Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasena 14 окт 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Прочитала всю тему, жалко конечно тёттку((( Но тема алкоголя-это пипец(( Сейчас на Шри Ланке, приеду в начале ноября. Скииньте в личку реквизиты карты.
deniskomaro 14 окт 2016 в 21:30
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
Сижу и ЯПлачу, ЯП сила, мы Люди!!!
Kaira 14 окт 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (докторвадер @ 29.09.2016 - 23:18)
Цитата (4iLiSH @ 29.09.2016 - 23:13)
Цитата (Kapez @ 29.09.2016 - 22:56)
Сколько лет женщине примерно?

Кидай и мне адрес в личку
И инфы побольше: что ей надо еще, лекарства? Если да, то какие?
И какой размер одежды носит?
Телефон у нее есть? Как с ней связаться?

Ей 50 лет. Лекарства нужны, но какие - не знаю, если честно. И очки тоже нужны, не может купить, слепнет катастрофически.

Размер одежды можно сказать подростковый 38-40 (российский) Обувь 38 размер, но на широкую ногу, она плохо ходит, ноги больные.

Если кто валокордин с валидолом завезет - не ошибется. Сам временно в попе, без машины, раньше мотался 2 раза в неделю все время по киевской.

Валидол вообще фуфло, не от чего не лечит!
fin4 14 окт 2016 в 22:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
vasena
Цитата
Сейчас на Шри Ланке, приеду в начале ноября. Скииньте в личку реквизиты карты

ты там держись. на Шри Ланке . (ц) ничего личного .шутка юмора.
всем ,приславшим на карту , деньги - возвращаются.
bow.gif
Шип 14 окт 2016 в 22:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
Тут уголь отдают, даром. но в Москве: http://www.yaplakal.com/forum44/topic1470645.html
пиЖамка 14 окт 2016 в 22:56
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (ruslan3967 @ 14.10.2016 - 18:18)
Перед нами обычная до пошлости картина по схеме:

вот так взяла тетенька и спустила свою жизнь в унитаз.
Наблюдала недавно похожую ситуацию, только женщина помоложе и еще не такая больная. За квартиру давным-давно не платит - отключили уже все что можно там, живет где придется, бухает.. и продолжает брать кредиты. Причем сама довольно не плохая тетка, добрая, отзывчивая и даже работящая, но уверенно катится вниз. Почему так - ХЗ.

А яповцам, что сразу стали помогать - искренний восторг и восхищение pray.gif вы - человеки!
НиткинаМать 14 окт 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
К сожалению, иногда, тяга к алкоголю сильнее любых чувств и доводов разума. А силком в «рай» никто тянуть не будет, если человек так видит гармонию мира, причем, не первый день и год, значит, так тому и быть.
Конечно, если есть желающие приложить титанические усилия и взять полностью под свое крыло, велком. Без сарказма. Только идти на этот шаг надо с широко открытыми глазами и без лапши на ушах, что просто болеет. Не просто болеет, причина всех болезней, процентов на 90 именно алкоголизм. Я бы предположила, что это полинейропатия, плюс щитовидка. Все лечится, но тяжким трудом, в первую голову, самой Натальи.
Драпаил 15 окт 2016 в 13:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (deniskomaro @ 14.10.2016 - 21:30)
Сижу и ЯПлачу, ЯП сила, мы Люди!!!

Бро, ты не будешь "людьми" пока не оторвёшь анус от стула перед компьютером.

С ув.,
Драпаил 15 окт 2016 в 13:03
Цитата (НиткинаМать @ 14.10.2016 - 23:13)
К сожалению, иногда, тяга к алкоголю сильнее любых чувств и доводов разума. А силком в «рай» никто тянуть не будет, если человек так видит гармонию мира, причем, не первый день и год, значит, так тому и быть.
Конечно, если есть желающие приложить титанические усилия и взять полностью под свое крыло, велком. Без сарказма. Только идти на этот шаг надо с широко открытыми глазами и без лапши на ушах, что просто болеет. Не просто болеет, причина всех болезней, процентов на 90 именно алкоголизм. Я бы предположила, что это полинейропатия, плюс щитовидка. Все лечится, но тяжким трудом, в первую голову, самой Натальи.

Мама, это не тяга. Это зависимость. Целую макушку.
Драпаил 15 окт 2016 в 14:10
Карточка для перечисления мат.помощи заведена.
Ответственный - я. Я человек ответственный, обязательный, но не всегда готов отчитываться. Могу тупо забыть сфотать чек.
Это означает только одно - деньги будут применены ТОЛЬКО по назначению, но не всегда я смогу за них отчитаться.
Не доверяете, тупо не перечисляйте.

С ув.,

номер карточки 4276 5500..............
остальное в личку
НатНик 15 окт 2016 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Драпаил, решили таки попробовать Наталью вытянуть из всего этого?
руки не опустили?
4iLiSH автор 15 окт 2016 в 20:57
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата (Драпаил @ 15.10.2016 - 14:10)
Ответственный - я. Я человек ответственный, обязательный, но не всегда готов отчитываться. Могу тупо забыть сфотать чек.
Это означает только одно - деньги будут применены ТОЛЬКО по назначению, но не всегда я смогу за них отчитаться.

С ув.,

остальное в личку

Драпаил, что сказать.. Просто жму руку.

Мне не нужна отчётность за каждую потраченную копейку. Мне нужно чтоб она тупо не сдохла с голода. Кинь номер карты в личку.

4iLiSH автор 15 окт 2016 в 21:39

Ответственный - я.

Ну а у меня неоплаченный должок имеется..
Короче, я до победы дрочить буду, а вы.. Вот как ваша совесть говорит - так и поступайте. Никого не агитирую и не призываю.

зы
Про то, что проблемы с алкоголем не знал. Про то, что кодированная была - тем более.

зызы
Если кому интересно, то вот один из примеров почему я решил помочь.
Он меня спас, а я даже имя его не помню точно..
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1189076.html?hl=

Это сообщение отредактировал 4iLiSH - 15 окт 2016 в 21:45
fin4 15 окт 2016 в 22:50
чилиш , красиво ты переобуваешься. и - быстро. cool.gif
4iLiSH автор 15 окт 2016 в 23:06
Цитата (fin4 @ 15.10.2016 - 22:50)
чилиш , красиво ты переобуваешься. и - быстро. cool.gif

Тыкай меня носом в то место где я переобуваюсь.

mrsG 15 окт 2016 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (4iLiSH @ 15.10.2016 - 21:57)

С ув.,

остальное в личку

Драпаил, что сказать.. Просто жму руку.

Мне не нужна отчётность за каждую потраченную копейку. Мне нужно чтоб она тупо не сдохла с голода. Кинь номер карты в личку.

Что-то мне подсказывает,что если Наталья умрёт,то точно не от голода
fin4 15 окт 2016 в 23:21
Тыкаю. ты ,как глухой звонарь - ударил в колокол, не заглянув в святцы(поправь, если я вру и(или) искажаю. Питерские - подорвались .
но, ситуация оказалась немного иная , чем ты описал . А , по факту если - совсем другая. Мы были готовы озадачить (порвать) добрых армян . Вплоть до ТВ.
На деле всё оказалось гораздо прозаичней , и - страшней.
Твоя подопечная прекрасно живет в своем закрытом мирке .
Мы не отказываемся , не - сливаемся .
но , как я лично вижу , Наталье - не нужна наша помощь. увы.
fin4 15 окт 2016 в 23:32
тебе , чилиш , ответить нечего . впрочем , другого я и не ожидал. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 окт 2016 в 23:32
mrsG 16 окт 2016 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (4iLiSH @ 15.10.2016 - 22:39)

Ответственный - я.

Ну а у меня неоплаченный должок имеется..
Короче, я до победы дрочить буду, а вы.. Вот как ваша совесть говорит - так и поступайте. Никого не агитирую и не призываю.

зы
Про то, что проблемы с алкоголем не знал. Про то, что кодированная была - тем более.

зызы
Если кому интересно, то вот один из примеров почему я решил помочь.
Он меня спас, а я даже имя его не помню точно..
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1189076.html?hl=

Если таким образом долг вернуть хотите,то кидайте периодически деньги на карту. Ребята вписались, будут продукты покупать и периодически отвозить. С вещами и прочим добрые люди помогут. А с ветряными мельницами бороться..
lylyshka 16 окт 2016 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (4iLiSH @ 29.09.2016 - 22:41)
Прошу помощи не для себя, а для женщины проживающей в Ленинградской области.

Почему прошу помочь.. Знаю эту женщину хорошо. В своё время она помогла очень многим, но как часто бывает, хорошими делами прославиться нельзя. А жизненные обстоятельства сложились отвратительно...

На сегодняшний день женщина абсолютно одинока, больна, фактически инвалид, но инвалидность даже не может оформить. Помочь ей некому.

но у неё нет ничего, и доход на сегодняшний день ноль рублей и ноль копеек.

Вы понимаете, как мы это прочитали?
Если Вы так или иначе общались с Натальей, то не могли не знать, что основным источником этих проблем является алкоголизм. Эта история не вчерашнего дня, ей, как минимум, лет 17-20.
Никто не говорит, что от таких людей надо просто отвернуться, но описывать необходимо истинное положение вещей.
Сейчас же помощь выглядит таким образом, что просто создаются более комфортные условия для увлечения Натальи алкоголем.
4iLiSH автор 16 окт 2016 в 09:38
Цитата (fin4 @ 15.10.2016 - 23:32)
тебе , чилиш , ответить нечего . впрочем , другого я и не ожидал. cool.gif

"Переобуваются" это когда на ходу меняют мнение на противоположное. По крайней мере я так думаю.
Да, я не знал подробностей про алкоголь, но я попросил помочь тёплыми вещами и продуктами. Ничего другого я изначально не просил. Прочтите ещё раз начало темы, я просил сделать добро и кинуть его в воду.

Ну а то что отвечаю на твой вопрос сегодня, а не вчера, так у нас разница по времени. Я не всегда могу всю ночь напролёт в инете сидеть.
4iLiSH автор 16 окт 2016 в 09:43
Цитата
Если Вы так или иначе общались с Натальей, то не могли не знать, что основным источником этих проблем является алкоголизм. Эта история не вчерашнего дня, ей, как минимум, лет 17-20.

Ещё раз повторю, не знал.
Bao 17 окт 2016 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
4iLiSH , я не считаю, что Вы переобулись...
тема оч тяжёлая и громадное спасибо тем, кто принял участие в жизни женщины...
к сожалению я совсем никак не смогу помочь.... только морально подержу кулачки
спасибо всем, за то что вы люди!
Dimakrest 17 окт 2016 в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
прошу прощения давно не заходил в командировку мотался я так понял карточка есть? номер в личку будьте любезны
НиткинаМать 17 окт 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Dimakrest
Кинула карту Драпаила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх