Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 13 ноя 2022 в 17:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Он утверждал что люди в Херсоне вышли встречать ВСУ чтобы выжить. И сам намекал что знает украинский язык

Так что у него все будет хорошо

Поди он и флаг под матрасом хранит? biggrin.gif
Vanillacream 13 ноя 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Кити, отпишись, плз, чего там у вас происходит?
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 17:33)
Badsurfer
Цитата
Он утверждал что люди в Херсоне вышли встречать ВСУ чтобы выжить. И сам намекал что знает украинский язык

Так что у него все будет хорошо

Поди он и флаг под матрасом хранит? biggrin.gif

В теме про 4 700 000 беженцев в Россию и 11 млрд помощи комментаторы жгут как всегда

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2530494.html
Телепень 13 ноя 2022 в 17:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А ведь они гады специально делают быстровыгорающие светодиодки. Ведь в телевизорах тоже эти диоды экран подсвечивают и все нормально десятилетиями. А в лентах они через три-четыре года тусклыми становятся. Ну, это примерно как и с нитями накаливания, можно сделать вечные лампочки, но тогда новые никому нужны не будут.

«Столетняя лампа» (англ. Centennial Light или Centennial Light Bulb) — лампа накаливания, находящаяся в пожарной части города Ливермор, Калифорния и, по некоторым сведениям, горящая с 1901 года до настоящего времени с небольшими перерывами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 17:39
Ginner 13 ноя 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иллюмината-позёра подстригли. Слева до, справа после. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 ноя 2022 в 17:38
AmariBkk 13 ноя 2022 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Херсонцы, уехавшие в Анапу

парень не журналист, никакой пропаганды- просто пришел к поезду на вокзал и поговорил с людьми

мухаша 13 ноя 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 17:23)
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 17:19)
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,

Ага! Значит не мне одному светодиоды мертвенно-холодными кажутся, что бы там на них не писали. rulez.gif
Наверное световосприятие у людишек разное - они не видят цвет света. Иной раз и солнце как-то не так светит, синим а не желтым, в такие дни особенно неуютно на улице.

Да , сильно отличаются , я это освещение сто раз меняла , всегда покупаю только специальные для аквариума , и очень заметна разница . У меня раньше 7 аквариумов было , и я наигралась с освещение , покупала очень дорогие аквариумные светодиодные светильники с закатом и рассветом , и все таки мне больше именно люмки нравятся .
coff 13 ноя 2022 в 17:40
Badsurfer
Ничего, что я твою фразу в подпись поставил? Комиссия невысокая?
Ginner 13 ноя 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пять человек погибли, пострадали 36 при взрыве рядом с российским генконсульством в Стамбуле

По сообщению турецких СМИ, в результате взрыва погибли пять человек, пострадали 36. Очевидцы утверждают, что взрыв совершил террорист-смертник.

Взрыв произошел на улице Истикляль, недалеко от площади Таксим - одной из самых популярных туристических достопримечательностей Турции, в районе Бейоглу. На этой улице располагается Генеральное консульство России.

В настоящее время устанавливается причина взрыва. К месту происшествия направлены десятки машин скорой помощи, пожарные и спасатели. Весь район сейчас оцеплен правоохранителями, людей эвакуируют.ссылка

Сегодня 13 число. 36 раненых - три шестёрки.

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 ноя 2022 в 17:43
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 17:40)
Badsurfer
Ничего, что я твою фразу в подпись поставил? Комиссия невысокая?

Мы на работе себе на жизнь зарабатываем lol.gif кстати в других темах комментарии то поадекватнее

Видимо тут сидят люди с проблемами со здоровьем которые не заходят в другие темы
Телепень 13 ноя 2022 в 17:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 17:38)
У меня раньше 7 аквариумов было , и я наигралась с освещение , покупала очень дорогие аквариумные светодиодные светильники с закатом и рассветом , и все таки мне больше именно люмки нравятся .

А мне ДНАТ больше всех нравятся, промышленные, которые в уличных фонарях горят (там еще ДРЛ бывают - они с синим спектром, ДНАТ - желтые). Ух как под ними растения быстро прут! Даже стоя в кладовочке... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 17:45
Ginner 13 ноя 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пять погибших и 36 раненых в результате взрыва в торговом центре в Стамбуле - это новость от 19 марта 2016 года

Такое же количество жертв! cool.gif ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 ноя 2022 в 17:47
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 17:37)
Херсонцы, уехавшие в Анапу

парень не журналист, никакой пропаганды- просто пришел к поезду на вокзал и поговорил с людьми

Вот не убедительно - в основном две пожилые женщины что то вещают

В чем суть то?

Давайте сделаем Украину непригодной для жизни мирного населения и переселим их всех в Россию с пособиями и квартирами ?

Так вперёд - давайте Зачем только ?
kitikitidada 13 ноя 2022 в 17:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 15:23)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:00)
План шикарный, Украина  без украинцев 
Все разъехались, осталось упоротое рагулье 

Однако, здравствуйте

И не твоя проблема тоже. Если люди, несогласные с русским миром, по-твоему, упоротое рагулье, то сторонники этого самого мира - упоротая вата. Будем, в таком случае рассматривать ситуацию только как белое и чёрное. Раз уж ты дальтоник.

Я тя зеркало идиот, те с даяной точно делить нечего, ты не подумал,сто человек лишился всего, что годами наживал, а?? И отпускаешь комментарии фашистские ..что заебись без тя ща задышим, свинота
coff 13 ноя 2022 в 17:51
Badsurfer
Цитата
Видимо тут сидят люди с проблемами со здоровьем которые не заходят в другие темы

Я все свежие темы просматриваю и комментирую. Предупреждения держу на уровне 40%, если больше - откупаюсь юкой. biggrin.gif
А вот у мухаш проблемы, ибо полезных сообщений - 0.
У турецкоподданной сообщений вагон, но...
coff 13 ноя 2022 в 17:52
kitikitidada
Цитата
Я тя зеркало идиот, те с даяной точно делить нечего, ты не подумал,сто человек лишился всего, что годами наживал, а?? И отпускаешь комментарии фашистские ..что заебись без тя ща задышим, свинота

Фсё, выдыхай уже lol.gif
kitikitidada 13 ноя 2022 в 17:53
Ginner
Демократы и цивилизованное общество привет эрдогану передали, ща дружбу с Россией и то что он начал политику мира в арабском регионе, мосты налаживать со всеми.
Им же нужно чтоб этот регион полыхнул
Так что место вполне се понятное , сигналы такие очевидные))
kitikitidada 13 ноя 2022 в 17:54
coff Иди в болоте побулькай, дебилушка
AmariBkk 13 ноя 2022 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет

мухаша, и ни одной фотки аквариумной красоты lol.gif
срач нужно как-то украшать же

Серф, все по плану- очищают Херсонскую землю, лишь бы не начали бомбить оставшихся, которые третий день празднуют
kitikitidada 13 ноя 2022 в 17:58
Цитата (Vanillacream @ 13.11.2022 - 17:33)
Кити, отпишись, плз, чего там у вас происходит?

Чё, эрдогана шатают, ну, это неудивительно, я уж пол года стараюсь не тусить в таких местах ибо всякое гавно террористическое выковыривают постоянно, а их тут дохрена, оказалось..
Видимо, крупные где группы работают попроще предотвращать, чем вот таких одиночек смертников..отлавливать
Ginner 13 ноя 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 17:53)
Ginner
Демократы и цивилизованное общество привет эрдогану передали, ща дружбу с Россией и то что он начал политику мира в арабском регионе, мосты налаживать со всеми.

Или кому-то нужно, чтобы так думали, сигналы слишком очевидные. kosyak.gif
антип 13 ноя 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 13.11.2022 - 15:45)
Пять погибших и 36 раненых в результате взрыва в торговом центре в Стамбуле - это новость от 19 марта 2016 года

Такое же количество жертв! cool.gif ссылка

Вот сегодня.Прямая трансляция

https://haberglobal.com.tr/gundem/istiklal-...-aktardi-213038
kitikitidada 13 ноя 2022 в 18:00
Цитата (Ginner @ 13.11.2022 - 17:58)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 17:53)
Ginner
Демократы и цивилизованное общество привет эрдогану передали, ща  дружбу с Россией и то что он начал политику мира в арабском регионе, мосты налаживать со всеми.

Или кому-то нужно, чтобы так думали, сигналы слишком очевидные. kosyak.gif

А никто и не шифруется уже, если ты не заметил lol.gif
ajaxru 13 ноя 2022 в 18:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ойа что случилось с лампочками ? Байден подосрал

Это при Трампе еще случилось.
С тех пор лампочек вот таких нет.
Весь мир уходит от люминесцентных ламп.
Зелёная повестка))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 ноя 2022 в 18:03
coff 13 ноя 2022 в 18:07
kitikitidada
Цитата
Иди в болоте побулькай, дебилушка

О чём с тобой в болоте булькать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх