Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НатНик 13 окт 2016 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
НиткинаМать, а она опять отказывается ехать лечиться?
вроде ж как уговорили ее...
или дело в том, что записать никак?
а если не через поликлинику, а сразу в больницу? не согласится?
с животными придумали что делать, если вдруг удастся ее в больницу на обследование в том числе?
кстати, давно-давно, когда у меня мама болела, она проходила мсэ, то для освидетельствования врачи этой самой мсэ приходили к ней в больницу. но это было давно, сейчас слышала изменения произошли.
lylyshka 14 окт 2016 в 00:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
вот же беда-то какая
киньте кто-нибудь номер карты
вещи тоже смогу кое-какие отправить, может быть, завтра ( или уже сегодня)
через сколько придут - не знаю
ruslan3967 14 окт 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lylyshka @ 14.10.2016 - 01:00)
вот же беда-то какая

Тут нельзя кидать картов - забананят по самые помидоры.
НиткинаМать 14 окт 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (НатНик @ 13.10.2016 - 23:43)
НиткинаМать, а она опять отказывается ехать лечиться?
вроде ж как уговорили ее...
или дело в том, что записать никак?
а если не через поликлинику, а сразу в больницу? не согласится?
с животными придумали что делать, если вдруг удастся ее в больницу на обследование в том числе?
кстати, давно-давно, когда у меня мама болела, она проходила мсэ, то для освидетельствования врачи этой самой мсэ приходили к ней в больницу. но это было давно, сейчас слышала изменения произошли.

Там все зависит от степени опьянения, имхо. По трезвости вроде согласная, да и пьяная не отказывается, но вот вызвать себе врача вряд ли сподобится.
НиткинаМать 14 окт 2016 в 00:33
НатНик
С животными сложно. Если кошку готова наша Весточка приютить, то псина нах никому не сдалась. Балбес невоспитанный и сверхактивный, в квартире вроде вопит, как на поводке не знаю. Кому такое щастье сдалось?
НатНик 14 окт 2016 в 07:19
Цитата (НиткинаМать @ 14.10.2016 - 00:33)
НатНик
С животными сложно. Если кошку готова наша Весточка приютить, то псина нах никому не сдалась. Балбес невоспитанный и сверхактивный, в квартире вроде вопит, как на поводке не знаю. Кому такое щастье сдалось?

приюты на время? платная передержка?
НиткинаМать 14 окт 2016 в 08:00
НатНик
Приют переполнены и непривитой собаке там легче легкого подцепить что-то. Передержка, как вариант, но недешево, 5тыр месяц минимум для несоциализированной собаки ну и корм.
4iLiSH автор 14 окт 2016 в 11:37
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
В качестве АПа. Отправили посылку с тёплыми вещами. Теплые штаны на синтепоне+ жилет к ним, свитер шерстяной, шапка теплая+шарф, варежки, носки шерстяные, куртка-пуховик.
4iLiSH автор 14 окт 2016 в 12:08
Цитата (ruslan3967 @ 14.10.2016 - 00:26)
Цитата (lylyshka @ 14.10.2016 - 01:00)
вот же беда-то какая

Тут нельзя кидать картов - забананят по самые помидоры.

Номер карты можно кидать в личку.
НиткинойМатери кидай, она разберётся на что потратить. На трусы или на заварку, ей на месте виднее.
НиткинаМать 14 окт 2016 в 14:21
4iLiSH
Нет, мне ничего кидать не надо. Пришедшие вчера на мою карту 500 рублей - это разовая акция, сегодня я их переведу на карту, которая сделана для сборов была.

НиткинаМать 14 окт 2016 в 14:25
4iLiSH
А ты работу разъяснительную о вреде пьянства провел среди Натальи?
4iLiSH автор 14 окт 2016 в 14:31
Цитата
Пришедшие вчера на мою карту 500 рублей - это разовая акция, сегодня я их переведу на карту, которая сделана для сборов была.

Я об этом не в курсе. У меня вибера нет. Скайп, аська, майл-агент, матьего.. Всё могу поставить, а вот вибер, он только на телефоны ставится, а на компы не хочет.

Цитата
А ты работу разъяснительную о вреде пьянства провел среди Натальи?

Конечно. Разъяснили как смогли.
НиткинаМать 14 окт 2016 в 14:45
Вчера Наталья была опять пьяна. Так что, беседы помогают слабо. Тут новые факты всплывают, которые меня, к примеру, заставляют умыть руки. Посылки, отправленные в мой адрес, естественно я передам, но на этом моя помощь заканчивается, пока Наталья не решит САМА бросить пить. Есть варианты устроить ее в наркологический диспансер, но для этого надо, чтобы сама Наталья приложила некое усилие. Что, например, ей сейчас мешает вызвать врача для того, чтобы доказать нам, что она готова измениться? Думаю, ответ очевиден.
Итак, звонила и разговаривала сегодня лично я, взяла из вибера:

Народ. Я позвонила в Псковскую подруге, ее действительно зовут Наталья. Очень разумная женщина. Говорит, что Наталье нашей неоднократно пытались помочь, даже предлагали ее летом забрать в те же Дедовичи, там какое-то сестринское отделение где живут алкоголики, платно, но деньги не великие, типа, пенсию свою отдают за питание и проживание. Но сейчас у псковской Натальи изменились обстоятельства и ей сейчас не до возьни с Натальей. По факту, ее пытались кодировать еще в 90 года, муж привел в клинику, она развернулась и ушла. Ее друзья ей помогали , как могли, но с помощь уходит в песок, она сначала соглашается, а потом обратку включает и все одно и то же. Могила матери там, в Дедовичах, в гости заехать можно, но исключительно в трезвом виде.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 14 окт 2016 в 14:47
ruslan3967 14 окт 2016 в 16:34
Цитата (ruslan3967 @ 11.10.2016 - 20:52)
Совинформбюро инициативной группы «Тимуровцы п. Александровская» докладывает.
Вчера состоялась не состоялась была  проведена попытка доехать до Натальи и причинить ей добро по ранее утверждённому списку (см выше).
Опергруппа в составе Драпаил и Теменн по прибытии на место не смогли установить визуальный контакт с подопечной по причине глубокого алкогольного сна последней. Таким образом обнажилась ещё одна проблема. Потискамши собачку, потоптавшись в сенях, опергруппа вернулась на исходные позиции.
По итогам разведки боем было решено:
1. Сделать вызов врача на дом или транспортировка в поликлинику по месту прописки с целью установления диагноза по здоровью и назначения курса лечения
2. Выбор реабилитационного центра по лечению от пагубной зависимости и проработка возможности вывести Наталью из кризиса.
3. на этот пункт наклали своё вето НиткинаМать, Драпаил, Теменн хотя ruslan3967 пытался его продавить два дня .
4. Если есть на ЯП врач терапевт который может осмотреть Наталью дома то просьба написать мне – территориально это Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Александровская.

Выкладываю полную версию пресс-релиза.
п. 3 пришло время озвучить.

Совинформбюро инициативной группы «Тимуровцы п. Александровская» докладывает.
Вчера состоялась не состоялась была проведена попытка доехать до Натальи и причинить ей добро по ранее утверждённому списку (см выше).
Опергруппа в составе Драпаил и Теменн по прибытии на место не смогли установить визуальный контакт с подопечной по причине глубокого алкогольного сна последней. Таким образом обнажилась ещё одна проблема. Потискамши собачку, потоптавшись в сенях, опергруппа вернулась на исходные позиции.
По итогам разведки боем было решено:
1. Сделать вызов врача на дом или транспортировка в поликлинику по месту прописки с целью установления диагноза по здоровью и назначения курса лечения
2. Выбор реабилитационного центра по лечению от пагубной зависимости и проработка возможности вывести Наталью из кризиса.
3. Вещевая и продуктовая помощь не предоставляется до решения проблемы с алкоголем.
4. ….
5. Сдатые деньги - возврат акционерам или общим решением акционеров пускаем на более правильное хорошее дело (варианты имеются).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 14 окт 2016 в 16:45
НатНик 14 окт 2016 в 17:52
Лично мне деньги возвращать не надо.
Купите уж тогда натальиным животным ещё корма, пусть хоть им польза будет, раз уж самой Наталье ничего не надо...
Бидапечаль
ruslan3967 14 окт 2016 в 18:18
Цитата (НатНик @ 14.10.2016 - 18:52)
Лично мне деньги возвращать не надо.
Купите уж тогда натальиным животным ещё корма, пусть хоть им польза будет, раз уж самой Наталье ничего не надо...
Бидапечаль

Перед нами обычная до пошлости картина по схеме:

1. Алкоголь
2. Долги
3. Кредиты
4. Коллекторы
5. Чьорный Риелтор
6. Отжим недвижки
7. Финал пиесы

Кроме этого, мы не можем делать насилование над личностью когда оно само не хочет. А, судя по поведению (за время трепетного опекания добрыми ЯПовцами), подопечная была три раза совершенная стелька, что свидетельствует об осознанном неосознанном желании сохранять текущий образ жизни.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 14 окт 2016 в 18:44
Rastro 14 окт 2016 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вот это поворот.
Хулинадо 14 окт 2016 в 18:26
хороший ты ТС, дай Бог тебе здоровья.
lylyshka 14 окт 2016 в 18:47
ну, что же...
каждому своё
зато мы ещё раз убедились, что мир не та уж плох biggrin.gif
и в нём полно хороших людей hi.gif
НиткинаМать 14 окт 2016 в 19:04
lylyshka
Посылку - то ждать?
lylyshka 14 окт 2016 в 19:15
см viber свой! smile.gif
жди!

Это сообщение отредактировал lylyshka - 14 окт 2016 в 19:16
НиткинаМать 14 окт 2016 в 19:52
lylyshka
Посмотрела...
fin4 14 окт 2016 в 20:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хулинадо @ 14.10.2016 - 18:26)
хороший ты ТС, дай Бог тебе здоровья.

я так не считаю.
ТС, такой тс. cool.gif глухой звонарь.
то ли сын лучшей подруги Натальи, то ли муж ейный.(Теменн - подтвердит)
я не сливаюсь . что обещал - сделаю .
без ведома женской половины актива - не появлюсь .
не знаю, Ап . наверное.
Eshelon777 14 окт 2016 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ruslan3967 @ 10.10.2016 - 14:11)
Цитата
да, список видела. но вдруг форс-мажор, то по п.п.2,3и 7 подстрахую.

Текущие нужды:
1. Очки для чтения и жизни, +2,75, а то и +3, которые и вдаль и вблизи смотреть можно, разделенные на две половинки,
2. Пластиковый тазик, мыть посуду обещано Eshelon777 на подстраховке mrsG
3. Крем для рук для сухой кожи обещано Eshelon777 на подстраховке mrsG
4. Нижнее белье для того, чтобы было в чем к врачу пойти - обещано НиткинаМать
5. Чайник электрический – обещано ruslan3967
6. Уголь для котла – 0,5 тонны (либо выяснить сколько жрёт в сутки и объём угля до конца сезона). обещано Драпаил
7. Снабжение животных кормом обещано НиткинаМать на подстраховке mrsG

Люди добрые, отстал от жизни по объективным причинам, сорь.
На эти выходные (в воскресенье) едет кто-нибудь? Готов тазик предоставить. )))

И у меня вторую неделю лежит неотправленное письмо в администрацию - нет фамилии и отчества Натальи. С учётом открывшихся обстоятельств (тяги к выпивке), думаю стоит всё-таки попробовать власти подключить. Отправьте кто-нибудь в личку данные, в понедельник письмо уйдёт.
НиткинаМать 14 окт 2016 в 21:16
Eshelon777
Тазик отвезли и очки с труселями тоже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх