Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 13 ноя 2022 в 17:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 16:54)
Украинские ресурсы активно разгоняют "пропажу" российского триколора в Мелитополе, проводя параллели с Херсоном.

В реальности речь идет о профилактическом ремонте самого большого в области флагштока, о чем заранее сообщили в администрации. Ремонтные работы идут с самого утра.

Ремонтные работы будут вестись с утра и до бегства российской армии из Мелитополя и сдаче его Украине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 13 ноя 2022 в 17:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. За бесплатными диванами какие-то расписдяи охотятся. Вчерашнего два часа прождал, а он осмотрел их и пропал без вести. Сегодняшний час дом не мог найти. Вот и следующие сказали что прям летят и никому не отдавать и... тишина.
Но теперь я умный - нехер их там ожидать под Твин-Пикс в телевизоре, когда подъедут пусть тогда и звонят, мне 5 минут боты надеть и дойти до соседнего дома.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 17:12
Quijote 13 ноя 2022 в 17:12
Вот так был украден живодёрами из России украинский енот из Херсона:

Quijote 13 ноя 2022 в 17:13
Российские пропагандисты готовят аудиторию к объявлению войны Украине и отправке на фронт срочников, иначе "не победят"

Не все клоуны поняли, что они уже проиграли.

coff 13 ноя 2022 в 17:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Ой, а кто же выстроил в России такую систему?
Кто уже 22 года подряд у власти?
Пришельцы с Нибиру наверное. Или Европа с США. Или рептилоиды: поцреоты всё никак не определятся.

Разговариваю иногда с "человеками". Они говорят, что царя обманывают министры-педерасты. А царь только о России и заботится. Он хороший и всё делает правильно.
Quijote 13 ноя 2022 в 17:14
"Это не честно. Мы не рассчитывали на такую большую войну", — пропагандонша Скабеева

Хотели прогулку и "Киев за 3 дня", но что-то пошло не так😏

Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 15:42)
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 15:39)
Хорлогийн

И что, надо уподобиться нелюдям или таки нести в массы доброе, светлое, вечное?
Ась?

А нахуя? Есть такая страна, которая несёт только доброе светлое вечное? Я таких стран не знаю. А ты?

Фотий - большинство стран на глобусе к соседям не лезут Возьми карты и начинай пальцем в страны тыкать
Миаст 13 ноя 2022 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 17:07)
Миаст
Цитата
А мне вообще Крым не нравится. Вода в море холодная чаще всего, природа какая -то выжженная.

Да ну. В августах-сентябрях за мои поездки температура воды 23-26, воздуха 25-34.

Нуу, разброс от 23 до 26 очень большой. Это как я в этом июле ездили в Пицунду. Блиннн, исплевалась вся( Из 10 дней неделю точно шел дождь, температура воздуха не превышала 24-25, ну и вода не выше 23 плюс постоянно волны. А вот в Турции в сентябре - 28 вода и воздуха тоже. Вот это море!
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 16:30)
Одним диваном меньше, их осталось два! И следующие пациенты уже выехали. Снова туда идти через полчаса. Нет покоя грешнику... faceoff.gif

Продержанный диван после Телепня это что то покруче ГМО и бинарного оружия
антип 13 ноя 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 15:13)
Quijote
Цитата
Ой, а кто же выстроил в России такую систему?
Кто уже 22 года подряд у власти?
Пришельцы с Нибиру наверное. Или Европа с США. Или рептилоиды: поцреоты всё никак не определятся.

Разговариваю иногда с "человеками". Они говорят, что царя обманывают министры-педерасты. А царь только о России и заботится. Он хороший и всё делает правильно.

Это же гениально! Царь хороший,бояре плохие.

Помню в детстве,когда развечали культ личности Сталина, его рабы тоже говорили,что он ничего не знал,что уничтожили миллионы враги сов.власти,а Сталин тут не при чём)))
Миаст 13 ноя 2022 в 17:18
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 17:11)
Мда. За бесплатными диванами какие-то расписдяи охотятся. Вчерашнего два часа прождал, а он осмотрел их и пропал без вести. Сегодняшний час дом не мог найти. Вот и следующие сказали что прям летят и никому не отдавать и... тишина.
Но теперь я умный - нехер их там ожидать под Твин-Пикс в телевизоре, когда подъедут пусть тогда и звонят, мне 5 минут боты надеть и дойти до соседнего дома.

Я вот думала вначале ещё - надо было какую-то цену установить. Хоть 500 р.за диван.Тогда прям уж халявщики совсем отсеялись бы
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 16:13)
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 16:08)
фотий

Может хватит уже быть ужом на сковородке, не?
Пиши заявление, пиздуй доброволить, язва - не помеха.
Если нет - просто просиживай диван, "ложи" плитку и не отсвечивай турбопатриотно.
Стыдно за тебя, ты есть позор нации.

А какая у него ещё альтернатива осталась?)))) Всё остальное ведёт к осознанию собственной убогости. Оно ему надо?

Некоторые может быть поймут что фашисты и новый рейх это они а упоротые не поймут ничего

Сейчас 1938 год в аналогии. Но новый рейх не покатил - все разворовали lol.gif
coff 13 ноя 2022 в 17:18
Badsurfer
Цитата
Фотий - большинство стран на глобусе к соседям не лезут Возьми карты и начинай пальцем в страны тыкать

Не прокатит. Там своё, особенное мировоззрение. Даже не знаю, как об этом рассказать, но всё строится так, как сложился быдлячий уклад в Ростове.
"Ты с какова раЁна, кого знаешь?" sad.gif
мухаша 13 ноя 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,Известные производители аквариум полностью перешли на светодиоды , жалко

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 ноя 2022 в 17:22
Телепень 13 ноя 2022 в 17:19
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 17:12)

lol.gif

Победная поступь идиотизма по планете.
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 17:19)
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,

Ой lol.gif а что случилось с лампочками ? Байден подосрал
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 17:18)
Badsurfer
Цитата

Не прокатит. Там своё, особенное мировоззрение. Даже не знаю, как об этом рассказать, но всё строится так, как сложился быдлячий уклад в Ростове.
"Ты с какова раЁна, кого знаешь?" sad.gif

Нам за шатание скрепов Фотия зарплату не платят lol.gif просто удивительно кем оказались эти люди с которыми мы боролись с пандемией
Телепень 13 ноя 2022 в 17:23
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,

Ага! Значит не мне одному светодиоды мертвенно-холодными кажутся, что бы там на них не писали. rulez.gif
Наверное световосприятие у людишек разное - они не видят цвет света. Иной раз и солнце как-то не так светит, синим а не желтым, в такие дни особенно неуютно на улице.
Миаст 13 ноя 2022 в 17:24
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,Известные производители аквариум полностью перешли на светодиоды , жалко

Посмотри на авито.
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 17:19)
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 17:12)

lol.gif

Ну енота спиздили - я не удивлён

Но зачем все взрывать если там столько людей осталось ? moderator.gif
мухаша 13 ноя 2022 в 17:25
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 17:22)

Ой lol.gif а что случилось с лампочками ? Байден подосрал

Известные производители аквариумов полностью перешли на светодиодное освещение , у меня аквариум 16 года , там еще люмки , но ладно , когда все накроются придётся покупать другие

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 ноя 2022 в 17:27
coff 13 ноя 2022 в 17:26
Badsurfer
Цитата
просто удивительно кем оказались эти люди с которыми мы боролись с пандемией

Да, это удивительно. Как в мире животных. Фотий хоть ещё не восхваляет рамзанку дырова. Но Пригожин ему очень таки пригож..

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 17:31
мухаша 13 ноя 2022 в 17:27
Цитата (Миаст @ 13.11.2022 - 17:24)

Посмотри на авито.

Пока купила , хватает на долго , Года три , как не меняла .
coff 13 ноя 2022 в 17:28
Цитата
Известные производители аквариум полностью перешли на светодиодное освещение , у меня аквариум 16 года , там еще люмки , но ладно , когда все накроются придётся покупать другие

У меня в акваэлевском аквасе до сих пор люминки стоят, одну менял недавно.
Дополню. Ещё одна сдохла месяца два назад, да и фиг с ней.

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 17:32
Badsurfer 13 ноя 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 17:26)
Badsurfer
Цитата
просто удивительно кем оказались эти люди с которыми мы боролись с пандемией

Да, это удивительно. Как в мире животных. Фотий хоть ещё не восхваляет рамзанку дырова. Но Пригожин ему очень таки пригож..

Он утверждал что люди в Херсоне вышли встречать ВСУ чтобы выжить. И сам намекал что знает украинский язык

Так что у него все будет хорошо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх