Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 11 авг 2015 в 00:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (yuginn @ 10.08.2015 - 23:46)
дык смиритесь, нас будут олигархи всего мира ебать в хвост и в гриву, процентов 50 Украины и России предприятий уже за бугром, нахуй весь этот смертельный цирк?

Надеюсь это был монолог вслух
+++++++++++++++++
unge Welt: Уровень жизни в Донецке все равно выше, чем в Киеве

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 авг 2015 в 00:15
Artmansa 11 авг 2015 в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Комментарии Геннадия Дубового о сегодняшней подбитой технике укропов. Тут видос еще был.

"Викинги" сегодня поработали славно! Укры (в очередной раз демонстрируя свои мирные намерения) нагло попёрли на наши позиции у села Белая Каменка. И – получили отрезвляющую " ответку". Бойцы командира третьей роты Боцмана с первого раза подбили вражеский Т-64. (Виновник торжества – ПТУРщик Призрак) . Кроме этого, в хлам сожгли вражескую БМП-1 . С нашей стороны потерь нет. Слава "Викингам"! Да здравствует Новороссия!
(Видео нет, поскольку моя видеофотоаппаратура вышла из строя. Буду признателен за помощь в приобретении новой камеры).
LexYar 11 авг 2015 в 00:18
14  •  На сайте 12 лет
Тут кто то писал что в Викинге воюют бывшие мотороловцы.
Это как? Спарта расформирована?
Artmansa 11 авг 2015 в 00:22
Цитата (LexYar @ 11.08.2015 - 00:18)
Тут кто то писал что в Викинге воюют бывшие мотороловцы.
Это как? Спарта расформирована?

Я писал. Не расформирована многие поуходили от мотороллы. После боя в аэропорту.

Сами они об уходе не распространяються. Но бывший мотороловец с позыным Червонец. Сказал что Моторолла бросил их в аэропорту и им чудом удалось выжить. Видимо изз-за этого и ушли многие, что он не обеспецил поддержку им а бросил их. Типо того.

Вот канал Геннадия Дубового кому интересно. Он военкор-боец Викингов. Там у него видосов полно и много старых лиц которые раньше были у Мотороллы
http://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg

Это сообщение отредактировал Artmansa - 11 авг 2015 в 00:29
LexYar 11 авг 2015 в 00:29
14  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Ясно, спасибо. Можешь найти ссылку где Черванец это написал?
mixxa555 11 авг 2015 в 00:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Народ, По Рыси есть что?
GNEV 11 авг 2015 в 00:32
праведный  •  На сайте 14 лет
посмотрел сюжет. но по Р24 я чот его не видел
Artmansa 11 авг 2015 в 00:32
Цитата (LexYar @ 11.08.2015 - 00:29)
Artmansa
Ясно, спасибо. Можешь найти ссылку где Черванец это написал?

http://www.youtube.com/watch?v=Tc1IeSDHYis

Тогда Ополченец Алексеич погиб в аэропорту. Жалко дедушку этого было. Умный был
LexYar 11 авг 2015 в 00:34
14  •  На сайте 12 лет
mixxa555
Жив. Пришел в себя. Пока все.
Artmansa
Спасибо.
Artmansa 11 авг 2015 в 00:35
Цитата (GNEV @ 11.08.2015 - 00:32)
посмотрел сюжет. но по Р24 я чот его не видел

А ты че все время канал мониторишь ? А да сори Gnev там походу по каналу Россия шел. Ну он более популярен чем 24. Так что все про Донбасс у нас показывают что там творится

Это сообщение отредактировал Artmansa - 11 авг 2015 в 00:39
GNEV 11 авг 2015 в 00:53
11.08.15.Сообщение от ополчения.

" В 00:35. Волноваха. С позиций Бугас-Николаевка укронацисты произвели обстрел двумя пакетами РСЗО "Град" в направлении Старогнатовка-Новоласпа. Донецк. С направления Новобахмутовки нацисты произвели залп из РСЗО по Ясиноватой. С направления Опытного укры произвели обстрел в сторону п. Спартак. С Бугаса нацисты в 00:45 снова ведут обстрел из РСЗО с.Стыла. Докучаевск в 00:50 подвергся страшному артобстрелу с направления п.Березового. Ополченцы качественно ответили."

Сообщение от военкора с позывным "Седой": "Этой ночью в Горловке относительно спокойно (после вчерашнего-то!) но со стороны Светлодарска очень шумно. С 22:30 над городом летают беспилотники, ополченцы сбивают их из чего только могут. С 22:50 -в Авдеевке стрелковый бой, также укры обстреливают Старамихайловку, стреляли со стороны Красногоровки. Повреждены четыре дома, в одном из них проживала многодетная семья, но из никто не погиб, но одной женщине оторвало руку. На Севере агломерации в 23:00 движение укров, сердце чует, что-то готовится. В 23:30 что-то особенно сильно разлетались беспилотники, стреляют по ним страшно. В это же время
из ствольной артиллерии с направления Песок укры ведут артобстрел района аэропорта и п.Октябрьский. С 00:00 со стороны Новобахмутовки ВСУ произвели залп из РСЗО в направлении Ясиноватой. По всему фронту идут стычки и локальные бои."
maxels 11 авг 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 10.08.2015 - 23:46)
я блжад дичайше извиняюсь, старожилы темы знают, сто что я нескачущий патриот своей страны (ну родился в УССР и хочется чтобы нормально жилось, не готов я Родину продать за печеньки или няш-мяш), не призывали, СБУ из-за постов на ЯПе не стучат в дверь (многие же юкодрочеры пишут, что типа Беларусь 2, скажешь - расстреляют, допросят и закопают, хотя звиздешь это все), так вот вопрос к братьям с востока и к братьям с запада, расскажите свое видение, ради чего это все? смерть простых людей, чтобы лизать задницу не чернозадому, а белозадому олигарху? ради каких идей? ради памяти предков? ради "а вот мы каклам в 1954 земли дали"? да все мы русские, бендер у себя в городе я тупо не видел, а вот на работе охранник орал на бабушку, она сама с п.Мешковка, разговаривает на украинском, так орал, что всех западенцев стрелять нужно и ее в том числе, за что быстренько получил в пищевой отсек, просто просьба - озвучьте с обеих сторон чего вы хотите, Приднестровья 2? а нахрена? российские паспорта? дык блин при желании и я могу стать в очередь и получить, чтоб не ебали олигархи? - дык смиритесь, нас будут олигархи всего мира ебать в хвост и в гриву, процентов 50 Украины и России предприятий уже за бугром, нахуй весь этот смертельный цирк?

тебе всю историю рассказать с февраля 14 ? Все были согласны с вашей революцией ? ( это я про жителей на территорией бывшей дружественной Украины ) , я про себя скажу , по смотрев фильм * о чем говорят мужчины * , хотел-бы провести тот-же путь , хотел по пробывать вашу кухню на месте , а теперь я боюсь свою семью туда вести , да я боюсь за жизнь своего ребенка и жены . Я скорее на Донбасс приеду отдыхать , когда там все успокоится , чем к вам в бывшую ?
GNEV 11 авг 2015 в 01:01
10.08.15. Сообщение от военкора Ирины Лашкевич.

"Обстрел Октябрьского. На Чехословацкой горит дом...Из ствольной артиллерии с направления Песок укронацисты в эти минуты ведут артобстрел района аэропорта и п.Октябрьский. Я не понимаю соглашений, когда ежедневно людей ПРОСТО расстреливают. Бьют в четко определенные районы..В этих районах живут не люди? Эти "не" люди должны отдать все,даже свои дома? Странная война. Каждый день на их головы летят снаряды. Я перестаю понимать правила игры этой войны."

Сообщение от Марины Харьковй: "Показала себя с лучшей стороны наша ПВО. Прекрасно и эффективно потренировались на укровских БПЛА, разнеся два в клочья. В общем и целом, то ,о чем вчера написала, а потом пост удалила по просьбе нашего уважаемого офицера армии ДНР, сегодня уже не новость. Про готовность и более того. По диверсам. Хотели разбить мост через Кальмиус. Группа прорвалась около десятка человек, поэтому и ловили облавно и с БТР, частично обезврежены. Беседовала с нашими. Новый виток прогнозируется ожесточенный, с массированными обстрелами и потерями. В ближайшие дни обстрелы могут нарастать по экспоненте.
Говорят, кровопролитные бои и жертвы, ничего хорошего не говорят."
nevminyashka 11 авг 2015 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (romka0808 @ 10.08.2015 - 16:36)
Из соседней темы
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1176580.html

Есть подозрение, что видео прошлогоднее - из под Амвросиевки от 2 августа 14 года.(НЕ то, где своих же свои вертушки валили)
тут и кэш гугла
бнопня 11 авг 2015 в 01:25
111

222

222

бнопня 11 авг 2015 в 01:26
Тюльпаны там.

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 авг 2015 в 01:43
Pobratim 11 авг 2015 в 01:50
бнопня
прояснить будь ласка, шо цэ, та звидки?
бнопня 11 авг 2015 в 02:08
Цитата (Pobratim @ 11.08.2015 - 01:50)
бнопня
прояснить будь ласка, шо цэ, та звидки?

agree.gif Ну що вам казаты? фотофакты. Пусть с тюльпанчиками было? Что то с мая изменилось? У Нас август по своему восприниматеся.

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 авг 2015 в 02:17
Pobratim 11 авг 2015 в 02:17
тьху, тест на внимательность, не иначе biggrin.gif
Нифма 11 авг 2015 в 02:22
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Провокация? blink.gif
Цитата
У Порошенко заявили о начале мощнейшего обстрела 72-й бригады ВСУ
10 августа 2015, 23:53
В понедельник вечером на Донбассе начался интенсивный артобстрел из 152-мм орудий позиций 72-й бригады ВСУ. Об этом заявил Святослав Цеголко - пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко.

бнопня 11 авг 2015 в 02:26

Ева Меркурьева загрузил/a новoe видео.
8 августа в 20:38 · Киев · отредактировано ·
Выскажусь по "сравнительной" теме 080808 и Донбасса. Мой короткий текст и видео к нему – исключительно для тех, кто в духе дискуссии "Россия никому ничего не должна" убедил себя в том, что "сами виноваты" настолько, что все забыл.
"Сами виноваты" в том, что ваши мужики отсиживаются где-то, и не все как один встали под ружье. "Сами виноваты", что позволили "онижедетям" майданить. В общем, "сами виноваты".
Звучит примерно так же, как уверения с другой стороны в том, что "сами себя обстреливают". Для этих тоже – "сами виноваты".
На свое мнение кажый имеет право. Неоспоримое. Но увлекшись аргументами по теме "не должна", кое-кто уже впал в состояние амнезии. Напрочь забыл и события майдана, и последующие события. Приходится напоминать. Про Киев. Про Харьков. Про Одессу. Про Николаев. Про Херсон. Про Донбасс. Не помните, как с голыми руками народ бросался на бронетехнику ВСУ? Не помните трагедию Мариуполя? Знаете, сколько людей до сих пор сидят в секретных тюрьмах СБУ – и никому не известно, живы они или замучены.
Я даже уверена, что про тот же Херсон вы точно ничего не помните. А есть, что помнить. Погуглите, всемирная сеть хранит многое.
Возможно, некоторым из вас кажется, что майдан – это "онижедети" вышли порезвиться, а никто не дал отпор. Подвиг "Беркута" и ВВ тоже забыт? А ведь ни один из генералов, не говоря уже о главнокомандующем, так и не отдал приказ, который мог бы спасти страну. А те люди, которые поддерживали "Беркут" – вы о них, возможно, даже не знали. Или тоже успели забыть?
Ответьте себе сами – а вы бы лично смогли с голыми руками на танки? Или безоружными – на автоматы "Правого Сектора"?
По поводу уехавших из Донбасса мужчин. Да, одни уехали. Другие остались. Многие головы сложили на этой войне.
Случись война в любой другой стране в отсутствие сильной государственной власти, и в ней мужчины повели бы себя так же – одни пошли бы на войну, другие бы сбежали от нее. А что до сильной власти – россиянам просто повезло с Путиным. Звезды встали. А Украине – не повезло.
"Сами виноваты" – это не по адресу, не считаете?
Видео – из Киева. Для тех, у кого совсем плохо с памятью. Знаковое видео. А вы лично смогли бы прикрыть собой фотографии "беркутовцев", в окружении бесноватой толпы?
Подумайте об этом, прежде чем сказать "сами виноваты".
Нифма 11 авг 2015 в 02:29

Один день из жизни волонтёров Фонда помощи Новороссии spasidonbass.ru .

О настроениях жителей Мариуполя. Информация от бойца батальона "Донбасс". (Мова)

В случае наступления боевиков на Мариуполь город покинет половина жителей, многие местные жители "живут на чемоданах". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал боец батальона спецназначения Национальной гвардии Украины "Донбасс" Евгений Шевченко.

Это сообщение отредактировал Нифма - 11 авг 2015 в 03:04
Нифма 11 авг 2015 в 02:50
...

Это сообщение отредактировал Нифма - 11 авг 2015 в 03:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх