Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 6 фев 2021 в 20:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
pulchra , привет
Как самочувствие ваше?
CherryBone 6 фев 2021 в 20:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
CherryBone , вы на своей волне, как обычно-либо воспринимаете написанное в ваш адрес как негатив, либо хвалитесь не своими поступками. И вы выздоравливайте! Хотя вы же не болели rolleyes.gif

я на вашу волну и не претендую, но и на свою никого не зову... а вы никак этого не можете понять, к сожалению!
CherryBone 6 фев 2021 в 20:40
Телепень
Цитата
А пацанчики у тебя в стае вообще есть?

ну а как же, конечно есть... один единственный принц... но живет он далеко, два года уже не видела вживую... увез сынуля свою семью на теплый остров, откуда вон серфер сбежал... а меня туда не пущают( а им сюда сейчас соваться незачем, тоже энерджайзер еще тот))
Телепень 6 фев 2021 в 20:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 6.02.2021 - 20:33)

Телепень, а что там с вашей корюшкой не так?

Дед был стармехом на судне с водолазами, а бабушка качала им воздух. Во времена блокадного Ленинграда и после. Так вот на дне человеческие трупы выглядели как ежи, только вместо иголок - корюшка, и это было страшно даже им. И они никогда не ели ее.
Это самая трупоедная рыба из всех, она скоро придет, весна не за горами...
И у нас в Питере будет "Праздник корюшки". beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 20:47
pulchra 6 фев 2021 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 6.02.2021 - 20:36)
pulchra , привет
Как самочувствие ваше?

Елжбета, привет! Спасибо,нормально все. Вот Дивазу купила вчера, начну принимать, вы же вроде советовали brake.gif
Антител много и у мужа и у меня. Прорвемся rulez.gif
Елжбета 6 фев 2021 в 21:16
Телепень, бууууэ. Летом поеду в Питер. Корюшку не буду больше просить((
У вас в Ломоносовском районе есть форелевое хозяйство на месте бывших царских прудов. Там лес заболоченный вокруг, но место чистое и рыбки, можно сказать, растут в естесственных условиях, не то что в Европах в бетонных ваннах.

А дед на тральщике служил? Мой тоже мины тралил в послевоенные уже годы.
Елжбета 6 фев 2021 в 21:26
Цитата (pulchra @ 6.02.2021 - 23:07)
Цитата (Елжбета @ 6.02.2021 - 20:36)
pulchra , привет
Как самочувствие ваше?

Елжбета, привет! Спасибо,нормально все. Вот Дивазу купила вчера, начну принимать, вы же вроде советовали brake.gif
Антител много и у мужа и у меня. Прорвемся rulez.gif

Да уж, берегитесь теперь. У вас же больше полугода прошло?
Мы с мужем планировали дежурно пролечиться в одном ведомственном санатории в нг каникулы
А он оказался перепрофилирован под восстановление послековидников. Облом-с((

А дивазу особенно советуют при когнитивных нарушениях, связанных со стрессами
Телепень 6 фев 2021 в 21:43
Цитата (Елжбета @ 6.02.2021 - 21:16)
Телепень,  бууууэ. Летом поеду в Питер. Корюшку не буду больше просить((
У вас в Ломоносовском районе есть форелевое хозяйство на месте бывших царских прудов. Там лес заболоченный вокруг, но место чистое и рыбки, можно сказать, растут в естесственных условиях, не то что в Европах в бетонных ваннах.

А дед на тральщике служил?   Мой тоже мины тралил в послевоенные уже годы.

Не. Дед на землечерпальном судне служил. Чтоб летом 42-43 года баржи с едой могли по Ладоге пищу подвозить.
А дача у нас да, в 10 км от Ломоносова. Небольшая. И нахер никому не нужная кроме тестя.... Вместе с прошлогодним курятником. Я ведь их по именам помню, друзей своих куриц - Росс, Джо, Чендлер, Ряба (Коршун), Шкипер, Ковальски, Рядовой... А их жена с тестем съели осенью! Не знаю как так - друзей поедать? Даже если они - курицы. faceoff.gif
Ну вообще уже 5 литр пива, так что не судите строго.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 21:56
pulchra 6 фев 2021 в 21:43
Цитата (Елжбета @ 6.02.2021 - 21:26)

Да уж, берегитесь теперь. У вас же больше полугода прошло?
Мы с мужем планировали дежурно пролечиться в одном ведомственном санатории в нг каникулы
А он оказался перепрофилирован под восстановление послековидников. Облом-с((

А дивазу особенно советуют при когнитивных нарушениях, связанных со стрессами

Так в том-то и дело. Антитела повысились. Не понимаю как, ведь 10 месяцев прошло, а их стало больше.

(А дивазу особенно советуют при когнитивных нарушениях, связанных со стрессами)
Они и без стресса, по-моему, у четырех из пяти.
pulchra 6 фев 2021 в 21:54
Цитата (Телепень @ 6.02.2021 - 21:43)
Ну вообще уже 5 литр пива, так что не судите строго.

Ого! bravo.gif А мы решили Мадерой полусухой решили побаловаться. Очень вкусно alk.gif

Это сообщение отредактировал pulchra - 6 фев 2021 в 22:01
фотий 6 фев 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Без души, стало быть

Какая душа после двадцати лет от первого с ней раза? Кекс только тогда, когда реально накрывает. А это бывает пару раз в неделю. Так что когда берëт вверх жывотное, тут уж не до изысков. И хорошо, что и супруга успевает, не надо думать о хронометраже. В юности да, ставил зксперименты и по количеству и по времени. Никому это не нужно. Ибо из последствий: натëртости. И у меня и у партнëрш. И ежели дама со мной успевает за пять- десять минут, то почему бы и нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 6 фев 2021 в 22:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 21:54)
Цитата
Без души, стало быть

Какая душа после двадцати лет от первого с ней раза? Кекс только тогда, когда реально накрывает. А это бывает пару раз в неделю. Так что когда берëт вверх жывотное, тут уж не до изысков. И хорошо, что и супруга успевает, не надо думать о хронометраже. В юности да, ставил зксперименты и по количеству и по времени. Никому это не нужно. Ибо из последствий: натëртости. И у меня и у партнëрш. И ежели дама со мной успевает за пять- десять минут, то почему бы и нет?

А пульсоксиметр што после кекса показывает? Али забросили такие эксперименты? cool.gif
фотий 6 фев 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А пацанчики у тебя в стае вообще есть?

Купили мы маленькую шиншиллку. Прежний хозяин сказал, что зовут его Джаник. Ну Ок. Мальчик значит. Решили мы его переименовать. В Васю. Норм. Как то Вася приболел. Отнëс в ветлечебницу. Начали оформлять. Какая кличка? Вася. Ок. Потом после манипуляциций с животинкой, ветврач говорит, у вас не Василий, а Василиса. Ну и ладно. Всë равно Вася осталась Васей.

фотий 6 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 06.02.2021 - 22:01)
А пульсоксиметр што после кекса показывает? Али забросили такие эксперименты?

После позавчерашней фотосессии с пульсокстметром вытащил с него батарейки. Хотя была мысль померить насыщаемость кислородом у себя ТАМ. Сказал об этом жене. Она отобрала у меня девайс и сказала, что бы я хернëй не занимался. Потому что всë равно не влезет.)))

фотий 6 фев 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Елжбета

я на вашу волну и не претендую, но и на свою никого не зову... а вы никак этого не можете понять, к сожалению!

Черри, мож пивка? Я вот сейчас под пивом и с сыном готовим еду. Прям так хорошо на душе...

фотий 6 фев 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 20:42)
Дед был стармехом на судне с водолазами, а бабушка качала им воздух. Во времена блокадного Ленинграда и после. Так вот на дне человеческие трупы выглядели как ежи, только вместо иголок - корюшка, и это было страшно даже им. И они никогда не ели ее.
Это самая трупоедная рыба из всех, она скоро придет, весна не за горами...
И у нас в Питере будет "Праздник корюшки".

Ага, а раков мы хаваем так, что аж за ушами трещит. Раки любят особо вонючую дохлятину.

Телепень 6 фев 2021 в 22:20
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 22:09)
Цитата (svolik84 @ 06.02.2021 - 22:01)
А пульсоксиметр што после кекса показывает? Али забросили такие эксперименты?

После позавчерашней фотосессии с пульсокстметром вытащил с него батарейки. Хотя была мысль померить насыщаемость кислородом у себя ТАМ. Сказал об этом жене. Она отобрала у меня девайс и сказала, что бы я хернëй не занимался. Потому что всë равно не влезет.)))

Да ладно!
Пульсоксиметром можно померять все!
Даже у кота подмышкой. Надо защемить ему шкуру и чтоб в ней бился пульс. Ну и он должен быть миролюбив, конечно, к таким экспериментам...
Ты просто не старался и не прилагал усилий.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 22:23
фотий 6 фев 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 22:20)
Да ладно!
Даже у кота подмышкой. Ты просто не старался и не прилагал усилий.

Так я хотел. А жена отобрала приборчик и отвесила подзатыльник. Что я должен был сделать?

Телепень 6 фев 2021 в 22:29
Цитата (фотий @ 6.02.2021 - 22:23)
Цитата (Телепень @ 06.02.2021 - 22:20)
Да ладно!
Даже у кота подмышкой. Ты просто не старался и не прилагал усилий.

Так я хотел. А жена отобрала приборчик и отвесила подзатыльник. Что я должен был сделать?

Согласен. Тут уж ничего не поделать. Сдаёмся...
Их можно только взбодрить! beer.gif
Рекомендую.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 22:31
CherryBone 6 фев 2021 в 22:30
фотий
Цитата
Черри, мож пивка? Я вот сейчас под пивом и с сыном готовим еду. Прям так хорошо на душе...

я винишка бокальчик накатила под пасту с креветками, грузинского Киндзмараули.. друзья сына подогнали, по случаю успешного окончания соревнований своих любимок.. сейчас вот сижу ищу подарки для них, назаказывали опять всякой фигни, но оченно им нужной)
а с пивком у меня траблы, хотя и очень люблю.. но вот брульянт мой начинает плохо себя вести и мне жизни не дает(
Телепень 6 фев 2021 в 22:38
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 22:30)
фотий
Цитата

я винишка бокальчик накатила под пасту с креветками, грузинского Киндзмараули.. друзья сына подогнали, по случаю успешного окончания соревнований своих любимок.. сейчас вот сижу ищу подарки для них, назаказывали опять всякой фигни, но оченно им нужной)
а с пивком у меня траблы, хотя и очень люблю.. но вот брульянт мой начинает плохо себя вести и мне жизни не дает(

Да! Мы, эльфы, всегда молоды душой и за пиво с вином голосуем обеими руками! beer.gif

pulchra 6 фев 2021 в 22:41
Цитата (svolik84 @ 6.02.2021 - 22:01)

А пульсоксиметр што после кекса показывает? Али забросили такие эксперименты? cool.gif

Вот мысль! Нужно будет давление померять и сатурацию. dont.gif А еще сахар и холестерин sm_biggrin.gif
Телепень 6 фев 2021 в 22:51
Цитата (pulchra @ 6.02.2021 - 22:41)
Цитата (svolik84 @ 6.02.2021 - 22:01)

Вот мысль! Нужно будет давление померять и сатурацию. dont.gif А еще сахар и холестерин sm_biggrin.gif

Тонометр надо надеть ему на руку заранее. И пульсоксиметр на указательный палец.
И блокнот с карандашом в руку возьми, чтобы записывать все изменения пульса-давления-сатурации (только не ржи - это самое главное).
Научному сообществу особенно важна динамика. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2021 в 22:54
CherryBone 6 фев 2021 в 22:55
Телепень
Цитата
Да! Мы, эльфы, всегда молоды душой и за пиво с вином голосуем обеими руками! beer.gif

вот ты знаешь, такое ЗА очень актуально в летний период на террасе с видом на море... а зимой все-таки хочется чего-нить горяченького) компотика))
сын говорит, что их вроде обещают с марта открыть... лелею надежду сорваться к ним, погреться...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6 фев 2021 в 23:02
LanaL 6 фев 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Внучка точно эльф, подумала ей лет 15 cheer.gif
Высокая стройняшка
Последствий после ее ковида нет?

Это сообщение отредактировал LanaL - 6 фев 2021 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх