Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 21 мая 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:37)
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:33)
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:23)
Они обычно объявляют об этом, чтобы, если люди сильно против, не насиловали себя или не проявляли враждебности. Видимо, были случаи, поэтому предпочитают объявлять заранее.

Вот интересно. Ну ладно геи, если они будут обниматься на улице или идти за ручку, это заметно для посторонних. Но лесбиянки? Отличить лесбиянок от подружек, если те ведут себя в обществе обычно, сложно. Если же они конечно начинают трахаться на улице, то тогда да. Но это в принципе мне кажется не совсем нормальным - трахаться на улице. Хотя это у нас, как сказал бы Койот, в отсталой стране ненормально трахаться на улице среди белого дня. Может в Европе сейчас люди на ходу трахаются. 2 года назад в Европе таких вещей не замечала конечно. Но время идет, свобода крепчает :)))

Лесбиянки тоже целуются на улице, как обычные пары. И так же проявляют нежность во всех других случаях.

Фу , до рвоты , на улице целуются две тетки или два дядьки dont.gif
Апельсиняя 21 мая 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 15:38)
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:28)
Я не ориентируюсь на то "кто это сказал". Даже если бы вся Россия пришла к тому  - что это нормально (тьфу,тьфу), своего мнения я бы не изменила. Ну есть у тебя какие -то пристрастия, да ради бога. Но зачем с флагом трубить  об этом на весь мир(

Если бы во всем мире к этому было бы нормальное отношение, как это и должно быть, но не пришлось бы "с флагом трубить".

Кстати, есть нация, которая трубит с флагом на весь мир, что русские - бандиты, насильники и прочее. В каждом втором фильме даже про это, новый "Довод", например, но много есть других.
Телепень 21 мая 2022 в 17:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:33)

Только в миссионерской и для зачатия? А всех прочих презираешь?

Нет, конечно. gigi.gif
Согласно древнейшему учению Кама-Сутра. dont.gif
Однако о пидарасах болтать мне совсем неинтересно - это у нас Койот специалист и твой соратник по отстаиванию нео-нормальности. lol.gif
Спайделл передает спасибо.

Нас 50 тыс подписчиков спустя 80 дней! Спасибо Вам всем за такой невероятный отклик, обратную связи и феноменальную поддержку! Энергия и поддержка читателей меня чрезвычайно сильно мотивирует на высокоинтенсивную аналитическую деятельность, развитие канала и максимально возможное разнообразие контента!

Это был грандиозный марафон из 80 дней без выходных по 14-16 часов ежедневной работы с информацией, но это было увлекательно, полезно и продуктивно!

После 12 лет в ЖЖ (https://spydell.livejournal.com/) и с сформированной аудиторией около 5 тыс человек, я и предполагать не мог, что достигну подобного результата за столь короткий срок. В категории «финансы и экономика» от момента первой публикации и через 80 дней старт канала остается лучшим среди всех каналов в этой категории за всю историю Телеграм по органическому приросту читателей (без маркетинга и накруток) по данным TGstat. Это удивительный результат!

Начиная с 2010 и по сей день, я так и остаюсь верен своим принципам – исключительно эксклюзивный, оригинальный контент и искренняя направленность на поиск истины в той мере, насколько это вообще возможно достичь. Мною движет глубинная страсть к исследованиям, разработкам, поиску смыслов и альтернативных концепций, бесконечный процесс саморазвития, расширение кругозора и движение к новым вершинам.

Мера объективности определяет степень адекватности, а следовательно, позволяет принимать верные решения в условиях неопределенностей и противоречий. Вот почему стремление к объективности (отношение к объекту вне зависимости от наших предпочтений и желаний) способствует повышение качеству решений на всех уровнях – в бизнесе, в инвестициях и даже в повседневной жизни.

Миссия проекта (https://t.me/spydell_finance/439) остается неизменной: стремиться к истине и объективности, представлять процессы и события так, как есть предельно прямо, открыто и во всех подробностях, исходя из доступных ресурсов и возможностей. Но с небольшим дополнением – учитывая обстоятельства военного времени и глобальную информационную войну. Такая позиция максимальной открытости и объективности неизбежно вызовет недовольство определенных групп лиц, но это сопутствующие издержки, из этого нужно исходить и быть осторожным.
...
Еще раз спасибо читателям, комментаторам и всем, кто меня поддерживает! Впереди много всего интересного нас ждет, я продолжу этот путь!
© Спайделл

Именно благодаря его статьям (и еще нескольким людям) мне и удалось избавиться от баксо-евров почти на пике и в официальном банковском обменнике. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 17:51
мухаша 21 мая 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:38)
Я не ориентируюсь на то "кто это сказал". Даже если бы вся Россия пришла к тому  - что это нормально (тьфу,тьфу), своего мнения я бы не изменила. Ну есть у тебя какие -то пристрастия, да ради бога. Но зачем с флагом трубить  об этом на весь мир(

Если бы во всем мире к этому было бы нормальное отношение, как это и должно быть, но не пришлось бы "с флагом трубить".

Не должно это быть ,
Апельсиняя 21 мая 2022 в 17:47
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:40)
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:37)
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:33)
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:23)
Они обычно объявляют об этом, чтобы, если люди сильно против, не насиловали себя или не проявляли враждебности. Видимо, были случаи, поэтому предпочитают объявлять заранее.

Вот интересно. Ну ладно геи, если они будут обниматься на улице или идти за ручку, это заметно для посторонних. Но лесбиянки? Отличить лесбиянок от подружек, если те ведут себя в обществе обычно, сложно. Если же они конечно начинают трахаться на улице, то тогда да. Но это в принципе мне кажется не совсем нормальным - трахаться на улице. Хотя это у нас, как сказал бы Койот, в отсталой стране ненормально трахаться на улице среди белого дня. Может в Европе сейчас люди на ходу трахаются. 2 года назад в Европе таких вещей не замечала конечно. Но время идет, свобода крепчает :)))

Лесбиянки тоже целуются на улице, как обычные пары. И так же проявляют нежность во всех других случаях.

Да. И обычному человеку сложно отличить подружек от лесбиянок. Потому что подружки тоже обнимаются и целуются на улице. Девочки такие девочки.
Просто сейчас модно быть не похожим на других. А чтобы об этом все знали, надо об этом громко сообщить. Иначе, как они узнают что ты чем то отличаешься от других?

К сожалению, должна сказать, что я их понимаю. Надо говорить во многих случаях.
Например, если у меня гостят, то приготовлю им двуспальную кровать, а е 2 отдельных, мне не сложнее, а им удобнее.
Ну и видите даже в этой теме, сколько ненавидящих их на ровном месте совершенно без повода.
Sochelnik06 21 мая 2022 в 17:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Из нового фильма про «Чипа и Дейла» стало известно, что Гаечка и Вжик поженились и у них родились 42 мышемухи

Лучше бы мы этого не знали 💩

Lacrima 21 мая 2022 в 17:49
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:38)

Да всем уже давно на это насрать. Без нетрадиционных пар уже не один западный фильм не обходится. А они все трубят lol.gif Им мало внимания просто. Кто и где их притесняет? Ну нет же такого. Им от этого грустно. Кажется что смысл их жизни не в партнере, а в привлечении внимания к своей особе (или особИ?:)).
Sochelnik06 21 мая 2022 в 17:55
WB(Австрия):
Является ли обезьянья оспа следующим Ковидом? Давайте НЕ присоединяться к безумию пандемии!

Так что теперь обезьянья оспа. Метод запугивания один в один перенят с Ковида. Вирус передается воздушно-капельным путем! Смертность составляет 10%! Особенно страдают дети (ладно, Ковид говорил, что дети убивают своих бабушек и дедушек)! Все это сопровождается жуткими фотографиями, подобными тем, на которых "жертвы Ковида" падают на улице в Китае.

Дорогая фармацевтическая мафия, дорогая ВОЗ, дорогой мистер Динг! Можете засунуть свою следующую "пандемию" туда, где темно! (Прошу прощения за мой тон ...)

Мы, граждане, суверены, больше не будем участвовать. Мы не будем закрывать школу. Мы не будем сидеть дома взаперти. Мы не позволим изолировать себя от наших друзей и семьи. Мы не будем разрушать наше экономическое существование. Мы не будем носить маски в знак покорности. Нас не будут насильно вводить каждые четыре месяца быстро разработанную, непроверенную "вакцину" с мРНК обезьяньей оспы. Прежде всего, мы больше не будем разрушать образование, будущее и счастье в жизни наших детей!

Все кончено. Мы, граждане, суверены, больше не будем принимать "зеленый паспорт". Нет QR-кода для получения небольших свобод. С болезнями будут бороться, как и в прошлом. Те, кто заболел, останутся дома и будут лечиться. Как только появится достаточно (!) проверенная (!) вакцина, все желающие (!) смогут быть привиты ею. От массовых тестов на здоровых людях следует воздержаться, поскольку они абсолютно бессмысленны.

Поскольку наше правительство и наш Конституционный суд теперь придерживаются мнения, что основные права и права человека существуют только в том случае, если с этим согласны правительственные "эксперты", нам придется бороться за нашу свободу, наши права и наше человеческое достоинство путем гражданского неповиновения. Давайте не будем присоединяться! Давайте не будем выполнять распоряжения правительства. Давайте откажемся от контроля над нашими согражданами.

Свободы и основные права, к сожалению, никогда в истории не предоставлялись сильными мира сего. За них нужно было бороться. С другой стороны, свободы, за которые борются, более долговечны, чем те, которые "элита" щедро дарит своим подданным.
Lacrima 21 мая 2022 в 17:56
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:47)
Например, если у меня гостят, то приготовлю им двуспальную кровать, а е 2 отдельных, мне не сложнее, а им удобнее.
Ну и видите даже в этой теме, сколько ненавидящих их на ровном месте совершенно без повода.

Как то у вас все действительно сложно. Я у нас в гостинице могу свободно, без объяснения причин попросить одну двухспальную кровать нам с подружкой. А могу и две разные для нас с мужем. Вот так мне хочется сегодня.
А у вас чтобы спать вместе или раздельно нужно еще и объясняться?!

На самом деле повод есть. Я думаю что людям наплевать на то, кто с кем спит. Если он делает это молча. Но если тебе в уши с утра до ночи трубят, размахивая перед носом флагом: "Я Вася, хочу и имею право спать с Петей", это начинает надоедать и раздражать. Да спи ты хоть с овцой! На хрен мне об этом знать?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 21 мая 2022 в 18:12
Телепень 21 мая 2022 в 18:00
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 17:49)
Из нового фильма про «Чипа и Дейла» стало известно, что Гаечка и Вжик поженились и у них родились 42 мышемухи

Лучше бы мы этого не знали 💩

Да ладно. А ослодракончики?
Я кстати о них не знал, так как они прилетают после титров, а почти все выключают при титрах. Жена узнала так как они в кинотеатре смотрели и просто не успели из зала выйти. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 18:02
Sochelnik06 21 мая 2022 в 18:01
Остров Пасхи откроется для туристов с 1 августа, сообщает Национальная служба туризма Чили.

На острове Рапа-Нуи, известном своими каменными статуями моаи, в ходе пандемии было зарегистрировано всего 39 случаев коронавируса, все закончились благоприятными исходами.

Sochelnik06 21 мая 2022 в 18:11
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 18:00)
Да ладно. А ослодракончики?
Я кстати о них не знал, так как они прилетают после титров, а почти все выключают при титрах.

Я только первого Шрека смотрела 20 лет назад, не особо была в восторге, так что за развитием сюжета не следила. А Гаечку любили Чип и Дейл (надеюсь ЧиД не сблизились в новой версии...) lol.gif

Апельсиняя 21 мая 2022 в 18:13
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:56)

Как то у вас все действительно сложно. Я у нас в гостинице могу свободно, без объяснения причин попросить одну двухспальную кровать нам с подружкой. А могу и две разные для нас с мужем. Вот так мне хочется сегодня.

На самом деле повод есть. Я думаю что людям наплевать на то, кто с кем спит. Если он делает это молча. Но если тебе в уши с утра до ночи трубят "Я Вася, хочу и имею право спать с Петей", это начинает надоедать. Да спи ты хоть с овцой! На хрен мне об этом знать?

Почему вам это трубят в уши с утра до ночи?
Мне никто не трубит.
Sochelnik06 21 мая 2022 в 18:15
Сегодня в Ирпень приехал премьер-министр Португалии Антониу Кошта

ИМХО Да эта шоу-война войдёт в историю, как первая в мире полностью ориентированная на видео-показ война..
S.N.U.F.F. реализован на ура.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 мая 2022 в 18:15
Телепень 21 мая 2022 в 18:16
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 18:11)

Я только первого Шрека смотрела 20 лет назад, не особо была в восторге, так что за развитием сюжета не следила. А Гаечку любили Чип и Дейл (надеюсь ЧиД не сблизились в новой версии...) lol.gif

Да ты чо? Я наоборот всех Шреков наизусть выучил, смотрю до конца (фоном) каждый раз как по ТВ, висящему над ноутбуком попадается. lol.gif
Кстати, недавно обнаружил, что в сетке вещания Дискавери, ТЛС и еще какие-то каналы пропали и на их месте другие появились, вон Золотая коллекция сейчас работает. Там старые русские фильмы крутят, сейчас "Приключения Шурика". Рекомендую всем иногда проверять.
Телепень 21 мая 2022 в 18:21
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 18:15)

ИМХО Да эта шоу-война войдёт в историю, как первая в мире полностью ориентированная на видео-показ война..
S.N.U.F.F. реализован на ура.

Самый прикол, что в роли Бизантиума оказались мы - Россия. С вооружением, превосходящим оркское на порядок. У них перемоги только на фейко-видео, а у нас в Реальности, на "храмовый целлулоид" с дронов военных заснятое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 18:31
Lacrima 21 мая 2022 в 18:28
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 18:13)
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:56)

На самом деле повод есть. Я думаю что людям наплевать на то, кто с кем спит. Если он делает это молча. Но если тебе в уши с утра до ночи трубят "Я Вася, хочу и имею право спать с Петей", это начинает надоедать. Да спи ты хоть с овцой! На хрен мне об этом знать?

Почему вам это трубят в уши с утра до ночи?
Мне никто не трубит.

А зачем тогда у вас проводят гей парады? Если не для того, чтобы трубить о себе? Вот и койот об этом говорит.
А у нас все тихо. У меня были знакомые. Несколько лет живут втроем - 2 мужчины и 1 женщина. Знали только близкие люди об этом. На парады не ходили, флагом не махали, живут себе тихо. И главное свободно.
Мой стилист всегда накрашен, губки подколоты. Мне даже и неинтересно, какой он ориентации. И мы с ним не обсуждаем эту тему. Зачем?
А у вас видимо со свободой проблемы? Если надо о себе так громко заявлять?
Телепень 21 мая 2022 в 18:30
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 18:11)
А Гаечку любили Чип и Дейл (надеюсь ЧиД не сблизились в новой версии...) lol.gif

Да пусть все любят кого хотят. gigi.gif
Кстати, не так давно узнал что эта Чижовская песня тоже о пидорасах. Особо в слова не вслушивался раньше. Еще и в школе! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 18:35
Quijote 21 мая 2022 в 18:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 18:28)
А зачем тогда у вас проводят гей парады? Если не для того, чтобы трубить о себе? Вот и койот об этом говорит.
А у нас все тихо. У меня были знакомые. Несколько лет живут втроем - 2 мужчины и 1 женщина. Знали только близкие люди об этом. На парады не ходили, флагом не махали, живут себе тихо. И главное свободно.
Мой стилист всегда накрашен, губки подколоты. Мне даже и неинтересно, какой он ориентации. И мы с ним не обсуждаем эту тему. Зачем?

А у вас можно ходить на гей парады?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 мая 2022 в 18:39
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 18:31)

У нас вообще все можно. В мирное время. gigi.gif

А мой первый концерт получился весьма памятным. Состоялся он 1 июля 2020 г, в день голосования по поправкам в Конституцию России. Место я выбрал идеальное - прямо напротив посольства США, которые незадолго до этого вывешивали там у себя гомосячьи флаги.
Прямую трансляцию вёл телеканал Царьград, где я тогда слегка работал.

Ну а после концерта удалось мило пообщаться с охраной посольства, которая вышла посмотреть что происходит. В общем, в списки меня внесли, бгг.
© Арбалет

Художники арт-группы "Re:ванш" креативно ответили американцам на акцию с флагом ЛГБТ, и телеканал "Царьград" решил не отставать!

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 18:41
Lacrima 21 мая 2022 в 18:44
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 18:28)

Наверное. У нас их разгоняют вроде. Не интересовалась.
Не вижу смысла в гей парадах. Я же сказала, что истинным гомосексуалистам эти парады нафик не нужны. Они просто живут друг с другом не напоказ. А для себя. Никого не агитируют, никому свою точку зрения не навязывают.
фотий 21 мая 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет

Если он согласован с мэрией и проходит в специально отведëнном месте, желательно подальше от людей, то почему нет?

Sochelnik06 21 мая 2022 в 18:55
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 18:44)
Я же сказала, что истинным гомосексуалистам эти парады нафик не нужны. Они просто живут друг с другом не напоказ. А для себя. Никого не агитируют, никому свою точку зрения не навязывают.

Гомо-пары к ЛГБТ относятся, примерно как любители природы к ГринПисовцам. Истинная любовь и полит-пиар для зарабатывания бабок, правда не все теперь это понимают, последнее время люди разучились в критическое мышление, анализ, синтез, индукцию и дедукцию. Да'с

фотий 21 мая 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 18:44)
Наверное. У нас их разгоняют вроде. Не интересовалась.
Не вижу смысла в гей парадах. Я же сказала, что истинным гомосексуалистам эти парады нафик не нужны. Они просто живут друг с другом не напоказ. А для себя. Никого не агитируют, никому свою точку зрения не навязывают.

Одна из моих бывших вообще была би. И пох. Она это не офишировала. Даже тройничëк замутила, пригласив подружку одной лесбы. Лесбопара тоже манифестов на делала из своих отношений.
Кстати, настоящих лесбиянок легко отличить от подружек. В такой паре всегда есть "мужик". И это видно.

CherryBone 21 мая 2022 в 18:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 16:16)
Это вообще КАК понимать? Они же раньше заявляли о возврате Крыма и ЛДНР! Почему теперь сдали назад?

... «Выход на линию разграничения, установленную на 24 февраля, будет для Украины победой» - Зеленский про ближайшие и «реалистичные» цели для Украины в этой войне

По словам Президента Украины, вернуться к линии разграничения на 24 февраля – это будет считать успехом для нашей страны, на первое время. После выхода на линию 24 февраля должен наступить второй этап и путём переговоров вернуть оставшуюся территорию.

«Это будет говорить о том, что они нас не захватили. Что мы отстояли нашу землю. И тогда мы перейдем ко второй части. И я хотел бы, чтобы ума у этой страны было достаточно, чтобы вторую часть мы проговорили за столом переговоров. И чтобы результатом этого разговора стала окончательная справедливость», — подытожил президент Украины.

🇺🇦 Украина Сейчас

це зрада или перемога?
никак не могу врубиться)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх