Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 25 июн 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 20:01)
Нужно показать, что сейчас Россия слабая и самое время нанести удар на фронте по нашей обороне.

Объясняешь животным, отстаивающим зоофильские/орнитологические увлечения европейские ценности. Не получится. У них мозг убог, а душа извращена врагом рода человеческого.
фотий 25 июн 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий - еще когда наши отступают , надо писать что врага так в западню заманивают и занимают более выгодные позиции

Ну ты знаешь , писал уже

А да , чуть не забыл - еще сохраняют нацеленные пункты

Серф, ты на эту войну смотришь как на "Киев за три дня". Я на эту войну смотрю, как на истощение Запада до тех пор, пока у него закончится возможность тащить на себе режим Зеленского. Ибо без западной помощи закончится нынешняя Украина как государство. Для тебя сдача позиций это проигрыш России. Для меня сдача позиций это продолжение истощения Запада.
Война идёт не только за территории. Война идёт за то, чья система быстрее истощится. Поэтому отступление на более подготовленные линии обороны означают более эффективное уничтожение западной техники и вооружения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 июн 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 18:19)
Объясняешь животным, отстаивающим зоофильские/орнитологические увлечения европейские ценности. Не получится. У них мозг убог, а душа извращена врагом рода человеческого.

Ну человек спросил. Я ответил. Я понимаю, что до них это не доходит. Но это уже не моя печаль.

Badsurfer 25 июн 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 18:22)
Цитата
Фотий - еще когда наши отступают , надо писать что врага так в западню заманивают и занимают более выгодные позиции

Ну ты знаешь , писал уже

А да , чуть не забыл - еще сохраняют нацеленные пункты

Серф, ты на эту войну смотришь как на "Киев за три дня". Я на эту войну смотрю, как на истощение Запада до тех пор, пока у него закончится возможность тащить на себе режим Зеленского. Ибо без западной помощи закончится нынешняя Украина как государство. Для тебя сдача позиций это проигрыш России. Для меня сдача позиций это продолжение истощения Запада.
Война идёт не только за территории. Война идёт за то, чья система быстрее истощится. Поэтому отступление на более подготовленные линии обороны означают более эффективное уничтожение западной техники и вооружения.

Может ты меня еще просветишь, зачем это все надо России? lol.gif

СССР уже посоревновалась - и даже без огневого контакта

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2023 в 18:28
winik 25 июн 2023 в 18:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Но пингвин не унывает, ищет куру он по скидкам, и минтая подешевле. А, еще он по селедке ифигительный стратег.
Badsurfer 25 июн 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 18:19)
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 20:01)
Нужно показать, что сейчас Россия слабая и самое время нанести удар на фронте по нашей обороне.

Выдает государственные секреты даже
winik 25 июн 2023 в 18:27
Цитата
Может ты меня еще просветишь, зачем это все надо России?

Минтай подорожает же не так. Как запланировали Ымпаралисты! hi.gif
CherryBone 25 июн 2023 в 18:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 17:47)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:40)
Badsurfer
Цитата
С ковида ржал как она по магазинам лазила ночью в маске и перчатках и обтиралась спиртом

пей таблетки от склероза, цатый раз тебе повторяю что нет и не было у меня никакого спирта!
и вообще не твое дело, когда я по магазинам хожу, мне по ночам удобнее, меньше народа по залу шляется типа тебя) и опять же свежая выкладка товара идет по ночам... хотя откуда тебе это все знать, у тебя же домоуправительница закупаками занимается...

Ты бл год расписывала как ночью зло выходило на болота а теперь «какое вам дело когда я в магазин хожу «

Ты лучше вспоминай чем ты там покупки протирала . А то и себя я хз

свои фантазии при себе удерживай, а уж чего и как я делала я знаю и без тебя, ты своей жизнью живи, а не осуждай жизнь других!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 июн 2023 в 18:28
CherryBone 25 июн 2023 в 18:31
Badsurfer
Цитата
И так три годану сразу же нарисовалась когда тебя упомянули

как мило что ты следишь за моим появлением, продолжай идальше отслеживать мои входы-выходы))
Sochelnik06 25 июн 2023 в 18:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 25.06.2023 - 15:20)
Одно другому не противоречит cool.gif Хоть трижды бандитские разборки при участии структуры, а триггером крупных событий может при этом стать.

Мэрилин, мне кажется мы с вами уже беседовали на эту тему (Талеб, антихрупкость, Чёрные лебеди), а может быть я что-то путаю, кажется мне надо отдохнуть, слышать уже не могу о ЕВ и Ко.
Давайте лучше петь. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июн 2023 в 18:32
Badsurfer 25 июн 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 18:27)
Ты бл год расписывала как ночью зло выходило на болота а теперь «какое вам дело когда я в магазин хожу «

Ты лучше вспоминай чем ты там покупки протирала . А то и себя я хз [/QUOTE]
свои фантазии при себе удерживай, а уж чего и как я делала я знаю и без тебя, ты своей жизнью живи, а не осуждай жизнь других!

А чего мне осуждать если ты обеспечиваешь развлекательный контент

На развлекательном сайте самое то поржать и вспомнить как сыкуны от ковида шкерились

Вспоминай давай как покупки протирала - мне не ври хоть
фотий 25 июн 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Может ты меня еще просветишь, зачем это все надо России?

СССР уже посоревновалась - и даже без огневого контакта

Бесполезно тебе объяснять. Ты даже не можешь понять, зачем США полезли в Ирак. И зачем Европа разъебала Ливию. У тебя мозг усох. Вероника, дилдак и "рыбалка" на Камчатке, это твоё. Не парься.

CherryBone 25 июн 2023 в 18:33
Цитата (Телепень @ 25.06.2023 - 17:55)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:42)
лично мне вот интересно причина гибели Мартына, захожу чтобы новости от Телепеня узнать...

Сообщу, как результаты будут. Там наверное всякие анализы ждут.
У нас дождь с грозой с обеда, в интернете скукота (особенно по сравнению со вчерашним бодряком).
Яшка теперь вообще избегает всех мест, которые любил Мартын - кресла и кроватей. Спал сегодня вообще в коридоре, в комнаты почти не заходит. Если принести на кровать - все время озирается, будто ждет чего-то...

да, иногда результаты анализов и неделю приходится ждать, если не видно явных причин...
Яшке нужна компания...
Badsurfer 25 июн 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 18:31)
мои входы-выходы))

Держи себя в руках - я не геронтофил dont.gif
winik 25 июн 2023 в 18:33
Цитата
а может быть я что-то путаю, кажется мне надо отдохнуть,

Так всеж Якин бросил свою мымру?
CherryBone 25 июн 2023 в 18:35
Badsurfer
Цитата
А чего мне осуждать если ты обеспечиваешь развлекательный контент

На развлекательном сайте самое то поржать и вспомнить как сыкуны от ковида шкерились

Вспоминай давай как покупки протирала - мне не ври хоть

давай доказательства твоих слов предоставь.. тогда я поржу над ними!
хотя нет, ржать я не буду, я же не лошадь.. это ты конь в пальто: ржешь, копытом бьешь.. )))
CherryBone 25 июн 2023 в 18:35
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 18:33)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 18:31)
мои входы-выходы))

Держи себя в руках - я не геронтофил dont.gif

чем тебя так напугали эта слова??
чего такой старый дядька испугался за вход-выход?
CherryBone 25 июн 2023 в 18:37
Цитата (DoubleThumb @ 25.06.2023 - 18:07)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:46)
Karel1978

не, я просто спать обычно в 4-5 утра ложусь... поэтому мне ночами удобнее и в магазин и в доме делами заниматься, готовлю я тоже по ночам...

Ты там сейчас на курорте загораешь и купаешься тоже по ночам?)))))))

по ночам тут страшно купаться, всякие морские гады приплывают приползают...
Badsurfer 25 июн 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 18:33)
Ты даже не можешь понять, зачем США полезли в Ирак. И зачем Европа разъебала Ливию. У тебя мозг усох.

Конечно, Фотий

Только плиточники Ростова знают про сша Ирак Ливию
фотий 25 июн 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 18:38)
Конечно, Фотий

Знаешь про Ливию? Ну и для чего Европа провела бомбардировки Ливии?

Badsurfer 25 июн 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 18:35)
испугался за вход-выход?

Жесткий флирт ?

Кстати это использование предлога «за» - я думаю это Украинский акцент

Исаак Бабель прекрасный писатель, но он, таки пишет за Одессу. И этот предлог "за", является аутентичным показателем, именно, для одесского русского языка.
Одной из ярких особенностей одесского русского, является искажение предлогов и падежных окончаний.

Причины же распространения, я думаю, лежат в популяризации этого диалекта. Многочисленные выступления Карцева, Ильченко, Райкина, Жванецкого. Фильм "Ликвидация", "Свадьба в Малиновке". Конечно же - "Одесские рассказы" Бабеля.

Многочисленные анекдоты с фирменным и ярким одесским юмором, всё это делает его весьма привлекательным, особенно, если удается ввернуть определённое словечко к месту.

Вот и причина врастания одесского в нашу разговорную речь.

Ви поняли за шо я вам сказал?
Badsurfer 25 июн 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 18:40)
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 18:38)
Конечно, Фотий

Знаешь про Ливию? Ну и для чего Европа провела бомбардировки Ливии?

Ты всегда с Украины сливаешься на Ливию и Ирак

Типа им можно а нам нет чтоли ? Так ты сша и Европу осуждаешь или хочешь быть как они ?
Телепень 25 июн 2023 в 18:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2023 - 18:31)
Мэрилин, мне кажется мы с вами уже беседовали на эту тему (Талеб, антихрупкость, Чёрные лебеди), а может быть я что-то путаю, кажется мне надо отдохнуть, слышать уже не могу о ЕВ и Ко.

Согласен, тема давно закончена, а ее все надрачивают. faceoff.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 17
CherryBone 25 июн 2023 в 18:43
Badsurfer
Цитата
Жесткий флирт ?

видно что в отсутствии веронички у тебя мозг ни о чем другом думать не способен(
сам пристаешь, сам диагнозы ставишь... ну сам и поржешь)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 июн 2023 в 18:44
CherryBone 25 июн 2023 в 18:45
Телепень
Цитата
Согласен, тема давно закончена, а ее все надрачивают.

пока нет новых сенсаций надо же что-то обсасывать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх