Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 6 фев 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:12)
Цитата (Badsurfer @ 06.02.2021 - 19:08)
Потемпературил и кашляет Пил азитромицин и леврфлаксоцин

Она не в том смысле спросила. Она имела ввиду, прибил ты его за это, или нет?

Да ладно

Я неделю отдыхал На лыжах бегал по лесу и в теннис играл с другом водителем автобуса

Ну и от малолетки одной отдохнул brake.gif хоть трахаться не надо было неделю
фотий 6 фев 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 06.02.2021 - 19:13)
А уж как я ненавижу зиму( После позавчерашних +15 , я куст розы посадила, уже белые колокольчики появились и тут сегодня - мокрый снег.Просто фуу(

Не будет никакой третьей волны. До мая часть переболеет, часть привьётся. Ну и, самое главное - курортный сезон надо открывать. В сентябре выборы. Ну если и вернётся всё, то не раньше октября.

Экономически нецелесообразно запускать вирус осенью.
Вот и посмотрим: если Ковид вполне себе обычный вирус, то да, осенью опять будут заболевания, ибо антитела не вечные. Если вирус рукотворный, то летом он закончится. Ибо поддержание пандемии требует огромных ресурсов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 6 фев 2021 в 19:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:01)
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 17:55)
Не знаю кто этот Агаси, но наверное он просто открыл книжку Супотницкого по истории гриппоподобных заболеваний (ссылку на которую я тут уже раз 15 постил с первой темы) и внезапно почувствовал себя Вангой.
Конечно третья волна будет. Вишня выберется из своего годового заключения в бункере, Фотий антитела утратит... Резвый Бэдсерфер смотается на Кипры за свежими штаммами вируса.

Тьфу на тебя три раза, Телепень, зараза!

Так никто не мешает прививаться. Я на 17 записался. Сейчас девушка (живая, я их от Алис и прочих роботов прекрасно отличаю) и хотела перезаписать на 19...
Похоже у нас тут уже битвы за очередь вакцинации начинаются. Пока понарошно-телефонные.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 19:24
фотий 6 фев 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 06.02.2021 - 19:15)
Да ладно

Я неделю отдыхал На лыжах бегал по лесу и в теннис играл с другом водителем автобуса

Ну и от малолетки одной отдохнул хоть трахаться не надо было неделю

Какие нах малолетки? У тебя такое богатство под боком, а ты время тратишь на обычные потрахушки.
Зима. У тебя настоящая зима! Езжай на озеро, ставь палатку на льду, сверли лунку и лови рыбку. В тишине и одиночестве! Это же кайф! Причëм многочасовой. А так за десять минут кончил, о занавеску вытер, и спать. В чëм кайф?

фотий 6 фев 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 19:22)
Так никто не мешает прививаться. Я на 17 записался. Сейчас девушка (живая, я их от Алис и прочих роботов прекрасно отличаю) и хотела перезаписать на 19...
Похоже у нас тут уже битвы за очередь вакцинации начинаются. Пока понарошно-телефонные.

Никогда не прививался. Ну, кроме советских плановых. Разговаривал с медиками давно за противогриппозные прививки. Они не прививаются.

Телепень 6 фев 2021 в 19:27
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:22)
Цитата (Badsurfer @ 06.02.2021 - 19:15)
Да ладно

Ну и от малолетки одной отдохнул   хоть трахаться не надо было неделю

Какие нах малолетки? У тебя такое богатство под боком, а ты время тратишь на обычные потрахушки.
Зима. У тебя настоящая зима! Езжай на озеро, ставь палатку на льду, сверли лунку и лови рыбку. В тишине и одиночестве! Это же кайф! Причëм многочасовой. А так за десять минут кончил, о занавеску вытер, и спать. В чëм кайф?

Фотий! Ты там соберись с мыслями после ковида! Не спи на снегу! alik.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 19:34
фотий 6 фев 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 19:27)
Фотий! Ты там соберись с мыслями после ковида!

А что не так? Я же пишу: многочасовой кайф! Бате ещë долго будет хорошо. Апосля можно добавить и опять хорошо. Эх, молодëжь, питерская...

Badsurfer 6 фев 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.02.2021 - 19:27)
А так за десять минут кончил, о занавеску вытер, и спать. В чëм кайф? [/QUOTE]

У него 10 минут lol.gif
фотий 6 фев 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

У него 10 минут[/quote]
А смысл растягивать? Без учëта предвариловки нам с женой хватает этих десяти минут. Чë его гонять туда-сюда по полчаса? Не, в молодости по накурке такое было. Уже и бросить это дело был бы рад, но раз залез внутрь, надо было привести к логическому концу.

svolik84 6 фев 2021 в 19:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:36)
[QUOTE]Фотий! Ты там соберись с мыслями после ковида!
[/QUOTE]
У него 10 минут[/quote]
А смысл растягивать? Без учëта предвариловки нам с женой хватает этих десяти минут. Чë его гонять туда-сюда по полчаса? Не, в молодости по накурке такое было. Уже и бросить это дело был бы рад, но раз залез внутрь, надо было привести к логическому концу.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2226380.html ниче вы не понимаете, до 100 лет дожить хочет dont.gif
Телепень 6 фев 2021 в 19:42
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:30)

А что не так? Я же пишу: многочасовой кайф! Бате ещë долго будет хорошо. Апосля можно добавить и опять хорошо. Эх, молодëжь, питерская...

Ну не знаю. Два раза был с зимними рыбаками в юности - холод собачий, лунки эти блядские, сидишь как дибил и удочкой вверх-вниз подергиваешь... Еще и пьяный.
Нет уж, я лучше дома подергаю на теплой кухне кота манить буду. И вообще рыбу не ем. Подозреваю это из детства некоторый невроз... Про корюшку и водолазов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 19:43
фотий 6 фев 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 06.02.2021 - 19:39)
У него 10 минут

А смысл растягивать? Без учëта предвариловки нам с женой хватает этих десяти минут. Чë его гонять туда-сюда по полчаса? Не, в молодости по накурке такое было. Уже и бросить это дело был бы рад, но раз залез внутрь, надо было привести к логическому концу.[/QUOTE]
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2226380.html ниче вы не понимаете, до 100 лет дожить хочет[/quote]
Сразу вопрос от фотия: супружеский долг за секс считается?

svolik84 6 фев 2021 в 19:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:45)
[QUOTE=svolik84,06.02.2021 - 19:39]У него 10 минут[/QUOTE]
А смысл растягивать? Без учëта предвариловки нам с женой хватает этих десяти минут. Чë его гонять туда-сюда по полчаса? Не, в молодости по накурке такое было. Уже и бросить это дело был бы рад, но раз залез внутрь, надо было привести к логическому концу.[/QUOTE]
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2226380.html ниче вы не понимаете, до 100 лет дожить хочет[/quote]
Сразу вопрос от фотия: супружеский долг за секс считается?

а отношения с работой?)))
фотий 6 фев 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 19:42)
Ну не знаю. Два раза был с зимними рыбаками в юности - холод собачий, лунки эти блядские, сидишь как дибил и удочкой вверх-вниз подергиваешь... Еще и пьяный.
Нет уж, я лучше дома подергаю на теплой кухне кота манить буду. И вообще рыбу не ем. Подозреваю это из детства некоторый невроз... Про корюшку и водолазов.

Стесняюсь спросить: а чем ты собираешься на кухне дëргать, нервируя кота?

Телепень 6 фев 2021 в 19:54
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:47)

Сковородкой.
Когда обжариваешь кунжут очень важно непрерывно его трясти и перемешивать, и ровно 8 минут. На чугунной сковороде и без всякого масла (тефлоновые - для молокососов).
Обжаренный кунжут надо сыпать во всю пищу. Ну, кроме утреннего кофе.
Мы опять на кулинарию отвлекаемся от вируса! А то я бы мог много рассказать о бисквитах и кремах (на десерт), и о мясе и о картофеле...
Но это потом. Когда эпидерсия закончится.
А кот... Кот умней меня, в полночь он придет, начнет мурчать и садиться на ноутбук своей 7-килограммовой жопой. И заслонять экран своими белыми ушами.
Он мне говорит - Заебал тут торчать на ЯПе! Пошли спать!
И я пойду... Ибо он меня любит и заботится. Ну, или мне так кажется и ему просто холодно и сиротливо спать одному.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 20:10
LanaL 6 фев 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.02.2021 - 19:15)
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:12)
Цитата (Badsurfer @ 06.02.2021 - 19:08)
Потемпературил и кашляет Пил азитромицин и леврфлаксоцин

Она не в том смысле спросила. Она имела ввиду, прибил ты его за это, или нет?

Да ладно

Ну и от малолетки одной отдохнул brake.gif хоть трахаться не надо было неделю

короч
некачественный этот английский штамп, срочно лови российский для закрепления cheer.gif
CherryBone 6 фев 2021 в 20:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну не могут дядьки обойтись без меряний писюнами)
и в предковидное, и в ковидное и в постковидное время эта тема будет всегда актуальна)
Телепень 6 фев 2021 в 20:11
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 20:10)
ну не могут дядьки обойтись без меряний писюнами)
и в предковидное, и в ковидное и в постковидное время эта тема будет всегда актуальна)

Наш писюновский клип поставить? Ща найдем...
О! Вот он. Фотий говорил что он так танцует.

Блин! Меня этот припев в конце уже вторую неделю преследует!!! alik.gif
Корооонавирус, корооонавирус, я думал вырастет хуй - не вырос... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 20:20
Badsurfer 6 фев 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 19:47)
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 19:42)
Ну не знаю. Два раза был с зимними рыбаками в юности - холод собачий, лунки эти блядские, сидишь как дибил и удочкой вверх-вниз подергиваешь...  Еще и пьяный.

Не, с женой 10 минут вполне достаточно
CherryBone 6 фев 2021 в 20:20
Телепень
Цитата

пока ищешь похвалюсь, старшенькая сегодня заняла первое место в синхронном плавании со своим соло)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6 фев 2021 в 20:28
Телепень 6 фев 2021 в 20:24
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 20:20)
Телепень
Цитата

пока ищешь похвалюсь, старшенькая сегодня заняла первое место в синхронном плавании со своим соло)

На тебя похожа. Тоже из эльфийской породы. beer.gif
pulchra 6 фев 2021 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.02.2021 - 20:12)

Не, с женой 10 минут вполне достаточно

Без души, стало быть wub.gif
CherryBone 6 фев 2021 в 20:28
Телепень
любимка моя, первенькая))
там чувствуется такая эльфина вырастет... мама 182, папа 195 см... она уже сейчас чутка до меня не дотягивает 169 в 12 лет)
а у младшей соло пока нет, в группе сегодня солировала, второе место заняли...
вообще это такой труд и не только для детей, но и для взрослых... раньше вот я девчонок на тренировки возила.. а сейчас дочь сама этим занимается...
Елжбета 6 фев 2021 в 20:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
CherryBone , вы на своей волне, как обычно-либо воспринимаете написанное в ваш адрес как негатив, либо хвалитесь не своими поступками. И вы выздоравливайте! Хотя вы же не болели rolleyes.gif

Телепень, а что там с вашей корюшкой не так? Водолазов ест?
А я лишний раз убедилась, что нинада есть акулье мясо.
Оно мне, кстати, сразу не понравилось. А после просмотра Лядовского ролика про Сомалийских пирато-рыбаков mike.gif
Телепень 6 фев 2021 в 20:33
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 20:28)
Телепень
любимка моя, первенькая))
там чувствуется такая эльфина вырастет... мама 182, папа 195 см... она уже сейчас чутка до меня не дотягивает 169 в 12 лет)
а у младшей соло пока нет, в группе сегодня солировала, второе место заняли...
вообще это такой труд и не только для детей, но и для взрослых... раньше вот я девчонок на тренировки возила.. а сейчас дочь сама этим занимается...

А пацанчики у тебя в стае вообще есть?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх