Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 23 сен 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 08:13)
Сочельник, шота я нихуя не понял с этими спецами. У них будет куар код от прославленных скрепных вакцин? Если нет, то какого хера они у нас собираются делать?

Мне тоже непонятно. Одно ясно, летом у МВФ взяли денежек, после началась принудительная вакцинация, сокращение денег на медицину, теперь ВОЗ в гости пожаловала. Про цифрофизацию- мы уже видим плоды в Москве.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Avsallar 23 сен 2021 в 09:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.09.2021 - 09:02)
Цитата (Avsallar @ 23.09.2021 - 08:32)
Сказал родственникам из Белоруссии, что у меня побочки от Спутника V пошли - не поверили. Сказали, что у них побочек не было с намеком что я пиздабол. Вакцинировались и сидят дома всего боятся.

В РБ вроде есть ограничения просмотра сайтов. Может жители вообще не в курсе побочек? И вакцинация якобы там добровольная.

Помню, как Лукаш обьявил, что короновируса нет. Хоть бы пресс-службу завел чтобы не позориться.

Родственники привились китайской вакциной.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 23 сен 2021 в 09:11
Roan13 23 сен 2021 в 10:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Avsallar @ 23.09.2021 - 09:11)
Сказал родственникам из Белоруссии, что у меня побочки от Спутника V пошли - не поверили. Сказали, что у них побочек не было с намеком что я пиздабол. Вакцинировались и сидят дома всего боятся.

В РБ вроде есть ограничения просмотра сайтов. Может жители вообще не в курсе побочек? И вакцинация якобы там добровольная.

Помню, как Лукаш обьявил, что короновируса нет. Хоть бы пресс-службу завел чтобы не позориться.

Ага-ага "Лукаш" с начала "пандемии" позорится" : локдаунов у нас не было,предприятия не закрывали,вакцинация строго добровольная(Лукашенко об этом опять публично чиновникам напомнил),для тех,кто хочет вакцинироваться ,Спутник и китайская вакцина бесплатно,сейчас для желающих будут Пфайзер закупать.
О масках всюду напоминают,продавцов ,если обслуживают покупателей без масок штрафуют.Но милиция отловом безмасочников не занимается.
Сейчас начинается четвертая волна,ограничат массмероприятия.
Да! Еще нехороший Лукашенко,который своей простоватостью так оскорбляет российских господ либералов и наших невероятных,не дал развалить советскую систему инфекционных больниц. И оптимизацией здравоохранения у нас не занимались,поэтому мест в больницах всем хватает,ангары строить не пришлось.
Лично я, во время всего этого дурдома не устаю радоваться,что живу в Беларуси. Ибо обхожусь минимальным дискомфортом от маски на кассе в магазине tongue.gif
Для статистики: из знакомых болели многие,все невакцинированные.Умерли два человека,которых я лично не знала,но мне о них рассказали.
Roan13 23 сен 2021 в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да,еще для статистики: у моей подруги вакцинация сразу же дала осложнения на почки.Маялась где то месяц.А хорошая приятельница в день вакцинации попала с зашкаливающей температурой и давлением на скорой в реанимацию.Но у нее онкология,лишний вес и масса болячек по мелочи.И там и там вакцинировались спутником.
Avsallar 23 сен 2021 в 10:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Roan13 @ 23.09.2021 - 10:08)
Цитата (Avsallar @ 23.09.2021 - 09:11)

Ага-ага "Лукаш" с начала "пандемии" позорится" : локдаунов у нас не было,предприятия не закрывали,вакцинация строго добровольная(Лукашенко об этом опять публично чиновникам напомнил),для тех,кто хочет вакцинироваться ,Спутник и китайская вакцина бесплатно,сейчас для желающих будут Пфайзер закупать.
О масках всюду напоминают,продавцов ,если обслуживают покупателей без масок штрафуют.Но милиция отловом безмасочников не занимается.
Да! Еще нехороший Лукашенко,который своей простоватостью так оскорбляет российских господ либералов и наших невероятных,не дал развалить советскую систему инфекционных больниц. И оптимизацией здравоохранения у нас не занимались,поэтому мест в больницах всем хватает,ангары строить не пришлось.
Лично я, во время всего этого дурдома не устаю радоваться,что живу в Беларуси. Ибо обхожусь минимальным дискомфортом от маски на кассе в магазине tongue.gif
Для статистики: из знакомых болели многие,все невакцинированные.Умерли два человека,которых я лично не знала,но мне о них рассказали.

Припадок патриотизма?
Прочти еще раз что я написал а потом свой ответ и подумай связан твой ответ с моим комментарием или нет.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 23 сен 2021 в 10:48
фотий 23 сен 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.09.2021 - 08:55)
Прочему они фейковые ? ФДА проводит голосование а перед голосованием открытые слушания - специалисты по медицине делают презентации для ФДА

Там кстати все хуесосят вакцины - типа нет данных чтобы опровергнуть позицию антиваксеров и это пугает

Не. Просто я как обыватель, не знаю, фейк то что я выложил, или не фейк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 сен 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Думаю что стандартный набор. Боль в руке как будто боксер ебнул, температура 40, воспаление лимфоузлов, вся иммунка по пизде пошла. Больше двух месяцев как разные хвори накатили.

Об этом и речь. А если такое будет лет пять, каждые полгода? Уколотые с просаженной имункой из обычного гриппа вырастят супергрипп. Который будет убивать каждого пятого, к примеру. Или опять вакцинация. Всë. Человек либо раб, либо покойник.
Именно об этом говорил Гейтс, когда заявлял про грядущие пандемии. Уже и лабы будут не нужны. Уколотые с просаженной имункой будут сами выращивать супервирусы. Это дьявольский план. Не потратив ни копейки, а только богатея, режиссëры загонят человечество в вакцинное рабство.

фотий 23 сен 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Лично я, во время всего этого дурдома не устаю радоваться,что живу в Беларуси. Ибо обхожусь минимальным дискомфортом от маски на кассе в магазине

Заебись, что Лука не влился в систему. Дай Бог, что бы ему хребет глобалисты не переломили. Пока есть Лука, Путин и его олигархи ещё могут пальцы гнуть. Не будет Луки, сожрут их нах.

Sochelnik06 23 сен 2021 в 11:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сочельник, шота я нихуя не понял с этими спецами. У них будет куар код от прославленных скрепных вакцин? Если нет, то какого хера они у нас собираются делать?

Так это Телепень всё думает, что у власти "НАШИ", а ты знаешь, кто на самом деле.
"Отмечается, что делегаты смогут воспользоваться упрощенным порядком ввоза техники и оборудования, необходимых для проведения учений (в том числе – радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения). Всего ожидается около 100 человек от ВОЗ, из стран СНГ и Европы, охранять их поручено сотрудникам МВД и ФСБ. Как сообщает официальный сайт Правительства РФ , в программе мероприятия – «отработка алгоритмов совместного реагирования на вспышку инфекции, которая может перейти в пандемию». И тут же отмечается, что «такие навыки особенно важны в условиях сохраняющейся угрозы распространения COVID-19».
В конце августа Европейское региональное бюро ВОЗ опубликовала пресс-релиз , где пиарится ее новый проект – мобильные лаборатории быстрого реагирования (МЛБР). Главным их преимуществом называется «возможность проведения тестирования и анализа непосредственно на месте во время вспышек заболеваний».
В ходе учений должны быть разработаны единые стандарты для МЛБР, которые «станут основой для процесса их официального признания». То есть авторы проекты сами признаются, что на сегодня такой механизм вообще вне закона и является экспериментальным, ВОЗ же добивается его утверждения во всех странах мира. (Оттуда же)

ajaxru 23 сен 2021 в 11:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Уколотые с просаженной имункой будут сами выращивать супервирусы.

Мне не совсем понятен термин- просаженная иммунка, особенно после вакцинации.
Просаженная она у тех кто испытывает медикаментозное давление на иммунитет и факторы его формирующие. Это принимающие антибиотики, иммунодепрессанты (туда же можно отнести и ГКС). Эти препараты постоянно принимают многие десятилетия миллионы граждан по всему миру. Для супервируса это более подходящая категория граждан, а не вакцинированные.
Petrovich77 23 сен 2021 в 11:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Соломоново решение:

- В системе здравоохранения использовать единый бланк для(вместо) выписки рецептов.

На лицевой стороне бланка - Всё Проходит.

На оборотной стороне бланка - И Это Пройдёт.
Телепень 23 сен 2021 в 11:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 23.09.2021 - 11:11)

Просаженная она у тех кто испытывает медикаментозное давление на иммунитет и факторы его формирующие. Это принимающие антибиотики, иммунодепрессанты (туда же можно отнести и ГКС). Эти препараты постоянно принимают многие десятилетия миллионы граждан по всему миру. Для супервируса это более подходящая категория граждан, а не вакцинированные.

Так точно. Круче них только закоренелые СПИДоносцы, у которых вообще иммунитета нет. Они и выращивают новые штаммы нам для подбадривания. Но Фотию это невозможно объяснить, много раз пытался - хер там. Снова бормочет как загипнотизированный - прививкааа лишааает иммунитетааа. cry.gif
Телепень 23 сен 2021 в 11:26
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2021 - 11:04)

В ходе учений должны быть разработаны единые стандарты для МЛБР, которые «станут основой для процесса их официального признания». То есть авторы проекты сами признаются, что на сегодня такой механизм вообще вне закона и является экспериментальным, ВОЗ же добивается его утверждения во всех странах мира. (Оттуда же)

Все верно. Они защитят нашего вождя Фотия (он там ближе всех живет) когда всякие сибирские язвы и черные оспы полезут через границу из пиндосских военных лабораторий с территории Хохляндии и Грызунии. Будем тренировать, ведь никто кроме них! ВОЗ нам поможет. rulez.gif

ЗЫ: Центр Чумакова приостановил выпуск сырья для вакцины «КовиВак»

10 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ
Центр Чумакова приостановил выпуск сырья для вакцины «КовиВак»
Как выяснил «Ъ», выпуск вакцины от COVID-19 «КовиВак», которая пользуется ажиотажным спросом среди россиян, приостановлен на несколько месяцев. Разработчик препарата центр Чумакова закрыл на модернизацию площадку, где производится сырье для препарата. В результате вакцина не поступает в оборот с конца августа, а партнеру центра, «Нанолеку» Владимира Христенко, пришлось отложить ее массовое производство до конца осени. «КовиВак», как и «ЭпиВакКорона» от ГНЦ «Вектор», еще долго не станут массовыми, полагают эксперты, до 95% потребностей в вакцинации будут закрываться «Спутником V» и «Спутником Лайт».

https://news.mail.ru/economics/48050318/

Во, как раз к моей реревакцинации должны наконец производство наладить. В феврале-марте 5 и 6 чипы надо будет вставить. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2021 в 12:15
фотий 23 сен 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 23.09.2021 - 11:11)
Мне не совсем понятен термин- просаженная иммунка, особенно после вакцинации.

Как неизвестная жижа влияет на иммунитет, знаешь? И я не знаю. Телепень писал, что фабрики по выращиванию более агрессивных штаммов это больные ВИЧ. Супотницкий писал про АЗУИ. Наглядным примером АЗУИ является болезнь Марека у кур. Если захочешь, сам разберëшься в вопросе. Есть интернет.

фотий 23 сен 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, я более ебанутый конспиролог, чем ты. И я считаю, что ТАМ не совсем несвои. Они не НАШИ, да. Но они и не ОНИ! ( это я тебе отомстил за твой пост, где ОН это не ОН. Точнее это ОН, но не сейчас. А сейчас не ОН!)!

Солнцесан 23 сен 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 11:32)
Сочельник, я более ебанутый конспиролог, чем ты. И я считаю, что ТАМ не совсем несвои. Они не НАШИ, да. Но они и не ОНИ! ( это я тебе отомстил за твой пост, где ОН это не ОН. Точнее это ОН, но не сейчас. А сейчас не ОН!)!

Ага. Приятнее думать, что там НЕСВОИ. А какой-то Абрамов, Нурмагомедов ну или на совсем крайний случай Джонс.
И буквально руки скрутили, чтобы денег от МВФ взяли. lol.gif
Телепень 23 сен 2021 в 11:51
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 11:32)

Вот что с вами, переболевшими. Давно это подозревал, всё встает на свои места:

От делирия страдают почти ¾ пациентов с тяжелым течением COVID-19, выяснили врачи из Мичиганского медицинского института. Подробнее об этом они рассказали в статье в журнале BMJ Open.
...
Исследователи наблюдали за пациентами, попавшими в отделение интенсивной терапии в марте-мае 2020 года. Из 150 пациентов 73% страдали делирием — нарушением психики, при котором человек дезориентирован, возбужден и не способен ясно мыслить. У трети пациентов делирий сохранялся и после выписки, причем 40% из них потребовался сестринский уход. У некоторых симптомы сохранялись в течение нескольких месяцев, что значительно затрудняло восстановление.
...
Причин для делирия несколько, отмечают исследователи. Во-первых, COVID-19 может приводить к когнитивным нарушениям из-за недостаточного поступления кислорода в мозг. Во-вторых, у пациентов с делирием были повышены уровни маркеров воспаления — возможно, их мозг пострадал от воспалительных процессов.

К делирию предрасполагало наличие сопутствующих заболеваний — гипертонии, диабета. Из-за состояния больных нельзя было использовать обычные методы борьбы с делирием — упражнения, заставляющие двигаться, общение с близкими, которое могло бы помочь пациенту «включиться» в реальность и т. п. Компенсировать состояние приходилось в основном с помощью седативных препаратов.

Учитывая такую высокую распространенность делирия, врачи предлагают найти безопасные способы взаимодействия больного с родными — например, через видеосвязь. Они надеются, что это поможет улучшить состояние подобных пациентов.

https://news.mail.ru/society/48038563/

Срочно к Згеме на прием!
Он выпишет таблетки от делирия. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2021 в 11:53
Телепень 23 сен 2021 в 11:55
Ученые все продолжают мучать лам и хомяков, в надежде найти наконец лекарство от вирусов:

Авторы работы ввели в организм ламы части белкового шипа вириона SARS-CoV-2. Это заставило ее иммунную систему выработать наноантитела против него. Затем исследователи взяли у ламы кровь и смогли получить из нее четыре наноантитела. Исследователи сформировали из них трехкомпонентные цепочки, чтобы повысить эффективность, и протестировали на больных COVID-19 хомяках. Это позволило снизить у животных вирусную нагрузку в легких и сократить потерю массы тела по сравнению с хомяками, не получавшими лечения.

Наноантитела лам дешевы в производстве и их можно доставлять напрямую в дыхательные пути, в то время как человеческие приходится вводить внутривенно, поясняют исследователи. Из-за небольшого размера наноантитела легко проникают через ткани и связываются с вирионами. Ученые рассчитывают, что это позволит использовать антитела в форме спрея для носа или ингалятора.

https://news.mail.ru/society/48041107/

фотий 23 сен 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну как бы да... Только не был я в ОРИТ. Так что мимо...

фотий 23 сен 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Добрый Доктор Айболит,
Он в Крыму теперь сидит.
Приходи к нему лечиться
И Ежиха и Волчица.
И Аякс и Телепень.
Можно даже каждый день.
Всех излечит, не проблема!
Добрый крымский доктор Згема.
Гы! )))

zgema 23 сен 2021 в 12:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 23.09.2021 - 11:51)
Срочно к Згеме на прием!
Он выпишет...

Будете поминать згему всуе - станет являться в пронесне.
Это я вам про он где ОН это не ОН. Точнее это ОН, но не сейчас. А сейчас не ОН!)! вкупе и авансом.
Истину глаголю.

Бамбалабес13 23 сен 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2021 - 11:04)

Так это Телепень всё думает, что у власти "НАШИ", а ты знаешь, кто на самом деле.
"Отмечается, что делегаты смогут воспользоваться упрощенным порядком ввоза техники и оборудования, необходимых для проведения учений (в том числе – радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения). Всего ожидается около 100 человек от ВОЗ, из стран СНГ и Европы, охранять их поручено сотрудникам МВД и ФСБ. Как сообщает официальный сайт Правительства РФ , в программе мероприятия – «отработка алгоритмов совместного реагирования на вспышку инфекции, которая может перейти в пандемию». И тут же отмечается, что «такие навыки особенно важны в условиях сохраняющейся угрозы распространения COVID-19».
В конце августа Европейское региональное бюро ВОЗ опубликовала пресс-релиз , где пиарится ее новый проект – мобильные лаборатории быстрого реагирования (МЛБР). Главным их преимуществом называется «возможность проведения тестирования и анализа непосредственно на месте во время вспышек заболеваний».

Возможно будут отрабатывать , методики активного выселения, насильственной эвакуации людей.
Цитата
(в том числе – радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения)

Главное чтобы, не использовали на очередном студенте или школьнике.
фотий 23 сен 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.09.2021 - 12:10)
Будете поминать згему всуе - станет являться в пронесне.
Это я вам про он где ОН это не ОН. Точнее это ОН, но не сейчас. А сейчас не ОН!)! вкупе и авансом.
Истину глаголю.

Уууууу! Кто посмел потревожить Великого Згему!!!

фотий 23 сен 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Бамбалабес13 @ 23.09.2021 - 12:18)
Возможно будут отрабатывать , методики активного выселения, насильственной эвакуации людей.

Главное чтобы, не использовали на очередном студенте или школьнике.

Ну да. У нас же делают набор в военный резерв.

Sochelnik06 23 сен 2021 в 12:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Суточная смертность от COVID-19 за сутки в России повторила рекорд, умерли 820 пациентов (первый раз — 26 августа)

В Москве за сутки выявлено 3445 новых заболевших коронавирусом

Заболеваемость коронавирусом в России за сутки подскочила до значений середины августа - заболели еще 21 438 человек

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 сен 2021 в 12:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх