Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 дек 2020 в 19:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 2.12.2020 - 19:34)

Пусть срочно начинает пить антибиотик, пневмония же пошла

Если правильно понимаю - бактериальная пневмония напрямую с мокротой связана, если ее при кашле стало много и она не бело-прозрачная - тогда вроде и пора.
AmariBkk 2 дек 2020 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 2.12.2020 - 02:03)
инопланетяни чертовы вы  gigi.gif

хватит меня смешить lol.gif

А давайте сделаем новогоднюю тему с подарками в ветке - можно пересылать друг другу антибиотики сюрпризы wub.gif
svolik84 2 дек 2020 в 19:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2020 - 19:41)
Цитата (юсень @ 2.12.2020 - 19:31)

здрасти всем, а что тетрациклин, зубы угнетает? вот это новость\!
а я думаю, чей о я с детства не вылезаю от стоматологов

моресвета передавайте привет и пусть много много пьет, клюкву, бруснику( а кстати где она там в одиночестве?)

Борменталя так жалко, только узнала..

Тетрациклин — это антибиотик, который часто прописывают при инфекциях и заболеваниях дыхательных путей. К побочным свойствам данного лекарства относится нарушение формирования зубной ткани у детей до 14 лет. При этом малая доза препарата приводит лишь к изменению цвета зубного покрытия: зубы становятся темно-желтыми или серыми. При длительных приемах медикамента могут возникнуть серьезные поражения: вещество не провоцирует развитие кариеса напрямую, но нарушает формирование твердых тканей.

Препарат вошел в использование еще в 1950 году, однако о неприятном побочном эффекте стало известно лишь в 1980. Тогда зародилось понятие «тетрациклиновые зубы».

https://mikdent-ru.turbopages.org/mikdent.r...novye-zuby.html

А желтые зубы это разве не проблемы с желчным?
xkpokx 2 дек 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (svolik84 @ 02.12.2020 - 19:16)
Еще в копилку логики
https://www.sports.ru/figure-skating/109159...om=main-news-fs

Давайте в крайности не впадать. Уж это не концерт. Тут прекрасно можно рассадить так чтобы была нормальная дистанция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 2 дек 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.12.2020 - 19:43)

А давайте сделаем новогоднюю тему с подарками в ветке - можно пересылать друг другу антибиотики сюрпризы wub.gif

Сестре Телепеня вышлю ремень, чтоб ему задницу надрала cool.gif
svolik84 2 дек 2020 в 20:03
Цитата (xkpokx @ 2.12.2020 - 19:52)
Еще в копилку логики 

Давайте в крайности не впадать. Уж это не концерт. Тут прекрасно можно рассадить так чтобы была нормальная дистанция

На предыдущем этапе со зрителями дистанции и не соблюдалось, разве что в масках зрители были
CherryBone 2 дек 2020 в 20:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата

тоже сказала, что пусть не откладывает... хоть у нее и температура не критичная, но хуже не будет при любом раскладе...
боль в груди может быть и от кашля конечно, не обязательно, что у нее до пневмонии дело дошло..
хуже всего то, что у нее нет ни аптеки, ни больницы, ни врачей квалифицированных рядом(
и даже водки у нее нет((( сухой закон у них... все строго!
CherryBone 2 дек 2020 в 20:13
Цитата (Телепень @ 2.12.2020 - 19:43)
Цитата (LanaL @ 2.12.2020 - 19:34)

Если правильно понимаю - бактериальная пневмония напрямую с мокротой связана, если ее при кашле стало много и она не бело-прозрачная - тогда вроде и пора.

неправильно понимаешь, если инфекция опустилась уже до бронхов - о чем свидетельствует кашель, то там также развивается бактерии, однозначно антибиотики!
НиткинаМать 2 дек 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
а где пропал отитный товарищ?

Поддерживаю вопрос. Где Згема? Вроде как больше не выходил сюда, как ухо отекло (
НиткинаМать 2 дек 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 2.12.2020 - 20:01)
Цитата (AmariBkk @ 2.12.2020 - 19:43)

Сестре Телепеня вышлю ремень, чтоб ему задницу надрала cool.gif

С радостью приму и передам по назначению!
CherryBone 2 дек 2020 в 20:18
Телепень
Цитата
Препарат вошел в использование еще в 1950 году, однако о неприятном побочном эффекте стало известно лишь в 1980. Тогда зародилось понятие «тетрациклиновые зубы».

у меня и моих детей аллергия на пенициллин, поэтому в далекие времена союза я своих лечила исключительно бисептолом... а пневмонию дочери вылечили двумя таблетками - эритромецином и фуразолидоном, хотя до этого ей беспощадно что-то кололи в попень.. нефига не помогало, температура держалась... а вот эти две таблетки в паре сделали свое дело... эритромецин сейчас снят с производства, фуразолидон есть пока... препараты копеечные
НиткинаМать 2 дек 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (xkpokx @ 2.12.2020 - 19:52)
Еще в копилку логики 

Да вот ходили мы тут на Зенит в нашу Зенит-Арену, что бакланы недоклевали, там да, рассадка была через место, и много волонтеров, раздающих маски и перчатки и зорко следящих за их ношением. Однако же, толпы в туалет, к местам питания и на выходе, шли плотно, плечом к плечу. И, кстати, как смотрю матчи лиги чемпионов, сразу видно, где команды играют, в РФ или за границей. Там - тишина на трибунах и отчетливо слышно каждое слово, обращенное к игрокам, а унас - фан сектора, скандирующие всякое и заполняемость да, дохренищевая.
IKTORN 2 дек 2020 в 20:22
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Напишите что ли модерам, чтобы эту Свету разблокировали, пока в себя не придёт. А как вылечится, можно и в бан отправить.
Реально же обстоятельства у человека
AmariBkk 2 дек 2020 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 20:10)

боль в груди может быть и от кашля

у меня болели все ребра и пресс - мазала тайской холодящей мазью

от бешеного кашля помогало в планке постоять
CherryBone 2 дек 2020 в 20:33
IKTORN

я написала, может разлимитят...
Crespo 2 дек 2020 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 2.12.2020 - 16:45)
Да уж. Читаю, и создаëтся ощущение, что нашим правительством выбран путь: дохлые пусть сдохнут, здоровые переболеют и загасят пандемию. А я ещë удивляюсь, зачем толпы в поликлинике создают?

Такое же ощущение. Знакомые болеют пиздец как плохо. И медсестра в госпитале и мужик, нивкакую сдаваться не хочет врачам. Получил вчера сообщение «был сильный приступ, на кислороде. Говорить пока не могу» потом позвонила, думал с мертвецом разговариваю. Сегодня вроде получше.
фотий 2 дек 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Такое же ощущение. Знакомые болеют пиздец как плохо. И медсестра в госпитале и мужик, нивкакую сдаваться не хочет врачам. Получил вчера сообщение «был сильный приступ, на кислороде. Говорить пока не могу» потом позвонила, думал с мертвецом разговариваю. Сегодня вроде получше.

Не знаю, почему они не хотят сдаваться врачам. По моему, когда конкретно придавило, вообще уже похрен. Лишь бы помогли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 2 дек 2020 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 2.12.2020 - 20:54)
Цитата

Не знаю, почему они не хотят сдаваться врачам. По моему, когда конкретно придавило, вообще уже похрен. Лишь бы помогли.

Наверное, боятся больниц. Ну вот из сегодняшних печальных новостей -"В краевой клинической больнице № 1 Краснодар умер 36-летний житель краевого центра. Из-за коронавируса у мужчины развилась двусторонняя пневмония крайне тяжелой формы. Последние дни он находился на ИВЛ. В оперштабе уточнили, что сопутствующих заболеваний у краснодарца не было" Когда умирают пожилые, жалко, конечно, но они пожили. А тут совершенно здоровый парень
НиткинаМать 2 дек 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Общалась с родственницей, приближенной к здравоохранению в нашем Питере. Так вот, звонит ей приятельница с жалобой на действия медработников, голос сиплый, еле дышит. Суть такая - заболела, вызвала неотложку, те приехали, говорят, с сатурацией 76 забираем в больничку. Она в отказ: вы хотите на мне денег заработать, не поеду. Как ее надо лечить - неизвестно, ибо в больницу не хочет, наверное, это последствия те самые, которые влияют на психику срабатывают (
CherryBone 2 дек 2020 в 21:35
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 20:33)
IKTORN

я написала, может разлимитят...

нефига не идут навстречу(

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
svolik84 2 дек 2020 в 22:01
Знакомая рассказывала сегодня, ее родственница сильно болела гриппом 4 года назад, в Воронеже очередной грипп лютовал, да и не только здесь и у многих было осложнение в виде пневмонии, так вот у них тогда на работе многие попали с пневмонией в больничку, ее это так напугало, что каждую осень она стала профилактику вести, прививки не делала, но там витамины всякие, прогулки, противовирусные принимала. ну и когда вся эта корона началась в принципе тоже самое делала, так вот, в начале ноября она все-таки заболела, но перенесла гораздо легче, чем тот злополучный грипп, лечилась дома и через 2 недели уже тест отрицательный. Совпадение или нет, как там Киселев говорит, но коронавирус ей дался легче.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 2 дек 2020 в 22:02
Sochelnik06 2 дек 2020 в 22:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 20:18)
Телепень
Цитата

у меня и моих детей аллергия на пенициллин, поэтому в далекие времена союза я своих лечила исключительно бисептолом... а пневмонию дочери вылечили двумя таблетками - эритромецином и фуразолидоном, хотя до этого ей беспощадно что-то кололи в попень.. нефига не помогало, температура держалась... а вот эти две таблетки в паре сделали свое дело... эритромецин сейчас снят с производства, фуразолидон есть пока... препараты копеечные

И эритромицин есть в продаже (по рецепту ) и фуразолидон (без рецепта ), обычно таким сочетанием всякую дизентерию лечат, меня в детстве тоже тетрациклином кормили при моей непереносимости пенициллина, а детей уже бисептолом лечила, в сложных случаях цифран педиатры любили выписывать в таблетках .

Мне вот интересно ,если введут обязательную прививку, противопоказания к ней честные опубликуют ли ближайшие лет 5.
svolik84 2 дек 2020 в 22:08
Коронавирусная жесть из Питера
https://tjournal.ru/spb/241847-fontanka-ber...ref=tjournal.ru
Sochelnik06 2 дек 2020 в 22:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 2.12.2020 - 22:01)
Знакомая рассказывала сегодня, ее родственница сильно болела гриппом 4 года назад, в Воронеже очередной грипп лютовал, да и не только здесь и у многих было осложнение в виде пневмонии, так вот у них тогда на работе многие попали с пневмонией в больничку, ее это так напугало, что каждую осень она стала профилактику вести, прививки не делала, но там витамины всякие, прогулки, противовирусные принимала. ну и когда вся эта корона началась в принципе тоже самое делала, так вот, в начале ноября она все-таки заболела, но перенесла гораздо легче, чем тот злополучный грипп, лечилась дома и через 2 недели уже тест отрицательный. Совпадение или нет, как там Киселев говорит, но коронавирус ей дался легче.

На самом деле никто не знает как его организм перенесёт этот вирус, помимо вируса ещё и лечением добить можно, хотя сейчас всех врачей в героев записывают, но мы то знаем...
svolik84 2 дек 2020 в 22:13
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2020 - 22:11)
Цитата (svolik84 @ 2.12.2020 - 22:01)

На самом деле никто не знает как его организм перенесёт этот вирус, помимо вируса ещё и лечением добить можно, хотя сейчас всех врачей в героев записывают, но мы то знаем...

личили по протоколу как и всех тем же самым, но она тест и кт делала сразу и платно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх