Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ysera 20 ноя 2017 в 02:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 12.11.2017 - 17:03)
Джеффри дневным рейсом улетает в Филадельфию – один.
«Забывшая документы» Джудит (с запасом налички) садится в приготовленную машину и не торопясь стартует в сторону Филадельфии.
Дочь Джеффри, изображая фальшивую «Джудит» - по её водительским правам, в гриме и тёмных очках, - летит в Филадельфию вечерним рейсом.

Прутков, Ваша версия очень интересная и вполне имеет право на существование, но все же и в ней есть нестыковки.
Во-первых, зачем городить такой огород с перелетами? Зачем дочери Джефри выдавать себя за Джудит и лететь вместо нее на самолете, если, по Вашей теории, Джудит все равно в это же время едет в Филадельфию на машине?
Не проще ли было Джудит лететь на самолете самой? А дочь бы ехала на машине.

Далее, допустим, что они все же нагородили эту непонятку с перелетами. В итоге дочь Джефри летит на самолете по водительским правам Джудит, а сама Джудит едет на машине БЕЗ прав вообще?

Потом в теме нашла Ваш ответ, зачем нужен огород с перелетами:
Цитата
По "легенде" Джудит не должна была лично появляться в Филадельфии - это было важной частью спектакля.
Риск - а вдруг кто-то - встретит, остановит, узнает?
К тому же - "враг следит!"

По Вашей теории, Джудит было втолковано, что ее хотят устранить физически, и поэтому ей лучше лично не появляться в Филадельфии. А что вместо Джудит могут там убить саму дочь Джефри, загримированную под мачеху, это типа наплевать?)))
Наемные убийцы/похитители будут сначала стрелять/хватать "Джудит", а уже потом разбираться, что "ой, а это же другой человек в гриме". Я не думаю, что Джудит была дурой, и не понимала, что в таком случае дикая опасность грозит ее падчерице.

И еще про место убийства и что "Джудит пришла туда ногами сама, потому что 115кг ни один мужик не утащит". Да, мужик не утащит, а вот лошадь - вполне. Тем более всплывала в данной теме инфа, что на одежде трупа были обнаружены конские волосы.
Джудит могли убить в другом месте, а ее труп навьючить на лошадь или мула (которые очень выносливы и могут взбираться на горы) и отвезти уже на нем к месту захоронения.

Это сообщение отредактировал Ysera - 20 ноя 2017 в 02:45
yantimson 20 ноя 2017 в 05:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ysera @ 20.11.2017 - 02:41)
И еще про место убийства и что "Джудит пришла туда ногами сама, потому что 115кг ни один мужик не утащит". Да, мужик не утащит, а вот лошадь - вполне. Тем более всплывала в данной теме инфа, что на одежде трупа были обнаружены конские волосы.
Джудит могли убить в другом месте, а ее труп навьючить на лошадь или мула (которые очень выносливы и могут взбираться на горы) и отвезти уже на нем к месту захоронения.

Попробуйте вкорячить 115 кг на лошадь, хотя бы просто поднять. И не штангу таким весом, а рыхлое обмякшее тело. Да даже на ишака. Там целая команда ликвидаторов ее убивала и грузила?

По поводу перелетов, дочь Джеффри вполне могла лететь и по собственным документам, мы это уже выяснили.
карменсита 20 ноя 2017 в 07:58
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
yantimson
Доброе утро)
Далеко не факт, что Дж.весила 115 кг...

yantimson 20 ноя 2017 в 09:52
Цитата (карменсита @ 20.11.2017 - 07:58)
yantimson
Доброе утро)

Доброе утро. hi.gif
Но и не 50 кг. Насколько вообще можно судить по фото, то в районе ста. Как ты себе это представляешь- дочку Джеффри, корячащую хладный труп Джудит на лошадь? lol.gif Мешок цемента 50 кг. Ты поднимешь два мешка за раз? Да даже я не подниму. Это при том, что цемент в мешках- достаточно компактная вещь. А тут габариты другие совсем. Не вариант, нет.
Субарик149 20 ноя 2017 в 10:27
Лосевед  •  На сайте 12 лет
yantimson
Доброе утро)
Далеко не факт,  что Дж.весила 115 кг...

Да пусть и 90 кг весила. Закинуть на лошадь такую тушку задача не тривиальная даже для хорошо подготовленного человека. А уж для Джефри и/или его дочери просто не реальная.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 20 ноя 2017 в 10:28
zolotko 20 ноя 2017 в 11:48
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Субарик149 @ 20.11.2017 - 10:27)
yantimson
Доброе утро)
Далеко не факт,  что Дж.весила 115 кг...

Да пусть и 90 кг весила. Закинуть на лошадь такую тушку задача не тривиальная даже для хорошо подготовленного человека. А уж для Джефри и/или его дочери просто не реальная.

А ежели они вдвоём? Все легче поднять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mescal 20 ноя 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
yantimson
Цитата
Как ты себе это представляешь- дочку Джеффри, корячащую хладный труп Джудит на лошадь?

А что, надо было обязательно "вкорячивать" на лошадь? А волоком? Для этого и одеяло. И потом, сильно не понятно с датой смерти. Может быть это вообще зимой случилось. По снегу и насту лошадка втащила куда смоглаа упакованное в одеяло тело Джудит. Эх, нам ничего не известно о состоянии одеялка...Потому и не копали сильно-то - земля мёрзлая была. Так, привалили чем нашли...
И это...приветствую всех hat.gif

Это сообщение отредактировал mescal - 20 ноя 2017 в 12:19
Танкред 20 ноя 2017 в 12:29
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
yantimson
Доброе утро)

Лось говорит - 114,5 gigi.gif
Танкред 20 ноя 2017 в 12:31
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (mescal @ 20.11.2017 - 12:14)
yantimson
Цитата
Как ты себе это представляешь- дочку Джеффри, корячащую хладный труп Джудит на лошадь?

А что, надо было обязательно "вкорячивать" на лошадь? А волоком? Для этого и одеяло. И потом, сильно не понятно с датой смерти. Может быть это вообще зимой случилось. По снегу и насту лошадка втащила куда смоглаа упакованное в одеяло тело Джудит. Эх, нам ничего не известно о состоянии одеялка...Потому и не копали сильно-то - земля мёрзлая была. Так, привалили чем нашли...

Привет!
А ничего себе так идея :)))
Надо рассмотреть повнимаельнее, когда там трупик организовывали
yantimson 20 ноя 2017 в 12:52
Цитата (mescal @ 20.11.2017 - 12:14)

Чтобы соорудить подобие волокуши, нужно время. Одеяло не пойдет, изорвется и зацепляться будет постоянно, кроме того, труп придется все время поправлять, а то и заново укладывать. Даже если из чего-то соорудить, надо к лошади все это дело приладить (как и одеяло, кстати). Веревка нужна хотя бы. Если еще ножичком поработали, то след кровавый останется, кроме следов волочения. Что, совсем никто там не ходит? А кто же тропу тогда натоптал?
А насчет снега- там не те погоды зимой. А уж в апреле и подавно.

Ладно, допустим, что Джудит упаковали в одеялко, или еще что-то, привязали веревку, веревку к лошади и подняли таким образом по тропе. А где взяли лошадь? Не в сером же седане привезли. Местная полиция обходила окрестные фермы и опрашивала (думали, что Джудит могла взять лошадь для прогулки), никто лошадь не брал. Чужака бы запомнили.

Неправдоподобно все это. Тем более, это Джудит и ее дети по походам шлялись. А дочь Джеффри наверняка столь заядлой туристкой не была. Сноровки у нее нужной нет. И с лошадью, да с ишаком даже, она вряд ли умела обращаться.

Цитата
А ежели они вдвоём? Все легче поднять

Зачем лишний соучастник и свидетель?

Это сообщение отредактировал yantimson - 20 ноя 2017 в 12:57
mescal 20 ноя 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
yantimson
Цитата
дочь Джеффри наверняка столь заядлой туристкой не была.

А откуда это известно? Мы вообще ничего не знаем о дочери Джеффри, кроме того, что её звали Джуди. Может она вообще конным спортом занималась...
Но вот как-то задача "прихода" Джудит своими ногами в неведомые ебеня и наличие-присутствие конского волоса оченно между собой коррелируют, не находите? Давным-давно смотрела видео, где с помощью верёвок и человеческих усилий заставляли "ходить" каменные фигуры острова Пасхи. Они-то потяжелее будут, чем наша Джудит. Вот и подумалось, а почему собственно все уверены, что она туда пришла сама? Да, в одну человеческую силу затащить её туда не реально. А в одну лошадинную?
Ysera 20 ноя 2017 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 20.11.2017 - 05:21)
Попробуйте вкорячить 115 кг на лошадь, хотя бы просто поднять. И не штангу таким весом, а рыхлое обмякшее тело. Да даже на ишака. Там целая команда ликвидаторов ее убивала и грузила?

По поводу перелетов, дочь Джеффри вполне могла лететь и по собственным документам, мы это уже выяснили.

Допустим, тогда не вьючили на лошадь, а к лошади цепляли и волоком тащили.

Но КАК дочь Джефри могла лететь по собственным докам, если регистрация на рейс была от имени Джудит? Пассажиру невозможно зарегистрироваться и НЕ полететь. Его будут искать по всему аэропорту и без него самолет не взлетит.
Плюс ко всему, неужели Вы думаете, что полиция потом не проверяла списки пассажиров? А там - бац! - светится имя дочери Джефри. Падазрительна, разве нет?
карменсита 20 ноя 2017 в 16:09
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Доброго времени суток всем.
некогда поразмышлять вместе с вами(
Ysera , нами установлено полное совпадение инициалов мачехи и падчерицы, примерно 10 страниц назад)

На просторах попадалась инфа, что местным копам и хотелось бы продолжить следствие ( по делу о найденном трупе в заповеднике), но (!) дети Джудитт опознали в нем мать и поэтому дело закрыто как есть, то есть никак. Я поняла это так, что они бы и рады покопать еще, но , разве что, не официально...

Это сообщение отредактировал карменсита - 20 ноя 2017 в 16:13
yantimson 20 ноя 2017 в 16:40
Цитата (Ysera @ 20.11.2017 - 14:13)
Но КАК дочь Джефри могла лететь по собственным докам, если регистрация на рейс была от имени Джудит?

Дочь Джеффри зовут Джуди. Джуди Смит.
yantimson 20 ноя 2017 в 17:21
Цитата (mescal @ 20.11.2017 - 13:44)
yantimson
Цитата
дочь Джеффри наверняка столь заядлой туристкой не была.

А откуда это известно? Мы вообще ничего не знаем о дочери Джеффри, кроме того, что её звали Джуди. Может она вообще конным спортом занималась...
Но вот как-то задача "прихода" Джудит своими ногами в неведомые ебеня и наличие-присутствие конского волоса оченно между собой коррелируют, не находите? Давным-давно смотрела видео, где с помощью верёвок и человеческих усилий заставляли "ходить" каменные фигуры острова Пасхи. Они-то потяжелее будут, чем наша Джудит. Вот и подумалось, а почему собственно все уверены, что она туда пришла сама? Да, в одну человеческую силу затащить её туда не реально. А в одну лошадинную?

Да так-то все возможно.
Но! Если Джудит привезли в Эшвилл в качестве трупа в багажнике (ведь ее не в Эшвилле убили, согласно вашей версии, так?), то лошадь в багажнике явно с собой не привезли. Значит, лошадь надо где-то на месте взять. Допустим, детективы не всех конезаводчиков опросили и владельцев ферм (что вряд ли), и лошадь действительно взяли где-то в окрестностях. Приезжает дама на сером сеане, берет лошадь напрокат, и...уезжает на лошади? А седан с трупом в багажнике?
Допустим опять же, что труп извлечен из седана заранее (вытащить тоже задача не из простых, как и положить его в этот багажник) и где-то спрятан неподалеку от холма (палево прятать в незнакомом месте, вдруг там люди часто ходят), затем дама приезжает и берет лошадь. Седан остается на стоянке. Снова палево, много людей могут увидеть, если уж не даму, то седан серый потом вспомнят. Опять же, если взял лошадь напрокат, то нужно хотя бы уметь на ней сидеть, чтобы хозяева не заподозрили, что лошадь берется не для конных прогулок.

И, наконец, главное- на трупе одежда не та,что была на Джудит, одежда явно походная. Горные ботинки, термобелье, джинсы. Переодели уже труп?

Я вообще был склонен думать, что нашли вовсе не Джудит. Если бы не зубная карта. Это как отпечатки пальцев, тем более, что над ее зубами в свое время много потрудились стоматологи, а значит, много индивидуальных особенностей.
Жаль, что ДНК-экспертизу не делали, во всяком случае, нигде об этом не написано, а было бы указано наверняка, если бы такая экспертиза проводилась.
qaymko 20 ноя 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем приветик))))
Теперь из дочери Джеффри маньяка сделали))))

Новая Санта-Барбара:

Бывшая жена Джеффри ревнует и завидует новому счастью мужа. От дочери вдругт узнаёт, что бывший с новой женой собираются в свадебное путешествие. И тут её прорывает... Ведь у неё с Джеффри не было свадебного путешествия!! Тогда Джеффри был ещё начинающим желторотым адвокатом, и у них не было средств, чтоб устроить себе романтическое путешествие.

Бывшая приезжает к дому Джеффри и с ужасом видит, что он с новой женой уже уехали. Сидя в машине она кусает руль, рвё на себе волосы и вообще могла бы в психушку попасть, но тут она видит возвращающуюся Джудит!!

Джудит забыла паспорт и вернулась (на свою погибель за ним).

Бывшая жена выслеживает Джудит и видит, что та улетает в Филадельфию. Бывшая садится в машину и мчится в филадельфийский аэропорт, чтоб дальше вычислить где остановилась счастливая парочка..... (ну, или летит туда)

Бывшая стоит и караулит Джеффри и Джудит около отеля. В машине.... Она плохо спала и выглядит ужасающе!! Поэтому, когда выходит Джудит, у неёёёёё созревает жуткий план: она выбегает к Джудит и просит о срочной помощи... где-то там, в лесах каролинщины... Джудит (добрая душа) бросает всё к едреням и едет с бывшей "на помощь".
По пути закупаются одеждой, бывшая уверяет Джудит, что всем отзвонилась и надо срочно ехать дальше.
В лесу Джудит
1) резко понимает происходящее и, купив кучу бутербродов, уходит в горы ночевать..
2) ничё всё ещё не понимает, покупает бутеры "на первое время" и игрушку выдуманному ребёнку и идёт с бывшей "прогуляться на вершину", откуда хорошо виден дом, в котором она вроде бы должна была бы кому-то помогать.

qaymko 20 ноя 2017 в 17:33
бывшую жену зовут Беверли. Не? Она есть тоже в некрологе
yantimson 20 ноя 2017 в 17:48
Цитата (qaymko @ 20.11.2017 - 17:32)
Новая Санта-Барбара

Привет!
Марин, ты забываешь, что
Цитата
Как утверждает Крейг, его мать была человеком осмотрительным, не поддающимся влиянию, и вряд ли кого-то бы просто испугалась, поддавшись его мнимой угрозе.
"Даже если кто-то звонил ей домой вечером, говоря «у моего ребенка случился приступ. Пожалуйста, срочно приходите», она отвечала, что первоначально следует вызвать службу «911» и только потом мчалась на помощь». Так опишет свою мать Крейг, поясняя, насколько была осторожна и рассудительна Джудит.

Бывшую жену Джеффри зовут Беверли, да. Но смысл ей убивать Джудит? За 10 лет не замочила, а тут вдруг... lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 20 ноя 2017 в 17:51
qaymko 20 ноя 2017 в 18:14
yantimson
привет..
cow.gif

Беверли 10 лет надеялась, что брак распадётся. Ждала................ и тут влруг они поженились и ещё уехали в свадебное путешествие!! Ревность, злость и т.п.

Представь, она такая всю ночь просидела в машине. Холодная, голодная, не выспавшаяся, с кругами под глазами и волосы нечёсаны.. И выходит такая Джудит на экскурсию - из-под душа, счастливая и с чувством вины перед Беверли.
Беврли:
- Хей, Джудит, скорее! в Каролине погибает от недостатка внимания один пациент. Ему срочно надо чтоб кто-то с ним посидел.
Джудит:
- Хай, Беверли, но сначала надо позвонить в 911 и т.д....
- Я позвоню с первой же заправки, Джудит!! Скорее, человеку надо срочное внимательное внимание!!! Уже больше получаса никто на него внимания не обращает..

Из дочери Джеффри сделали такууууую маньячку - мама негорюй!!
Она:

- заманила Джудит в лес
-убила её там 36-ть (по некоторым источника) ударами ножа
-организовала лошадь
-затащила с лошадью Джудит на вершину крутого холма
-вырыла неглубокую ямку (от усталости, видимо)
-затащила туда Джудит и уехала из Каролины

да она мясник!!!!!!!!! И после этого спокойно жить?

я вот думаю что или там и вправду была не Джудит найдена, или семья вообще никак не виновата. Полиция очень хотела обвинить Джеффри и он бы прокололся где-нибудь, если был виноват. Он же адвокат , а не проф.убийца.
mescal 20 ноя 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не факт, что Джудит убили во время Филадельфийской эпопеи. Вся эта апрельская бурная деятельность Джеффри-всего лишь операция прикрытия. Если принять во внимание первоначальное мнение эксперта, - трупу как минимум год. Т.е. папа с дочей могли всё это провернуть давно, Не спрашивайте меня как они дурачили детей Джудит, я не знаю. Но если время гибели экспертом определено правильнл, то у Джеффри и его дочи было время совершить конную прогулку. А ко времени поиска Джудит все уже насмерть забыли о том, что давали кому-то лощадь для конной прогулки.
Субарик149 20 ноя 2017 в 18:54
По поводу волочения за лошадью на одеяле или иных подручных средствах. Там след остался бы такой, что все местные егеря и браконьеры по нему как по проспекту пришли бы к хладному трупу максимум в течение пары недель, а не через пять месяцев.
Субарик149 20 ноя 2017 в 19:01
qaymko
Я так думаю, что останки настоящей Джудит лежат себе где нибудь возле Бостона.
Senka 20 ноя 2017 в 19:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
Из дочери Джефри сделали убийцу века. И в Филадельфию прилетела и потом в заказник отправилась убивать. Я думаю, что полиция отработала её алиби.
В Филадельфию прилетела сама Джудит. Увидела, что новоиспеченный мужинек напился в хлам- обиделась, решила путешествовать сама, может, у неё давно была мечта посетить заповедник и заодно своего знакомого там. Вот знакомого никто так и не нашёл.
Мне вот интересно. Если, как говорит Джефри, они собирались на ужин к друзьям, то когда они успели обговорить время? Они же толком и не виделись? Или он через дверь душевой кричал? Тогда Джудит могла и не расслышать.
Он её стал искать, искренне полагая, что она пропала в Филадельфии. А она уже была в заповеднике. Там её видели. Свидетели есть.
Конский волос на одежде прилепился там, куда она ехала. Полиция может и опрашивала убийцу насчёт присутствия Джудит. А кто сознается? Не видел, не знаю. Соседей нет, чтобы те сказали, что видели хотя бы серый седан возле того дома. Убийца из заповедника или связан с ним.

Это сообщение отредактировал Senka - 20 ноя 2017 в 19:27
qaymko 20 ноя 2017 в 19:38
Senka
Цитата
Если, как говорит Джефри, они собирались на ужин к друзьям, то когда они успели обговорить время? Они же толком и не виделись?

дома обсудили. Чтоб запланировать свадебное путешесвие вместе с конфренцией, надо было бы хорошо знать распорядок дня той конференции. Думаю,что все встречи были оговорены и запланированы, они не были спонтанными.
Кстати, где-то прочитла, что зал (комнату) для той встречи, в вечер, когда пропала Джудит, готовили сами Джудит и Джеффри. Т.е. она нужна была ему не только для "антуражу", но и вполне себе с практической точки зрения, чтоб рассадить правильно гостей и обеспечить уютом во время полуделового разговора..
qaymko 20 ноя 2017 в 19:43
mescal
наврядли.. Целый год, а то и два скрывать и разыгрывать спектакль. У Джудит же была работа, это ж не работа в офисе, которую можно отложить. Пациентов как тогда дурили бы?
Потом, надо было бы обдурить и врача домашнего. Кто в последний раз у врача был? Помните с чего начинается разговор с доктором? Правильно - с собирания анамнеза. Тоись, доктор должен подробно расспросить что беспокоит, когда началось, болит или не болит и т.д. Такой разговор по телефону не проведёшь! То есть, не подпишется ни один доктор на такую фигню.
Тогда уж проще предположить, что Джеффри договорился с полицией и ФБР, чтоб его отмазали от тюрьмы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх