Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 мая 2022 в 19:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 16:53)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 13:34)
Телепень
Цитата
Не буду, у меня пидорасов среди знакомых ни одного нет. Коты вот только сомнение вызывают. но Сочельник утверждает что это крепкая мужская дружба, включающая облизывание ушей друг-другу.

вот и у меня нет(( и даже толерантных к этой гадости нет.. все знакомые крайне отрицательно относятся к прилюдному проявлению психических отклонений!

А почему вас так волнует, кто что делает в постели?
Я нормально общалась всегда с лесбийскими парами и не понимаю, почему я должна их ненавидеть.

слона то вы и не заметили(
мне абсолютно наплевать, кто что делает дома за закрытой дверью... а вот прилюдное проявление психических отклонений, да, меня раздражает!
а так вы можете общаться с кем хотите...
Sochelnik06 21 мая 2022 в 19:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Чат-боты начали общаться на неизвестном человеку языке

3 года назад Руководство Facebook вынуждено было отключить свою систему искусственного интеллекта, после того как машины начали общаться на собственном, несуществующем языке, который люди не понимали.

Система использует чат-боты, которые изначально создавались для общения с живыми людьми, но постепенно начали общаться между собой.

😱⚡️Сначала они общались на английском языке, но в какой-то момент начали переписываться на языке, который они сами создали в процессе развития программы.

По словам Илона Маска, искусственный интеллект - "наибольшая угроза, с которой сталкивается цивилизация".
CherryBone 21 мая 2022 в 19:05
Апельсиняя
Цитата
Твоё поведение в постели полностью лишено отклонений от нормы?
Что есть норма?

ты совсем ку-ку? ты что на каждом шагу всем рассказываешь о своем поведении в постели? как по мне, так это очень интимное дело двух партнеров...
и да, норма это сексуальные отношения между женщиной и мужчиной... остальное - это проявление болезни, отклонений, это НЕнормально!
фотий 21 мая 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
це зрада или перемога?
никак не могу врубиться)))

Это интересные звоночки со всех сторон. Оказывается политики второго эшелона начинают вещать о том, что неплохо было бы признать требования России по поводу территорий и на этом закончить.
Интересно в этом не то, что об этом говорят второстепенные политики, а то, что это вообще выходит в эфир. Окно Овертона?
Вот и Зеленский включает заднюю, уже не настаивая о возврате территорий военным путëм. То есть, Западная кодла, под влиянием которой находится Зеля, начинает потихоньку готовить мировую общественность к потери не только к тому, что Украина и так потеряла, но и к потери других территорий, которые должны войти под контроль России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 мая 2022 в 19:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фигасе мы скорость развили - 18 страниц за сутки. И не о чем больше вот говорить, кроме как о пидорасах с лесбиянками. faceoff.gif
Скоро лето, будем купать ёжиков и бородатого дракона (его раз в неделю положено, в ванной). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 19:10
фотий 21 мая 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 19:04)
Чат-боты начали общаться на неизвестном человеку языке

3 года назад Руководство Facebook вынуждено было отключить свою систему искусственного интеллекта, после того как машины начали общаться на собственном, несуществующем языке, который люди не понимали.

Система использует чат-боты, которые изначально создавались для общения с живыми людьми, но постепенно начали общаться между собой.

😱⚡️Сначала они общались на английском языке, но в какой-то момент начали переписываться на языке, который они сами создали в процессе развития программы.

По словам Илона Маска, искусственный интеллект - "наибольшая угроза, с которой сталкивается цивилизация".

Это ты про Термизлова?

Quijote 21 мая 2022 в 19:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 18:44)
Наверное. У нас их разгоняют вроде. Не интересовалась.
Не вижу смысла в гей парадах. Я же сказала, что истинным гомосексуалистам эти парады нафик не нужны. Они просто живут друг с другом не напоказ. А для себя. Никого не агитируют, никому свою точку зрения не навязывают.

А какие геи вам свою точку зрения навязывают? Мне лично они ничего не навязывают.

И что плохого в гей парадах?

Sochelnik06 21 мая 2022 в 19:08
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:02)
а так вы можете общаться с кем хотите...

Оставь их, Вишня. Народ в эротические фантазии играет, весна, гормоны, хай развлекаются, не всё же о болячках читать да об укро-перемогах lol.gif

Маську-то, наверное, домой не загнать, погоды стоят волшебные wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 мая 2022 в 19:09
Quijote 21 мая 2022 в 19:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:05)
Апельсиняя

ты совсем ку-ку? ты что на каждом шагу всем рассказываешь о своем поведении в постели? как по мне, так это очень интимное дело двух партнеров...
и да, норма это сексуальные отношения между женщиной и мужчиной... остальное - это проявление болезни, отклонений, это НЕнормально!

А кто сказал, что это болезнь или отклонения?

фотий 21 мая 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:09)
А кто сказал, что это болезнь или отклонения?

Я думаю, Док тебе объяснит, если захочет. С точки зрения медицины.

Vredtech автор 21 мая 2022 в 19:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Геи с лесбиянками - хрен бы с ними... но когда они становятся пидорасами (наиболее часто встречающееся написание) - то это раздражает.

— Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
— Это гей парад, сэр.
— А чего они хотят, Берримор?
— Свободной однополой любви, сэр.
— А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
— Нет, сэр.
— Отчего же они тогда так громко кричат?
— Пидорасы, сэр.

А если посмотреть на микроба сквозь микроскоп, то окажется, что это всего лишь одна из разновидностей ЧСВ "Я хороший, а вы дерьмо".
Sochelnik06 21 мая 2022 в 19:13
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 19:06)
Фигасе скорость развили - 18 страниц за сутки. И не о чем больше вот говорить, кроме как о пидорасах с лесбиянками.

Ты накаркаешь сейчас,ага, и все сексуальные перверсии пожалуют в гости к нам dont.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35
Sochelnik06 21 мая 2022 в 19:18
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 19:08)
Это ты про Термизлова?

Думаешь он бот? А я думаю он псих, только хорошо замаскированныйlol.gif
CherryBone 21 мая 2022 в 19:20
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 19:06)
Цитата
це зрада или перемога?
никак не могу врубиться)))

Это интересные звоночки со всех сторон. Оказывается политики второго эшелона начинают вещать о том, что неплохо было бы признать требования России по поводу территорий и на этом закончить.
Интересно в этом не то, что об этом говорят второстепенные политики, а то, что это вообще выходит в эфир. Окно Овертона?
Вот и Зеленский включает заднюю, уже не настаивая о возврате территорий военным путëм. То есть, Западная кодла, под влиянием которой находится Зеля, начинает потихоньку готовить мировую общественность к потери не только к тому, что Украина и так потеряла, но и к потери других территорий, которые должны войти под контроль России.

так думаю, что не только территорий, который перейдут под контроль России, но и западных земель, который перейдут под контроль сам знаешь куда)
Киев бы тоже нам забрать... как никак Русь с Киева прирастала...
фотий 21 мая 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 19:18)
Думаешь он бот? А я думаю он псих, только хорошо замаскированный

Я думаю, оставшиеся здесь и есть психи. Некоторые тихие, некоторые шумные.

CherryBone 21 мая 2022 в 19:22
Sochelnik06
Цитата
Оставь их, Вишня. Народ в эротические фантазии играет, весна, гормоны, хай развлекаются, не всё же о болячках читать да об укро-перемогах lol.gif

Маську-то, наверное, домой не загнать, погоды стоят волшебные wub.gif

да пусть играются... каждый имеет право на недостатки)
лишь бы они эти недостатки прилюдно не выпячивали, выдавая свою ненормлаьность на норму поведения...
Маська да, нагулялась, набегалась.. теперь вон дрыхнет у меня под боком)
Lacrima 21 мая 2022 в 19:25
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 19:08)
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 18:44)
Наверное. У нас их разгоняют вроде. Не интересовалась.
Не вижу смысла в гей парадах. Я же сказала, что истинным гомосексуалистам эти парады нафик не нужны. Они просто живут друг с другом не напоказ. А для себя. Никого не агитируют, никому свою точку зрения не навязывают.

А какие геи вам свою точку зрения навязывают? Мне лично они ничего не навязывают.

И что плохого в гей парадах?

А что в них полезного?
Вам уже навязали. Например то, что их притесняют ))) А на самом деле их никто не притесняет, и это просто театрализованное представление. Такое же, как и с сумасшедшими тетками с лозунгами, в трусах "под месячные". У их соотечественников горе, гибнут люди, а они даже из этого сделали шоу.
CherryBone 21 мая 2022 в 19:26
а как свистели, как свистели...
а вот ВСЁ!
Dayana79 21 мая 2022 в 19:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
блин напомнили. пару лет назад решили у нас в городе провести голубой парад. собрались значицо на одной из центральных улиц. голубых героев было штук 15 от силы. проходило это все под зорким глазом представителей правопорядка, коих было раза в три больше. явного рвения бойцы полиции не испытывали, но в кольце оголтелых держали. за всем этим наблюдали жители и неравнодушные традиционно ориентированные граждане. закончилось все весьма предсказуемо. кто-то спровоцировал и так озлобленных охранников. в итоге полиция надавала шествующим. парочку госпитализировали. с остальными провели беседу. парады больше не устраивали. таки дела.
фотий 21 мая 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:20)
так думаю, что не только территорий, который перейдут под контроль России, но и западных земель, который перейдут под контроль сам знаешь куда)

Я думаю, задача сделать так, что бы то, что останется от Украины, повисло на чьих то плечах. И надо сделать так, что хотя бы пару-тройку лет, плечи Евросоюза трещали под тяжестью собственных проблем. Тогда у огрызка Украины не останется ничего иного, как войти под протекторат Кремля.
Ну, а ресурсно богатые земли Юга и Юга-Востока Украины будут эксплуатироваться Россией. Киев России не нужен. Какая от него польза? Никакой.

Lacrima 21 мая 2022 в 19:27
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 19:13)
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 19:06)
Фигасе скорость развили - 18 страниц за сутки. И не о чем больше вот говорить, кроме как о пидорасах с лесбиянками.

Ты накаркаешь сейчас,ага, и все сексуальные перверсии пожалуют в гости к нам dont.gif

Это всяко веселее, чем быть военными аналитиками.
CherryBone 21 мая 2022 в 19:31
фотий
Цитата
Киев России не нужен. Какая от него польза? Никакой.

большая польза... историческая! один майдан чего стоит)
фотий 21 мая 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:26)
а как свистели, как свистели...
а вот ВСЁ!

А Кихот любит такую фразу: А как дышал, как дышал!
Жаль, что по поводу Мариуполя такого не пишет. Ну понятно, это другое. Вместо этого, постит фотки ржавых подбитых танков. Странно, что на войне бывают подбитые танки...

фотий 21 мая 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:31)
фотий

большая польза... историческая! один майдан чего стоит)

Не. Не надо. Слишком много будет жертв. Со всех сторон.
Киев потом сам приползëт к России. Если всë получится.
Я, если честно, надеюсь на украинских кадровых военных. Что они Зелю сбросят, когда им надоест его тупизм, а протекция Запада ослабнет. Это было бы идеально.

Телепень 21 мая 2022 в 19:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 19:20)

Трудно и затратно, и народа много поляжет...
Пока Херсонщины и Донбасса хватит. Освоим и с новыми силами...
Одесса и Николаев пока под вопросом. Будет десант или нет? Мистрали тут бэ нам были очень кстати. Ну, Генштабу виднее.
Торопиться некуда. Месть за 8-летний терроризм Донбасса подают в холодном виде. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх