Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 25 июн 2023 в 16:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Кувалду интересно фискарс, или какой кЕтай - чего хочешь выбирай. lol.gif
Badsurfer 25 июн 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 16:24)
Никто не переживает за погибших почём зря украинских военных. Пригожин говорил что они тоже, типа кшатрии. Всё о наших убиенных пекутся. Трогательно.
Наши хотябы в рай попали. Их отпоют, придут другие. А вам пизда. В аду навечно пребывать. Хотя Бог велик в милости своей...

Это не богохульство - рассказывать кто в рай попал кто в ад? Даже если инфа оттуда у тебя

Ну то есть бабы еще нарожают ?
Хорлогийн 25 июн 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Евросоюз без реформы финансовой системы не готов принять Украину в свои ряды, учитывая её аграрный потенциал и численность населения, сказал в эфире телеканала LCI французский министр, отвечающий за транспорт, Клеман Бон.

«Вступление в ЕС страны, которая насчитывает 40 млн жителей и является крупной сельскохозяйственной державой, очевидно, станет потрясением для бюджета», – сказал Бон.

При этом он отметил, что Украина сейчас в статусе кандидата, но Евросоюзу нужно провести финансовые реформы, чтобы принятие страны стало реальной перспективой. Ранее президент Франции Макрон говорил, что это стало бы катастрофой. Украина рассчитывает вступить в Евросоюз в течение ближайших 2 лет. Но в ЕС считают, что страна лишь на раннем уровне подготовки.
Хорлогийн 25 июн 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
В Закарпатье трое военных контрразведчиков избили генерала СБУ и бывшего ректора академии СБУ Виктора Микулина из-за замечаний и вывезли в лес.
Начальник 4 отдела управления военной контрразведки Закарпатья полковник Андрей Панарин лично участвовал в избиении генерала Микулина.

Badsurfer 25 июн 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.06.2023 - 14:22)
А Фотий продолжает анализировать поведение и планы! марионеток и опереточных афиш.

Что вы хотите от плиточника с припездью и пары полоумных старушек в этой теме ? lol.gif
Badsurfer 25 июн 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.06.2023 - 15:58)
Цитата (winik @ 25.06.2023 - 15:56)
И каждый раз Вы удивляетесь. ) Я коронку зараза треснувшую, готов поставить,  что он уже сегодня ЕВ лично готов расстрелять.

Но наблюдать за этими двоими - практически бесценно. Прекрасно видно что пропаганда делает с  населением.

Уже и наблюдать остопиздело, но появится Вишня и спросит: - а чего ж ты тогда тут с нами сидишь?))))

А кто тут с вишней сидит

Она зачем то все время сюда заходит

С ковида ржал как она по магазинам лазила ночью в маске и перчатках и обтиралась спиртом lol.gif
winik 25 июн 2023 в 17:25
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну то есть бабы еще нарожают ?

Да лЯбая трусливая шня, чего хочешь в телевизоре найдет, лишь бы со своего прописанного дивана не вставать. Но рукиногивразныестороны ее забавлять будут.

Это сообщение отредактировал winik - 25 июн 2023 в 17:26
DoubleThumb 25 июн 2023 в 17:33
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Ахахблядь...))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karel1978 25 июн 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.06.2023 - 17:33)
Ахахблядь...))))))))

Это ваши фантазии. Оставьте их себе.
CherryBone 25 июн 2023 в 17:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
С ковида ржал как она по магазинам лазила ночью в маске и перчатках и обтиралась спиртом

пей таблетки от склероза, цатый раз тебе повторяю что нет и не было у меня никакого спирта!
и вообще не твое дело, когда я по магазинам хожу, мне по ночам удобнее, меньше народа по залу шляется типа тебя) и опять же свежая выкладка товара идет по ночам... хотя откуда тебе это все знать, у тебя же домоуправительница закупаками занимается...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 июн 2023 в 17:43
CherryBone 25 июн 2023 в 17:42
Badsurfer
Цитата
А кто тут с вишней сидит

ты и сидишь, или ты уверен, что я прихожу, чтобы увидеть твои вымученные посты про Вишню?
лично мне вот интересно причина гибели Мартына, захожу чтобы новости от Телепеня узнать...
Karel1978 25 июн 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:40)
Badsurfer
Цитата
С ковида ржал как она по магазинам лазила ночью в маске и перчатках и обтиралась спиртом

пей таблетки от склероза, цатый раз тебе повторяю что нет и не было у меня никакого спирта!
и вообще не твое дело, когда я по магазинам хожу, мне по ночам удобнее, меньше народа по залу шляется типа тебя) и опять же свеая выкладка товара идет по ночам... хотя откуда тебе это все знать, у тебя же домоуправительница закупаками занимается...

Поддержу. Особенно в выходные, в 7-00 в магазине никого, выбирай что хочешь.
CherryBone 25 июн 2023 в 17:46
Karel1978
Цитата
Поддержу. Особенно в выходные, в 7-00 в магазине никого, выбирай что хочешь.

не, я просто спать обычно в 4-5 утра ложусь... поэтому мне ночами удобнее и в магазин и в доме делами заниматься, готовлю я тоже по ночам...
Badsurfer 25 июн 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:40)
Badsurfer
Цитата

и вообще не твое дело, когда я по магазинам хожу, мне по ночам удобнее, меньше народа по залу шляется типа тебя) и опять же свежая выкладка товара идет по ночам... хотя откуда тебе это все знать, у тебя же домоуправительница закупаками занимается...

Ты бл год расписывала как ночью зло выходило на болота а теперь «какое вам дело когда я в магазин хожу «

Ты лучше вспоминай чем ты там покупки протирала . А то и себя я хз

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2023 в 17:47
Badsurfer 25 июн 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:42)
Badsurfer
Цитата
А кто тут с вишней сидит

ты и сидишь, или ты уверен, что я прихожу, чтобы увидеть твои вымученные посты про Вишню?
лично мне вот интересно причина гибели Мартына, захожу чтобы новости от Телепеня узнать...

И так три года lol.gif ну сразу же нарисовалась когда тебя упомянули
Quijote 25 июн 2023 в 17:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Следующий мятежник?

"Данный мятеж показал, как легко 10-тысячная до зубов вооруженная армия может пройти за одни сутки 700 км и оказаться на пороге Москвы, не встречая никакого сопротивления" - агент Гиркин подвёл итоги несостоявшегося военного переворота

Главное:
▪️Россия абсолютно не защищена и оказалась на пороге распада.
▪️Если Шойгу и Герасимову все-таки удастся сохранить свои посты, то такой огромной власти у них уже не будет.
▪️Военное руководство полностью отсутствовало. Оборона Москвы - 12 мешков песка и огневая точка АГС.
▪️К "Вагнеру" куча претензий: вооруженные пошли на Москву, сбита авиация и погибшие лётчики.
▪️Население не готово к войне.

В конце "рассерженный патриот" призвал Путина начать действовать как верховный говнокомандующий или уйти в отставку.

Телепень 25 июн 2023 в 17:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:42)

Сообщу, как результаты будут. Там наверное всякие анализы ждут.
У нас дождь с грозой с обеда, в интернете скукота (особенно по сравнению со вчерашним бодряком).
Яшка теперь вообще избегает всех мест, которые любил Мартын - кресла и кроватей. Спал сегодня вообще в коридоре, в комнаты почти не заходит. Если принести на кровать - все время озирается, будто ждет чего-то...

DoubleThumb 25 июн 2023 в 17:56
Цитата (Karel1978 @ 25.06.2023 - 17:38)
Это ваши фантазии. Оставьте их себе.

Пусть тогда уж все тут оставят себе каждый свои фантазии, если уж быть честным.

Badsurfer 25 июн 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.06.2023 - 17:49)
Следующий мятежник?

"Данный мятеж показал, как легко 10-тысячная до зубов вооруженная армия может пройти за одни сутки 700 км и оказаться на пороге Москвы, не встречая никакого сопротивления" - агент Гиркин подвёл итоги несостоявшегося военного переворота

Главное:
▪️Россия абсолютно не защищена и оказалась на пороге распада.
▪️Если Шойгу и Герасимову все-таки удастся сохранить свои посты, то такой огромной власти у них уже не будет.
▪️Военное руководство полностью отсутствовало. Оборона Москвы - 12 мешков песка и огневая точка АГС.
▪️К "Вагнеру" куча претензий: вооруженные пошли на Москву, сбита авиация и погибшие лётчики.
▪️Население не готово к войне.

В конце "рассерженный патриот" призвал Путина начать действовать как верховный говнокомандующий или уйти в отставку.

За ним нет никакой силы

Просто дурачок интернетный
фотий 25 июн 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.06.2023 - 14:07)
Опять одна вода и неопределённость.

И какие же эти "реальные дела", которые делаются в тишине? Что такого тебе поведал зэк? И для чего был "разыгран спектакль" с враждой?

Про реальные дела писать не буду. А то визга тут будет...
Про спектакль уже писал. Всегда грызня во власти означает ослабление. Нужно показать, что сейчас Россия слабая и самое время нанести удар на фронте по нашей обороне.

DoubleThumb 25 июн 2023 в 18:02
- С цирком, который произошел, еще разбираться и разбираться, слишком много неясного.

Но первым выводом лично у меня стал неимоверно возросший уровень презрения к РФ в целом, не только - ко всем сторонам конфликта, но и в целом - как социосистеме.

Вся эта история, как прожектором высветила тёмный подвал российской государственности.

Все думали, там могучее Царство Тьмы, а там затхлое, гнилое, вонючее вместилище говна, палок и стаи крыс.

Ноль пассионарности, бесконечная деморализация - всего общества, апология невмешательства, банальность зла и полная серость фигур, жестов и целей.

Более растленного королевства, пожалуй, не было в человеческой истории.

Теперь я скажу, во что я не верю:

1. В страшный «договорняк».

2. В спровоцированную проверку лояльности режиму Путина.

3. В рассчитанную много ходов очка войну башен Кремля.

4. В «…новую угрозу из Беларуси» и прочие попытки оправдать свое незнание и фрустрацию, в которые кинулись многие, даже весьма разумные люди.

А верю в общую истерику на России всех участников забега и их умение жидко обосраться в любом их начинании, которое они так старательно демонстрируют уже 17-й месяц.

Не мое, нашел в интернете)))))))

Badsurfer 25 июн 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 18:01)
Цитата (Quijote @ 25.06.2023 - 14:07)
Опять одна вода и неопределённость.

И какие же эти "реальные дела", которые делаются в тишине? Что такого тебе поведал зэк? И для чего был "разыгран спектакль" с враждой?

Про реальные дела писать не буду. А то визга тут будет...
Про спектакль уже писал. Всегда грызня во власти означает ослабление. Нужно показать, что сейчас Россия слабая и самое время нанести удар на фронте по нашей обороне.

Фотий - еще когда наши отступают , надо писать что врага так в западню заманивают и занимают более выгодные позиции

Ну ты знаешь , писал уже

А да , чуть не забыл - еще сохраняют нацеленные пункты
DoubleThumb 25 июн 2023 в 18:07
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 17:46)
Karel1978

не, я просто спать обычно в 4-5 утра ложусь... поэтому мне ночами удобнее и в магазин и в доме делами заниматься, готовлю я тоже по ночам...

Ты там сейчас на курорте загораешь и купаешься тоже по ночам?)))))))

Badsurfer 25 июн 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Когда слушаешь в машине хуевую музыку

DoubleThumb 25 июн 2023 в 18:11
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 18:09)
Когда слушаешь в машине хуевую музыку

Может просто слишком громко? С открытыми окнами?)))))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх