Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4iLiSH автор 13 окт 2016 в 10:55
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата
Просто я там сегодня был и там пиздец. По другому не скажешь.

Знаю что вчера вы встретились с одним добрым армянским парнем, и у вас с ним состоялся разговор. Нельзя ли услышать подробности этого разговора?
Murlika 13 окт 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тему ап. Нахожусь Калужская обл., но могу собрать какие вещи теплые, из одежды что, да для дома по хозяйству необходимое (кастрюльки, посуда и т.д.) отправить почтой. Посылка будет идти в среднем неделю (пара дней в запас зная нашу великую Почту России).

Это сообщение отредактировал Murlika - 13 окт 2016 в 11:29
Теменн 13 окт 2016 в 12:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (4iLiSH @ 13.10.2016 - 10:55)
Цитата
Просто я там сегодня был и там пиздец. По другому не скажешь.

Знаю что вчера вы встретились с одним добрым армянским парнем, и у вас с ним состоялся разговор. Нельзя ли услышать подробности этого разговора?

Вот армянские парни малость напрягли на этот раз. Они испугались кипиша вокруг Натальи я так понимаю. Просили больше не приходить. Но мы их переубедили. Товарищ Финч был непреклонен. Они говорили, что и так ее подкармливают и дают пожить и вообще благодетели. Напугались короче конкретно. Проблема состоит в том, что их испуг навел на нехорошие мысли про них самих. Стоимость участка Натальи 15 миллионов рублей! Поправка. Бывшего участка Натальи. А это уже мотив. Только раскрутить его не успеть. Наталья в таком состоянии умрет быстрее чем начнется хоть какая-то серьезная проверка. Больше информации в этом проклятом Вибере. Не знаю как, но вам лучше туда попасть. Я серьезно.
НиткинаМать 13 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Murlika @ 13.10.2016 - 11:25)
Тему ап. Нахожусь Калужская обл., но могу собрать какие вещи теплые, из одежды что, да для дома по хозяйству необходимое (кастрюльки, посуда и т.д.) отправить почтой. Посылка будет идти в среднем неделю (пара дней в запас зная нашу великую Почту России).

Спасибо!
Кастрюли и посуда у нее есть и что необходимо было экстренно, уже отвезли.
Вещи, думаю, пригодятся.
Если отправите на мой адрес в ближайшее время, непременно передадим.
Адрес мой для почтового отправления в личке смотрите.
С уважением.
стармех 13 окт 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Блин, как там всё запущено, что за хрень творится? Похоже споили даму, поимели всё что хотели и сейчас, для очистки совести допаивают до естественного окончания вопроса. Сука, где близкие, родня? ТС, ты кто этой даме? Помогай!

Это сообщение отредактировал стармех - 13 окт 2016 в 18:14
НиткинаМать 13 окт 2016 в 18:40
Цитата (стармех @ 13.10.2016 - 18:13)
Блин, как там всё запущено, что за хрень творится? Похоже споили даму, поимели всё что хотели и сейчас, для очистки совести допаивают до естественного окончания вопроса. Сука, где близкие, родня? ТС, ты кто этой даме? Помогай!

Только лошадь да змея, кошка и собака вот и вся её семья.
А тс ей никто, просто неравнодушный человек за три звИзды от Натальи.
ruslan3967 13 окт 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тип:Земельный участок
Кад. номер: ХХХХХХХХХХХХ
Кад. квартал:ХХХХХХХХХХХХ
Статус: Учтенный
Адрес: Санкт-Петербург, поселок Александровская, ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Частная собственность
Кадастровая стоимость:‎15 ХХХХХХХХХ руб.
Уточненная площадь:ХХХХХХХХХ кв. м
Разрешенное использование: Для индивидуальной жилой застройки
по документу: Для размещения индивидуального жилого дома(индивидуальных жилых домов)
Кадастровый инженер:-
Дата постановки на учет:01.03.2010
Дата изменения сведений в ГКН:06.09.2016
Дата выгрузки сведений из ГКН:06.09.2016

По дате изменения видно что недавно участок сменил собственника. Прошлый собственник по нашим данным - подопечная. Сейчас новый собственник участка не заинтересован в долгожительстве подопечной.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 13 окт 2016 в 19:29
Телепень 13 окт 2016 в 19:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 10 лет
Чем вам так этот Вибер нравится? По-моему от стандартного и обычного Скайпа он вообще ничем не отличается. Просто мода? Как раньше все в Аське сидели?

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 окт 2016 в 19:37
НатНик 13 окт 2016 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сижу читаю тему уже второй час...
Это ппц... И что с человеком, и то, что люди такие отзывчивые...
Киньте мне в личку номер карты, я чуть денежек переведу... На что надо, хоть на трусы, хоть на бензин.
НиткинаМать 13 окт 2016 в 20:43
НатНик
Спасибо, добрый человек!
Как только на руках «финдиректора» будет карта, сразу скинем номер в личку!
НиткинаМать 13 окт 2016 в 20:50
Цитата (Телепень @ 13.10.2016 - 19:36)
Чем вам так этот Вибер нравится? По-моему от стандартного и обычного Скайпа он вообще ничем не отличается. Просто мода? Как раньше все в Аське сидели?

А разница? Уже установлено и группа инициативная там общается.
Но спасибо за поднятие темы!
НатНик 13 окт 2016 в 21:44
там кто-то про косметику для дамы отписывался...
можно ж просто какой-нить дезик прикупить и блеск для губ, типа гигиенической помады.
если зрение плохое, то тушь, наверное, пустой тратой будет, а помада какая-нить блестящая поднимет настроение...
тетенькам завсегда хочется вкусно пахнуть и иметь яркую часть лица.
и да, надо с рядом находящимися поговорить про налитие горячительных напитков...
вряд ли она сама за ними сгоняла. раз уж понимает и говорит, что денег ей давать нельзя в руки...
НиткинаМать 13 окт 2016 в 21:55
НатНик
Я отправляла крем и дезик. Помадку, ага, можно будет. Но когда мы с Весточкой были, у нее губы были явно накрашены. А вот как рядом находящимся по рукам настучать, чтоб не приносили бухло, находясь вдали от нее, не представляю. Тут только кардинальным образом решать можно, имхо. «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита» ©
fin4 13 окт 2016 в 21:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
НатНик , там ни до блеска , ни до косметики.
там - тупо жрать нечего . а выпивка у доброго армяна - имеется.
спасибо , за участие.
fin4 13 окт 2016 в 21:58
НатНик в вайбере просто более оперативная информация.
Вас благодарят за перевод.

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 окт 2016 в 22:06
НиткинаМать 13 окт 2016 в 22:03
НатНик
Начало положено! +500 пока на мою карту, дошли.
Спасибо, передам финдиректору.
НатНик 13 окт 2016 в 22:18
fin4
да, я все понимаю... но,вдруг это поможет ей оклематься, почувствовать себя человеком.
и таки да, что там с подругой? может она ее принять на совсем или не стоит?
fin4 13 окт 2016 в 22:22
трудно понять , про подругу . она - на другом конце страны.
Наталья много про нее рассказывала вчера.
sclyff 13 окт 2016 в 22:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Прочел всю тему
ребята, вы огромные молодцы!
просто горжусь, что с вами на одном портале нахожусь

по теме
сразу резануло насчет бифокальных очков
они действительно делятся на две части, но не на +2,75 и +3,00, а на mинус и плюc
как правило, верх это mинус, а низ плюc, имейте это ввиду
и еще, межцентровое очень легко промерять самим, просто пусть закатит наверх глаза и кто-нибудь...
короче, решил найти умную ссыль))) http://www.optix.su/info/mezhzrachkovoe-rasstoyanie/

и еще, если нужна будет какая-нибудь консультация по медикаментам - всегда пожалуйста.
к сожалению, деньги смогу перечислить только через неделю, но № карты, пожалуйста, киньте, шоб я сразу)
НиткинаМать 13 окт 2016 в 23:01
sclyff
Очки пока отправили с +, говорит, подошли.
Учитывая, что ей в лес по грибы не ходить и на белок не охотиться, думаю, с бифокальными можно подождать.
Номер карты кинем как непременно!
Спасибо за предложение помощи.

НиткинаМать 13 окт 2016 в 23:04
Цитата (НатНик @ 13.10.2016 - 22:18)
fin4
да, я все понимаю... но,вдруг это поможет ей оклематься, почувствовать себя человеком.
и таки да, что там с подругой? может она ее принять на совсем или не стоит?

Наталья рассказывает про двух своих подруг, одна в Оренбурге, другая в Псковской. Работа по созвоном с подругой из Псковской ведется.

НатНик 13 окт 2016 в 23:10
НиткинаМать, оренбуржская подруга - это, как я понимаю, мать ТСа, и да, Оренбург далеко от Питера...
Псков гораздо ближе...
ээх, как-то бы ей инвалидность выбить да и отправить к подруге под присмотр...
соседушки ейные быстро ее споят...
ребята, надеюсь, популярно объяснили соседям, что если Наталья вдруг опять пить начнет, то сделка с землей может вдруг внезапно расстроиться...
какбэ в прокуратуру может любое сми запрос на проверку законности послать, пусть прокурорские проверят соседей на предмет законности сделки... даже без согласия Натальи.
negonimne 13 окт 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
В качестве апа, а там ещё и предыстория с участком, который выманили у Натальи?
ruslan3967 13 окт 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (negonimne @ 14.10.2016 - 00:15)
В качестве апа, а там ещё и предыстория с участком, который выманили у Натальи?

Да, там смена владельца в сентябре на участке.
Cтандартная схема:
1. Алкоголь
2. Кредиты
3. Отжим недвижки
НиткинаМать 13 окт 2016 в 23:33
НатНик
Угрожать сильно соседу-хозяину со стороны активистов-тимуровцев чревато в первую очередь для Натальи. И потом, думаю, желающих попить там и без его помощи может быть достаточно.
Про сделку... ну тут она чувствует свою вину и ничего делать не будет, ибо долги-то он ее оплатил и с коллекторами вроде разбирался. И живет она фактически из милости, ибо зарегистрирована там вроде как.
Корень зла в пьянстве.
И вот нужна ли она подруге в Псковской, тоже вопрос большой.
Пока есть мысли в отношении лечения, но без согласия Натальи ничего не сдвинется и не изменится.
В ближайшую поездку будет вестись беседа на тему «кто виноват и что делать»

И, кстати, большая просьба от лица активистов, если кто-то соберется вдруг ехать к Наталье, пожалуйста, согласуйте визит с активгруппой, лучше с Весточкой, как минимум, чтобы успели предупредить Наталью и не обострять отношения с хозяином-соседом.
Спасибо за понимание и помощь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх