SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
warlock38 29 фев 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 17:22)
Писали, что грипп не пишут. Долгоболеющим ОРВИ в больничном указывают, не знаю почему.

Все банально просто. Чтобы выяснить какой конкретно возбудитель вызвал пневмонию или без нее то это надо делать анализы... А делать анализы это нужны ДЕНЬГИ как на само тестирование так и НА оборудование длч тестирования, желательно В КАЖДУЮ поликлинику...
Но зачем тратить ДЕНЬГИ на своевременное выявление болезней у плебса, если ИХ ( деньги) можно потратить на более важные вещи, например на домик для уточек (утрированно), "обучение своего чада в загнивающем западе" и т.д...
А рабы и новых людей нарожают, если что...

По этому и дан приказ "людям в халатах" - пишите ОРВИ и желайте всего хорошего плебеям людям.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 14:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Крыкрысота @ 29.02.2020 - 14:41)
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 14:32)

пиво и вино слабовато дезинфицируют . водки надо. dont.gif

Показала Ваш пост мужу - отправил меня за водкой shum_lol.gif

ай, хочу водки, дайте водки! что бы боль свою залить. ах не простое это дело, зараженную любить. rulez.gif
warlock38 29 фев 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Крыкрысота @ 29.02.2020 - 17:41)

Зря. Не поможет. У водки всего лишь 40% , а для дезинфекции надо не менее 65-68% (не просто так же в "совке" у всяких там "Тройной одеколон", "Шипр"и прочих было именно 65-68%.)

Это сообщение отредактировал warlock38 - 29 фев 2020 в 14:48
MariXuana 29 фев 2020 в 14:49
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (Носопотам @ 29.02.2020 - 12:36)
Удивляет в статистике отсутствие динамики в большинстве стран - констатация 1-2 зараженных и всё. Потом просто присутствие в табличке.
На примере Италии, Кореи, Германии, видно, что передача болезни просто взрывная(или обнаружение её).

Обнаружение. Это ведь не так, что зашёл ты в комнату, свет включил и всё, светло.
Больше выявленных - больше люди начинают внимание обращать. Так и выявляют, отсюда и рост.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 14:50
Цитата (warlock38 @ 29.02.2020 - 14:47)
Цитата (Крыкрысота @ 29.02.2020 - 17:41)

Зря. Не поможет. У водки всего лишь 40% , а для дезинфекции надо не менее 65-68% (не просто так же в "совке" у всяких там "Тройной одеколон", "Шипр"и прочих было именно 65-68%.)

надо просто ударить количеством. alk.gif
Синтетик 29 фев 2020 в 14:50
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
До Бразилии добрался. Думаю по ним можно прогнозировать, как у нас будет проходить лето 2020.
ravitta 29 фев 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Синтетик @ 29.02.2020 - 14:50)
До Бразилии добрался. Думаю по ним можно прогнозировать, как у нас будет проходить лето 2020.

Для этого можно посмотреть на сингапур, например...
diegoLunes 29 фев 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
А китайцы выйдут в понедельник на работу? Карантин у них закончился?
Дэниэлс 29 фев 2020 в 14:54
вот и куда теперь ехать в отпуск? в ЮБА нельзя, в Турцию нельзя, в Египет нельзя.
foxх 29 фев 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Nataliiia @ 29.02.2020 - 12:07)
Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада

Это пиZдец! faceoff.gif
Rus17 29 фев 2020 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (diegoLunes @ 29.02.2020 - 14:51)
А китайцы выйдут в понедельник на работу? Карантин у них закончился?

Скорее всего выйдут, но не так как обычно.
Солнцесан 29 фев 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Актоида @ 29.02.2020 - 14:10)
Цитата
По поводу лечения дыхательной недостаточности, например, свиного гриппа.
Своими глазами видел, проводил в последний путь ЛИЧНО, более десятка.

Да, так и есть, много случаев среди знакомых. Более того, в отчете института гриппа (на 17-23 февраля) показывают наличие свиного гриппа в числе возбудителей этого сезона. И тем не менее, все ли заболевшие сегодня обследуются на возбудителя? Наши медики говорят, что полноценное исследование - это, как правило, для тех, кто попал в стационар. Теперь сделаем перенос на наши реалии. Пневмония - поехал в терапию. Пока там разберутся, что ее вызвало - привет Северной Италии. Там вроде врачей обвинили в распространении КВ?

Да. Но у них это из за отсутствия подготовки медиков и больниц.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 14:58
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 14:54)
вот и куда теперь ехать в отпуск? в ЮБА нельзя, в Турцию нельзя, в Египет нельзя.

короче в Киева поеду или в Великий Новгород, по следам русской истории. rulez.gif если доживём конечно. biggrin.gif
nitida 29 фев 2020 в 15:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
Мы сэма нагнали и еще наделаем, крепость тела около 70%, головы - 90%. Головами вообще зашибись всё дезинфицировать.
Вчера муж ездил в город продуктов закупить в количестве - цены растут на глазах. Но успел затариться по старой цене. Закупленного на пол года хватит. Да тут ещё коза вчера нам подгон для БП преподнесла - родила 4-х козлов, так что план по мясу даже перевыполнен.
Я верю и надеюсь, что корововирус не очень ударит по здоровью граждан РФ, но то, что экономически мы окажемся в лютой жопе - факт, фактище! Вот это пугает.
Солнцесан 29 фев 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
warlock38
Оптимизация-экономия на медицине и образовании это дорога вникуда.
Yanssen 29 фев 2020 в 15:02
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Иранцы с вирусом чот слишком уж радикально борятся.

=
Жители Ирана сожгли больницу, куда доставили заболевших коронавирусом.

https://life.ru/p/1310263
carrista116 29 фев 2020 в 15:05
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nataliiia @ 29.02.2020 - 12:07)
Всем привет
Мы больше 3 недель болели всей семьей, очень беспокоил кашель, боль в груди, сопли, горло, естественно купили кучу лекарств, перепробовали почти все. Ужасный кашель, изматывающий, сухой. Не помогало почувствовать себя лучше почти ничего, не хочу приводить длинный список.
Помог обычный перцовый пластырь который стоит копейки (я покупала не жгучий) наклеила на ночь, утром откашлялась впервые за много дней

Ещё один совет. если нет возможности купить лекарства и есть острый бронхит или пневмония у ребёнка или взрослого.
Когда я была маленькая у меня была двухсторонняя пневмония, антибиотики не помогли, я пила абоктал, лечение результата не давало. Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.
Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада

Ну какая,нахуй,моча? Обычный компресс,моча только разъест кожу и всё. Ты бы ещё пить её предложила.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 15:08
Цитата (Yanssen @ 29.02.2020 - 15:02)

=

всё нормально, у них там просто так медицина работает. lol.gif
какдамвухо 29 фев 2020 в 15:08
Шутник  •  На сайте 8 лет

=

"Так победим" кричат
Basrasg 29 фев 2020 в 15:14
Балагур  •  На сайте 6 лет

=

Для профилактики коронавируса им нужно все больницы в стране сжечь. Нет больниц = некуда вести больных = не коронавируса. Ещё шайтанов врачей нужно того.. это самое.. И массовые намазы проводить 5 раз в день. С фиалкой в анусе.

Для одаренных. Это черный юмор. Стёб.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 29 фев 2020 в 15:15
exoricst 29 фев 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 14:14)
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 14:08)
AnettS
Цитата
Они уже своим ходом сгоняли, у них врач хороший знакомый есть. В общем, супер врач, которого весь город знает. Живет в моем доме, вернее забегает переодеться. Живет на работе. Врач от Бога.

это правильно, врач должен быть свой когда растут дети...

Врач один, а детей много. Вот в чем беда. Он, кстати, никогда не скажет, что всё плохо. Никогда не подаст вида, что дело - .. опа. Просто делает свое дело, лечит. Лишь раз я видела, что он был озадачен, когда мою старшую дочь положил в больницу. Дочка долго не выздоравливала, температура высокая на фоне трех курсов антибиотиков сохранялась. Положили, вылечили. Спасибо настоящим докторам.

Ну вам повезло. Мои всегда озадачены. gigi.gif

Кстати не понятно что там насчет хлорки и озона. Обрабатывание поверхностей хлором помогает? А озон?
nitida 29 фев 2020 в 15:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Ну какая,нахуй,моча? Обычный компресс,моча только разъест кожу и всё. Ты бы ещё пить её предложила.

Про мочу подкину: давным-давно меня на озере укусила оса в предплечье, вся рука опухла и стала размером с ногу, болела по ночам так, что хотелось откусить себе конечность. Никакие таблетки от аллергии не помогали, мази - тоже. 3 дня мучилась сильно. И как назло поездка на поезде дальняя предстояла. Мой папа видя мои мучения посоветовал в качестве крайней меры компресс из мочи. Хоть папа никогда такой куйнёй не страдал, посему я удивилась его рекомендации. Но мне тогда уже было пофиг, посоветовали бы говном намазать - намазала бы. Короче, на ночь сделала компресс и уже к утру почувствовала ощутимое облегчение. Ничего моча тогда мне не разъела.
После того укуса осы меня часто кусали за разные части тела, но таких последствий больше не было. ХЗ что за оса такая меня цапнула тогда. Верю, что компресс из урины в тот раз помог.
SvetRus357 29 фев 2020 в 15:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
AnettS
Цитата
Какой- то массовый психоз в мире. Может, правильно, что в России короны нет? Не так страшен черт, как способы борьбы с ним?
Кто-то кого—то сильно разводит.

Нет никакого развода, просто после ВМВ мир превратился в эльфийскую сказку, а всю жизнь он был адским местом где постоянно бушуют тотальные войны, пандемии, хаос, анархия, смерть, убийства... и конечно тем кто жил в сказке трудно принять реалии настоящего мира.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 29 фев 2020 в 15:21
Актоида 29 фев 2020 в 15:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата
Да. Но у них это из за отсутствия подготовки медиков и больниц.

Что-то мне подсказывает, что и у нас с подготовкой может быть... Не очень хорошо.
Superball 29 фев 2020 в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MariXuana @ 29.02.2020 - 14:10)
А между тем в Германии реально паника началась.
Столько народу в Kaufland я ещё никогда не видела. Позаглядывала в тележки, в больших количествах берут молоко и воду, в одной тележке было около двадцати пачек молока.
Одна турчанка в маске была.
Кассы забиты, полки не пустые, но в новостях говорили, что увеличат количество продуктов в магазинах. Разве что полки с крупами немного опустели. Но всё в наличии.

Был сейчас в икее хельсикник народу ни когда столько не видел все парковки забиты. Люди тащат все, что могут паника видать. Продуктовые полу пустые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх