Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 мая 2022 в 19:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну и чтобы выродка огорчить, что в Москве не по карточкам... и цены падают... сходила в магазин рядом с домом, щей свежих очень захотелось... а капуста закончилась, так вот яйца по 42 р, огурцы свежие 60 р... капуста молодая 68 р..
и чек в подтверждение! цены падают и прилично так...

фотий 21 мая 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 21.05.2022 - 19:26)
блин напомнили. пару лет назад решили у нас в городе провести голубой парад. собрались значицо на одной из центральных улиц. голубых героев было штук 15 от силы. проходило это все под зорким глазом представителей правопорядка, коих было раза в три больше. явного рвения бойцы полиции не испытывали, но в кольце оголтелых держали. за всем этим наблюдали жители и неравнодушные традиционно ориентированные граждане. закончилось все весьма предсказуемо. кто-то спровоцировал и так озлобленных охранников. в итоге полиция надавала шествующим. парочку госпитализировали. с остальными провели беседу. парады больше не устраивали. таки дела.

Гы! Толерастия среди славян не приживается. Кстати, любимые Кихотом нацики Украины против любимых тем же Кихотом педиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 мая 2022 в 19:39
фотий
Цитата
А Кихот любит такую фразу: А как дышал, как дышал!
Жаль, что по поводу Мариуполя такого не пишет. Ну понятно, это другое. Вместо этого, постит фотки ржавых подбитых танков. Странно, что на войне бывают подбитые танки...

мне вообще фиолетово, что он любит или не любит.. мне он противен до омерзения( даже представить не могу ту женщину, которая воспитала такое убожество...
фотий 21 мая 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:37)
ну и чтобы выродка огорчить, что в Москве не по карточкам... и цены падают... сходила в магазин рядом с домом, щей свежих очень захотелось... а капуста закончилась, так вот яйца по 42 р, огурцы свежие 60 р... капуста молодая 68 р..

Весна же. У нас на рынке цены тоже падают. Я понимаю на огурцы. Но вот почему на минтай цены падают, не пойму. Был по 195, сегодня взял по 175.

CherryBone 21 мая 2022 в 19:41
Телепень
Цитата
Торопиться некуда. Месть за 8-летний терроризм Донбасса подают в холодном виде.

как раз это не месть, а возмездие! да воздастся каждому по делам его...
фотий 21 мая 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, Вишня. Я думаю это не месть и не возмездие. Это больше похоже на коррекцию историю. Как говорят: историю пишут победители?

CherryBone 21 мая 2022 в 19:45
фотий
Цитата
Весна же. У нас на рынке цены тоже падают. Я понимаю на огурцы. Но вот почему на минтай цены падают, не пойму. Был по 195, сегодня взял по 175.

моя Мася гордо отказалась есть закупленный мной ранее дорогущий собачий корм холистик и требует исключительно сырую индейку... еще месяц назад я прикупилась по 600 р за кг грудки... а вчера купила в запас опять же 3 кг по 406 рублей... чувствую, что индейка становится национальной русской птицей)
Quijote 21 мая 2022 в 19:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 19:25)
А что в них полезного?
Вам уже навязали. Например то, что их притесняют ))) А на самом деле их никто не притесняет, и это просто театрализованное представление. Такое же, как и с сумасшедшими тетками с лозунгами, в трусах "под месячные". У их соотечественников горе, гибнут люди, а они даже из этого сделали шоу.

Не притесняют?

То есть, если в России они выйдут на гей-парад, им ничего за это не будет?

Гей-парады очень полезны. Во-первых, они борятся с гомофобами. Во-вторых, они приносят большие деньги городу, где они проводятся. В-третьих, это просто весёлое и красочное шоу.

Quijote 21 мая 2022 в 19:47
Цитата (Dayana79 @ 21.05.2022 - 19:26)
блин напомнили. пару лет назад решили у нас в городе провести голубой парад. собрались значицо на одной из центральных улиц. голубых героев было штук 15 от силы. проходило это все под зорким глазом представителей правопорядка, коих было раза в три больше. явного рвения бойцы полиции не испытывали, но в кольце оголтелых держали. за всем этим наблюдали жители и неравнодушные традиционно ориентированные граждане. закончилось все весьма предсказуемо. кто-то спровоцировал и так озлобленных охранников. в итоге полиция надавала шествующим. парочку госпитализировали. с остальными провели беседу. парады больше не устраивали. таки дела.

Ну, вот чтобы бороться с таким агрессивным отношением к геям и нужны гей-парады.
Как визуализация проблемы гомофобии и призыв её решить.

Телепень 21 мая 2022 в 19:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Что-то яйца у вас совсем дешевые. Я на днях по 70 вроде покупал. И в чеке внизу недавно обнаружил, что моя карточка Пятерочки оформлена на ник Брунгильда. faceoff.gif
Наверное не очень трезвым ее регистрировал много лет назад. Бруней дочку хотели назвать ( понарошку - бабушек с дедушками пугали, так как нехорошая примета - называть детеныша до рождения). Они очень просили назвать как-нибудь по другому. lol.gif
И ши-тсу сестринскую так зовут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 19:54
CherryBone 21 мая 2022 в 19:48
Цитата
Гей-парады очень полезны. Во-первых, они борятся с гомофобами. Во-вторых, они приносят большие деньги городу, где они проводятся. В-третьих, это просто весёлое и красочное шоу.

срочно нужны санитары в тему... унесите этого больного и вколите что-нить соответствующее)
Vredtech автор 21 мая 2022 в 19:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:45)

Думаю, что если провести что-то вроде бразильского карнавала (где самбадром, сисястые бабы и всё такое) - прибыль будет го-о-ораздо больше.

CherryBone 21 мая 2022 в 19:51
Телепень
Цитата
Что-то яйца у вас совсем дешевые. Я на днях по 60 вроде покупал. И в чеке внизу недавно обнаружил, что моя карточка Пятерочки оформлена на ник Брунгильда.
Наверное не очень трезвым ее регистрировал много лет назад. Бруней дочку хотели назвать ( понарошку - бабушек с дедушками пугали, так как нехорошая примета - называть детеныша до рождения). Лни очень просили назвать как-нибудь по другому. lol.gif
И ши-тсу сестринскую так зовут.

после пасхи яйца обычно дешевеют, ща посмотрю с какой птицефабрики до нас они доехали... ого... это привет от Миаст) из славного города Краснодар... видимо у них переизбыток яйца)
Телепень 21 мая 2022 в 19:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 19:44)
Телепень, Вишня. Я думаю это не месть и не возмездие. Это больше похоже на коррекцию историю. Как говорят: историю пишут победители?

Это не коррекция. Это создание истории. Корректировать можно только созданное, но никак не происходящее прямо сейчас и будущее. И ведь мы все в этом процессе участвуем. Ну, в меру сил и знаний.
Vanillacream 21 мая 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:47)

Ну, вот чтобы бороться с таким агрессивным отношением к геям и нужны гей-парады.
Как визуализация проблемы гомофобии и призыв её решить.

А нету никакой проблемы. Епись себе дома с кем хочешь - всем насрать. Но вам нужны проблемы, да))) Надо вылезти на парад, чтоб по морде отхватить. Ну, так и не нойте тогда)))
Quijote 21 мая 2022 в 19:54
Цитата (Vredtech @ 21.05.2022 - 19:51)
Думаю, что если провести что-то вроде бразильского карнавала (где самбадром, сисястые бабы и всё такое) - прибыль будет го-о-ораздо больше.

В прошлом году, 300.000 туристов, 150 млн евро заработал город, и полные отели народу. Со всего света едут посмотреть и поучаствовать, и это только в Мадриде

Quijote 21 мая 2022 в 19:55
Цитата (Vanillacream @ 21.05.2022 - 19:53)
А нету никакой проблемы. Епись себе дома с кем хочешь - всем насрать. Но вам нужны проблемы, да))) Надо вылезти на парад, чтоб по морде отхватить. Ну, так и не нойте тогда)))

А может проблемы наоборот у тех, кто считает, что может "по морде надавать" человеку просто за то, что он гей?

Lacrima 21 мая 2022 в 19:55
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:45)
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 19:25)
А что в них полезного?
Вам уже навязали. Например то, что их притесняют ))) А на самом деле их никто не притесняет, и это просто театрализованное представление. Такое же, как и с сумасшедшими тетками с лозунгами, в трусах "под месячные". У их соотечественников горе, гибнут люди, а они даже из этого сделали шоу.

Не притесняют?

Я про ваши гей парады. А не про наши. С кем они там у вас борются? lol.gif
Я же говорю, не один фильм уже без них не обходится. Наверное даже детские мультики уже без них не обходятся, а они все у вас борются
мухаша 21 мая 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:54)
Цитата (Vredtech @ 21.05.2022 - 19:51)

В прошлом году, 300.000 туристов, 150 млн евро заработал город, и полные отели народу. Со всего света едут посмотреть и поучаствовать, и это только в Мадриде

В России точно эта ересь не нужна , гей парады

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 мая 2022 в 19:56
ajaxru 21 мая 2022 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 13:47)
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 13:01)
Кстати да. Всегда на рынке в Ломоносове покупаю сало "сливочное". Оно реально такое мягкое что тает во рту. Надо бы провернуть с чесноком и солью. Вечером мазать на Бородинский хлеб и пиво закусывать.  Спасибо, что напомнил. 

ЗЫ: А хули откладывать? Прям сейчас и проверну. Только докурю и Телегу дочитаю.

Бля, кацап! Вы там вообще ебанулись!?!?Сало в мясорубку! Поубывав бы!

Даже ГОСТ на такой продукт есть.
Продукт так и называется - шпик закусочный, бывает ещё и копчёный.
Вкусно, когда на черный хлеб намажешь и грамм 50 холодненькой))

Dayana79 21 мая 2022 в 19:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 18:45)

конечно полезны. все герои видны. а польза в чем? за проход по улице платят городу? или как?

да у нас повеселились все. ток твоему брату не весело было
Lacrima 21 мая 2022 в 19:57
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 19:40)

Да где у вас такие цены?! У нас в магазинах ничего не падает. sad.gif
Lacrima 21 мая 2022 в 19:59
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:55)
А нету никакой проблемы. Епись себе дома с кем хочешь  - всем насрать. Но вам нужны проблемы, да))) Надо вылезти на парад, чтоб по морде отхватить. Ну, так и не нойте тогда)))

А может проблемы наоборот у тех, кто считает, что может "по морде надавать" человеку просто за то, что он гей?

Что у вас там за свобода то?
У нас уже давно геев просто так, потому что он гей не бьют. А у вас до сих пор их притесняют?
Vanillacream 21 мая 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:55)
А нету никакой проблемы. Епись себе дома с кем хочешь  - всем насрать. Но вам нужны проблемы, да))) Надо вылезти на парад, чтоб по морде отхватить. Ну, так и не нойте тогда)))

Еще раз для тех, кто в ржавом танке: просто за то, что гей, никто по морде не даст. А вот если свое гейство другим навязывать как норму, то отхватишь, да. И правильно отхватишь.
Sochelnik06 21 мая 2022 в 20:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Европа едина в своём решении не платить за газ рублями lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх