Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 13 ноя 2022 в 18:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано...

И картинку в ленту

Все комментарии:
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 17:58)
Серф, все по плану- очищают Херсонскую землю, лишь бы не начали бомбить оставшихся, которые третий день празднуют

Праздник у людей - какие проблемы

Киев вроде не бомбит сам себя - есть кому бомбить За это всем бомбящим конечно народная любовь будет

И странно когда ты говоришь «очищают херсонскую землю»

Кто очищает - все нормально у людей было пока туда не полезли

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13 ноя 2022 в 18:12
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 18:07)
kitikitidada
Цитата
Иди в болоте побулькай, дебилушка

О чём с тобой в болоте булькать?

Я реально считаю что местные пациенты в таком состоянии что над ними можно только глумиться и потом смотреть со смехом на переобувание
Телепень 13 ноя 2022 в 18:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 17:58)

Видимо, крупные где группы работают попроще предотвращать, чем вот таких одиночек смертников..отлавливать

А одиночек вообще невозможно отловить. Вон как Брейвика или того американца, что в Лас-Вегасе из гостиницы концерт расстреливал из нескольких автоматов.
AmariBkk 13 ноя 2022 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет

ЕВРЕИ НА ХЕРСОНЩИНЕ

Исследования по документам Херсонского областного архива, а так же по архивным материалам частных лиц.

Русско-Турецкая война, начавшаяся в 1769 году в царствование императрицы Екатерины II, под начальством Румянцева, велась и окончилась для России вполне удачно.
Все земли, лежавшие между Бугом и Днепром, были отторгнуты от Турции и перешли во владение России.

Русское правительство, заинтересованное в освоении нового края, названного Новороссией, стало поощрять переселение сюда нерусских поселенцев из Восточной Европы: немцев, шведов и из северо-западных русских губерний, поляков, литовцев, русских, белорусов и евреев.

В 1806 году царским правительством была начата кампания по переселению евреев Белоруссии (главным образом Могилевской губернии), в южные степи Украины.
Распоряжение покинуть села должны были выполнить шестьдесят тысяч евреев.

По переписи населения 1809 г. в Херсонской губернии были основаны еврейские колонии: Бобровый Кут, Израилевка, Сейдеменуха, Доброе, Ингулец, Каменка, Большой и Малый Нахар-Тов и Яфе-Нахар, в которых насчитывалась 1691 семья.

Наряду с земледелием, евреи приобщались к ремеслу, торговле и городской жизни, хотя в города им въезжать запрещалось. Позднее представители еврейских переселенцев из Польши исходотайствовали себе у князя Потемкина право селиться во всех, возникавших в то время городах Новороссийского края.

В 1836-1850 гг. евреи составляли большинство переселяемых в Херсонскую губернию.
На сей раз, кроме белорусских, были евреи из Литвы и правобережной Украины. Новая волна колонистов основала села Новый Берислав, Львово, Малую Сейдеменуху, Романовку и Новополтавку.

В 1866 году правительство свернуло кампанию по заселению таврийских земель. Прекратился приток переселенцев. Но не прекратилось строительство и обустройство города Херсона.
В 1856 году население Херсона насчитывало 33813 человек. В общем числе населения евреи составляли четвертую часть.
Евреи в Херсоне занимались торговлей, казенными подрядами и поставками. В конце 19 века в городе насчитывалось сорок шесть частных торгово-промышленных предприятий.
Многие из них принадлежали евреям.

Это и Механический завод Фраермана, и Фабрика обуви братьев Мейльман, и Табачная фабрика Лермана, и Пивоваренный завод Билика, и мельницы Оленова, Галаганова, Вайнштейна, и Судостроительная верфь Литовича, и типофафии Шрейбера, Дорфмана, Заранкина, а также многочисленные слесарные, сапожные, механические, кузнечные, бричечные, кожевенные мастерские.
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 18:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 17:50)
Я тя зеркало идиот, те с даяной точно делить нечего, ты не подумал,сто человек лишился всего, что годами наживал, а?? И отпускаешь комментарии фашистские ..что заебись без тя ща задышим, свинота

Бе-бе-бе)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 18:15)
Я тя зеркало идиот,  те с даяной точно делить нечего, ты не подумал,сто человек лишился всего, что годами наживал, а?? И отпускаешь комментарии фашистские ..что заебись без тя ща задышим, свинота

Бе-бе-бе)))))))

Я бы ещё порассуждал почему Диана лишилась своего нажитого

Что-то до 24го февраля никто ничего не лишался Ну там где Стрелкова не было
мухаша 13 ноя 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Тренировка русских мужиков biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 ноя 2022 в 18:21
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 18:21
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 19:22)
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 17:19)
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,

Ой lol.gif а что случилось с лампочками ? Байден подосрал

Конечно Байден. Это, сука, Мировое Зло. Люминесцентные лампы пары ртути содержат. В прогрессивной России от них уходят. И да, Америке каюк. Европе тоже. Беги в Монголию. Алга!
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 18:20)
Тренировка русских мужиков biggrin.gif

И на аватарке русский конечно с чубом
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 18:21)
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 19:22)
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 17:19)
Блин одна из четырех ламп в аквариуме перегорела , поехала купила новую в аквариумном салоне , сказали , что больше люминок не будет , только светодиоды , а я больше люблю люминесцентные, у них очень тёплые тона , светодиоды холодные какие то . На двух других аквариумах как раз светодиодные ,

Ой lol.gif а что случилось с лампочками ? Байден подосрал

Конечно Байден. Это, сука, Мировое Зло. Люминесцентные лампы пары ртути содержат. В прогрессивной России от них уходят. И да, Америке каюк. Европе тоже. Беги в Монголию. Алга!

В Монголии говорят есть сильные места силы

Телепень 13 ноя 2022 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Тренировка русских мужиков  :-

Так это Фотий с Дупль Тхумбой упражняются. И поросший мехом Аякс их подбадривает раскачивая дерево. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 18:29
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 18:29
Цитата

Я тебе могу по секрету сказать, только чтоб больше никто не читал))) Так вот, таких совков и в Киеве дохерище. И если бы Киев был бы окупирован а потом освобождён, история была бы такая же. У нас ведь, мнение не запрещено иметь. Вот они и имеют мнение, плачут по совку. Хорошо, что сделать нихера не могут, потому что совки они потому и совки, что в основном ждут, когда кто-нибудь, кто, по их мнению, должен, за них все сделает.

coff 13 ноя 2022 в 18:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
В Монголии говорят есть сильные места силы

В Бурятии бывал на местах Силы, даже ленточки привязывал, загадывая желания.

ajaxru 13 ноя 2022 в 18:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 18:26)
Тренировка русских мужиков  :-

Так это Фотий с Дупль Тхумбой упражняются. И поросший мехом Аякс их подбадривает раскачивая дерево. lol.gif

Это не я.
Я про тех кого нельзя пустить на колбасу мало что знаю))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 ноя 2022 в 18:35
мухаша 13 ноя 2022 в 18:39
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 18:29)
Цитата

Что-то до 24го февраля никто ничего не лишался Ну там где Стрелкова  не было

Я тебе могу по секрету сказать, только чтоб больше никто не читал))) Так вот, таких совков и в Киеве дохерище. И если бы Киев был бы окупирован а потом освобождён, история была бы такая же. У нас ведь, мнение не запрещено иметь. Вот они и имеют мнение, плачут по совку. Хорошо, что сделать нихера не могут, потому что совки они потому и совки, что в основном ждут, когда кто-нибудь, кто, по их мнению, должен, за них все сделает.

Высказался третьесортный музакантишко на подтанцовках в ресторанчиках . gigi.gif
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 18:40
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 18:39)
Высказался третьесортный музакантишко на подтанцовках в ресторанчиках .

Нализалась, алкашня?)))

kitikitidada 13 ноя 2022 в 18:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Я тя зеркало идиот,  те с даяной точно делить нечего, ты не подумал,сто человек лишился всего, что годами наживал, а?? И отпускаешь комментарии фашистские ..что заебись без тя ща задышим, свинота

Бе-бе-бе)))))))

Ага, надеюсь, тебя не каснется ситуация , когда не знаешь где тебе безопаснее, просто тупо жизнь сохранить, уходить из своего дома или остаться, когда от тя ниче не зависит.
Нашел врага блд lol.gif
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 18:41
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 19:37)
А ведь они гады специально делают быстровыгорающие светодиодки.

Да. Есть нормальные. Но тоже после года света меньше давать будут. Ставь галогенки.
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 18:29)
Цитата

Что-то до 24го февраля никто ничего не лишался Ну там где Стрелкова  не было

Так могли бы в Россию ехать без войны

Цифры пипец конечно - не много ли уже 4.7 миллиона Бегут в санкционную страну с переспективами северной Кореи
kitikitidada 13 ноя 2022 в 18:43
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 18:18)

Бе-бе-бе)))))))

А чё это меняет то??
Чё та ни ты , ни дабл не посочувствовали человеку..а только попыхтели злобно и типа вот ваш русский мир умойтесь..
Цивилизованные вы наши))

DoubleThumb 13 ноя 2022 в 18:43
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 18:40)
Ага, надеюсь, тебя не каснется ситуация , когда не знаешь где тебе безопаснее, просто тупо жизнь сохранить, уходить из своего дома или остаться, когда от тя ниче не зависит.
Нашел врага блд

Ну, фашисты стояли возле Киева. Если бы вошли, меня бы убили, как многих в Буче, кто в глаза говорил,что думал. Да, мне повезло. Я безгранично благодарен тем, кто защитил Киев. И буду помнить их до конца жизни.

Vanillacream 13 ноя 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 18:14)
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 18:07)
kitikitidada
Цитата
Иди в болоте побулькай, дебилушка

О чём с тобой в болоте булькать?

Я реально считаю что местные пациенты в таком состоянии что над ними можно только глумиться и потом смотреть со смехом на переобувание

Со смехом можно на твой пиздеж смотреть. Кто переобулся, покажешь?
Badsurfer 13 ноя 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 18:40)
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 18:39)
Высказался третьесортный музакантишко на подтанцовках в ресторанчиках .

Нализалась, алкашня?)))

Самое смешное все эти люди тщательно скрывают род своих занятий , возраст , внешность

Потом когда ты рассказал что-то о себе , вылезает с таким высером lol.gif самой то очевидно нечем гордиться
мухаша 13 ноя 2022 в 18:44
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 18:40)

Бе-бе-бе)))))))

Нашел врага блд lol.gif

Коснётся его , ещё как коснётся , не отсидится нацисткий гниденыш cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 ноя 2022 в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх