Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 29 мар 2020 в 22:40
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 22:36)
Москва всё, закрыта?
Москвичи, откликнитесь.

свао.
все путем. люди на улицах. в пятерочке все появилось.
никакого карантина нет.
CherryBone 29 мар 2020 в 22:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Москва всё, закрыта?
Москвичи, откликнитесь.

танков и бронетранспортеров не вижу))
фотий 29 мар 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quuuu @ 29.03.2020 - 22:37)
А ребенку тоже бухнуть?

А ребёнок пусть дома сидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MerlinDn 29 мар 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sidorini @ 29.03.2020 - 22:38)
Читал другую информацию. Коронавирус особо чуствителен к температуре и гибнет при 37,5 градусов. ЦЕпляется только в легких. Т.е. посидеть и подышав горячим воздухом в бане - лучшее средство , если подхватил, от дальнейшей болезни.

Так, что за вброс?

Весь прикол бани в том, что человек вдыхает постоянно пар, а значит вирус, который на ранних стадиях находится в горле, мгновенно попадает в легкие. Твои легкие во время бани, практически всегда, нижняя часть, держит температуру 36,6.

Ведь для того, чтобы там поднять температуру людям нужно ею дышать, а практически никто так не делает.

И гибнет он при 70 градусах, но при них и легкие гибнут.
POLpot64 29 мар 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ekimosss @ 29.03.2020 - 22:37)
почему мне нельзя?)

сам сформулируй почему
ты же не тупой
NeZombi 29 мар 2020 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Москва всё, закрыта?
Москвичи, откликнитесь.

Не Москва, а москвичи всё. Можешь в инете просматривать квартирку для переезда. Можно несколько.
GordonStone 29 мар 2020 в 22:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Москве и МО жесткий карантин. Что можно и нельзя автомобилистам?
10 самых важных вопросов про карантин, которые волную водителей из Москвы и Московской области. Мы дали на них ответы

Власти Москвы и Московской области ввели новые более радикальные меры пор борьбе с коронавирусом. С понедельника, 30 марта, свободно перемещаться смогут те граждане, у которых есть на то «веская причина». Autonews.ru внимательно изучил новые правила жизни в условиях пандемии COVID-19 и разобрался, как быть автомобилистам.

Я уехал из Москвы на выходные, но хочу вернуться. Могу ли я это сделать?

Пока еще можете. Однако власти Москвы уточняют, что для въезда в столицу понадобится «веская причина». К 22:00 воскресенья блок-постов и прочих инструментов контроля въезжающих в Москву автомобилей организовано не было. Поэтому если вам нужно вернуться в город, то лучше сделать это прямо сейчас.

Работаю не на удаленке. Я могу поехать на работу на машине в понедельник?
Можете, но будьте готовы доказать, что вы обязаны ходить на работу и не переходили на удаленный режим. В противном случае могут быть проблемы.

Есть ли вообще регламент передвижения на личных автомобилях по городу?
Пока таких норм нет – ограничение движения личного и служебного, специального и общественного автотранспорта указом Сергея Собянина не предусмотрено. Но совсем скоро все может измениться.

Хочу съездить на машине в супермаркет. Можно?

Да, но только в том случае, если ближайший магазин находится не в шаговой доступности. Дорого, небольшой ассортимент – все это не имеет значения. Важно, чтобы продовольственный магазин, в который вы собрались, был ближайшим от дома.

А в аптеку можно?

Здесь те же правила, что и с супермаркетами. Можно, но только до ближайшего.

Что будет с заправками? Они закроются?

Пока все заправки работают в штатном режиме. Глава Российского топливного союза Евгения Аркуши рассказал РБК, что все АЗС в Москве работают в обычном режиме и топливом обеспечены.

Перемещения на машинах как-то вообще будут контролировать?

Сергей Собянин пообещал, что в Москве в ближайшие дни будет развернута умная система, которая поможет контролировать перемещения граждан и соблюдения домашнего режима. Однако никаких подробностей мэр не раскрыл. Можно предположить, что в случае с транспортом такую систему мог бы обеспечить комплекс «Поток», который в режиме реального времени отслеживает весь транспорт на дорогах столицы.

Слышал про какие-то пропуска. Что это?
Спецпропуска анонсировала пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова. Речь идет о специальном документе, который станет «билетом» на улицу. Такие пропуска получат все жители Москвы и области – в них будет написано, когда и где можно перемещаться.

Что будет, если я нарушу карантин?
Пока наказание не определено, но оно точно будет. В мэрии заявили, что санкции пропишут «в ближайшие дни».

Когда этот кошмар закончится?
Этого не знает никто.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5e80f1899a7947...b?from=newsfeed
Enic 29 мар 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Москва всё, закрыта?
Москвичи, откликнитесь.

Вот упрямые.
Мне из моего окна не видно. На границу надо ехать, что бы ответить.
POLpot64 29 мар 2020 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:42)
Читал другую информацию. Коронавирус особо чуствителен к температуре и гибнет при 37,5 градусов. ЦЕпляется только в легких. Т.е. посидеть  и подышав горячим воздухом в бане - лучшее средство , если подхватил, от дальнейшей болезни.

Так, что за вброс?

Весь прикол бани в том, что человек вдыхает постоянно пар, а значит вирус, который на ранних стадиях находится в горле, мгновенно попадает в легкие. Твои легкие во время бани, практически всегда, нижняя часть, держит температуру 36,6.

Ведь для того, чтобы там поднять температуру людям нужно ею дышать, а практически никто так не делает.

то же это читал
один заболевший этим вирусом дома дышал над водяной баней с антисептиком и самоизлечился.
Woozy111 29 мар 2020 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Читал другую информацию. Коронавирус особо чуствителен к температуре и гибнет при 37,5 градусов. ЦЕпляется только в легких. Т.е. посидеть и подышав горячим воздухом в бане - лучшее средство , если подхватил, от дальнейшей болезни.

Какая чушьdont.gif свыше 70 градусов он гибнет. Организм и 40 температуры дает, вирусу на это начхать. Читайте проверенные источники
Солнцесан 29 мар 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:20)
Цитата (Quuuu @ 29.03.2020 - 22:19)
Народ, а как маски обеззараживать? Может в спирте замочить или еще как?

Они же одноразовые?

А медные - гладить утюгом на максимуме.

Что за медные маски, напомните, плииз.
POLpot64 29 мар 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
у нас табачные ларьки завтра не работают-запретили.как бы товар не первой необходимости и в продуктовых курево продают

а вот инфа для регионов с карантином-в полночь вам отрубят интернет deal.gif
Enic 29 мар 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вы читаете не проверенные факты
Нетфакт что эти самоизлечившиешся короновирусом болели.
А есди у них была обычная простуда, то они и без самолечения бы выздоровили бы
zezima1215 29 мар 2020 в 22:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ничего не изменится, все будет только хуже. Завтра бухгалтер вынужден ехать на работу. Пока кроме слов президента и собянина ничего нет. Налоги по ндс не отсрочили, как и декларации, налоги на ИП тоже только обещают. Никаких "указов" от правительства нет, с-но налоговая будет иметь всех по полной, и пока есть возможность передвигаться по Мск будем пытаться заплатить налоги. Результат будет налицо через недельку!!!
P/S Для самых умных. Включить комп и электричество по удаленке для МП не получится!!!
Телепень 29 мар 2020 в 22:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

почему мне нельзя?)

Ты психиатр. Твоих даже из сериала "Друзья" выгнали, за занудство и издевательства над пациентами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2020 в 22:49
Enic 29 мар 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 22:47)
у нас табачные ларьки завтра не работают-запретили.как бы товар не первой необходимости и в продуктовых курево продают

а вот инфа для регионов с карантином-в полночь вам отрубят интернет deal.gif

Мне интересно , как нарики ломку переживут в карантин
Azorych 29 мар 2020 в 22:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (NeZombi @ 29.03.2020 - 22:43)
Москва всё, закрыта?
Москвичи, откликнитесь.

Не Москва, а москвичи всё. Можешь в инете просматривать квартирку для переезда. Можно несколько.

Переживут, не радуйся.
Пишут про режим самоизоляции.
MerlinDn 29 мар 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так, проблема возникла еще одна, кино то заканчивается и сериалы пересмотрены все.

Дальше-то что делать??????
Солнцесан 29 мар 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Слоечка @ 29.03.2020 - 22:24)
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:20)
Цитата (Quuuu @ 29.03.2020 - 22:19)
Народ, а как маски обеззараживать? Может в спирте замочить или еще как?

Они же одноразовые?

А медные - гладить утюгом на максимуме.

Да где их взять одноразовых? У меня одна только нашлась fp2 от 3M, мою ее в джине каком-то 50 градусном.

Блин, жесть к вечеру все больше новостей от жильцов разных жилых комплексов, куда развезли туристов. Там вещи конечно некоторые пишут жесть в комментариях по отношению к этим туристам...

А что делают и куда развезли, есть адреса?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 мар 2020 в 22:50
ab80 29 мар 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MerlinDn @ 30.03.2020 - 01:42)
Читал другую информацию. Коронавирус особо чуствителен к температуре и гибнет при 37,5 градусов. ЦЕпляется только в легких. Т.е. посидеть  и подышав горячим воздухом в бане - лучшее средство , если подхватил, от дальнейшей болезни.

Так, что за вброс?

а ингаляции?
Baлентиныч 29 мар 2020 в 22:48
ЯПа  •  На сайте 15 лет

Как там коронка в Калифорнийских трущобах?
ekimosss 29 мар 2020 в 22:49
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 22:42)
сам сформулируй почему
ты же не тупой

я бы не сказать чтобы очень сильно тупой... хотя жена ругает.
но как то не могу сформулировать...
POLpot64 29 мар 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 22:47)
Вы читаете не проверенные факты
Нетфакт что эти самоизлечившиешся короновирусом болели.
А есди у них была обычная простуда, то они и без самолечения бы выздоровили бы

еник-мож хватит на меня дуться и игнорить мои посты
мир? lol.gif
Солнцесан 29 мар 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 22:28)
Слоечка
Цитата
Блин, жесть к вечеру все больше новостей от жильцов разных жилых комплексов, куда развезли туристов. Там вещи конечно некоторые пишут жесть в комментариях по отношению к этим туристам...

себя на место этих жильцов поставьте... они сидели дома, выполняли все рекомендации, а эти поперлись в разгар пандемии и их еще привечать надо?

Хлеб соль, все дела. И они же не знали. gigi.gif
ekimosss 29 мар 2020 в 22:50
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 22:47)

почему мне нельзя?)

Ты психиатр. Твоих даже из сериала "Друзья" выгнали, за занудство и издевательства над пациентами. gigi.gif

но я продолжаю наблюдение) мне интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх