Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 25 окт 2021 в 16:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Меры против COVID-19 сохранят в Петербурге до формирования коллективного иммунитета в 80%
25 октября 2021, 15:44

Коронавирусные ограничения в Санкт-Петербурге останутся до тех пор, пока не будет сформирован коллективный иммунитет на уровне 80%, заявила начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по городу Ирина Чхинджерия.
RT
Проценко тоже подливает масла в огонь там же

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 окт 2021 в 16:51
SkyForce 25 окт 2021 в 16:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Это где это конкретно в Европе "бьют в набат", можно узнать?

Да, рост заболеваемости означает и рост смертности. Это как бы логично.

Вот только мы прекрасно можем наблюдать, каков масштаб смертности в непривитых странах, типа России, и каков масштаб смертности в привитых странах.

Разница в смертности в привитых странах в разы меньше, чем не в привитых.

Советую почитать немецкие, английские, французские новости и часть их новостей с первых полос далеко не желтых газет я уже копировал. По испанским не слежу, не могу сказать. У них уже везде написано, что вакцинация не поможет избежать новых локдаунов с большой долей вероятности. Как и жертв в огромных количествах.
Вакцинирование с большой вероятностью вообще не поможет ничему, думаю скоро и увидите это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 25 окт 2021 в 16:53
Цитата (Елжбета @ 25.10.2021 - 16:49)
Меры против COVID-19 сохранят в Петербурге до формирования коллективного иммунитета в 80%
25 октября 2021, 15:44

Коронавирусные ограничения в Санкт-Петербурге останутся до тех пор, пока не будет сформирован коллективный иммунитет на уровне 80%, заявила начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по городу Ирина Чхинджерия.
RT
Проценко тоже подливает масла в огонь там же

Получается, пользователь Ольга за все время с куаром максимум в эрмитаж сходит? 80% в Питере ой как нескоро достигнут будет.

фотий 25 окт 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
На страшную новость 22 октября 2021 народ не среагировал, ок, усилим истерику 25 октября 2021

Нагнетатели чёртовы, а в войну паникёров расстреливали

Вроде я не гумунитарий, с арифметикой вроде дружу, но нихрена не понял вот это вот:
...Она добавила, что если граждане не будут активно вакцинироваться, у вируса будет больше возможности для адаптации и мутации...

Вакцина создают напряжëнный иммунитет. Это очевидно. Вакцинированные люди болеют. Это тоже очевидно. То есть в организме вакцинированного есть вирус, который способен размножаться в условиях напряжëнного иммунитета. Соответственно на выходе мы имеем вирус, которому пофиг на антитела. Как это выглядит: у вакцинированного в организме уже есть куча антител после прививки. Вирус попал в организм и ПОЧЕМУ ТО антитела не смогли уничтожить вирус. То есть получится антителоустойчивая мутация вируса. Значит в популяцию заходит очередная мутация, на которые антитела, вызванные вакциной, не действуют.
Тогда кто является резервуаром для селекции особо опасных штаммов: вакцинированные или не вакцинированные, в которых вирус не учится обходить антитела?

Елжбета 25 окт 2021 в 16:57
Руководители КПК обсуждают вакцинацию
«Люди, которые делают прививки, скоро закончатся. Те, кто продвигает вакцинацию за кулисами, вероятно достигли своих целей».
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2342754.html
xkpokx 25 окт 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2021 - 16:47)
Какие знаки зодиака охотнее вакцинируются от коронавируса
Интересную статистику привел Минздрав американского города Солт-Лейк-Сити.
Ведомство получило анонимные даты рождения вакцинированных и сопоставило их с 12 знаками зодиакального круга. Полученные цифры соотнесли с общим количеством населения. Получившиеся данные Министерство опубликовало на своей странице в Twitter.

«Теперь, когда Меркурий не в ретроградном движении, мы просто оставим это здесь», — сказано в сообщении.

Самым ответственным знаком оказались Львы. Среди них доля вакцинированных составила 70%. На втором месте Водолеи — 67%, на третьем — Стрельцы и Овны (59%). Следом, согласно статистике, идут Раки (58%), Тельцы (56%), Близнецы (55%), Весы (55%), Рыбы (51%), Козероги (51%) и Девы (50%). Меньше всего вакцинированных среди Скорпионов — всего 46%.

В Министерстве здравоохранения признали, что акция была сделана специально, чтобы привлечь внимание к проблеме вакцинации как можно более интересным способом.

Ерунда, водолей, я неохотно вакцинировался cool.gif
фотий 25 окт 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Вот только мы прекрасно можем наблюдать, каков масштаб смертности в непривитых странах, типа России, и каков масштаб смертности в привитых странах.

Дважды вakцuнированному на 84% Сингапуру угрожает риск переполнения больниц. В очередной раз побит рекорд по количеству кoвuдных смертей за день - 18. Текущая смертность от кoвuда в стране непрерывно растёт больше месяца и уже в два раза превышает среднемировую (на миллион жителей). https://www.theguardian.com/world/2021/oct/...ly-covid-deaths

SkyForce 25 окт 2021 в 17:12
Цитата (Солнцесан @ 25.10.2021 - 15:00)
Израиль допустил необходимость четвертой дозы вакцины от COVID-19
Израиль не исключает, что его населению может быть необходима и четвертая доза вакцины от коронавируса. Три прививки в стране уже сделали 2,8 млн человек

https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forb...iny-ot-covid-19

А потом пятая и шестая и т.п. я не против экспериментов над евреями, сами же и выбрали этот путь.

Елжбета 25 окт 2021 в 17:13
Купила Эликвис.Упаковка 2500 на месяц. Пить курсом полгода. Моя ставка 6000. Еще на коммуналку останется, если летом лечиться
Обратите внимание на изготовителя
Хорошо придумали faceoff.gif

Sochelnik06 25 окт 2021 в 17:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 25.10.2021 - 17:00)
Ерунда, водолей, я неохотно вакцинировался cool.gif

Ну у них же не российская статистика, где 80% вакцинированных загнали на жиженацию под угрозой увольнения cool.gif
фотий 25 окт 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ерунда, водолей, я неохотно вакцинировался

Точняк! Я тоже водолей. Очень охотно не вакцинировался.

SkyForce 25 окт 2021 в 17:21
Цитата
Купила Эликвис.Упаковка 2500 на месяц. Пить курсом полгода. Моя ставка 6000. Еще на коммуналку останется, если летом лечиться
Хорошо придумали

Ну схожий препарат - Ксарелто у Байера, нюансов не знаю. Стоит примерно тысячи 3- 3,5 за 10 мг на месяц. 20 мг еще дороже. Могли и это прописать, сумма была бы еще более внушительная.

Quijote 25 окт 2021 в 17:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 14:50)
Цитата

Советую почитать немецкие, английские, французские новости и часть их новостей с первых полос далеко не желтых газет я уже копировал. По испанским не слежу, не могу сказать. У них уже везде написано, что вакцинация не поможет избежать новых локдаунов с большой долей вероятности. Как и жертв в огромных количествах.
Вакцинирование с большой вероятностью вообще не поможет ничему, думаю скоро и увидите это.

Да откуда вы вообще всю эту чушь берёте? Сами что ли выдумываете, в надежде на то, что здесь никто Гуглом пользоваться не умеет?

Вам не надоело ещё передёргивать факты?

Франция:

Во Франции установили, что вакцинация резко сокращает риск смерти от COVID
Москва.

11 октября. INTERFAX.RU - Вакцинация от COVID-19 продемонстрировала во Франции высокую степень эффективности в плане предотвращения госпитализации и смертей в случае заражения коронавирусом привитых, сообщают в понедельник французские СМИ со ссылкой на исследование медицинской группы Epi-Phare, работающей с правительством Франции.

Исследователям удалось установить, что спустя 14 дней после получения второй дозы вакцин привитым на 90% меньше грозит риск попасть в больницу или скончаться при заражении коронавирусом. При этом значительный защитный эффект наблюдается и в случае со штаммом "дельта" - 84% для лиц от 75 лет и старше и 92% для людей в возрасте 50 - 75 лет.

Интерфакс

Германия:

Кампания вакцинации от COVID-19 предотвратила тысячи смертей в ФРГ

Эксперты Института имени Роберта Коха смоделировали различные сценарии развития эпидемиологической ситуации. Применение профилактических мер и прививки помогли предотвратить в ФРГ более 38 тыс. смертей от коронавируса.

Источник

Англия:[u]

Вакцинация спасла жизни более 11 тысяч пожилых людей в Англии

Более 30 тысяч пожилых англичан благодаря прививке избежали госпитализации, свидетельствуют данные исследования

Интерфакс

Sochelnik06 25 окт 2021 в 17:23
Цитата (Елжбета @ 25.10.2021 - 17:13)

Напомни, какой у тебя д-димер был?
coff 25 окт 2021 в 17:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата

Ерунда, водолей, я неохотно вакцинировался

Точняк! Я тоже водолей. Очень охотно не вакцинировался.

А я лев(там вроде первый на картинке). Никакой охоты пока.
SkyForce 25 окт 2021 в 17:27
Цитата
Да откуда вы вообще всю эту чушь берёте? Сами что ли выдумываете, в надежде на то, что здесь никто Гуглом пользоваться не умеет?

Франция:

Москва.

11 октября. INTERFAX.RU - Вакцинация от COVID-19 продемонстрировала во Франции высокую степень эффективности в плане предотвращения госпитализации и смертей в случае заражения коронавирусом привитых, сообщают в понедельник французские СМИ со ссылкой на исследование медицинской группы Epi-Phare, работающей с правительством Франции.

Исследователям удалось установить, что спустя 14 дней после получения второй дозы вакцин привитым на 90% меньше грозит риск попасть в больницу или скончаться при заражении коронавирусом. При этом значительный защитный эффект наблюдается и в случае со штаммом "дельта" - 84% для лиц от 75 лет и старше и 92% для людей в возрасте 50 - 75 лет.

Интерфакс

Германия:

Эксперты Института имени Роберта Коха смоделировали различные сценарии развития эпидемиологической ситуации. Применение профилактических мер и прививки помогли предотвратить в ФРГ более 38 тыс. смертей от коронавируса.

Источник

Более 30 тысяч пожилых англичан благодаря прививке избежали госпитализации, свидетельствуют данные исследования

Интерфакс

Вы специально выискивали удобное и еще и довольно древнее? Вчера/ позавчера я просто открыл те же немецкие новости и вся их главная была отнюдь не в натягивании совы на глобус и не прикидках "типа спасла", карантины еще больше спасли, но про это не любят вспоминать.
Сейчас уже новостная повестка в реальности не сопливо-радостно-розовая от вакцинации.
Главная страница CNN

https://edition.cnn.com/2021/10/25/uk/europ...-gbr/index.html

SkyForce 25 окт 2021 в 17:32
Немцы

Sochelnik06 25 окт 2021 в 17:40
В Крыму почти закончилась вакцина от коронавируса
Крым запросил у Минздрава вакцину от коронавируса, ее осталось на десять дней
Власти республики Крым запросили у Минздрава России новые партии вакцины от коронавируса, сейчас в регионе осталось 150 тысяч доз, которых хватит на 10 дней, сообщила вице-премьер крымского правительства Елена Романовская.
"Мы наблюдаем в последнюю неделю повышенный спрос на вакцинацию. У нас достаточно вакцины, сегодня на остатке - 150 тысяч доз вакцины. По нашим расчетам, ее достаточно для 10 дней работы. Тем не менее минздрав Крыма уже направил заявку в Минздрав России, чтобы нам дополнительно направили на текущей неделе вакцину", - сказала Романовская на совещании с главой Крыма Сергеем Аксеновым по эпидситуации в регионе.
фотий 25 окт 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Франция:

Москва.

Интерфакс

Германия:

Источник

Интерфакс

Кихот, иди лучше прибухни, и не позорься тут...

В Западной Европе также наблюдается рост случаев заболевания Covid-19, несмотря на то, что в некоторых странах охват вакцинацией практически всеобщий . Уровень заболеваемости Covid в Германии вырос до 100 новых случаев заражения на 100 000 жителей в субботу впервые с мая. По данным ECDC, Бельгия, наряду с Ирландией, демонстрирует один из самых высоких показателей заболеваемости в Западной Европе - 325,76 и 432,84 на 100 000 человек соответственно. https://edition.cnn.com/2021/10/25/uk/europ...-gbr/index.html

Елжбета 25 окт 2021 в 17:45
Sochelnik06
1016 кажется. Если надо точнее, посмотрю

SkyForce , вы не поняли. Изготовитель Пфайзер. Подсказываю: вакцинация-тромбоз-эликвис. Три удовольствия в одном флаконе от Пфайзер-получите, распишитесь.
А то, что еще дороже есть, то и у Эликвиса не предел. В прошлом году подруга постковид лечила Эликвисом за 1000 где-то.

А куда у нас док делся? Прям волнуюсь
Dayana79 25 окт 2021 в 17:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 25.10.2021 - 16:13)

у них очень много препаратов, есть и вакцины для животных. очень обширный круг потребителей))

Sochelnik06 25 окт 2021 в 17:51
Цитата (Елжбета @ 25.10.2021 - 17:45)
Sochelnik06
1016 кажется. Если надо точнее, посмотрю

А, спасибо, точнее не надо, просто у знакомой 221 и ей ксалерто назначили после лёгкого ковида, я засомневалась что при такиех цифрах оно ей надо. Ну там у неё терапевт работает по принципу: пропейте/проколите на всякий случай. faceoff.gif
Roan13 25 окт 2021 в 17:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 17:22)
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 14:50)
Цитата

Франция:

Москва.

Интерфакс

Германия:

Источник

Интерфакс

Забавно будет, если Вам, при Вашем ,как говаривали во времена СССР, "низкопоклонстве перед Западом" , придется возвращаться в Россию cheer.gif Вы хоть успели немного пожить в нормальной Европе или уехали в 90-е?
По теме: у нас в Беларуси заболеваемость не уменьшается. Больницы в Минске пока справляются.
Напуганный народ без всяких штрафов всюду ходит в масках. По требованию Лукашенко возобновили плановые операции. Хотя сейчас на плановую операцию, по-моему, можно отважиться только при опасности для жизни...
Quijote 25 окт 2021 в 17:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 15:27)
Цитата

Франция:

Москва.

Интерфакс

Германия:

Источник

Интерфакс

Вы специально выискивали удобное и еще и довольно древнее? Вчера/ позавчера я просто открыл те же немецкие новости и вся их главная была отнюдь не в натягивании совы на глобус и не прикидках "типа спасла", карантины еще больше спасли, но про это не любят вспоминать.
Сейчас уже новостная повестка в реальности не сопливо-радостно-розовая от вакцинации.
Главная страница CNN

<a href="/go/?https://edition.cnn.com/2021/10/25/uk/europ...-gbr/index.html" target="_blank">https://edition.cnn.com/2021/10/25/uk/europ...-gbr/index.html</a>

По ссылке ничего не открывается, а на картинке вообще вижу лишь предупреждение об обеспокоенности и возможности последующих волн, про которые мы и так знаем, что они неизбежны, и локдаунов.

Не вижу ни слова о "бесполезности и даже вредности массовой вакцинации", на которых вы всегда так настаиваете в своих комментариях.

А вот на то, что вакцины спасают тысячи человеческих жизней, я как раз и предоставил ссылки и из упомятой вами Франции, и из Англии, и из Германии. Могу и из Испании предоставить. Но вы всё так же упорно не желаете признавать очевидное: вакцины спасают человеческие жизни, и массовая вакцинация и ревакцинация не только необходимы, но и вообще являются самым действенным способом эти самые жизни спасти.
CherryBone 25 окт 2021 в 17:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
получила результаты анализов... не болела я ковидом и не болею...
продолжаю болеть непоймичем.... антитела меня обходят стороной, как впрочем и вирус, за что я ему очень благодарна!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх