Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kamusutra 10 авг 2015 в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бесконт @ 10.08.2015 - 21:19)
Цитата (Kamusutra @ 10.08.2015 - 21:14)
вроде не было    cheer.gif
Цитата
Соединённые Штаты Америки признали территорию современного Донбасса независимой от Украины ещё в 1959 году, когда сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощённых наций. Об этом пишут канадские СМИ. Как отмечается, согласно американскому публичному закону 86-90, вновь подтверждённому в этом году, Украина и территория сегодняшних ДНР и ЛНР относятся к разным национально-политическим образованиям.
09.08.2015, 22:13
Канадские СМИ: США признали Донбасс независимым ещё в 1959 году фото: © Global Research
США признали территорию современных ДНР и ЛНР независимой от Украины ещё в 1959 году, когда американские сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций. Об этом пишет Global Research, передаёт РИА Новости.
Издание подчёркивает, что резолюция, также известная как публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, ежегодно подтверждалась в течение последних 56 лет. В её тексте, в частности, говорится о так называемой Казакии, территория которой включает Донбасс и Запорожскую область Украины.
При этом в документе Украина и Казакия позиционируются как отдельные страны, а их население — как отдельные народы, «подчинённые политике коммунистической России».
«Согласно резолюции, обе нации имеют право на существование», — пишет Global Research. Канадское издание отмечает, что в этом году документ был снова по традиции официально признан.
Неделя порабощённых наций проводилась в конце июля. Президент США Барак Обама, выступая по этому поводу, заявил: «Я призываю народ Соединённых Штатов подтвердить нашу глубокую связь со всеми правительствами и народами, приверженными свободе, достоинству и возможностям для всех».

http://russian.rt.com/article/108253

Cossakia, так радующая тех, кому хоть палец покажи, подразумевает не только Луганскую, Донецкую и Запорожскую область, но также и всю территорию Всевеликого Войска Донского (с Ростовом и Новочеркасском), а также и Войска Кубанского.

Кроме того, очень рекомендую обратить внимание на Idel-Ural (то есть, территорию Татарстана и Башкортостана с половиной прилегающих областей) и (главное) others, относительно которых в приложениях к закону четко сказано: Сherkessia и Siberya.

цитата Вершинина(putnik1)

тю... я то чисто поржать , а оказывается эту туфту кто то серьезно воспринял blink.gif офигеть ...
Eklerius 10 авг 2015 в 22:33
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Djohar
Цитата
Не пробовали ли их сбивать какими-нибудь мотодельтапланами или обычными "Вилгами", к примеру?

Я не знаток авиации, но может ночью это сложно, на таких летательных аппаратах?
бнопня 10 авг 2015 в 22:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
не мое.
Обстрелы городов Донбасса. Еще одна особенность.
10 авг, 2015 в 1:04

Каждый раз, когда ВСУ обстреливают города Донбасса замечаю разительную различия в заголовках СМИ украинских и СМИ Донбасса или России. Сегодняшний день не стал исключением.

Украинские СМИ не менее, чем в 90% случаях говоря о потерях сообщают только лишь о потерях среди военных или о том, что военных обстреляли. СМИ Донбасса и России наоборот больше уделяют внимания потерям среди мирных жителей или разрушениям. Про потери ВСУ тоже пишут, но реже.

СМИ Украины, как и нынешняя власть уже даже не пытаются вид сделать, что они переживают за мирных жителей по обе стороны фронта.

Конечно, наблюдаемая с заголовками ситуация связана еще и с тем, что с подконтрольной Киеву стороны потери гражданских на порядок меньше. Но они, к сожалению, есть. Скажем сегодня было сообщение о том, что в Авдеевке один раненный. Немедленно вспоминается митинг жителей Авдеевки против размещения блокпостов в жилых районах. Но, как бы там ни было, СМИ тему не развили. Потери среди гражданских интересует начальство в Киеве, только когда на них можно сделать истерику, как это было в случае Волновахи и Мариуполя.

По Горловке в украинских новостных лентах сегодня вообще тишина. Это единоукраинцев не интересует. Они там всем скопом в очередной раз обсуждают есть ли или нет зрада под Мариуполем. Им то, в общем, и на Мариуполь с мариупольцами начхать, но как-то интернетным "патриотам" не очень хочется признавать очередное поражения. Их пэрэмоги волнуют, а не жизни сограждан.

PS.Точное количество пострадавших в Горловке пока официально не сообщили. В сети есть сообщения о нескольких убитых. Сообщения о попадании в карьер, где отдыхали горожане не подтверждаются. Было бы странно, чтобы наученные горьким опытом горловчане после нескольких часов обстрелов в большом количестве пошли на пляж. Сообщения о штурме Горловки тем более не подтверждаются.

Ну че? полетели наши попрошайки в Омерику?

Это сообщение отредактировал бнопня - 10 авг 2015 в 22:39
UltraGans 10 авг 2015 в 22:40
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Эклер, а вот эти бпла, которые возле тебя кружат, они размером одинаковые? Или разные бывают?
Андрей39 10 авг 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
в укросми передали: в результате наступления боевиков под Старогнатьевкой,у всу потери 1 убитый и 7 раненых.

"Повернись живим добавил(а) 2 новых фото.
У Волновасі задіяний наш резервний медичний склад
Під Старогнатівкою триває бій… Поранені надходять до Волновахи.
Доводимо до відома спонсорів проекту «Резервні медичні склади по жовтій і червоній зонах АТО»: сьогодні наш 7-місячний труд знову дав результат. За добу в ЦРБ Волновахи вдалось надати допомогу 19 бійцям: 4 вкрай тяжкі знаходяться в реанімації, 15 поранених середньої важкості в палатах чекають транспортування далі. Для підсилення центральної лікарні перекинули 6 хірургів з військового госпіталю №66."
https://www.facebook.com/backandalive/posts/522858071204968
(В больницу Волновахи поступило почти 20 воинов АТО, раненых в сегодняшних боях под Старогнатовкой.)
зы: там фото есть ..., бойцы явно горели ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 авг 2015 в 22:48
Djohar 10 авг 2015 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Eklerius @ 10.08.2015 - 21:33)
Я не знаток авиации, но может ночью это сложно, на таких летательных аппаратах?

Ночью, конечно, нереально. Я думал, они в разное время суток появляются.
Eklerius 10 авг 2015 в 22:49
Херасе, третий БПЛА за сегодня пошел!.. Давненько такого не было!..
Я начинаю верить в обострение ситуации.

UltraGans
Цитата
вот эти бпла, ... они размером одинаковые?

Я как-то классифицировал их тут. Ну чисто визуально, как я их наблюдаю.
Размер не определишь, а вот яркостью, скоростью и высотой они отличаются. Всего их три вида. Сегодня были два низколетящих. Эти видны примерно как Венера под утро. Третий, тот что летел с юга, самый редкий, высотный и слабо заметный. Звука нет ни у одного из типов.
Падают в основном первый тип. Чтобы попали в высоколетящий, лично я не видел...
Андрей39 10 авг 2015 в 22:54
Самооборона Горловки
21.40 в Стороне Светлодарска че то садануло.
БПЛА в центре, все норм.
А мне предлагали сегодня по ним пострелять, а я забыл((((
зы: Горловка сегодня отдыхает, пусть так и будет всегда и это хорошо, а где-то разбор полётов трупов ...
UltraGans 10 авг 2015 в 22:56
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Они только ночью летают? И никогда днем?
GNEV 10 авг 2015 в 22:57
праведный  •  На сайте 14 лет
Сообщение от ополчения Горловки: "В 22.40 снова БПЛА, на 5 квартале в том числе летают. Ополченцы сбивают из ЗУшек. В стороне Светлодарска че то садануло. БПЛА в центре, все норм."
Андрей39 10 авг 2015 в 22:58
укротвитеры про Красногоровку сторочат (((
---------------------------------------------------------------------------------------------
ВК Авдеевка, два часа назад бахали, притихли, сейчас весь город без света ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 авг 2015 в 23:03
Eklerius 10 авг 2015 в 23:11
UltraGans
Ни разу днем не видел.
Да я их как наблюдаю?.. Не живу же я на балконе)) Как зенитки начинают работать, так и я в трусах группой поддержки работаю)))
Стреляли бы по ним днем, я бы заметил.

Добавлю.
Время постоянное, где-то с 22:00 до 1:00. Почему, сам бы хотел знать...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 10 авг 2015 в 23:16
бнопня 10 авг 2015 в 23:11
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Сегодня вышла с цз. встретила знакомого. У него там пенсия что то по шахте. не получал 4 мес. отказали здесь. если 2 мес не получаешь - пропало. Все подекадно.
подтверждать в банках на месте. Все по месту.

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 авг 2015 в 00:03
yeexf 10 авг 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
.Точное количество пострадавших в Горловке пока официально не сообщили. В сети есть сообщения о нескольких убитых. Сообщения о попадании в карьер, где отдыхали горожане не подтверждаются.

Николай Сандуляк‎ Сводки Донбасса. Актуальная информация.
Инфа от своих. На карьере вчера 15 убитых. Раненых не подсчитать, потому что контуженых и с лёгкими ранениями люди вывозили своими силами.‪#‎Горловка‬
GNEV 10 авг 2015 в 23:17
праведный  •  На сайте 14 лет
послушал на фоне новости по Р24. самолет\вертолет, возбудили уд по поводу кражи собаки, еще какая-то хуета, по пиздецу, творящемуся в Горловке - 0, ничего, пусто. потерь нет ©
bboyshock 10 авг 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Свежий пленный укроп

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13
Eklerius 10 авг 2015 в 23:23
GNEV
Я с Питером сегодня по скайпу общался, спрашивают, ну что там у вас, а то у нас тихо вообще про вашу войну...
Перемирие, минск, хули...
bboyshock 10 авг 2015 в 23:24
UltraGans
Я днём в том году видел а/п луганского запускали
Бесконт 10 авг 2015 в 23:28
Сепаратисты на Донбассе при поддержке российских военных начали интенсивный артобстрел из 152-мм орудий позиций 72 бригады ВСУ. Об этом президенту Украины Петру Порошенко доложил начальник Генштаба Виктор Муженко.
"В 21.50 пророссийские боевики при поддержке российских военных начали интенсивный артиллерийский обстрел из 152-миллиметровых орудий позиций 72 бригады Вооруженных сил Украины. Об этом президенту доложил начальник Генерального штаба В.Муженко", - написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.
Президент поручил руководству Генштаба и Минобороны действовать в соответствии с Минскими договоренностями и не допустить наступления врага.
пруф Корреспондент

Это сообщение отредактировал Бесконт - 10 авг 2015 в 23:29
TimA8 10 авг 2015 в 23:35
Цитата (GNEV @ 10.08.2015 - 23:17)
по пиздецу, творящемуся в Горловке - 0, ничего, пусто. потерь нет ©

Гнев. Прямо сейчас по НТВ именно про Горловку сюжет показали, говорят что с февраля такого интенсивного обстрела не было.
P.S. Росс. гос.позицию по Донбассу и Урине не одобряю.
Vurdolak 10 авг 2015 в 23:37
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Енакиево.
часок назад БПЛА сбивали,вот снова немножко.
Вчера один беспилотник сбили.
Какие то нездоровые активности,блин...
yuginn 10 авг 2015 в 23:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
я блжад дичайше извиняюсь, старожилы темы знают, сто что я нескачущий патриот своей страны (ну родился в УССР и хочется чтобы нормально жилось, не готов я Родину продать за печеньки или няш-мяш), не призывали, СБУ из-за постов на ЯПе не стучат в дверь (многие же юкодрочеры пишут, что типа Беларусь 2, скажешь - расстреляют, допросят и закопают, хотя звиздешь это все), так вот вопрос к братьям с востока и к братьям с запада, расскажите свое видение, ради чего это все? смерть простых людей, чтобы лизать задницу не чернозадому, а белозадому олигарху? ради каких идей? ради памяти предков? ради "а вот мы каклам в 1954 земли дали"? да все мы русские, бендер у себя в городе я тупо не видел, а вот на работе охранник орал на бабушку, она сама с п.Мешковка, разговаривает на украинском, так орал, что всех западенцев стрелять нужно и ее в том числе, за что быстренько получил в пищевой отсек, просто просьба - озвучьте с обеих сторон чего вы хотите, Приднестровья 2? а нахрена? российские паспорта? дык блин при желании и я могу стать в очередь и получить, чтоб не ебали олигархи? - дык смиритесь, нас будут олигархи всего мира ебать в хвост и в гриву, процентов 50 Украины и России предприятий уже за бугром, нахуй весь этот смертельный цирк?
bboyshock 10 авг 2015 в 23:46
Поле боя осталось за украинцами, но селфи пилят сепары.
Стелс-пихота? https://t.co/lfq9UziAa1

Добавлено в 23:48
yuginn
Не начинай старую тему. Сейчас не до этого.
Artmansa 10 авг 2015 в 23:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 10.08.2015 - 23:23)
GNEV
Я с Питером сегодня по скайпу общался, спрашивают, ну что там у вас, а то у нас тихо вообще про вашу войну...
Перемирие, минск, хули...

Держи ссыль на Россия 24 смотри что седня в новостях http://www.vesti.ru/news/

Только за последние 3 часа 3 новости о Донбассе.

Кто то тут пиздит )

Вот полная новость

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651029&cid=9
yeexf 11 авг 2015 в 00:07
Новый учебный год в учебных заведениях ЛНР начнется вовремя, но школьная программа будет изменена. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Если мы смогли в прошлом году к 1 сентября открыть наши школы, и все наши дети в них пошли, то на сегодняшний день мы даже не ставим под сомнение, что этот детский праздник, а это действительно праздник для детей и родителей, пройдет в обыкновенном, стандартном режиме. Все дети пойдут в школу", – отметил он.

По словам Плотницкого, в школьной программе будут изменения.

"Да, есть изменения. Мы не скрываем, что мы просили (и получили ответ), и у нас сейчас завозятся учебники из Российской Федерации. И будем менять программу обучения, в том числе по литературе, истории и многим другим предметам. Точно так же будем вводить новый для нас предмет – НВП (начальная военная подготовка – примечание ЛуганскИнформЦентра), такая сейчас поставлена задача", – рассказал глава ЛНР.

Плотницкий также заявил, что для разъяснений по поводу нового предмета готов сам встретиться с преподавателями Республики. Он отметил, что сейчас в Республике работают 320 школ, и в каждой будет преподаватель НВП, для этого необходимо подготовить соответствующие педагогические кадры.

"Я сам готов с ними встретиться, чтобы обсудить вопрос по поводу того, как будет проходить (обучение – примечание ЛуганскИнформЦентра), какие предметы в школах, чего мы хотим от наших детей и чему хотим их научить", – сообщил он.

По словам главы Республики, "мы полностью отказываемся (практически во всем) от того, что было на протяжении 23 лет".

"Опять же это касается истории, это касается литературы. Будет более подробно, более глубоко, будет не просто ознакомление, а изучение", – отметил Плотницкий.

"И мы говорили и говорим о том, что мы понимаем, что наш мир – это русский мир. Поэтому мы возвращаемся к исследованию и изучению наших корней, нашей цивилизации, нашего духа, нашего мира, нашей истории", – подчеркнул он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх