Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МПЕка 6 фев 2021 в 13:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 6.02.2021 - 12:52)
МПЕка
на фоне вируса просто могли мози повредиться (помните свекровь Вишни, она даже не помнит как чудила)

Он не чудит, он по жизни такой.

Кстати, радует, у свекрови с головой все ттт, речь не изменилась (по телефону).
Тоже ведь переболела.
Но слабость у нее пока есть.
Quijote 6 фев 2021 в 14:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Bloomberg назвало «Спутник V» крупнейшим прорывом со времен СССР

Опубликованные журналом The Lancet результаты третьей фазы клинического исследования российского препарата показали, что вакцина не уступает американским и европейским аналогам и гораздо более эффективна, чем препараты китайского производства

Россия совершила, возможно, самый серьезный научный прорыв со времен Советского Союза, представив первую в мире вакцину против COVID-19 нового типа «Спутник V». Такое мнение высказало агентство Bloomberg.

https://www.bfm.ru/news/464409
Superball 6 фев 2021 в 14:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
У нас тут в финке на одном объекте метро работают 120 человек заразились 39 все в течении одной неделе. Можно сказать спасибо гастерам из Эстонии , я не заразился значит всё-таки антитела ноября работают у меня. болел в ноябре легко. Первый тест после болезни у нас делают только после 3 месяцев говорят если сделать раньше то большой шанс ложно положительного ну и как сказали мне, что антитела должны месяцев 6 рабоать. Многие кто вышел через 10 дней на работу у всех была простуда как сказали бывало и хуже. кто не болел сидели дома по 14 дней больше больных.
Ни кто не умер и в больницу не загремел, ну и кт ни кому не делали)

А какой сейчас бред на объекте. Ввели обязательные маски которые с точки зрения закона нельзя. Но финны проглотили. Я не против их, но на какой они на улице, если работаешь один в комнате, едешь в транспорте по объекту бред. В раздевалке надо переодеваться в маске, столовую по делили на комнаты затянутые пленкой по 4 человека внутри. Цирк ещё тот.
LanaL 6 фев 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Третья волна заболеваемости COVID-19 может произойти в России в апреле, но пик ее будет заметно ниже, чем у второй волны, сообщил РИА Новости эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.
"Прогнозируется также третья волна, которая начнется в середине весны. Пик третьей волны будет меньше, чем две предыдущие, так как уже существенная часть населения переболела. Есть возможность нивелировать следующую волну, если около 70% населения будут привиты", - сказал Тавадян.
Цитата
Россия совершила, возможно, самый серьезный научный прорыв со времен Советского Союза, представив первую в мире вакцину против COVID-19 нового типа «Спутник V». Такое мнение высказало агентство Bloomberg.

Только вот непонятно, как при этом прорыве до сих пор вакцинировано только около 2% людей или даже меньше.
LanaL 6 фев 2021 в 14:46
Superball
Цитата

Вирус страшен больше для пожилых людей, много у вас там 60+, 80+ работают?
фотий 6 фев 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Superball @ 6.02.2021 - 14:29)
У нас тут в финке на одном объекте метро работают 120 человек заразились 39 все в течении одной неделе. Можно сказать спасибо гастерам из Эстонии , я не заразился значит всё-таки антитела ноября работают у меня. болел в ноябре легко. Первый тест после болезни у нас делают только после 3 месяцев говорят если сделать раньше то большой шанс ложно положительного ну и как сказали мне, что антитела должны месяцев 6 рабоать. Многие кто вышел через 10 дней на работу у всех была простуда как сказали бывало и хуже. кто не болел сидели дома по 14 дней больше больных.

А какой сейчас бред на объекте. Ввели обязательные маски которые с точки зрения закона нельзя. Но финны проглотили. Я не против их, но на какой они на улице, если работаешь один в комнате, едешь в транспорте по объекту бред. В раздевалке надо переодеваться в маске, столовую по делили на комнаты затянутые пленкой по 4 человека внутри. Цирк ещё тот.

У нас в Ростове есть особо одарёные, что ходят по улице в маске и за рулём своего авто тоже видел. Так же видел одну ибанашку утром на пустынном школьном стадионе в маске и с палками для скандинавской ходьбы.

Это сообщение отредактировал фотий - 6 фев 2021 в 14:56
фотий 6 фев 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
По теме. В Ростове продолжается снижение выявлений. Смерти не уменьшаются. Госпитализаций прибавилось. Выздоровления по прежнему превышают выявления.
Блин, мужики молодые мрут: чуть за сорок и 50+.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 6 фев 2021 в 16:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Так же видел одну ибанашку утром на пустынном школьном стадионе в маске и с палками для скандинавской ходьбы.

ну может быть она была заболевшей и не хотела вирус распространять, а вот свой моцион бросить не могла))
L1K1 6 фев 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 6.02.2021 - 14:45)
Третья волна заболеваемости COVID-19 может произойти в России в апреле, но пик ее будет заметно ниже, чем у второй волны, сообщил РИА Новости эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.
"Прогнозируется также третья волна, которая начнется в середине весны. Пик третьей волны будет меньше, чем две предыдущие, так как уже существенная часть населения переболела. Есть возможность нивелировать следующую волну, если около 70% населения будут привиты", - сказал Тавадян.
Цитата

Только вот непонятно, как при этом прорыве до сих пор вакцинировано только около 2% людей или даже меньше.

Этот Агаси прогнозер тот еще. Все его предыдущие прогнозы сбылись с точностью до наоборот.
И вот сидит себе человек, работает-прогнозирует. Зарплату, поди, хорошую получает.
А его прогнозы все не сбываются и не сбываются. А к нему все прислушиваются и прислушиваются, новостные ленты все публикуют и публикуют.

Пусть лучше к нашему Телепню обращаются, или к Фотию, на худой конец.
Они не хуже спрогнозируют.
Квечнитлан 6 фев 2021 в 16:34
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 14:54)

У нас в Ростове есть особо одарёные, что ходят по улице в маске и за рулём своего авто тоже видел. Так же видел одну ибанашку утром на пустынном школьном стадионе в маске и с палками для скандинавской ходьбы.

тебе уже отвечали на это, бывает нет смысла снимать ее, когда от одного магаза до другого идешь

Цитата
Так же видел одну ибанашку утром на пустынном школьном стадионе  в маске и с палками для скандинавской ходьбы.

и че бля? я на велике в Respro бывает езжу, задолго до всяких пандемий- от камазных выхлопов реально помогает
фотий 6 фев 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 06.02.2021 - 16:06)
фотий

ну может быть она была заболевшей и не хотела вирус распространять, а вот свой моцион бросить не могла))

На улице? На пустом стадионе? Кого то заразить? Если она так думала, то всë равно ибанашка. Правда уже со знаком плюс.

Quijote 6 фев 2021 в 16:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
фотий 6 фев 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 06.02.2021 - 16:34)
тебе уже отвечали на это, бывает нет смысла снимать ее, когда от одного магаза до другого идешь

и че бля? я на велике в Respro бывает езжу, задолго до всяких пандемий- от камазных выхлопов реально помогает

Не знаю... Я в наморднике задыхаюсь. И как только выхожу из магаза, тут же снимаю маску. Да, бывает перебегая из аптеки в аптеку, которые рядом, приспускаю маску на подбородок, зайдя в помещение, снова еë натягиваю. Но когда человек дефелирует в маске по тротуару, где на протяжении метров восемьсот нет ни одного магазина, мне это не понятно. Да и на школьном стадионе, утром, воздух свободен от выхлопов камазов. Ну, а тех, кто делает утренние пробежки вдоль автодорог, когда машины идут потоком, назвать адекватными сложно. Так что если предположить, что та дама занимаясь физкультурой, надела намордник, дабы защитить себя от ядовитого дизельного выхлопа, то он заслуживает звания Королевы ибанашек.
Да едущие в своих машинах в маске, где кроме них нет никого, тоже вызывают некое удивление.

Телепень 6 фев 2021 в 17:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (L1K1 @ 6.02.2021 - 16:11)

Этот Агаси прогнозер тот еще. Все его предыдущие прогнозы сбылись с точностью до наоборот.
И вот сидит себе человек, работает-прогнозирует. Зарплату, поди, хорошую получает.
А его прогнозы все не сбываются и не сбываются. А к нему все прислушиваются и прислушиваются, новостные ленты все публикуют и публикуют.

Пусть лучше к нашему Телепню обращаются, или к Фотию, на худой конец.
Они не хуже спрогнозируют.

Не знаю кто этот Агаси, но наверное он просто открыл книжку Супотницкого по истории гриппоподобных заболеваний (ссылку на которую я тут уже раз 15 постил с первой темы) и внезапно почувствовал себя Вангой.
Конечно третья волна будет. Вишня выберется из своего годового заключения в бункере, Фотий антитела утратит... Резвый Бэдсерфер смотается на Кипры за свежими штаммами вируса. beer.gif
Prо 6 фев 2021 в 18:14
Цитата (Телепень @ 5.02.2021 - 20:36)
перерисовала Ван-Гога с экрана смартфона

Очень интересная работа. Дочка молодец!
LanaL 6 фев 2021 в 18:42
Цитата (Телепень @ 6.02.2021 - 17:55)
Резвый Бэдсерфер смотается на Кипры за свежими штаммами вируса. beer.gif

Сначала сгоняет в Лондон и оттуда притащит английсккий штамп на Кипр rulez.gif
CherryBone 6 фев 2021 в 18:53
Елжбета
Цитата
CherryBone вы просто фактически в изоляторе находитесь.
Заболевают те, кто в социуме существует.
Честно, я бы не смогла целый год ни с кем не общаться.

вы какой социум то в виду имеете?? шарахание по общественному транспорту? мотыляние по торговым центрам или сидение в очередях в поликлиниках?
а так то у меня вон и озеро и лес под боком... и подружка-соседка вся в ремонте сейчас, ко мне готовить покушать приходит, дети, внучки, дяденька на постоянной связи в ватсапе... и для меня и для окружающих это гораздо лучше, нежели я буду либо потенциальной больной, занимая коечку в стационаре, либо потенциальным разносчиком вируса...
а про изолятор, это лишь ваши фантазии, ну или так болезнь на вас повлияла... выздоравливайте!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6 фев 2021 в 18:58
CherryBone 6 фев 2021 в 18:56
Телепень
Цитата
Вишня выберется из своего годового заключения в бункере

ваще не страдаю) выбралась сегодня... -15... нос практически отморозила( ненавижу зиму, скорее бы уже лето)
вообще у меня получился почти годовой заслуженный отпуск.. дочь, правда уже пищит, намекая на то, что они уже безопасны с антителами и пора бы мне вернуться в семью... а мне так хорошо и абсолютно никуда не хочется возвращаться)
Badsurfer 6 фев 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 6.02.2021 - 18:42)
Цитата (Телепень @ 6.02.2021 - 17:55)
Резвый Бэдсерфер смотается на Кипры за свежими штаммами вируса.  beer.gif

Сначала сгоняет в Лондон и оттуда притащит английсккий штамп на Кипр rulez.gif

Англия закрывается

Но меня заразил начальник который вернулся 10го января
фотий 6 фев 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 17:55)
Не знаю кто этот Агаси, но наверное он просто открыл книжку Супотницкого по истории гриппоподобных заболеваний (ссылку на которую я тут уже раз 15 постил с первой темы) и внезапно почувствовал себя Вангой.
Конечно третья волна будет. Вишня выберется из своего годового заключения в бункере, Фотий антитела утратит... Резвый Бэдсерфер смотается на Кипры за свежими штаммами вируса.

Тьфу на тебя три раза, Телепень, зараза!

фотий 6 фев 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 06.02.2021 - 18:56)
Телепень

ваще не страдаю) выбралась сегодня... -15... нос практически отморозила( ненавижу зиму, скорее бы уже лето)
вообще у меня получился почти годовой заслуженный отпуск.. дочь, правда уже пищит, намекая на то, что они уже безопасны с антителами и пора бы мне вернуться в семью... а мне так хорошо и абсолютно никуда не хочется возвращаться)

Гы! Как я тебя понимаю! Люди, сука, бесят!

CherryBone 6 фев 2021 в 19:04
Badsurfer
Цитата

начальник то живой?
Badsurfer 6 фев 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 19:04)
Badsurfer
Цитата

начальник то живой?

Потемпературил и кашляет Пил азитромицин и леврфлаксоцин

фотий 6 фев 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 06.02.2021 - 19:08)
Потемпературил и кашляет Пил азитромицин и леврфлаксоцин

Она не в том смысле спросила. Она имела ввиду, прибил ты его за это, или нет?

Миаст 6 фев 2021 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 18:56)
Телепень
Цитата
Вишня выберется из своего годового заключения в бункере

А уж как я ненавижу зиму( После позавчерашних +15 , я куст розы посадила, уже белые колокольчики появились и тут сегодня - мокрый снег.Просто фуу(

Не будет никакой третьей волны. До мая часть переболеет, часть привьётся. Ну и, самое главное - курортный сезон надо открывать. В сентябре выборы. Ну если и вернётся всё, то не раньше октября.

Это сообщение отредактировал Миаст - 6 фев 2021 в 19:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх