Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 29 мар 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ekimosss @ 29.03.2020 - 22:49)
я бы не сказать чтобы очень сильно тупой... хотя жена ругает.
но как то не могу сформулировать...

жену спроси сформулировать,подкаблучник lol.gif
ab80 29 мар 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zezima1215 @ 30.03.2020 - 01:47)
Ничего не изменится, все будет только хуже. Завтра бухгалтер вынужден ехать на работу. Пока кроме слов президента и собянина ничего нет. Налоги по ндс не отсрочили, как и декларации, налоги на ИП тоже только обещают. Никаких "указов" от правительства нет, с-но налоговая будет иметь всех по полной, и пока есть возможность передвигаться по Мск будем пытаться заплатить налоги. Результат будет налицо через недельку!!!
P/S Для самых умных. Включить комп и электричество по удаленке для МП не получится!!!

у нас налоговая еще в пятницу закрылась, аккурат с обеда. самый прикол - с утра звонили, вызвали, приехал нет никого cool.gif
Enic 29 мар 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zezima1215 @ 29.03.2020 - 22:47)
Ничего не изменится, все будет только хуже. Завтра бухгалтер вынужден ехать на работу. Пока кроме слов президента и собянина ничего нет. Налоги по ндс не отсрочили, как и декларации, налоги на ИП тоже только обещают. Никаких "указов" от правительства нет, с-но налоговая будет иметь всех по полной, и пока есть возможность передвигаться по Мск будем пытаться заплатить налоги. Результат будет налицо через недельку!!!
P/S Для самых умных. Включить комп и электричество по удаленке для МП не получится!!!

Налог на прибыль и бух отчетность перенесена на 6 апреля , уже есть письмо минфина и есть необходимая нормативка, то что налоговики не вкурсе , это не удивительно.

Что касается ндс , то его сдают до 25 апреля.
MerlinDn 29 мар 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ab80 @ 29.03.2020 - 22:48)

а ингаляции?

Вы когда в последний раз дышали нижней частью, особенно сидя, особенно смотря в картошку?

Об этом, кстати, была статья лет пять назад, что все мы помрем от первого же хорошего вируса. Дышать разучились просто.
Enic 29 мар 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:48)
Так, проблема возникла еще одна, кино то заканчивается и сериалы пересмотрены все.

Дальше-то что делать??????

Я английский начал учить и изучать как получить грин карту.
Закончится карантин через 2 месяца и свалю из страны .
Enic 29 мар 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 22:49)
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 22:47)
Вы читаете не проверенные факты
Нетфакт что эти самоизлечившиешся короновирусом болели.
А есди у них была обычная простуда, то они и без самолечения бы выздоровили бы

еник-мож хватит на меня дуться и игнорить мои посты
мир? lol.gif

Я не дуюсь.
Я пошутил что с вами не разговариваю.
Я плохо вижу и тормозной , не все успеваю прочесть, тем более с телефона.
ekimosss 29 мар 2020 в 22:53
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата
жену спроси сформулировать,подкаблучник

спрошу) она пока спит.
MerlinDn 29 мар 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.03.2020 - 22:46)
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:20)
Цитата (Quuuu @ 29.03.2020 - 22:19)
Народ, а как маски обеззараживать? Может в спирте замочить или еще как?

Они же одноразовые?

А медные - гладить утюгом на максимуме.

Что за медные маски, напомните, плииз.

Были в Москве медные маски, черные такие, много было, сейчас можешь видеть в них людей. Там маска интересная - если ты болеешь, то одной стороной одеваешь, если боишься заразиться, то другой. Время жизни на такой маске вируса - 15 минут.

Они еще вчера кончились, вроде.
CherryBone 29 мар 2020 в 22:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 22:52)
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:48)
Так, проблема возникла еще одна, кино то заканчивается и сериалы пересмотрены все.

Дальше-то что делать??????

Я английский начал учить и изучать как получить грин карту.
Закончится карантин через 2 месяца и свалю из страны .

для начала очень рекомендую тебе свалить с темы...
задолбал уже своей персоной!
или все яповцы должны непременно знать как ты срешь, ссышь, как тебе не дают и тп и тд?
Солнцесан 29 мар 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 29.03.2020 - 21:52)
Власти Москвы в скором времени введут отдельное наказание для нарушителей самоизоляции, сообщила РБК пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

«В ближайшие дни правительство Москвы дополнительно пропишет, как будет осуществляться порядок контроля и как будут пресекаться нарушения. Пока понимания, до какого это числа, нет, пока режим повышенной готовности», — заявила она.

Также московские власти введут категории пропусков и установят, при каких условиях и в какой зоне граждане, получившие их, смогут передвигаться.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e80d...?from=from_main

Будет ли интернет доставка при введении пропусков. Как возможно охватить миллионник пропусками? blink.gif
лупа 29 мар 2020 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 22:50)
Цитата (zezima1215 @ 29.03.2020 - 22:47)

Налог на прибыль и бух отчетность перенесена на 6 апреля , уже есть письмо минфина и есть необходимая нормативка, то что налоговики не вкурсе , это не удивительно.

Что касается ндс , то его сдают до 25 апреля.

ну чего, уехал на поезде? Как дела?)
Солнцесан 29 мар 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
MerlinDn
Мне интересно как выглядят хотя бы.
POLpot64 29 мар 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:52)

а ингаляции?

Вы когда в последний раз дышали нижней частью, особенно сидя, особенно смотря в картошку?

Об этом, кстати, была статья лет пять назад, что все мы помрем от первого же хорошего вируса. Дышать разучились просто.

я в феврале дышал над картошкой
таблетки не пью
у терапевта был в последний раз в прошлом веке
Mourner 29 мар 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
а ингаляции?

А что ингаляции? Пока горячий воздух по горлу-трахее-бронхам дойдет до пункта назначения, он тупо сварит их. Они ж тепло отбирают тоже, не?

И вообще, не пойму, при чем тут ингаляции, если вирус на не поверхности альвеол живёт, а в клетках?
GordonStone 29 мар 2020 в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.03.2020 - 22:54)
Цитата (GordonStone @ 29.03.2020 - 21:52)
Власти Москвы в скором времени введут отдельное наказание для нарушителей самоизоляции, сообщила РБК пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

«В ближайшие дни правительство Москвы дополнительно пропишет, как будет осуществляться порядок контроля и как будут пресекаться нарушения. Пока понимания, до какого это числа, нет, пока режим повышенной готовности», — заявила она.

Также московские власти введут категории пропусков и установят, при каких условиях и в какой зоне граждане, получившие их, смогут передвигаться.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e80d...?from=from_main

Будет ли интернет доставка при введении пропусков. Как возможно охватить миллионник пропусками? blink.gif

Сервисы доставки пояснили правила работы курьеров после новых ограничений
Сервисы доставки продолжат работу в Москве и в Подмосковье после введения ограничения на передвижение людей. Ужесточение не затронуло эту сферу, но операторы начали готовить курьерам справки, подтверждающие их статус

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/29/03/2020/5e80...9?from=newsfeed
ekimosss 29 мар 2020 в 22:56
Цитата

blink.gif
особенно сидя смотря в картошку? нижней частью...
POLpot64 29 мар 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 22:53)
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 22:49)
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 22:47)
Вы читаете не проверенные факты
Нетфакт что эти самоизлечившиешся короновирусом болели.
А есди у них была обычная простуда, то они и без самолечения бы выздоровили бы

еник-мож хватит на меня дуться и игнорить мои посты
мир? lol.gif

Я не дуюсь.
Я пошутил что с вами не разговариваю.
Я плохо вижу и тормозной , не все успеваю прочесть, тем более с телефона.

рахмат
отлегло
а то твой игнор для меня хуже чем ковид
SvetRus357 29 мар 2020 в 22:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Tushinets @ 29.03.2020 - 22:35)
Цитата (SvetRus357 @ 29.03.2020 - 22:24)
Такс, у меня пока два симптома - 37,3 и очень слабое осязание и нюх (чувствую малиновый чай как чуть кислую и чуть сладкую горячую воду, а также могу не морщась дышать прямо над горящей сигаретой).

Два вопроса. У меня ленивый иммунитет, во время простуд редко температура повышается больше 37 из-за чего у меня было много проблем с вызовом врачей на дом. Ленивый иммунитет это хорошо или плохо для развития цитокинового шторма? И второй вопрос. Что там с никотином? Помогает или вредит?

rulez.gif я нашёл тебя!))) короч если правильно подогнать время до заражения)) при ослабленном иммунитете то всё у тебя будет хорошо...)) на счёт сигарет не знаю)) курюююю много часто))) легким тяжко)) валяюсь дома с 19 марта с температурой от 37,1 - 37,4 и кашлем.. других симптомов нет)))) beer.gif

У меня пока даже кашля нет, кроме курительного
POLpot64 29 мар 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ekimosss @ 29.03.2020 - 22:53)
Цитата
жену спроси сформулировать,подкаблучник

спрошу) она пока спит.

радует,что она ,а не он спит lol.gif
лупа 29 мар 2020 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Какие вообще новости по указу собяки(вы слишком быстро пишете)))? В домовом чате написали что это незаконно без введения ЧС и что на машинах можно ездить до любых магазинов в разумных пределах, т.к это личное средство транспорта и ты никого не заражаешь и в указе про это ваще нет... какое мнение на это?
zezima1215 29 мар 2020 в 22:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
"Налог на прибыль и бух отчетность перенесена на 6 апреля , уже есть письмо минфина и есть необходимая нормативка, то что налоговики не вкурсе , это не удивительно." - Путин сказал - НДС - .уй вам. А про письма минфина уже не первый раз слышим - нет постановления правительства - оно нам не указ.
Quijote 29 мар 2020 в 22:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Обращение врача-анастезиолога к населению в связи с коронавирусо

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2091191.html

Для завсегдатаев этой темы - ничего нового, всем остальным - читать внимательно и запоминать.
ekimosss 29 мар 2020 в 22:59
Цитата
Там маска интересная - если ты болеешь, то одной стороной одеваешь, если боишься заразиться, то другой

lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Слоечка 29 мар 2020 в 22:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (djokkonda @ 29.03.2020 - 22:39)
Про дезинфекцию масок кто спрашивал - вот есть исследование китайское, что прогрев на 70 гр (сухое тепло) в течение 30 минут , эффективность 95%.
http://www.imcclinics.com/english/index.ph...ufd4tqHx6UbHvXo
Учтите, я ничего не рекомендую, читайте и решайте сами, доверять или нет. Хоть с гугл-переводчиком, там понятно будет.

в духовку тип сунуть? А резинки интересно не распляватся?
avrakedavra 29 мар 2020 в 23:00
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
Россия полностью закрывает границы.

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился полностью закрыть границы из-за ситуации с коронавирусом. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Границы должны быть закрыты с 30 марта. Движение будет ограничено через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.

Исключение сделают для дипломатов и членов их семей, экипажей разных судов и россиян, выезжающих из страны в связи со смертью близкого родственника.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх