Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 мая 2022 в 16:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 16:03)
Написала Сочельник, постящая тупые ватные высеры и фотки с какашками на стене.

Укропропаганда хорошо работает, вот и сленг соответствующий появился...А может ты и не Кихот вовсе, а ЦИПсОшник со взломанного акка пишешь. В любом случае уже не важно. Минус 1.
AmariBkk 21 мая 2022 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В военно-патриотическом лагере полка «Азов» проводят летние каникулы дети со всей страны — от Луганска до Львова.По инициативе народного депутата Украины, лидера Азовского движения Андрея Билецкого была создана система военно-патриотического воспитания молодежи, которая включает в себя детские летние лагеря по всей территории Украины, сообщает пресс-служба полка «Азов».
В Киеве уже второй год подряд работает такой военно-патриотический лагерь — «Азовец». Его уникальность в том, что это целая система воспитания юных патриотов, которой занимаются бойцы полка «Азов».«Лучшие сыновья Украины, воюющие на востоке Украины, берут на себя воспитание нового поколения патриотов, которое в будущем примет участие в развитии сильной и независимой страны», — отмечают в пресс-службе полка «Азов».
Такая воспитательная работа вызывает положительные отклики родителей. (все в прошедшем времени)

Телепень 21 мая 2022 в 16:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Научитесь распознавать знаки, которые подает ящерица. Вы сможете лучше ее понимать, если будете знать, как интерпретировать ее жесты.
Раздутый мешок. Когда ящерица хочет продемонстрировать доминирование или напугана (это часто случается в период размножения), она раздувает мешок на шее.
Раскрытая пасть. Как и в случае с раздутым мешком, этот жест говорит о попытке ящерицы напугать кого-то, продемонстрировать свое превосходство или отпугнуть врага.
Кивки головой. Самцы этим жестом демонстрируют свое превосходство.
Покачивание лапой. Иногда ящерица может поднимать одну переднюю лапу и медленно махать ей. Это признак подчинения.
Поднятый хвост. Этот жест часто можно видеть в период размножения. Он также может указывать на то, что ящерица внимательна и активна. Молодые ящерицы часто задирают хвост, когда охотятся на насекомых.

Всё как у людей и котов. lol.gif

ЗЫ: Однако пол-пятого. Время прогуливаться, как велела Миаст. 200 метров до Пятерочки и обратно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 16:32
AmariBkk 21 мая 2022 в 16:32
С кем воюет Россия. Знакомьтесь...

Гражданин США, потомственный неофашист Кент Маклиллан (Kent MсLellan), находится он сейчас в Мариуполе в составе «Азова». В 2013 он был лидером группировки наемников The Misanthropic Division, а в 2014 членом «Добровольческого украинского корпуса Правого сектора». Главным тезисом, который Маклиллан постоянно повторяет во всех своих переписках – это то, что «Азов» не воюет ни за Зеленского, ни за НАТО, ни за ЕС. По его словам, «Азов» уже не столько полк, сколько идея неонацистского «возрождения».

Lacrima 21 мая 2022 в 16:44
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.05.2022 - 16:32)
С кем воюет Россия. Знакомьтесь...

Мля, такому и оружие не надо. Он только своим внешним видом орка способен нанести непоправимый вред противнику. Ой, я забыла, орки же мы. А это добрый и прекрасный лесной эльф lol.gif
Lacrima 21 мая 2022 в 16:47
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 16:21)
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 16:03)
Написала Сочельник, постящая тупые ватные высеры и фотки с какашками на стене.

Укропропаганда хорошо работает, вот и сленг соответствующий появился...А может ты и не Кихот вовсе, а ЦИПсОшник со взломанного акка пишешь. В любом случае уже не важно. Минус 1.

Они там конкретно зомбируют. Наверное натовские нлпишники работают.
AmariBkk 21 мая 2022 в 16:47
2015 год. В британской газете " Daily Mail " вышла статья под заголовком: "Шокирующие кадры из неонацистского военного лагеря выявили новобранцев в возрасте шести лет, которых обучают, как вести огонь из оружия". Батальон "Азов" "Daily Mail" называет ультранационалистическим и неонацистским. Также сообщается, что "Азов" используют неонацистский Wolfsangel (Волчий крюк) как символ на своем знамени, и среди его членов есть расисты и антисемиты. https://www.dailymail.co.uk/news/article-31...-ceasefire.html

Апельсиняя 21 мая 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 13:34)
Телепень
Цитата
Не буду, у меня пидорасов среди знакомых ни одного нет. Коты вот только сомнение вызывают. но Сочельник утверждает что это крепкая мужская дружба, включающая облизывание ушей друг-другу.

вот и у меня нет(( и даже толерантных к этой гадости нет.. все знакомые крайне отрицательно относятся к прилюдному проявлению психических отклонений!

А почему вас так волнует, кто что делает в постели?
Я нормально общалась всегда с лесбийскими парами и не понимаю, почему я должна их ненавидеть.
Миаст 21 мая 2022 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 16:53)
Телепень
Цитата
Не буду, у меня пидорасов среди знакомых ни одного нет. Коты вот только сомнение вызывают. но Сочельник утверждает что это крепкая мужская дружба, включающая облизывание ушей друг-другу.

вот и у меня нет(( и даже толерантных к этой гадости нет.. все знакомые крайне отрицательно относятся к прилюдному проявлению психических отклонений!

Я нормально общалась всегда с лесбийскими парами и не понимаю, почему я должна их ненавидеть.

Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания? Ну также и различная агитация, парады
Quijote 21 мая 2022 в 17:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:17)
Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания? Ну также и различная агитация, парады

А кто вам сказал, что это ненормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 мая 2022 в 17:21
Российские производители вполне могут заместить iHerb.

Судя по интервью (https://iz.ru/1337425/2022-05-20/eksperty-rasskazali-ob-importozameshchenii-v-sfere-kosmetiki-i-bytovoi-khimii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D) с нашими бьюти-предпринимателями, отечественные бренды в состоянии предложить аналоги БАДов с iHerb, не уступая в качестве, разве что с маркетингом придется поработать.

Сейчас доля российских брендов в сегменте красоты и здоровья – около 25%, и спрос на товары наших марок во многом простимулировал именно уход iHerb. Поэтому бренды заинтересованы в том, чтобы "подсуетиться". Правда, конкуренцию со стороны Азии тоже исключать не стоит.
© Без рецепта.
Апельсиняя 21 мая 2022 в 17:23
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 15:17)
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 16:53)
Телепень
Цитата

Они обычно объявляют об этом, чтобы, если люди сильно против, не насиловали себя или не проявляли враждебности. Видимо, были случаи, поэтому предпочитают объявлять заранее.
Телепень 21 мая 2022 в 17:24

Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном  проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки  объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания?  Ну также и различная агитация, парады

Истинно так. Гордиться своим отклонением от здорового человека так себе идея. Может мне тоже начать проводить митинги и парады туберкулезников? lol.gif
ЗЫ: Их, кстати, намного больше, чем вы все предполагаете. Просто они об этом всегда молчат - мнительные люди испытывают страх при общении с ними, и это весьма заметно сразу. Только когда я заболел родная тетка призналась, что у нас немало родственников им переболела и намекнула, что она тоже. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 17:45
Апельсиняя 21 мая 2022 в 17:25
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 15:24)

Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном  проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки  объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания?  Ну также и различная агитация, парады

Истинно так. Гордиться своим отклонением от здорового человека так себе идея. Может мне тоже начать проводить митинги и парады туберкулезников? lol.gif

Твоё поведение в постели полностью лишено отклонений от нормы?
Что есть норма?
Миаст 21 мая 2022 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:21)

Я не ориентируюсь на то "кто это сказал". Даже если бы вся Россия пришла к тому - что это нормально (тьфу,тьфу), своего мнения я бы не изменила. Ну есть у тебя какие -то пристрастия, да ради бога. Но зачем с флагом трубить об этом на весь мир(
Телепень 21 мая 2022 в 17:31
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:25)

Что есть норма?

Мое полностью лишено отклонений от нормы. gigi.gif
А норма - это мама и папа у ребенка. А не пронумерованные родители. И если тетки-лизуньи там милыми шалостями занимаются и им простительно, то геи-говномесы вызывают только омерзение. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 17:34
мухаша 21 мая 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:21)

Lacrima 21 мая 2022 в 17:33
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:23)
Они обычно объявляют об этом, чтобы, если люди сильно против, не насиловали себя или не проявляли враждебности. Видимо, были случаи, поэтому предпочитают объявлять заранее.

Вот интересно. Ну ладно геи, если они будут обниматься на улице или идти за ручку, это заметно для посторонних. Но лесбиянки? Отличить лесбиянок от подружек, если те ведут себя в обществе обычно, сложно. Если же они конечно начинают трахаться на улице, то тогда да. Но это в принципе мне кажется не совсем нормальным - трахаться на улице. Хотя это у нас, как сказал бы Койот, в отсталой стране ненормально трахаться на улице среди белого дня. Может в Европе сейчас люди на ходу трахаются. 2 года назад в Европе таких вещей не замечала конечно. Но время идет, свобода крепчает :)))
Апельсиняя 21 мая 2022 в 17:33
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 15:31)

Что есть норма?

А норма - это мама и папа у ребенка. А не пронумерованные родители. И если тетки там милыми шалостями занимаются и им простительно, то геи-говномесы вызывают только омерзение. lol.gif

Только в миссионерской и для зачатия? А всех прочих презираешь?
мухаша 21 мая 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 17:31)

Что есть норма?

А норма - это мама и папа у ребенка. А не пронумерованные родители. И если тетки там милыми шалостями занимаются и им простительно, то геи-говномесы вызывают только омерзение. lol.gif

Даже представить себя не могу в постеле с бабой gigi.gif
Sochelnik06 21 мая 2022 в 17:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Опять ЛГБТ тема всплыла, да уж говорено переговорено. В своей постели каждый совершеннолетний сам себе хозяин, но идёт агрессивная пропаганда от меньшинств в СМИ, кино, детских книгах, родительских форумах. То, что является нормой для западного мира не должно навязываться как норма для всей планеты.
Точка.

Вот этого быть не должно в принципе (скрин 2019год).
"активисты настаивают на новом рассмотрении дела в высшей инстанции, так как оно представляет собой вопрос общего интереса и интерпретации Европейской Конвенции. Кроме того, по словам Алексеева, санкции в отношении РФ должны быть более суровыми."

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 мая 2022 в 17:37
Lacrima 21 мая 2022 в 17:36
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:28)
Но зачем с флагом трубить об этом на весь мир(

Я думаю потому что это сейчас модно. Как раньше было модно курить и все курили.
Люди нетрадиционной ориентации были всегда. Те, кто истинные гомосексуалисты, они и не выставляли своих отношений на показ. Сейчас стало очень много "ложных" гомосексуалистов. Просто потому что это модно. Как мод пройдет, так и гомосексуалистов поубавится.
Апельсиняя 21 мая 2022 в 17:37
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:33)

Вот интересно. Ну ладно геи, если они будут обниматься на улице или идти за ручку, это заметно для посторонних. Но лесбиянки? Отличить лесбиянок от подружек, если те ведут себя в обществе обычно, сложно. Если же они конечно начинают трахаться на улице, то тогда да. Но это в принципе мне кажется не совсем нормальным - трахаться на улице. Хотя это у нас, как сказал бы Койот, в отсталой стране ненормально трахаться на улице среди белого дня. Может в Европе сейчас люди на ходу трахаются. 2 года назад в Европе таких вещей не замечала конечно. Но время идет, свобода крепчает :)))

Лесбиянки тоже целуются на улице, как обычные пары. И так же проявляют нежность во всех других случаях.
Quijote 21 мая 2022 в 17:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:28)
Я не ориентируюсь на то "кто это сказал". Даже если бы вся Россия пришла к тому - что это нормально (тьфу,тьфу), своего мнения я бы не изменила. Ну есть у тебя какие -то пристрастия, да ради бога. Но зачем с флагом трубить об этом на весь мир(

Если бы во всем мире к этому было бы нормальное отношение, как это и должно быть, но не пришлось бы "с флагом трубить".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 21 мая 2022 в 17:40
Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2022 - 17:37)
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 15:33)

Лесбиянки тоже целуются на улице, как обычные пары. И так же проявляют нежность во всех других случаях.

Да. И обычному человеку сложно отличить подружек от лесбиянок. Потому что подружки тоже обнимаются и целуются на улице. Девочки такие девочки.
Просто сейчас модно быть не похожим на других. А чтобы об этом все знали, надо об этом громко сообщить. Иначе, как они узнают что ты чем то отличаешься от других?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 21 мая 2022 в 17:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх