Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 23 сен 2021 в 12:29
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Мне не совсем понятен термин- просаженная иммунка, особенно после вакцинации.
Просаженная она у тех кто испытывает медикаментозное давление на иммунитет и факторы его формирующие. Это принимающие антибиотики, иммунодепрессанты (туда же можно отнести и ГКС). Эти препараты постоянно принимают многие десятилетия миллионы граждан по всему миру. Для супервируса это более подходящая категория граждан, а не вакцинированные.

Любая излишняя искусственная стимуляция может нарушить иммунную систему. Речь идт о том, насколько безопасно постоянно вкалывать вакцины и такого типа, стимулируя и что может быть нарушено в процессе. Может статься так, что организм будет в принципе более уязвим.
Одно дело сильные вакцины, а другое- вектор и мрнк. Опыта бесконечного прокалывания такого типа вакцин нет, а от гриппа дай боже вообще кто привьется. Причем в большинстве случаев опыт наоборот негативный- сильнее болеют им же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 сен 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2021 - 12:23)
Суточная смертность от COVID-19 за сутки в России повторила рекорд, умерли 820 пациентов (первый раз — 26 августа)

В Москве за сутки выявлено 3445 новых заболевших коронавирусом

Заболеваемость коронавирусом в России за сутки подскочила до значений середины августа - заболели еще 21 438 человек

Я так смотрю, если бы не игра с тестами, то у нас плато, примерно с начала сентября.

ajaxru 23 сен 2021 в 12:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Как неизвестная жижа влияет на иммунитет, знаешь? И я не знаю. Телепень писал, что фабрики по выращиванию более агрессивных штаммов это больные ВИЧ. Супотницкий писал про АЗУИ. Наглядным примером АЗУИ является болезнь Марека у кур. Если захочешь, сам разберëшься в вопросе. Есть интернет.

Больные ВИЧ более вероятные кандидатуры под создание супервируса.
В АЗУИ, как фактор влияния на формирование страшного непотопляемого вируса, ввиду немногочисленности случаев, если таковые вообще имеются - не верю.

zgema 23 сен 2021 в 12:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Тут, я дочитал, интересовались...
А от себя замечу, явка на выборы была такая активная, что это единственные выборы, где до меня домогались на предмет голосования начиная от кандидатов ЕР, заканчивая членами комиссии. Где они взяли мой телефон - могу догадываться.
А для Телепня отмечу, что явка - 20-30 ненарисованных % говорит о том, что 70% населения настроена, надеюсь, сам догадаешься как.
Сорри за офтоп.

zgema 23 сен 2021 в 12:40
Новая версия методрекомендаций по COVID-19.... Может, кому ннада...
ajaxru 23 сен 2021 в 12:41
Цитата
Одно дело сильные вакцины, а другое- вектор и мрнк.

Что значит сильная вакцина?

Цитата
Опыта бесконечного прокалывания такого типа вакцин нет

Ничего хорошего по итогу при постоянном стимулировании иммунитета вакцинами я лично не вижу. Непонятно только вред от чего больше - от самой болезни или от перманентной вакцинации. Ответы мы увидим в скором будущем, пристегните ремни)
zgema 23 сен 2021 в 12:42
zgema 23 сен 2021 в 12:43
фотий 23 сен 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 23.09.2021 - 12:36)
Больные ВИЧ более вероятные кандидатуры под создание супервируса.
В АЗУИ, как фактор влияния на формирование страшного непотопляемого вируса, ввиду немногочисленности случаев, если таковые вообще имеются - не верю.

Sochelnik06 23 сен 2021 в 14:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Российской делегации в ПАСЕ запретили свободно перемещаться
Делегации России в ПАСЕ ограничили перемещение из-за прививок "Спутником V"
"В понедельник открывается сессия ПАСЕ в Страсбурге, нашей делегации пришло предписание, что поскольку вы не привиты и вы из "красной зоны", то вы можете перемещаться только из гостиницы в здание Парламентской Ассамблеи", — пояснил сенатор член Совфеда, заслуженный врач Владимир Круглый.Тут
Sochelnik06 23 сен 2021 в 14:31
Минздрав России получил документы на регистрацию новой вакцины от COVID-19 для подростков

Пакет документов, необходимых для регистрации новой вакцины от коронавирусной инфекции для подростков под названием «Гам-КОВИД-Вак-М», поступил в Министерство здравоохранения России. Об этом в беседе с РИА Новости рассказал помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов.Тут
Елжбета 23 сен 2021 в 14:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 08:20)
Чë за вырвиглаз в виде "/ " ?. Ты как Кити. У неë правда одни "....".

Темнотаааа gigi.gif
Каркас из ГК одноразовый, имхо. Если делать не себе. Денюшку получил и убежал, пока хозяева руки не успели помыть rulez.gif
Sochelnik06 23 сен 2021 в 14:41
В Таиланде разрешено вводить вакцину Covid-19 под кожу, а не в мышцы, чтобы растянуть запасы
Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул сказал, что метод, который врачи начали изучать в прошлом месяце, может использоваться по усмотрению медицинских работников при условии, что он подтвержден доказательствами.

Доктор Чалермпонг Суконтафон, директор больницы Вачира на Пхукете, сказал, что его больнице с пятницы дали зеленый свет на использование этой техники, поскольку испытания показали, что она вызвала аналогичный иммунный ответ по сравнению с обычным методом.

«Одну дозу вакцины можно использовать для пяти внутрикожных инъекций», – сказал Рейтер доктор Чалермпонг.Тут

Вакцинный дурдом продолжается gigi.gif .
фотий 23 сен 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сергей Кургинян привел данные израильских врачей, опубликованные на медицинском портале MedRxiv, согласно которым у вакцинированных от коронавируса риск заражения дельта-штаммом выше в 13,06 раза, чем у переболевших. По информации политолога, результаты данного исследования признал техдиректор компанией Pfizer Скотт Готтлиб.

Ученые установили, что причина этого кроется в двусоставном иммунитете человека. Кроме антител есть еще Т-клетки, с помощью которых организм получает более полное представление об антигене. При вакцинации организм программируется только на шип-белок вируса, без внимания остаются еще свыше 20 других белков. https://runews24.ru/health/21/09/2021/b2574...7ed73c2eab5acd6

фотий 23 сен 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.09.2021 - 14:38)
Темнотаааа
Каркас из ГК одноразовый, имхо. Если делать не себе. Денюшку получил и убежал, пока хозяева руки не успели помыть

О, прикольно! А что будет с каркасом из ГК, прогрунтованным и облицованным плиткой?
Все короба, ниши, инсталляции обшиваются в том числе и ГК. У меня фальшстенка из ГК стоит с коробом вместе, облицованные плиткой. И ничего с ним не происходит.
Хотя... Если йобнуть по ним кувалдой, то да, развалятся. Хм, действительно, одноразовые. После одного раза работы кувалды или лома, от них ничего не останется.
Ну, тогда объëмная армировка и заливка бетоном. Плитка нах обсыпится после кувалды, а железобетонный короб останется стоять в веках! )))

Елжбета 23 сен 2021 в 15:00
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2021 - 14:23)
Суточная смертность от COVID-19 за сутки в России повторила рекорд, умерли 820 пациентов (первый раз — 26 августа)

В Москве за сутки выявлено 3445 новых заболевших коронавирусом

Заболеваемость коронавирусом в России за сутки подскочила до значений середины августа - заболели еще 21 438 человек

Как предсказуемо lol.gif
Солнцесан 23 сен 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 23.09.2021 - 12:41)
Непонятно только вред от чего больше - от самой болезни или от перманентной вакцинации. Ответы мы увидим в скором будущем, пристегните ремни)

Вакцина не защищает от заражения.
Солнцесан 23 сен 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2329538.html
В Израиле будут вакцинировать раз в полгода.
Елжбета 23 сен 2021 в 15:08
фотий , ты меня не понил,
Как каркас из гкл крепится к стене и к ванне, если надо зашить трубы, идущие к смесителю?
Ладно, поеду сфотаю и в личку кину

Елжбета 23 сен 2021 в 15:10
Цитата (zgema @ 23.09.2021 - 14:42)
Ку.

Вчера по телеку в новостях сказали, что теперь все с признаками ОРВИ будут входить в стату по коронавирусу
подтверждение
О, оказывается, в Москве так уже с июля считают rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23 сен 2021 в 15:15
фотий 23 сен 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.09.2021 - 15:08)
фотий , ты меня не понил,
Как каркас из гкл крепится к стене и к ванне, если надо зашить трубы, идущие к смесителю?
Ладно, поеду сфотаю и в личку кину

Давай, мож не понял чего.

Sochelnik06 23 сен 2021 в 15:16
Цитата (Елжбета @ 23.09.2021 - 15:10)
Цитата (zgema @ 23.09.2021 - 14:42)
Ку.

Вчера по телеку в новостях сказали, что теперь все с признаками ОРВИ будут входить в стату по коронавирусуподтверждение

Любые симптомы ОРВИ у москвичей будут считаться коронавирусом, пока экспресс-тест на наличие антигена и ПЦР-тест не покажут обратное.Тут

Думаю в статистику включать будут как обычно с +ПЦР, просто бюрократический язык - зло.
ajaxru 23 сен 2021 в 15:17
Цитата (Солнцесан @ 23.09.2021 - 15:00)
Цитата (ajaxru @ 23.09.2021 - 12:41)
Непонятно только вред от чего больше - от самой болезни или от перманентной вакцинации. Ответы мы увидим в скором будущем, пристегните ремни)

я об этом всегда помню.
Двойной удар вообще будет страшная сила))

фотий 23 сен 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.09.2021 - 15:00)

Пять баллов! Не убавить, не прибавить!

Sochelnik06 23 сен 2021 в 15:24
Нидерландские ученые сообщили о штамме коронавируса, появившемся в России
Ученые из Маастрихтского университета и еще нескольких нидерландских научных центров подготовили статью, посвященную новому штамму коронавируса — B.1.1.523 SARS-CoV-2. По их мнению, этот штамм, скорее всего, происходит из России, число заражений им достигло максимума в мае, а потом пошло на спад.Тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх