Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 мая 2022 в 20:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
а где там наши доблестные укропитеки, гордящиеся своим президентом и захисниками, выкладывающие фейки постоянно...
видео для них: на папері все є
фотий 21 мая 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В прошлом году, 300.000 туристов, 150 млн евро заработал город, и полные отели народу. Со всего света едут посмотреть и поучаствовать, и это только в Мадриде

Не. У нас на таком не заработаешь. Вообще не пойму, какой смысл смотреть на извращенцев? Какое от этого удовольствие? Для меня ближе другие развлечения. https://big-rostov.ru/den-donskoj-selyodki-...teryannom-mire/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 мая 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 21.05.2022 - 19:56)
Даже ГОСТ на такой продукт есть.
Продукт так и называется - шпик закусочный, бывает ещё и копчёный.
Вкусно, когда на черный хлеб намажешь и грамм 50 холодненькой))

Да есть то он есть. Как по мне, схомячть ломтик тающего сала, похрустев шкуркой от него, намного вкуснее. Но это вкусовщина. Не понимаю я фарша из сала.

Телепень 21 мая 2022 в 20:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.05.2022 - 19:56)

Даже ГОСТ на такой продукт есть.
Продукт так и называется - шпик закусочный, бывает ещё и копчёный.
Вкусно, когда на черный хлеб намажешь и грамм 50 холодненькой))

Во, кстати, спасибо что напомнил. Оно сейчас как раз в холодильнике стоит, охлаждается. Отличная закусь под вторую баклаху Туборга (дешевые Карлсберг с Ловенбрю сегодня закончились, а на второй этаж в Пятницу идти лень). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 20:14
фотий 21 мая 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да где у вас такие цены?! У нас в магазинах ничего не падает.

Я не про магазины. Я про рынок. А так то гипермаркеты у нас тоже охуевшие. Минтай там стоит по 250 рублей. Хотя свинина там дешëвая. Дешевле, чем на базаре.

Телепень 21 мая 2022 в 20:11
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 20:08)

Да есть то он есть. Как по мне, схомячть ломтик тающего сала, похрустев шкуркой от него, намного вкуснее. Но это вкусовщина. Не понимаю я фарша из сала.

Некоторые обленились до такой степени, что им уже лень кусать и жевать! lol.gif
фотий 21 мая 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 20:09)
Во, кстати, спасибо что напомнил. Оно сейчас как раз в холодильнике стоит, охлаждается. Отличная закусь под вторую баклаху пива Туборг.

Пизда твоей печëнке!

Sochelnik06 21 мая 2022 в 20:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 21.05.2022 - 19:51)
сисястые бабы и всё такое) - прибыль будет го-о-ораздо больше.

Гы cheer.gif
Petrovich77 21 мая 2022 в 20:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 21.05.2022 - 17:31)
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 17:21)
Цитата (Миаст @ 21.05.2022 - 17:17)
Как раз в постели пусть сношаются с кем угодно. Мы говорим о прилюдном  проявлении этих ненормальностей. Ваши лесбиянки  объявили Вам, что они лесбиянки ? Они Вам нужны были, эти знания?  Ну также и различная агитация, парады

А кто вам сказал, что это ненормально?

Койот совершил каминг-аут shum_lol.gif
ajaxru 21 мая 2022 в 20:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Думаю, что если провести что-то вроде бразильского карнавала (где самбадром, сисястые бабы и всё такое) - прибыль будет го-о-ораздо больше.

Самбадром.
Проезжал в Рио каких-то трибун по средине улицы. Спустя какое-то время понял, что это он и был.

Quijote 21 мая 2022 в 20:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 21.05.2022 - 20:00)
Еще раз для тех, кто в ржавом танке: просто за то, что гей, никто по морде не даст. А вот если свое гейство другим навязывать как норму, то отхватишь, да. И правильно отхватишь.

А кто, где и когда "навязывал свое гейство" кому-то?

Quijote 21 мая 2022 в 20:30
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 20:05)
Не. У нас на таком не заработаешь. Вообще не пойму, какой смысл смотреть на извращенцев? Какое от этого удовольствие? Для меня ближе другие развлечения. https://big-rostov.ru/den-donskoj-selyodki-...teryannom-mire/

А кто тебе сказал, что геи - извращенцы?

Казаки?
Серьёзно? ))

Quijote 21 мая 2022 в 20:31
Цитата (Lacrima @ 21.05.2022 - 19:59)
Что у вас там за свобода то?
У нас уже давно геев просто так, потому что он гей не бьют. А у вас до сих пор их притесняют?

Даже у нас пока ещё редко, но бьют геев за то, что они геи.
У вас я вообще молчу.

Vanillacream 21 мая 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 20:29)
Цитата (Vanillacream @ 21.05.2022 - 20:00)
Еще раз для тех, кто в ржавом танке: просто за то, что гей, никто по морде не даст. А вот если свое гейство другим навязывать как норму, то отхватишь, да. И правильно отхватишь.

А кто, где и когда "навязывал свое гейство" кому-то?

Гей-парады - это и есть навязывание гейства. Слушайте, я с вами как с дитем пятилетним говорю. Гей-парады и проводятся для того, чтобы доказать окружающим, что гейство - это хорошо и правильно. И если вы этого не понимаете, то объяснять не буду. Я не препод в школе для даунов.
Quijote 21 мая 2022 в 20:33
Цитата (Petrovich77 @ 21.05.2022 - 20:22)
Койот совершил каминг-аут

Лол, если я против дискриминации геев, значит я гей.
А если я против дискриминации чернокожих, то я кто? Негр?

Quijote 21 мая 2022 в 20:35
Цитата (Vanillacream @ 21.05.2022 - 20:33)
Гей-парады - это и есть навязывание гейства. Слушайте, я с вами как с дитем пятилетним говорю. Гей-парады и проводятся для того, чтобы доказать окружающим, что гейство - это хорошо и правильно. И если вы этого не понимаете, то объяснять не буду. Я не препод в школе для даунов.

Гейство - это не "хорошо" и не "правильно". Это вы аргументами пятилетнего ребёнка разговариваете.

Гейство - это нормально. И как только общество это поймет, то сразу и в гей-парадах отпадёт необходимость сама собой.

Хотя чего вы так все тут возбудились-то? Вы живёте в стране, где гомофобия на государственном и законодательном уровне, так что у вас гей-парадов не будет.

Пока что.

Sochelnik06 21 мая 2022 в 20:36
Хирург из Владикавказа Казбек Кудзаев провел девочке с дефектом стопы операцию с аппаратом Илизарова. Маленькая пациентка переживала, и чтобы она не боялась, врач накрасил ей ногти лаком. Девочку это приободрило, а врач выложил трогательный ролик в соцсети. Кудзаев рассказал «360», что он использует лак для нанесения меток, но в этом случае он отлично сработал и по прямому назначению.

«Ее лечили и не вылечили, косолапость осталась. Но операция для ребенка большая, хотя без разреза. Аппарат Илизарова, вы видели [на видео], потом будем исправлять. Когда сел возле ребенка, она начала плакать. И чтобы ее отвлечь, я этим лаком ей сначала ногти накрасил. Она сразу успокоилась», — рассказал врач.

Телепень 21 мая 2022 в 20:38
Цитата (фотий @ 21.05.2022 - 20:11)
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 20:09)
Во, кстати, спасибо что напомнил. Оно сейчас как раз в холодильнике стоит, охлаждается. Отличная закусь под вторую баклаху пива Туборг.

Пизда твоей печëнке!

Моя печенка - хоть в отряд космонавтов. gigi.gif
Врачи перед операцией очень удивились после всех анализов и УЗИ - Какой дебил вам подозрение на цирроз поставил???
Так его заподозрили в тубдиспансере, когда по литру капельниц, три укола в жопу и горсть таблеток ежедневно на протяжении 9 месяцев. lol.gif
Естественно этого никакая печень не выдержит. faceoff.gif
Просто надо меньше жрать. И не напрягаться. И сохранять жизнерадостность в любом случае. beer.gif
Но это доступно только флегматикам и сангвиникам. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2022 в 20:46
Petrovich77 21 мая 2022 в 20:42
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 20:33)
Цитата (Petrovich77 @ 21.05.2022 - 20:22)
Койот совершил каминг-аут

Лол, если я против дискриминации геев, значит я гей.
А если я против дискриминации чернокожих, то я кто? Негр?

Нет, уиггер gigi.gif
Petrovich77 21 мая 2022 в 20:46
biggrin.gif
Надо наградной на Койота тоже подготовить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 21 мая 2022 в 20:46
Quijote 21 мая 2022 в 20:50
Тимоти Снайдер, историк из Йельского университета и эксперт по истории России XX века, пишет в «Нью-Йорк таймс»: «Россия – фашистское государство».

Культ лидера, культ мертвых, культ империи,  –  все это признаки фашизма и отличительные черты путинской идеологии. Символ Z, митинги, пропаганда, война как очистительный акт насилия и братские могилы вокруг украинских городов делают все это совершенно очевидным. И хотя кому-то может быть сложно назвать «фашистской» страну, которая сражалась и победила фашизм во Второй мировой, на самом деле даже Советский Союз был идеологически не так далек от режимов Германии и Италии, как принято думать. Путин пытается стереть это из истории, но Сталин и Гитлер, по сути, были союзниками вплоть до 1941 года. 

Гибкость Сталина в отношении фашизма – это ключ к пониманию сегодняшней России. При Сталине к фашизму сначала никак не относились, потом он был плох, потом хорош, пока – когда Гитлер предал Сталина и Германия вторглась в Советский Союз – он снова не стал плохим. Но никто так и не определил, что это значит. Это была коробка, в которую можно было положить все, что угодно. 

Коммунистов на показательных процессах называли фашистами. Во время холодной войны фашистами стали американцы и англичане. «Антифашизм» не помешал Сталину проводить чистки против евреев, как он не мешает путинским приспешникам сравнивать Израиль с нацистской Германией.

Советский антифашизм, другими словами, был политикой «мы и они». Это не ответ на фашизм. По сути, это его начало – потому что фашизм начинается с определения врага. 

В России XXI века «антифашизм» стал просто правом российского лидера определять национальных врагов. Настоящие русские фашисты, такие как Александр Дугин и Александр Проханов, появляются на ТВ и дают интервью СМИ. А сам Путин опирался на работы русского фашиста межвоенного периода Ивана Ильина. Для президента России «фашист» или «нацист» – это просто тот, кто выступает против него или его плана по уничтожению Украины. Украинцы – «нацисты», потому что сопротивляются.

В войне России против Украины «фашист» означает просто «враг-недочеловек», тот, кого можно убивать. Язык ненависти, направленный на украинцев, облегчает их убийство, как мы видим в Буче, Мариуполе и во всех частях Украины, находящихся под российской оккупацией. 

Фашисты, называющие других людей «фашистами», это фашизм, доведенный до крайности, как культ отказа от разума. Называть других фашистами и при этом самому быть фашистом – вот основная практика путинизма. Снайдер называет это «шизофашизм». Украинцы называют это «рашизм». 

Как и в 1930-е годы, демократия отступает по всему миру, а фашисты перешли к войне со своими соседями. Если Россия победит в Украине, это деморализует демократии во всем мире. Еще до войны путинские дружки вроде Марин Ле Пен и Виктора Орбана были врагами демократии. Победы фашистов на полях сражений подтвердят, что сила дает право, что разум – для проигравших. 

Но это не так. И Украина сегодня борется в том числе и за это.

Petrovich77 21 мая 2022 в 20:52
Украина в будущем не сможет обслуживать государственный долг, растущий из-за финансовой помощи западных стран, - Bloomberg.

Так это - помощь, или всё-таки долговое порабощение Украины коллективным Западом?
coff 21 мая 2022 в 20:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
Во вы развели сегодня на несколько страниц. Песню тогда вам:
Sochelnik06 21 мая 2022 в 21:06
WHO = ВОЗ lol.gif

фотий 21 мая 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2022 - 20:30)
А кто тебе сказал, что геи - извращенцы?

Казаки?
Серьёзно? ))

Влечение к несовершеннолетним это извращение или нет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх