Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 дек 2020 в 17:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всё, ППЦ, приехали.
Путин объявил о масштабной вакцинации от коронавируса в России
Первыми вакцинацию должны пройти врачи и учителя, уточнил глава государства.

По словам Путина, в ближайшие дни объем произведенной в стране вакцины достигнет двух миллионов доз, что позволяет начать масштабную прививочную кампанию против COVID–19. Речь идет о препарате «Спутник V», который разработали в центре имени Гамалеи. Первая в мире антикоронавирусная вакцина была зарегистрирована в августе.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2020 в 17:16
Sochelnik06 2 дек 2020 в 17:12
В Санкт-Петербурге с 30 декабря по 3 января закроют все кафе и рестораны
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов в рамках мер по борьбе с коронавирусом. С 30 декабря по 10 января городские власти ввели запрет на посещение музеев, театров и концертов. Кроме того, начиная с ближайшей пятницы, губернатор распорядился не пускать посетителей в аквапарки и океанариумы Петербурга.В Санкт-Петербурге с 30 декабря по 3 января закроют все кафе и рестораны
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов в рамках мер по борьбе с коронавирусом. С 30 декабря по 10 января городские власти ввели запрет на посещение музеев, театров и концертов. Кроме того, начиная с ближайшей пятницы, губернатор распорядился не пускать посетителей в аквапарки и океанариумы Петербурга.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2020 в 17:13
Sochelnik06 2 дек 2020 в 17:15
Великобритания стала первой страной в мире, где начнется массовое использование вакцины от коронавируса
Это разработка американской компании Pfizer и ее немецкого партнера BioNTech. Первыми вакцину получат врачи и пожилые люди из домов престарелых. Массовая вакцинация начнется на следующей неделе. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал превосходной эту новость.

В Великобритании инфицированы коронавирусом более полутора миллиона человек, более 59 тысяч умерли. Это самый высокий показатель в Европе.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2020 в 17:17
CherryBone 2 дек 2020 в 17:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2020 - 17:08)
Всё, ППЦ, приехали.
Путин объявил о масштабной вакцинации от коронавируса в России
Первыми вакцинацию должны пройти врачи и учителя, уточнил глава государства.

По словам Путина, в ближайшие дни объем произведенной в стране вакцины достигнет двух миллионов доз, что позволяет начать масштабную прививочную кампанию против COVID–19. Речь идет о препарате «Спутник V», который разработали в центре имени Гамалеи. Первая в мире антикоронавирусная вакцина была зарегистрирована в августе.тут

а вот и отклик на это распоряжение
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2198815.html
вообще не понимаю проблемы... свой своего всегда прикроет... галочку о вакцинации, а чудо водичку в раковину для тех кто не хочет прививаться... по крайней мере никакая вакцина не спасет от заражения в зоне высокой дозы вируса
Телепень 2 дек 2020 в 17:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.12.2020 - 16:45)
Да уж. Читаю, и создаëтся ощущение, что нашим правительством выбран путь: дохлые пусть сдохнут, здоровые переболеют и загасят пандемию. А я ещë удивляюсь, зачем толпы в поликлинике создают?

Так сам видишь - народ у нас свободолюбив и не терпит ограничений своих "прав".
Год прошел с начала эпидерсии - а у нас тут до сих пор жаркие срачи споры о масках-перчатках идут. gigi.gif
Китай-Австралия закрыли границы наглухо - и уже близки к нулям по заболевшим-умершим, а помнишь летний вой собак на болотах о неутолимом желании отдыхать на югах и в европах? И они таки ломанулить туда - и обратно при малейшем ослаблении мер.
Пусть уж оно идет как идет, махнуло рукой правительство. В конце-концов каждый народ заслуживает именно своего правительства.
Во, сейчас новая мода начинается - борьба против вакцинации. Какого хера меня заставляют вакцинироваться? Лучше умру от ковида, но свободным! Чем буду жить и чувствовать себя рабом тоталитаризма!
Наблюдаем и хрустим чипсами под пиво. beer.gif
ЗЫ: Да вон хоть предыдущий и следующий пост прочти... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2020 в 17:38
xkpokx 2 дек 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2020 - 17:12)
В Санкт-Петербурге с 30 декабря по 3 января закроют все кафе и рестораны
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов в рамках мер по борьбе с коронавирусом. С 30 декабря по 10 января городские власти ввели запрет на посещение музеев, театров и концертов. Кроме того, начиная с ближайшей пятницы, губернатор распорядился не пускать посетителей в аквапарки и океанариумы Петербурга.В Санкт-Петербурге с 30 декабря по 3 января закроют все кафе и рестораны
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов в рамках мер по борьбе с коронавирусом. С 30 декабря по 10 января городские власти ввели запрет на посещение музеев, театров и концертов. Кроме того, начиная с ближайшей пятницы, губернатор распорядился не пускать посетителей в аквапарки и океанариумы Петербурга.тут

Просто идиоты, и что людям делать теперь в Питере?Сидеть тупо дома и втыкать в телевизор пожирая салаты. А тем кто купил путевки на новогодние туда, совсем пизданулись уже. Ладно концерты запретить, но все остальное.
Собянину только не говорите, а то повторит

Это сообщение отредактировал xkpokx - 2 дек 2020 в 17:29
CherryBone 2 дек 2020 в 17:31
xkpokx
Цитата
А тем кто купил путевки на новогодние туда,

так сам же хотел на новогодние слинять куда-то...
Солнцесан 2 дек 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну что, форумчанам московским из темы свет не выключали?) Пол Москвы без света.
xkpokx 2 дек 2020 в 17:36
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 17:31)
xkpokx
Цитата
А тем кто купил путевки на новогодние туда,

так сам же хотел на новогодние слинять куда-то...

Ну у нас в Москве пока все работает, я вообще в целом возмущаюсь. А так хотим с женой куда нибудь смотаться.
xkpokx 2 дек 2020 в 17:37
Цитата (Солнцесан @ 2.12.2020 - 17:36)

Не, это вроде только на севере проблема)
Солнцесан 2 дек 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Цитата
В Москве от осложнений коронавируса умер актер Борис Плотников, сыгравший доктора Борменталя в культовой экранизации повести Михаила Булгакова "Собачье сердце". Актер долго не признавался жене, что болеет.

Ширвинд с женой болеют(
CherryBone 2 дек 2020 в 17:48

нет... со светом все нормально
в каких районах без света сидят?
CherryBone 2 дек 2020 в 17:49
xkpokx
Цитата
Ну у нас в Москве пока все работает, я вообще в целом возмущаюсь. А так хотим с женой куда нибудь смотаться.

вы то переболели.. а что думают те идиоты, которые вон на концерт Басты поперлись?
потом ведь на врачей телеги катить будут.. что нет коечек, нет внимания...
xkpokx 2 дек 2020 в 17:50
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 17:48)

На ленинградском проспекте в районе Динамо вроде несколько домов без света
UlcerMordor 2 дек 2020 в 17:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Если смотреть графики worldometers, то вторая волна приходит на месяц-полтора, причем в разных странах Европы почему-то в разное время.
После этого спадает, через две недели после спада падает смертность.
Причем чем больше страны закрывались в первую волну, тем больше у них смертей осенью.
Так что Австралия, Вьетнам и прочие или успеют вакцинироваться, или соберут положенное позже.
Солнцесан 2 дек 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 17:48)

Движение в сторону центра в Москве на Ленинградском проспекте затруднено из-за возгорания коллектора. Как передает Агентство "Москва", на месте работают оперативные службы.

По данным Telegrm-канала "Москва с огоньком", почти у всех домов в районе начала Ленинградского шоссе теперь могут отключить свет. Причина в том, что пожарные не могут попасть в горящий коллектор из-за напряжения.

Как сообщает РИА Новости, электричество в ряде домов на севере Москвы уже отключили.
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...ogo-shosse.html
Пока так.
Sochelnik06 2 дек 2020 в 18:08

ЦАО со светом ,не отключали .

Телепень страсти по вакцинации полыхают давно , меня удивили бриты, прививать слабых старичков новодельной вакциной это так чертовски человеколюбиво. Прагматики ё-моё.
CherryBone 2 дек 2020 в 18:26
Ребят, мне пишет МореСвета

Цитата
Но меня залимитили.
Можно вам напишу?
кашель усиливается, боль под грудной клеткой становится отчётливее
температура 37-37.3 стабильная
антибиотик ещё не начинала пить, вот думаю может начать? на всякий случай
тест с задержкой дыхания на вдохе на 10 сек пока что прохожу. головная боль, слабость и дискомфорт в носу - практически исчезли. со дня сдачи анализа прошло 7 дней, со дня появления первых симптомов - 10-12 дней
Мне тут просто одной страшно))

давайте помогайте, что можно порекомендовать человеку, который вдали от цивилизации...
Телепень 2 дек 2020 в 18:58
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2020 - 18:08)

Телепень страсти по вакцинации полыхают давно , меня удивили бриты, прививать слабых старичков новодельной вакциной это так чертовски человеколюбиво. Прагматики ё-моё.

Стариков-бы я и у нас первыми прививал, сугубо добровольно, конечно. Они меньше всех теряют если возникнут долгосрочные побочки. И мрут они от ковидлы первыми и массово. Теперь мы уже никогда не узнаем - сколько бы прожил наш Борменталь, уколись он вакциной полтора-два месяца назад. Может он и умер бы через несколько лет от теоретических побочек вакцины, но он не умер бы сегодня... (((
А вот молодежь-бы лучше подождать, им еще рожать и рожать.
Как пример - я сам из поколения "желтозубых". И совсем не от курения, до 20 лет не курил.
Как раз когда мама ходила беременной в моду вошло всё подряд лечить новейшим лекарством - тетрациклином. О том, как он влияет на зубы потомства и детей выяснилось значительно позже.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2020 в 19:47
svolik84 2 дек 2020 в 19:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
Dayana79 2 дек 2020 в 19:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
это абзац faceoff.gif

ВМЕСТО КИСЛОРОДА В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ СТЕПАНОВ РЕКОМЕНДУЕТ ЭКСТРАСЕНСА КАШПИРОВСКОГО, - СМИ

My Webpage

а где пропал отитный товарищ?
юсень 2 дек 2020 в 19:31
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2020 - 18:58)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2020 - 18:08)

Стариков-бы я и у нас первыми прививал, сугубо добровольно, конечно. Они меньше всех теряют если возникнут долгосрочные побочки. И мрут они от ковидлы первыми и массово. Теперь мы уже никогда не узнаем - сколько бы прожил наш Борменталь, уколись он вакциной полтора-два месяца назад. (((
А вот молодежь-бы лучше подождать, им еще рожать и рожать.
Как пример - я сам из поколения "желтозубых". И совсем не от курения, до 20 лет не курил.
Как раз когда мама ходила беременной в моду вошло всё подряд лечить новейшим лекарством - тетрациклином. О том, как он влияет на зубы потомства выяснилось значительно позже.

здрасти всем, а что тетрациклин, зубы угнетает? вот это новость\!
а я думаю, чей о я с детства не вылезаю от стоматологов

моресвета передавайте привет и пусть много много пьет, клюкву, бруснику( а кстати где она там в одиночестве?)

Борменталя так жалко, только узнала..
AmariBkk 2 дек 2020 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 18:26)

Цитата
Но меня залимитили.
Можно вам напишу?
антибиотик ещё не начинала пить
, вот думаю может начать? на всякий случай
тест с задержкой дыхания на вдохе на 10 сек пока что прохожу. головная боль, слабость и дискомфорт в носу - практически исчезли. со дня сдачи анализа прошло 7 дней, со дня появления первых симптомов - 10-12 дней

давайте помогайте, что можно порекомендовать человеку, который вдали от цивилизации...

а раньше, когда не было короны, при обычном бронхите, Вы тоже 12 дней играли в эту рулетку "пронесет-не пронесет"?

я начала пить антибиотики на 3 день после того, как кашель стал удушающим до искр из глаз и пропало обоняние и вкус

три дня азитромицин по 500 и затем 7 дней амоксициллин
+ АЦЦ, Коделак и еще несколько
LanaL 2 дек 2020 в 19:34
Цитата (CherryBone @ 2.12.2020 - 18:26)

Цитата
Но меня залимитили.
Можно вам напишу?
антибиотик ещё не начинала пить, вот думаю может начать? на всякий случай

Пусть срочно начинает пить антибиотик, пневмония же пошла
Телепень 2 дек 2020 в 19:41
Цитата (юсень @ 2.12.2020 - 19:31)

здрасти всем, а что тетрациклин, зубы угнетает? вот это новость\!
а я думаю, чей о я с детства не вылезаю от стоматологов

моресвета передавайте привет и пусть много много пьет, клюкву, бруснику( а кстати где она там в одиночестве?)

Борменталя так жалко, только узнала..

Тетрациклин — это антибиотик, который часто прописывают при инфекциях и заболеваниях дыхательных путей. К побочным свойствам данного лекарства относится нарушение формирования зубной ткани у детей до 14 лет. При этом малая доза препарата приводит лишь к изменению цвета зубного покрытия: зубы становятся темно-желтыми или серыми. При длительных приемах медикамента могут возникнуть серьезные поражения: вещество не провоцирует развитие кариеса напрямую, но нарушает формирование твердых тканей.

Препарат вошел в использование еще в 1950 году, однако о неприятном побочном эффекте стало известно лишь в 1980. Тогда зародилось понятие «тетрациклиновые зубы».

https://mikdent-ru.turbopages.org/mikdent.r...novye-zuby.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх