Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wildperson 5 авг 2016 в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно, цветы, походы в кафешки все это присутствует регулярно. Работаем оба, т.ч. в плане финансов я от него не завишу.

Ну и какого рожна тебе надо?
Может только у тебя с сексом хорошо, а у него с тобой не очень? Так работай над собой! Может его кафешки заебали и отсутствие домашней еды? Так научись готовить! А может его цветы заебали, которые если не принес- сразу вынос мозга "тыменянелюбишь"? Так перестань мозг выносить!

ИМХО беспокоиться стоит когда не будет ни секса ни цветов ни кафешек. А будет не любовница, а другая жена. Тогда подбирай котов, ревнивая, сильная и независимая.
srgz 5 авг 2016 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
для начала - фото в студию!

дальше по ситуации: либо тихо мирно на развод и алименты, либо таки жесточайше отомстить занявшись собой.

имхуется мне, второй вариант наиболее предпочтителен.

любовница на ровном месте не появляется, бабцам многим за языком своим следить надобно, да не забывать, что штамп в паспорте не значит "будет любить меня в халате и бигуди и хер куда денется".

не всё так однозначно ©
jonnyGUN 5 авг 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
хз, как по мне - не любовнице мстить, а мужу мозги вправлять надо. если уж разводиться не хотите. иначе её отвадите - другую найти может.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 5 авг 2016 в 14:26
Нимерия 5 авг 2016 в 14:18
ДокторЯр если бы меня (тьфу три раза) так лицом в гомно пихали....я бы лучше квартиру потеряла, чем жить так.
12njh27 5 авг 2016 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Мужа сохать!!!!!!!!!!!!!!
dead.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 14:21
Цитата (anelek @ 5.08.2016 - 14:14)
Что то после всех комментариев ТС,мне любовница нравится всё больше.Она по полной программе стебёт ТС ,а та в ответ какой-то детсад разводит.

так тута все на ее стороне)))))
ну мож не все, но по большей части
Огурцова 5 авг 2016 в 14:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
ТС, тут уже 18 страниц мудрых советов, которые порой повторяются. Если ты хотела их услышать, значит услышала. Если нет, то разгребай свою кашу, как знаешь.

Займись всё же конструктивными переменами в жизни:

1. Выставить вещи кобеля и сменить замок.
2. Купить абонемент на фитнес.
3. Заняться косметическим ремонтом в квартире.

Через пару месяцев и думать забудешь по любовницу.
Damaris 5 авг 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДокторЯр @ 5.08.2016 - 14:14)
Ох, как тут весело у вас - аж читать 18 страниц сил нету. Вот скажите, молодёжь, тема прописки неверного супруга в квартире жены уже поднималась? Может, она сдуру его прописала, а сейчас всё - выселение только по факту развода? И добрачная ли квартира, может только оформлена на ТС? Я это к тому спрашиваю, что может у девушки руки связаны и от осознания такого факта ещё обиднее?

Доктор. Мне кажется Тсихе нужна квалифицированная медицинская помосчь))
Lisana 5 авг 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 14:09)
Но с другой стороны, почему у нее голова должна болеть за чужую семью?

не говори)) Они гуляют от жен, а любовницы виноваты. Я понимаю если бы она на собственность жены и детей посягать начала, тут другой расклад))
Damaris 5 авг 2016 в 14:24
Огурцова
Цитата
3. Заняться косметическим ремонтом в квартире.

капитальным лучше. Тогда точно кроме мыслей о стройматериалах, ценах и глобальном пиздеце, ничего в голове вообще не будет))
Constantine5 5 авг 2016 в 14:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТРИША
Цитата
Если речь о том, чтоб выгнать охуевшего мужика с вашей жилплощади

Скажи, пожалуйста, насколько охуевшим должен быть мужик, чтобы жить с бабой, которая настолько сильно сама себя ненавидит, как ТС?
Он охуевший, спору нет, но только в том, что сам себе мозги ебет, увиливая от развода. Хотя, они оба друг друга стоят в этом показателе. Отсюда и такое счастье, такая гармония в их семье hz.gif
Reichstag 5 авг 2016 в 14:24
Отдай ей своего мужа. это будет самым большим наказанием.
Нимерия 5 авг 2016 в 14:25
Пыль что тебе показывать? Ты обвиняешь любовницу. Аморалку вкатать пытаешься.
Объясни мне, почему у свободной, никому ничего не задолжавшей женщины должна болеть голова о том, что чья-то там семья разваливается?

К ней приходит мужчина, который ее устраивает. Она от него получает то, что ей нужно. Все.
Это кобели окольцованные пусть думают, хорошо они поступают или нет. И жены их себе репу чешут, почему мужики налево бегают.
Пыль 5 авг 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:11)
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 14:05)

Любовница-то в курсе, что мужик женат, не так ли? Или он её насилует уже два года? Неразборчивая в связях и непорядочная баба,

ну раз фотки жене шлет, то логично предположить , что в курсе. Вопрос в другом- елси мужик позволяет унижать так свою жену ( какая бы она не была) , то что это за мужик?
Мне кажется он просто получает удовольствие вместе с любовницей от этой игры)

Вполне, тут и ТС в стороне не остается, ей тоже без этого никак
sarcasmo 5 авг 2016 в 14:26
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Пыль
Цитата
А что не так? Для Вас слова "мораль", "нравственность", "совесть" и другие подобные ничего не значат? Связываться с женатым мужчиной - непорядочно, как минимум. Это называется простым русским словом (хоть и грубым) - блядство. Можно называть любовницу как угодно, но сути не изменишь, шлюха есть шлюха.

Блядство и шлюха - это вроде когда налево и направо и со всеми подряд, не? popcorn.gif
Глюка 5 авг 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
wildperson
Цитата
Ну и какого рожна тебе надо?
Может только у тебя с сексом хорошо, а у него с тобой не очень? Так работай над собой! Может его кафешки заебали и отсутствие домашней еды? Так научись готовить! А может его цветы заебали, которые если не принес- сразу вынос мозга "тыменянелюбишь"? Так перестань мозг выносить!

ИМХО беспокоиться стоит когда не будет ни секса ни цветов ни кафешек. А будет не любовница, а другая жена. Тогда подбирай котов, ревнивая, сильная и независимая.

Бля, еще один "тысамавовсемвиновата"
А если жена гуляет, муж виноват? Или тоже она, потому что "мужневиноватникогда"?
Damaris 5 авг 2016 в 14:26
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 14:25)
Объясни мне, почему у свободной, никому ничего не задолжавшей женщины должна болеть голова о том, что чья-то там семья разваливается?

К ней приходит мужчина, который ее устраивает. Она от него получает то, что ей нужно. Все.
Это кобели окольцованные пусть думают, хорошо они поступают или нет. И жены их себе репу чешут, почему мужики налево бегают.

это не укладывается в старинную русскую традицию: во всем виновата баба.
slavun 5 авг 2016 в 14:26
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно, цветы, походы в кафешки все это присутствует регулярно.

Знаешь, для чего мужик любовницу заводит? Чтоб получить то, что не может получить от жены.
Что значит регулярно? Раздвинуть ноги, и сказать "на"?
От себя скажу, что ты, спорее всего, просто ленивая стерва. Будешь сосать как пылесос, никакой мужик от тебя на лево не уйдет.
Ангина 5 авг 2016 в 14:27
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:00)
Жду советов……

сообразите на 3, клин-клином dont.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 5 авг 2016 в 14:28
PolarisM 5 авг 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нимерия
Ты не права. Потому ты рушится семья чужая и из-за любовницы тоже.
И виновата она не меньше.
Нимерия 5 авг 2016 в 14:29
Damaris
Цитата
это не укладывается в старинную русскую традицию: во всем виновата баба.

усе поняла. Извиняюсь. Была не права.
Совсем забыла "про старую русскую традицию".
brake.gif
Lisana 5 авг 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolarisM @ 5.08.2016 - 14:28)
Нимерия
Ты не права. Потому ты рушится семья чужая и из-за любовницы тоже.
И виновата она не меньше.

В чем?)))) А почему ей должно быть жалко женщину, которая она даже не знает?)))
ДокторЯр 5 авг 2016 в 14:30
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Нимерия
Цитата
ДокторЯр если бы меня (тьфу три раза) так лицом в гомно пихали....я бы лучше квартиру потеряла, чем жить так.

А вот не верю, детонька! И осуждаю - нечего из-за подобного недвижимостью ныне слишком дорогой разбрасываться. Если бы Вас так лицом пихали, Вы бы развелись и даже через суд, но выставили бы негодника с чемоданами на улицу - вот это вариант для умной девочки. А то, что Вы написали - это эмоции.

Damaris
Думаю, что ей надо самой понять: за что конкретно она держится, если держится. И адвоката нанимать для консультаций во избежание проблем с претензиями муженька на квартиру. А если она вольготно себя чувствует в роли мстящей жертвы, то ей советы в принципе не нужны - будет наслаждаться своей нервотрёпкой годами.
Пыль 5 авг 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 14:25)

Я попросила показать, где я написала, что мужик не виноват. Виноват, еще как, это у него жена, от которой он гуляет. Только это не обеляет любовницу. Она в этом непотребстве тоже участвует, так что не надо про свободную от обязательств женщину.
anelek 5 авг 2016 в 14:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 16:21)
Цитата (anelek @ 5.08.2016 - 14:14)
Что то после всех комментариев ТС,мне любовница нравится всё больше.Она по полной программе стебёт ТС ,а та в ответ какой-то детсад разводит.

так тута все на ее стороне)))))
ну мож не все, но по большей части

Да пофиг,зато ТС меня повеселила lol.gif
Я думала таких странных не бывает,думала потолок это-листовки на подъезд любовницы наклеить,колдуний начать посещать.
Но дилдо,венок ...Такого я ещё не слышала.
Там ,в окружении любовницы и мужа,наверняка уже ставки делают-как ещё "отомстит"жена.
Она думает,что мстя её страшна,но её держат за шута придворного.
Если в мозг ТС такая простая мысль не влазит,ну что ж,хоть народ повеселила gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх