Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tuntun 21 мая 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Знаю лично несколько геев в Испании

Да понятно всё давно с тобой- сильно глубоко видимо знаешь ))
CherryBone 21 мая 2022 в 15:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Не буду, у меня пидорасов среди знакомых ни одного нет. Коты вот только сомнение вызывают. но Сочельник утверждает что это крепкая мужская дружба, включающая облизывание ушей друг-другу.

вот и у меня нет(( и даже толерантных к этой гадости нет.. все знакомые крайне отрицательно относятся к прилюдному проявлению психических отклонений!
Petrovich77 21 мая 2022 в 15:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 15:27)
Цитата (tuntun @ 21.05.2022 - 15:26)
Ну ты то по себе знаешь: то ли дело быть геем в Испании ))

Знаю лично несколько геев в Испании, отличные ребята, и никаких проблем у них нет.
Они же в современной европейской стране живут, а не в северном Афганистане, застрявшем по правам человека в 13м веке.

Конечно знаешь, в зеркале постоянно видишь shum_lol.gif
CherryBone 21 мая 2022 в 15:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 21.05.2022 - 14:47)
Цитата

▪️Президент заявил, что был уверен в победе «с первого дня». При этом Зеленский отмечает, что победа будет сложной и кровавой. Сложность в том, что «мы хотим вернуть все», а Россия хочет «не вернуть ничего».

Ну да, конечно, уверен. Первое что сказал Киев были слова о готовности подписать минские соглашения! потом их, конечно, одёрнули из вашингтонского обкома.

да че уж там... вон он в свойственной ему манере пиздит фантазирует, выдаваемое желаемое за действительное...
ну а тупые укропитеки ему верят... на слово, он же леди)

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что численность украинских войск составляет сейчас 700 тыс. человек.

«Нам нужна армия не 250 тыс. или 260 тыс., а боевых там было 120 тыс. В самом начале 22 года я подписал указ..., есть у нас деньги, нет, но плюс 100 тыс. Но даже эти 100 тыс. не смогли бы остановить их... Сегодня это 700 тыс. Вот вы видите результат работы 700 тыс. людей, которые воюют...», – заявил Зеленский в ходе интервью на канале «Украина 24».
https://vz.ru/news/2022/5/21/1159513.html
Sochelnik06 21 мая 2022 в 15:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Обезьянья оспа» на данный момент находится на вершине списка популярных тем в китайской соцсети Weibo

Но не потому, что в Китае были обнаружены случаи заболевания. Китайцы обсуждают, как США распространяют[url=«Обезьянья оспа» на данный момент находится на вершине списка популярных тем в китайской соцсети Weibo

Но не потому, что в Китае были обнаружены случаи заболевания. Китайцы обсуждают, как США распространяют в мире еще один вирус после Covid.] в мире еще один вирус после Covid.[/url]

Телепень 21 мая 2022 в 15:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага, бородатые драконы недороги. От 2 до 15 тыщ у нас в Питере стоят.

Теперь гуглить как их содержат и чем кормят придется. Террариум сам склею, шесть стеклопакетов с работы привез месяц назад. Как знал, что для чего-нибудь да пригодятся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 15:40
Quijote 21 мая 2022 в 15:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 15:28)
Это как минимум, не норма. Слава Богу, мы живëм в здоровом обществе.

В нацистской Германии тоже не любили геев.
Тоже очень "здоровое" общество было, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 21 мая 2022 в 15:46
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 15:26)
А ты пойди выйди на улицу с плакатиком "Нет войне". Потом, когда тебя из обезьянника менты выпустят, расскажешь нам тут, в какой ты свободной стране живёшь, и какая "тюрьма народов" в Гейропке.

Ты подобный коммент уже не первый раз оставляешь ( пруфы не проси, сам знаешь за собой, что повторяешься). Ну ты ж творческий человек, так было интересно, каждый раз такой неожиданный аргумент подбирал, заставлял задуматься, исторические примеры приводил...Где наш прежний Кихот? Грустненько sad.gif
Телепень 21 мая 2022 в 15:46
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 15:34)
все знакомые крайне отрицательно относятся к прилюдному проявлению психических отклонений!

Вот лесбиянка-би одна есть. Они и сами прилюдность осуждают, только самые близкие друзья об этом знают. Причем осознала, что ей с бабами так-же прикольно как с мужуками уже в возрасте под 40 лет, до этого с парнем много лет жила, все ожидали когда же они поженятся и детишек заведут. Ну, не судьба.

Бородатые драконы могут достигать 61 сантиметров в длину и быстро передвигаться. Они любят карабкаться по веткам, поэтому им нужно много места.
...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 15:54
Ginner 21 мая 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Снова Z

Sochelnik06 21 мая 2022 в 15:49
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 15:39)

Теперь гуглить как их содержат и чем кормят придется. Террариум сам склею, шесть стеклопакетов с работы привез месяц назад. Как знал, что для чего-нибудь да пригодятся. lol.gif

Жену выжил, а рептилию заводишь, скучаешь значит gigi.gif lol.gif (извини, не удержалась gi.gif )
albatros48 21 мая 2022 в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 13:14)
Украина заблокировала 21 турецкое судно в порту Одессы.

Об этом сообщает газета Aydınlık со ссылкой на свои источники.

По данным издания, Киев использует корабли как живой щит и запрещает судам выходить из порта под предлогом "дрейфующих (https://t.me/rian_crimea/7392)" мин.

ППЦ
а Путин им должен разблокировать порты, это они намекают "Путин, приди, разблокируй нас полностью" gigi.gif
мухаша 21 мая 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 15:39)

У знакомых такая живет , они душевую кабину ей в качестве террариума купили rulez.gif
albatros48 21 мая 2022 в 15:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 13:47)
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 13:01)
Кстати да. Всегда на рынке в Ломоносове покупаю сало "сливочное". Оно реально такое мягкое что тает во рту. Надо бы провернуть с чесноком и солью. Вечером мазать на Бородинский хлеб и пиво закусывать.  Спасибо, что напомнил. 

ЗЫ: А хули откладывать? Прям сейчас и проверну. Только докурю и Телегу дочитаю.

Бля, кацап! Вы там вообще ебанулись!?!?Сало в мясорубку! Поубывав бы!

Ты непанимаешь этадругое dont.gif
Во такое мягкое белое сало, пропущенное через мясорубку с чесноком мои хохолики любят намазывать на хлеб, пампушки. К борщу подавать обязательно dont.gif
Телепень 21 мая 2022 в 15:57
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 15:49)

Жену выжил, а рептилию заводишь, скучаешь значит gigi.gif  (извини, не удержалась )

Так это ковид выжил, и не жену, а дочку. Жене курение на кухне пофиг. lol.gif
Я ж писал, что у нее нюх сначала исчез, а потом вернулся удвоенным и изменившимся, аж до вегетарианства. lol.gif

ЗЫ: И это, кстати, неплохо что они теперь отдельно живут. Все равно подозреваю, что мне недолго осталось по всем признакам. Раньше отвыкнут без мужа-папки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 16:00
Телепень 21 мая 2022 в 16:02
Цитата (мухаша @ 21.05.2022 - 15:57)

У знакомых такая живет , они душевую кабину ей в качестве террариума купили  rulez.gif

Не, я из стеклопакетов сам склею. А так вечером наружу выпускать буду, пусть в стае бегает.

Давайте новорожденным ящерицам мелких насекомых. Если у вас очень молодая рептилия, кормите ее крошечными сверчками и маленькими молодыми червями. Когда ящерица будет готова, можно начать давать ей новорожденных мышей.[22]
Кормите ящериц в возрасте от 2 до 4 месяцев так, чтобы 80 процентов рациона составляли насекомые, а 20 - овощи (ниже мы приводим список рекомендуемых продуктов).
Молодых драконов следует кормить 2-3 раза в день.
...
Давайте ящерице салат из капусты, стебля и цветков одуванчика, эндивия, салата эскароль, листьев винограда, листовой горчицы, листьев репы и/или листьев садового хрена.
Можно также добавить в салат тыкву, красный и зеленый перец, зеленый горох, чечевицу, фасоль, батат и репу. Приготовьте тыкву и кабачки или разогрейте их в микроволновой печи, чтобы они стали мягче.
Время от времени в качестве лакомства можно давать листовую свеклу, капусту разных сортов (в ней содержится много оксалата кальция, который может вызвать нарушение в метаболизме костной ткани), морковь (высокое содержание витамина А в моркови может вызвать отравление), шпинат, брокколи и петрушку (струмогенные вещества в которой подавляют работу щитовидной железы), кукурузу, огурцы, редис, проростки и кабачки (в них мало питательных веществ).
...
Изредка давайте фрукты и некоторые растения в качестве лакомства. Можно давать яблоки, абрикосы, бананы, ягоды, дыню, инжир, виноград, манго, апельсины, папайю, персики, груши, сливы, помидоры, фикус, герань, цветки и листья гибискуса, фиалку, петунью, сциндапсус, лепестки и листья розы, виноградную лозу.

Хм. Что-то сомнения некоторые, где я дракону столько сверчков и мышей брать буду?

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 16:14
Quijote 21 мая 2022 в 16:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 15:46)
Ты подобный коммент уже не первый раз оставляешь ( пруфы не проси, сам знаешь за собой, что повторяешься). Ну ты ж творческий человек, так было интересно, каждый раз такой неожиданный аргумент подбирал, заставлял задуматься, исторические примеры приводил...Где наш прежний Кихот? Грустненько

Написала Сочельник, постящая тупые ватные высеры и фотки с какашками на стене.

Sochelnik06 21 мая 2022 в 16:06
Вот ведь не меняют сценарий,а! Нам тоже рассказывали, что все привитые от тубика защищены от ковида, на начальных этапах Пландемии.

Теперь про Об.Оспу:

"Берлинский пациент", заразившихся оспой обезьян, был однажды вакцинирован.

В Германии зарегистрирован () случай заражения оспы обезьяны у 50-летнего мужчины, который был вакцинирован от оспы. Это первый подобный случай в мире.
фотий 21 мая 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 15:40)
В нацистской Германии тоже не любили геев.
Тоже очень "здоровое" общество было, ага.

Ты тупой, как трухляаый пень. Где я писал про любовь или нелюбовь? Я написал, что у нас это не норма.
Кихот, с тобой точно всë нормально? У тебя образ мышления, как у дошколëнка.

Миаст 21 мая 2022 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 14:21)
Телега дочитана, сало провернуто. Заценю (коты отказались - для них слишком много чеснока, кунжута, васаби, хрена и соли).

Достали вы своим салом( Завтра пойду куплю
AmariBkk 21 мая 2022 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 16:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 15:46)
Ты подобный коммент уже не первый раз оставляешь ( пруфы не проси, сам знаешь за собой, что повторяешься). Ну ты ж творческий человек, так было интересно, каждый раз такой неожиданный аргумент подбирал, заставлял задуматься, исторические примеры приводил...Где наш прежний Кихот? Грустненько

Написала Сочельник, постящая тупые ватные высеры и фотки с какашками на стене.

написал койот, постящий ржущего беззубого обрыгана чуть более, чем регулярно lol.gif
Миаст 21 мая 2022 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 14:46)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 14:34)

не, не будет Телепень от оспы прививаться, у него уже есть одна от оспы...

Не буду, у меня пидорасов среди знакомых ни одного нет. Коты вот только сомнение вызывают. но Сочельник утверждает что это крепкая мужская дружба, включающая облизывание ушей друг-другу. lol.gif

Давным -давно был у нас во дворе кот. К нему приходил другой и я лично видела, как они занимались))) Тогда ещё и слов таких не знала. Так что, Телепень, понаблюдай за ними)
фотий 21 мая 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это вообще КАК понимать? Они же раньше заявляли о возврате Крыма и ЛДНР! Почему теперь сдали назад?

... «Выход на линию разграничения, установленную на 24 февраля, будет для Украины победой» - Зеленский про ближайшие и «реалистичные» цели для Украины в этой войне

По словам Президента Украины, вернуться к линии разграничения на 24 февраля – это будет считать успехом для нашей страны, на первое время. После выхода на линию 24 февраля должен наступить второй этап и путём переговоров вернуть оставшуюся территорию.

«Это будет говорить о том, что они нас не захватили. Что мы отстояли нашу землю. И тогда мы перейдем ко второй части. И я хотел бы, чтобы ума у этой страны было достаточно, чтобы вторую часть мы проговорили за столом переговоров. И чтобы результатом этого разговора стала окончательная справедливость», — подытожил президент Украины.

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 21 мая 2022 в 16:19
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 16:11)

Давным -давно был у нас во дворе кот. К нему приходил другой и я лично видела, как они занимались))) Тогда ещё и слов таких не знала.  Так что, Телепень, понаблюдай за ними)

Наблюдаю непрерывно, с перерывом на сон, но тогда Мартын все ночь на мне спит, сны кошмарные отгоняет своим весем. lol.gif

Ежели что - пшикну из пульверизатора. Хотя дочка пыталась один раз его так "воспитать" чтобы ее цветы не копал и не грыз - пару раз пшикнула, и увидела, что он тоже может - прям в центр ее подушки нассал, где вмятина от головы. lol.gif
И вообще он считал ее самым младшим и бесправным членом Стаи. Даже на зов не приходил, только глаз лениво приоткрывал.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 16:25
фотий 21 мая 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, собственно, и я об чëм...

...Война в Украине входит в финальную фазу, - советник главы ОП Михаил Подоляк

«Мы сейчас входим в финальную фазу, вопрос – сколько времени она будет занимать. Она может затянуться немножко, потому что россияне, при всех громогласных заявлениях, сконцентрировали остатки своих ресурсов и хотят перейти в так называемую позиционную войну», – отметил он.

Как подчеркнул Подоляк, рф хочет перейти в затяжную фазу войны, но Украине это крайне невыгодно.

«Украине нужно деблокировать все наши области, включая Донецкую и Луганскую. Украине нужно выгнать всех этих "странных ребят" подальше. Эта фаза войны, которая будет называться фазой контрнаступления, будет достаточно жесткой для нас, и, к сожалению, мы будем терять своих людей... Но нам придется эту кровавую фазу освобождения своих территорий в любом случае прожить», – рассказал он

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх