгода выкопали и сожгли. Потом развели ручками в стороны и сказали - Нам очень жаль, мы ошиблись.
А уж ветеринаров-специалистов у них там пруд-пруди, из нескольких клиник. Мое дело возить людей. животных и грузы. Резину, кстати, пора менять. "Ночь жестянщика" у нас позавчера уже состоялась на мостах и Кольцевой...

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2021 в 19:49
zgema 25 окт 2021 в 19:44
Цитата (Михаило79 @ 25.10.2021 - 19:39)
Всем привет и здоровья. Никто не сохранил последнюю табличку СРБ-степень поражения %?
где-то сохранял, но не могу найти.

Такое только.

НиткинаМать 25 окт 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня легенда меняется.

Она и так на голоде и воде, принудительное кормление из шприца уже давно. Анемия началась, похоже. Без стационара сгинет (
ariya 25 окт 2021 в 19:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Брехня- не брехня?! ХЗ, но чего-то очень стремненько и ссыкотно.

????????Один из самых осведомленных о BigPharma и способах её работы людей на планете, экс-глава Pfizer Майк Йидон отправил это в четверг, Друзья. По его мнению, мы приближаемся к 5-му этапу.

"Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 - март 2022)

Большинство людей все еще думают, что мы возвращаемся к нормальной жизни!?".

Вашему вниманию, Друзья, путь к новому мировому порядку от доктор философии Генри Макова:

Фаза 1: Имитируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 - март 2020)

Смонтировать планетарный страх.

????Убивать десятки тысяч пожилых людей.
????Увеличение числа случаев заболевания и смертей
????С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
????Сосредоточьте все внимание на ковиде. Результат, (почти) общая паника

Фаза 2: Посейте плевелы и разделите Народы. (Март 2020 - декабрь 2020)

????Ввести множество ненужных, либертарных и неконституционных принудительных мер.
????Парализовать торговлю и экономику(убийства малого бизнеса-блокировки, происходит прямо сейчас. слом цепочек поставок).
????Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
????Клеймите мятежников и создавайте горизонтальное разделение.
????Цензура лидеров диссидентов.
????Наказывать за непослушание.
????Обобщить ПЦР-тесты.
????Создавать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
????Дисквалифицировать все эффективные методы лечения и эффективные лек. средства.
????Надежда на спасательную вакцину.

Результат - (почти) всеобщая паника.

Фаза 3: Привнесите коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)

????Предложите бесплатную вакцину для всех.
????Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
????Установите цель иммунизации стада(цифры, все время меняются-дезориентация, паника).
????Имитируйте частичное восстановление экономики. Хвалите вакцину(лично я наблюдал подобное на примере Израиля, который закрылся после вакцинации из-за рекордного роста смертей и заболеваний и открылся( на время), похвалив вакцину)
????Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
????Выдавать побочные эффекты инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
????Восстановите понятие варианта как естественной мутации вируса(а не из-за вакцине, провоцирующих его мутацию/вероятное усиление).
????Оправдать сохранение принудительных мер, не применяя порог стадного иммунитета.
????Наказывать медицинских работников за незаконное оказание медицинской помощи и лечение.

Результат, сомнения и чувство предательства среди вакцинированных, уныние среди противников.

Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021)

????Добровольно планируйте дефицит.
????Наложите пропуск, тавро для вакцинированных(QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, и наказать устойчивых.(эпид. смысла в тавро нет абсолютно никакого)
????Создать апартеид привилегированных по отношению к остальным.
????Отнять право на работу или учебу у непривитых.
????Отозвать оферту об основных услугах для непривитых.
????Наложить плату на ПЦР-тесты для непривитых.

Результат- первый этап цифрового контроля, обнищание противников

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 - март 2022)

????Использовать нехватку товаров и продовольствия.
????Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
????Пусть безработица взорвет всен рынки и Мир.
????Установите обязательной третью дозу(ускорители).
????Займись убийством еще живых, выживших стариков.
????Ввести обязательную вакцинацию для всех.
????Усиливайте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
????Демонизируйте антипрививочников и возложите на них ответственность за погибших.
????Арестуйте лидеров оппозиции.
????Наложите цифровую идентификацию на каждого (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карту медицинского страхования...
????Ввести военное положение, чтобы окончательно победить, ликвидировать стоящих за Народ(оппозицию глобал кагал и их марионеткам, так называемым нац. правительствам).

Результат- второй этап цифрового управления, лишение свободы и устранение противников.(1 из 2)????????

Этап 6: Аннулируйте долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 - сентябрь 2022)

????Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый коллапс, банкротство банков(речь идет о всех банках, включая ЦБ).
????Для спасения убытков банков используйте счета их клиентов.
????Активируйте «Великую перезагрузку».
????Де-материализуйте деньги.
????Аннулировать долги и кредиты.
????Навязать цифровое портфолио. (Цифровой Кошелек)
????Захватывать собственность и землю.
????Запретить все лекарства.
????Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или ежегодно.
????Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Кодексе Алиментариус.
????Распространить эти меры на развивающиеся страны.

Результат- третий этап цифрового управления, распространение WWO на всю планету. Финиш, Друзья https://ani-al.livejournal.com/3417795.html

А послушав видео с Фурсовым, вообще хочется в ебеня, куда не ступала нога человека...
zgema 25 окт 2021 в 19:53
Цитата (НиткинаМать @ 25.10.2021 - 19:50)
Она и так на голоде и воде, принудительное кормление из шприца уже давно.  Анемия началась, похоже. Без стационара сгинет (

Тогда это может быть на "п", но не панкреатит. Я не чёрствый циник, я реалист, если чё.
У вас там как? КТ? Ыы?

Это сообщение отредактировал zgema - 25 окт 2021 в 20:00
zgema 25 окт 2021 в 19:56
Цитата (ariya @ 25.10.2021 - 19:50)
Брехня- не брехня?! ХЗ, но чего-то очень стремненько и ссыкотно.

????????Один из самых осведомленных о BigPharma и способах её работы людей на планете, экс-глава Pfizer Майк Йидон отправил это в четверг, Друзья. По его мнению, мы приближаемся к 5-му этапу.
...

Да вы заёжили эту херотень сюда постить.
Нате вам, шхерьтесь по ебеням, типа вас там не достанут, наивные лебеди.

Это сообщение отредактировал zgema - 25 окт 2021 в 19:56
Badsurfer 25 окт 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 19:29)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2021 - 19:26)
Ты задолбал уже со своей вонючей Испанией , нищеброд 

Собираюсь поехать на длинные выходные в Россию    пора отдыхать

Ну, справедливости ради, Кихот лишь ответил на вопрос.

А че, будешь на рыбалках на льду в ебенях сидеть? Все ж того, ахтунг партезанен, куар код.

Кихот вонючка задолбал своим негативом и русофобией И цитратами на пол страницы

Я в четверг и пятницу в Москве в офис схожу поработаю и на неделю поеду в Тверскую область день рождения брата и бати отмечать и с друганом в теннис играть

А если волга замёрзла как в том году то и коньки вытащу из спортмастера rulez.gif

А может ещё раз с малолеткой в Питер рвану в конце недели если сапсан не по куару

zgema 25 окт 2021 в 19:59
Дас ист фантастиш. Йа. Йа.

FerkelFrido 25 окт 2021 в 19:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
SkyForce
Да, это очень неприятно. Кажется мы одни, кто не привит здесь. Скрываем. В школе ребёнка тестируют три раза в неделю, хорошо хоть маски разрешили снять на уроках. Тест 15 евро теперь.
НиткинаМать 25 окт 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 25.10.2021 - 19:53)
Цитата (НиткинаМать @ 25.10.2021 - 19:50)
Она и так на голоде и воде, принудительное кормление из шприца уже давно.  Анемия началась, похоже. Без стационара сгинет (

Тогда это на может быть на "п", но не панкреатит. Я не чёрствый циник, я реалист, если чё.
У вас там как? КТ? Ыы?

Вот именно этого, на "п" и боюсь... но шанс надо использовать, это очень важная для нас кошь. Главкошь.
Старшего, по слухам, завтра могут выписать. КТ повторное делать вроде как не планируют, только через месяц.
Младший поехал на кт и пока тихо... вроде гундел про направление, которое то ли попросили, то ли еще что. Посоветовала показать + тест из госуслуг и послать на хер, ибо делает платно.
Совсем старшего (мужа) кидает в депрессии и слабости, к врачу, может быть, согласился в среду, но это неточно. Температура 35.6 еле наползла.
фотий 25 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 19:31)
Интересно: вот почему всегда как квасной патриот, так это всегда обязательно дурно воспитанное быдло?

Ну да, тебе конечно же ближе интеллигенция. Немецкая.

Badsurfer 25 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 19:31)
Собираюсь поехать на длинные выходные в Россию wub.gif пора отдыхать lol.gif [/QUOTE]
Интересно: вот почему всегда как квасной патриот, так это всегда обязательно дурно воспитанное быдло? lol.gif

От тебя это приятно слышать lol.gif

Что жалко - Россия последний оплот демократии прогибается в сторону куаров cry.gif

фотий 25 окт 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот именно этого, на "п" и боюсь... но шанс надо использовать, это очень важная для нас кошь. Главкошь.
Старшего, по слухам, завтра могут выписать. КТ повторное делать вроде как не планируют, только через месяц.
Младший поехал на кт и пока тихо... вроде гундел про направление, которое то ли попросили, то ли еще что. Посоветовала показать + тест из госуслуг и послать на хер, ибо делает платно.
Совсем старшего (мужа) кидает в депрессии и слабости, к врачу, может быть, согласился в среду, но это неточно. Температура 35.6 еле наползла.

Пять дней в больнице? Чë за экспресс-лечение?
И это... Может не будете эгоистами и отпустите главкошь на радугу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх