Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 21 окт 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Коллега, я не историк я юрист.
Крым с 1991 года был частью Украины, с правовой точки зрения не важно как он стал ею

И это, блин, юрист написал faceoff.gif

Ну если так подходить к вопросу, то с 2014 года Крым стал частью России, с правовой точки зрения не важно как он стал ею...

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 окт 2014 в 11:02
Дикапитатор 21 окт 2014 в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я вот чо думаю, когда то заклятые друзья хохлов амеры пизданули ЯО на япошек и с тех пор они стали лучшими друзьями до такой степени что япошки готовы лизать очко Обаме, может нам надо пиздануть по киеву тополем, что помирить два братских народа а пацаны, кто ЗА?

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 21 окт 2014 в 11:02
sarcasmo 21 окт 2014 в 11:02
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 11:44)
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 09:38)
Кстате, коллега Сервер.. Про Крым. Который якобы украинский. Давайте не будем заниматься привычным для нас делом - крючкотворством. Оно тут не канает. Крым отбит большой русской кровью у Османской империи. Он усыпан русскими костями. Именно в Кафу гнали сотни лет наших баб и мужиков на продажу. Россия этот беспредел пресекла. А то, что сотворил "кукурузник" в историческом плане имеет невеликое значение. Просто коллизия. И вопеть про украинский Крым, по-моему, не совсем корректно. Никогда он украинским не был и уже никогда не будет. Так, временная слабость России. Теперь посетите этот полуостров и скажите местным жителям, что на Украине лучше и надо срочно вернуться. Я, блядь, даже не представляю себе этого перфоманса..

Крым с 1991 года был частью Украины, с правовой точки зрения не важно как он стал ею, важно что он стал таковой и этот факт признавала и РФ в нынешнем составе.
Формально генеральная ассамблея ООН подтвердила, что Крым остается частью Украины.
Лично для меня, пока не будет внесены изменения в Конституцию Украины, пока не будет принято другое решение генеральной ассамблеей ООН о том что "крымваш", я буду считать что Крым де-юре территория Украины.
Да де-факто сейчас он контролируется РФ, но думаю (хочу думать) что это временный контроль.

если вы юрист, то вы должны еще рассматривать результаты референдума в Крыму, на котором подавляющее большинство высказалось за воссоединение Крыма с Россией в качестве субъекта РФ.
результаты референдума позволили Крыму выйти из состава Украины и войти в состав РФ.
как юрист, ответьте мне, что здесь незаконного?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 21 окт 2014 в 11:27
amatiel 21 окт 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Долго на япе не был, думал упорных идейных евроориентированных украинцев не осталось. Никуя. есть еще! жгите!

Добавлено в 11:04
Сервер

Бабла то дали? Хоть кто?
Кобольд 21 окт 2014 в 11:04
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Я помню, зимой стоял на балконе офиса и курил, а в это время внизу проходила колонна дебилов с факелами и нацистской символикой, верещали про москалей на ножи и коммуняку на гилляку. Человек 300. Тогда ещё подумал - скоро война. Не ошибся, Нострадамус хуев..
Бедросович 21 окт 2014 в 11:04
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
не ребята. не будет пока нормальных дискуссий. да оно и не надо.
но больше всего жалко, что с ЯПа ушли очень хорошие люди, почти все украинцы и подавляющее большинство из россии. и мне непонятно, почему теперь тут не пресекается межнациональная рознь и разжигание?
АмонычЪ 21 окт 2014 в 11:08
Цитата (Путька @ 21.10.2014 - 11:57)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 14:34)

вы уничтожаете промышленность, дабы мы стали менее интересны для европы. чтобы нам было меньше возможностей предложить.

gigi.gif lol.gif Смешнее ничего не слышала. Чего-чего предложить.
Съезди мил человек в Прибалтику. Где там промышленность???
Или тоже Россия постаралась?
Где высокотехнологичные заводы, да че уж, где хотя бы легкая промышленность?
И сельское хозяйство без рынка России загнется везде.
Ваша страна интересна ЕС только как поставщик ресурсов, коих у вас немало. И НАТО - как плацдарм.
А люди... ну будете как в Прибалтике батрачить по соседям (что впрочем и сейчас практикуется, но все-таки не в таких масштабах). Хотя тоже плюс - пробок на дорогах не будет cool.gif

Во-во странно слышать от человека с 2-я высшими(со слов),что мы рушим их экономику... по-принципу В доме завелись мыши,это сосед,сцуко подбросил,чтоб Галю ко мне не ходила в гости,а разъебу-ка я себе кухню кхуямсобачьим,чтоб мышам негде было питаться...и амбар сожгу до кучи...
VVoldemar 21 окт 2014 в 11:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Коллега, я не историк я юрист.Крым с 1991 года был частью Украины, с правовой точки зрения не важно как он стал ею

Каким макаром совершенно автономная республика была частью Украины?
Ты еще скажи, что Монако часть Франции, ага. Та же правовая база. gigi.gif

Кстати, про итоги русско-турецкой войны я уже сказал. Согласно этим итогам не только Крым, но и причерноморье часть России. gigi.gif

И таки да. Чет мы опять в Крымосрач свалились. Узбагойдесь уже, обиженные. Историческая справедливость восстановлена, Крым освобожден от оккупации, и ничьего признания тут уже не требуется.

Цитата
но больше всего жалко, что с ЯПа ушли очень хорошие люди, почти все украинцы и подавляющее большинство из россии. и мне непонятно, почему теперь тут не пресекается межнациональная рознь и разжигание?

Чувак.. Я украинец, при этом я из России.
Смекаешь?
Кобольд 21 окт 2014 в 11:13
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 12:08)

Во-во странно слышать от человека с 2-я высшими(со слов),что мы рушим их экономику... по-принципу В доме завелись мыши,это сосед,сцуко подбросил,чтоб Галю ко мне не ходила в гости,а разъебу-ка я себе кухню кхуямсобачьим,чтоб мышам негде было питаться...и амбар сожгу до кучи...

А чё Вы удивляетесь? Я 4 года работал в адвокатском бюро. Как начался этот пиздорез - меня все прокляли. Не вписался в стройную картину мира, нарисованную воспалёнными мозгами свидомых. За простой вопрос: "А какого, собственно, куя, там на площади жопы морозят?" был предан анафеме. Ушёл оттуда. И вроде образованные люди, грамотные и знающие специалисты..
GarbuzNik 21 окт 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

Что??? Опять деньги за рыбу? Ну сколько уж толковали здесь что, Хрущёв подарил Крым Украине, и подарил б..ть вместе с населением, ни кого ведь не спрашивали (хотят-ли они этого). Мы всего-лишь вернули его назад.
vvpimedved 21 окт 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
я бы может и осуждал бы взятие крыма , если бы хохлы не разрабатывали военные действия по захвату крыма и разрыв связей по базам.
Давно западные хотели выгнать войска.
хрен вам.
пусть стоят.
остальное все чушь ! вопли хохлов .
Да и как они вспомнили о Крыме . Прям полюбили всей душой .
Кобольд 21 окт 2014 в 11:31
Цитата (vvpimedved @ 21.10.2014 - 12:24)
я бы может и осуждал бы взятие крыма , если бы хохлы не разрабатывали военные действия по захвату крыма и разрыв связей по базам.
хрен вам.
пусть стоят.

"я бы может и осуждал бы взятие крыма" Какое взятие? Вы бредите? Я был в Крыму накануне референдума, в Феодосии. Я тогда ещё не знал, что самая горячка начнётся на Донбассе. Там все, ВСЕ!!! местные жители кляли Украину и молились попасть в РФ. "Вежливые люди" - были. Стояли поодаль с БТРом, пока местные вояк выкуривали. Стоят жёны и кричат: "Вася/Петя/Серёжа - выходи, гандон, ты муж мне или нет? Дети дома без папки плачут" Там же почти все местные служили. И блокировали части именно мирные жители. Я сам видел.
vvpimedved 21 окт 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 12:31)
Цитата (vvpimedved @ 21.10.2014 - 12:24)
хрен вам.
пусть стоят.

"я бы может и осуждал бы взятие крыма" Какое взятие? Вы бредите? Я был в Крыму накануне референдума, в Феодосии. Я тогда ещё не знал, что самая горячка начнётся на Донбассе. Там все, ВСЕ!!! местные жители кляли Украину и молились попасть в РФ. "Вежливые люди" - были. Стояли поодаль с БТРом, пока местные вояк выкуривали. Стоят жёны и кричат: "Вася/Петя/Серёжа - выходи, гандон, ты муж мне или нет? Дети дома без папки плачут" Там же почти все местные служили. И блокировали части именно мирные жители. Я сам видел.

ну взятие как хочешь можно трактовать . Мне нравится взятие .
А так конечно народ вернул.
Я только рад
GarbuzNik 21 окт 2014 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 11:44)
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 09:38)
Кстате, коллега Сервер.. Про Крым. Который якобы украинский. Давайте не будем заниматься привычным для нас делом - крючкотворством. Оно тут не канает. Крым отбит большой русской кровью у Османской империи. Он усыпан русскими костями. Именно в Кафу гнали сотни лет наших баб и мужиков на продажу. Россия этот беспредел пресекла. А то, что сотворил "кукурузник" в историческом плане имеет невеликое значение. Просто коллизия. И вопеть про украинский Крым, по-моему, не совсем корректно. Никогда он украинским не был и уже никогда не будет. Так, временная слабость России. Теперь посетите этот полуостров и скажите местным жителям, что на Украине лучше и надо срочно вернуться. Я, блядь, даже не представляю себе этого перфоманса..

Крым с 1991 года был частью Украины, с правовой точки зрения не важно как он стал ею, важно что он стал таковой и этот факт признавала и РФ в нынешнем составе.
Формально генеральная ассамблея ООН подтвердила, что Крым остается частью Украины.
Лично для меня, пока не будет внесены изменения в Конституцию Украины, пока не будет принято другое решение генеральной ассамблеей ООН о том что "крымваш", я буду считать что Крым де-юре территория Украины.
Да де-факто сейчас он контролируется РФ, но думаю (хочу думать) что это временный контроль.

"Лично для меня, пока не будет внесены изменения в Конституцию Украины, пока не будет принято другое решение генеральной ассамблеей ООН о том что "крымваш", я буду считать что Крым де-юре территория Украины."
Уважаемый, можете "считать" как угодно (даже признать Украину, страной с самой развитой экономикой (ну если Вам от этого легче станет)), только Крым вашим уже ни когда не будет!
SVAT13 21 окт 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 11:31)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 09:25)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 11:15)
были цеха, огромные цеха, и обрудование пусть старое, но оборудование.
И люди, кторые могли на этом оборудовании работать, было то что можно было модернизировать/развивать, теперь этого нет!
Нужно заново строить это сложнее и дороже, да и дольше.
Правда я думаю никто не будет строить в Донецке, логистика сложна.
если будут строить европейцы, а я думаю именно они и будут, то строить они будут ближе к своей границе.

А на донбассе будет военная база, ближе к противнику.

И цеха и оборудование есть и будет. Уже заработал завод горного оборудования. Если прекратятся обстрелы,все быстро восстановят.

Донбасс всегда был и будет крупным индустриальным центром, поскольку в Донбассе добывается уголь для металлургии с уникальными свойствами.
Логистика давно вся выстроена, да Донбасс ориетирован на российскую промышленность, но 25% экспорта Украины из Донбасса.
Для вас он якобы дотационный. Так и Крым у вас был дотационный, потому что ваши правители последние 23 года хапают ртом и жопой и все им, блядь, мало.
И ни хрена вам европейцы не будут строить и давать. Вон Польша- лепший друг хохлов (мало они вас драли последние столетия) уже ввела для Украины визы, это вам первая ласточка из ЕС.
ЗЫ. Пишу максимально лояльно, не понимаю почему должна вам рассказывать элементарные вещи из вашей истории.

Цитата
Вон Польша- лепший друг хохлов (мало они вас драли последние столетия)   уже ввела для Украины визы

опа, а чтобы их ввести, нужно было их отменить, а когда у спели отменить визы в Польшу.
И еще Польша находится в Шенгенской зоне и самостоятельно вводить/отменять визовый режим, она не может, и опять же вопрос когда Польша вышла из Шенегнской зоны?

Цитата
не понимаю почему должна вам рассказывать элементарные вещи из вашей истории.

вы не должны, вы делаете исключительно то что хотите.

Цитата
Донбасс  ориетирован на российскую промышленность

вот именно, что на РФ и логистика строилась на РФ, а сейчас украина ориентирована на ЕС.
и связи с РФ благополучно разрываются, соответственно нужно строить новую логистическую цепочку, учитывая ориентированность на другие рынки сбыта.

[color=#FF0000]

а можно поподробней про европейские рынки сбыта? Что и кому?
АмонычЪ 21 окт 2014 в 11:45
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 12:40)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 11:31)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 09:25)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 11:15)
были цеха, огромные цеха, и обрудование пусть старое, но оборудование.
И люди, кторые могли на этом оборудовании работать, было то что можно было модернизировать/развивать, теперь этого нет!
Нужно заново строить это сложнее и дороже, да и дольше.
Правда я думаю никто не будет строить в Донецке, логистика сложна.
если будут строить европейцы, а я думаю именно они и будут, то строить они будут ближе к своей границе.

А на донбассе будет военная база, ближе к противнику.

И цеха и оборудование есть и будет. Уже заработал завод горного оборудования. Если прекратятся обстрелы,все быстро восстановят.

Донбасс всегда был и будет крупным индустриальным центром, поскольку в Донбассе добывается уголь для металлургии с уникальными свойствами.
Логистика давно вся выстроена, да Донбасс ориетирован на российскую промышленность, но 25% экспорта Украины из Донбасса.
Для вас он якобы дотационный. Так и Крым у вас был дотационный, потому что ваши правители последние 23 года хапают ртом и жопой и все им, блядь, мало.
И ни хрена вам европейцы не будут строить и давать. Вон Польша- лепший друг хохлов (мало они вас драли последние столетия) уже ввела для Украины визы, это вам первая ласточка из ЕС.
ЗЫ. Пишу максимально лояльно, не понимаю почему должна вам рассказывать элементарные вещи из вашей истории.

Цитата
Вон Польша- лепший друг хохлов (мало они вас драли последние столетия)   уже ввела для Украины визы

опа, а чтобы их ввести, нужно было их отменить, а когда у спели отменить визы в Польшу.
И еще Польша находится в Шенгенской зоне и самостоятельно вводить/отменять визовый режим, она не может, и опять же вопрос когда Польша вышла из Шенегнской зоны?

Цитата
не понимаю почему должна вам рассказывать элементарные вещи из вашей истории.

вы не должны, вы делаете исключительно то что хотите.

Цитата
Донбасс  ориетирован на российскую промышленность

вот именно, что на РФ и логистика строилась на РФ, а сейчас украина ориентирована на ЕС.
и связи с РФ благополучно разрываются, соответственно нужно строить новую логистическую цепочку, учитывая ориентированность на другие рынки сбыта.

[color=#FF0000]

а можно поподробней про европейские рынки сбыта? Что и кому?

Да какие рынки сбыта??? Что Украина производит такого,что интересно Европе??? Ну кроме генофонда...
Кобольд 21 окт 2014 в 11:46
Цитата (GarbuzNik @ 21.10.2014 - 12:38)

Уважаемый, можете "считать" как угодно (даже признать Украину, страной с самой развитой экономикой (ну если Вам от этого легче станет)), только Крым вашим уже ни когда не будет!

Он прав на все 100%. Де-юре признания Крыма территорией РФ нет и не скоро будет. Правда, сама РФ плевать хотела на "признание мирового сообщества" (что в корне правильно), но исходя из национального законодательства Украины - Крым - это временно оккупированная территория. Не спрашивайте меня, как эта ошеломляющая поебень пришла в голову нашим "парламентариям", политика..
АмонычЪ 21 окт 2014 в 11:54
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 12:46)
Цитата (GarbuzNik @ 21.10.2014 - 12:38)

Он прав на все 100%. Де-юре признания Крыма территорией РФ нет и не скоро будет. Правда, сама РФ плевать хотела на "признание мирового сообщества" (что в корне правильно), но исходя из национального законодательства Украины - Крым - это временно оккупированная территория. Не спрашивайте меня, как эта ошеломляющая поебень пришла в голову нашим "парламентариям", политика..

Если я правильно понимаю,то по Конституции Украины на референдуме о выходе Крыма из состава Украины должна была проголосовать ВСЯ Украина??? Правильно? Как то глупо....По такой конституции НИКОГДА и НИКТО никуда не выйдет
DigitalBlade 21 окт 2014 в 11:55
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет

"В последнее время совсем замолчали."

просто замерзать начали, не так уже скакать на холоде охота.
Как насекомые, которые шевелятся, летают, прыгают пока тепло... с наступлением холодов, они засыпают и вымирают.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 21 окт 2014 в 11:58
VVoldemar 21 окт 2014 в 11:58
Цитата
Он прав на все 100%. Де-юре признания Крыма территорией РФ нет и не скоро будет.

Де-юре это признание и не нужно.
Еще раз говорю, Крым - автономная республика. И этого достаточно на самом деле..
Никто же не требует какого то признания Монако, например, или того же Сингапура.. Вот и тут так же.
Двойные стандарты, естетсвенно никто не отменял, но в этом случае да, пофиг.
Цитата
Если я правильно понимаю,то по Конституции Украины на референдуме о выходе Крыма из состава Украины должна была проголосовать ВСЯ Украина??? Правильно? Как то глупо....

Нет конечно.
Это только по укрологике так. Но я не знаю, на каком основании они взяли на себя право решать за других..
Кобольд 21 окт 2014 в 12:01
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 12:54)

Если я правильно понимаю,то по Конституции Украины на референдуме о выходе Крыма из состава Украины должна была проголосовать ВСЯ Украина??? Правильно? Как то глупо....По такой конституции НИКОГДА и НИКТО никуда не выйдет

Нет, не вся. По опредёлённому количеству от каждой области или по количеству голосов не менее, чем из 2/3 областей. Вроде, по 100 тыщ от каждой, лень рыться да и времени нет. Но такой референдум не позволили бы провести, к бабке не ходи. Да и был уже у нас один в 2000, власти выслушали и благополучно положили на его результаты хуй. Так шо я только приветствую крымчан и поздравляю - они свалили из жовто-блакитного дурдома.
VVoldemar 21 окт 2014 в 12:31
Цитата
Нет, не вся. По опредёлённому количеству от каждой области или по количеству голосов не менее, чем из 2/3 областей. Вроде, по 100 тыщ от каждой, лень рыться да и времени нет. Но такой референдум не позволили бы провести, к бабке не ходи. Да и был уже у нас один в 2000, власти выслушали и благополучно положили на его результаты хуй. Так шо я только приветствую крымчан и поздравляю - они свалили из жовто-блакитного дурдома.

Самое забавное, что когда еще в те годы приезжал из Москвы в Житомир это было..
Как будто реально в рай из помойки выбрался. Вот фактически..

Вот только все это заслуга была еще СССР. А они там почему то решили, что на них и дальше будет с неба сыпаться.. А если не сыпется, то "москали виноваты", очевидно же..
Почему виноваты то? Незалежные - вот сами и справляйтесь теперь. Но эта простоая логика многим недоступна и они начинают выдумывать какой то откровенный бред про "древний украинский народ" которому весь мир должен и прочую херню.
Да и все их нынешние потуги с ЕС опять же связаны с поиском рога изобилия, что бы было все и желательно без обязательств.

Реально дурдом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 окт 2014 в 12:37
Traktorist78 21 окт 2014 в 12:49
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 19:05)

В этой точке ( простите за мат ), резюме - " Неужели, чтобы Украина хоть что-то поняла, ей необходимо дать кизды ? "

Как известно, люди по-разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают!!!
sb0875 21 окт 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 10:30)
Цитата (Kosta555 @ 21.10.2014 - 08:16)
Цитата
Россияне вы действительно не ощущаете влияние санкций?
не глобально экономики РФ, а вот лично вас, вашей семьи они коснулись?
И если да то как?

Не буду лукавить, цены выросли на продукты, примерно в 1.5 раза.

Что касаемо самой жизни, то ничего не поменялось, все так же ездят отдыхать за границу, бегают за новыми айфонами 6)) итп

спасибо за ответ
рост цен вы связываете с санкциями, или это инфляция?

нам говорят (сарафанное радио) что у вас прекратили выплачивать премии часть ЗП отбирают на помощь Крыму и беженцев. Это правда или как всегда?
готов ответить НА ЛЮБОЙ ваш вопрос

живу в сибири, особо не заметил что цены выросли а продукты изчезли. Больше стало местной продукции! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sb0875 - 21 окт 2014 в 13:00
Сервер 21 окт 2014 в 13:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 09:44)
Вот опять вы не хотите,или упорно не желаете понимать факт того,что "ополченцы" не из соседнего государства,а свои,доморощеные жители Донбасса. А рушили именно вы....ровняете с землёй.

не из соседнего государства,а свои,доморощеные
даа, а вот что говорил товарищ.
неужели он врал?

особенно посмострите с 2:18.

Добавлено в 13:04
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 09:51)
Что вообще за привычка такая - стрелки переводить? Мол, Путинская Россия такая-рассякая, а мы белые и пушистые. Да Вы смотрите на то, что у нас творится, а не в сопредельных государствах. Или это комплекс неполноценности?

ну я то дал ту цитату только на реплику, что переговоров "про Крым" нет.
и легко показал, что человек, мягко говоря немного ошибается, переговоры есть и будут.

Добавлено в 13:06
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 09:53)
Ну вот. Вроде разговаривали нормально, зачем же переходить на общение по типу "сам дурак"? Юрист говоришь?

Вам про ваших официальных Ляшков и Гелетеев рассказать? Или сами в курсе?

так я и продолжаю разговаривать нормально, просто вызывает смех высказывания, что дипломат не представляет интересов страны, и не понимает о чем говорит.

про наших я в курсе.
У ляшко своя роль, я никогда не буду ссылаться на высказывания депутата госдумы, например Жириновского, это политик и н говорит что считает нужным.
а вот представитель исполнительной власти тем более дипломат. он как раз и представляет государство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх