Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Танкред 19 ноя 2017 в 02:12
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 00:48)
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 00:29)
Цитата (Субарик149 @ 18.11.2017 - 23:24)
Цитата (Танкред @ 18.11.2017 - 23:15)

А с вми там Джудит, и/или Джуди тоже заседают?

Нет, Джудит и Джуди у нас нет. Есть Катя, Линна, две Алёны и Карина

то-то, я смотрю, Джонни из эфира пропал. К вам поехал что ли?

Не знаю. По крайней мере пока не доехал lol.gif

Наверняка по кустам уже подкрадывается, по пути собирая лягушек в рюкзак. Не с пустыми же руками приходить!

И все же, что ты думаешь про совпадение имен дочери и второй (пропавшей) жены?

Это сообщение отредактировал Танкред - 19 ноя 2017 в 02:15
mescal 19 ноя 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
yantimson
Цитата
она вообще может быть не при делах, как и Джеффри.

Вот как раз наоборот. Какбы внятно объяснить мыслю?
Вот представьте, если это Джефри угрохал Джудит, то ему, чтобы всё провернуть быстро и остаться с алиби, потребовалось бы всё рассказать дочери. И нет никаких гарантий, что доча не сдаст его или случайно не проболтается.
Если же Джуди-младшая грохнула мачеху(пусть случайно), а потом, испугавшись, тупо сбежала, то тут Джефри, конечно, придумал сногсшибательный сценарий, и конечно он был уаерен, что Джуди выполнит всё в точности и будет молчать как могила.
Отец костьми лёг, отмазывая единственную дочь. С его стороны утечка гарантированно исключалась.
А вот дети не всегда настолько преданы своим родителям..Если бы "выруливать" надо было бы Джефри, то не факт, что Джуди-младшая отнеслась бы к процессу так же щепетильно, как это сделал бы отец, выпутывая дочь.
Вот как-то так подумалось, в свете вновь открывшихся обстоятельств. lupa.gif
Танкред 19 ноя 2017 в 12:20
Цитата (mescal @ 19.11.2017 - 08:26)
yantimson
Цитата
она вообще может быть не при делах, как и Джеффри.

Вот представьте, если это Джефри угрохал Джудит, то ему, чтобы всё провернуть быстро и остаться с алиби, потребовалось бы всё рассказать дочери. И нет никаких гарантий, что доча не сдаст его или случайно не проболтается.
Если же Джуди-младшая грохнула мачеху(пусть случайно), а потом, испугавшись, тупо сбежала, то тут Джефри, конечно, придумал сногсшибательный сценарий, и конечно он был уаерен, что Джуди выполнит всё в точности и будет молчать как могила.
Отец костьми лёг, отмазывая единственную дочь. С его стороны утечка гарантированно исключалась.
А вот дети не всегда настолько преданы своим родителям..Если бы "выруливать" надо было бы Джефри, то не факт, что Джуди-младшая отнеслась бы к процессу так же щепетильно, как это сделал бы отец, выпутывая дочь.

Если с такой точки зрения посмотреть, то очень здравая мысль!

Нееет, надо эту Джуди-младшую получше осветить и изучить!
yantimson 19 ноя 2017 в 12:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
А вот дети не всегда настолько преданы своим родителям..Если бы "выруливать" надо было бы Джефри, то не факт, что  Джуди-младшая отнеслась бы к процессу так же щепетильно, как это сделал бы отец, выпутывая дочь.

Как бы там ни было на самом деле, в живых сейчас только дочка Джеффри. Ну и дети Джудит, разумеется. Если кто-то из них был причастен, и когда-нибудь захочет рассказать, как и что случилось, и, главное, почему- тогда мы узнаем всю правду об этом деле. Если же никто из них не в теме, то вряд ли оно будет раскрыто хоть когда-нибудь.

ЗЫ. И то, что дети Джудит и дочь Джеффри живы, далеко не факт. Двадцать лет прошло, всякое могло случиться.

Это сообщение отредактировал yantimson - 19 ноя 2017 в 12:30
Субарик149 19 ноя 2017 в 13:02
Лосевед  •  На сайте 12 лет

Вот и я о том.
Могла ли молодая Джуди прилететь по своим документам из Бостона в Филадельфию вместо большой Джудит? Вполне могла. Фамилия у обеих Смит. Имя практически одинаковое. Так что зарегистрировавшуюся Джуди вполне могли принять за Джудит, когда началось расследование.
Прилёт дочери вместо жены с последующим объяснением, - "Папа, я убила Джудит. Произошло то то и то то. Папа спасай." Вполне объясняет дальнейшие слова и поступки Джефри. Он начал делать алиби для дочери и запутывать всё и вся. Вчём надо сказать весьма преуспел.
Остаётся весьма не понятный момент с телом обнаруженным род Эшвилом. Ибо затащить туда тело ни Джефри, ни его дочь не смогли бы физически. Тут у меня идей к сожалению нет why.gif
Танкред 19 ноя 2017 в 13:22
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 13:02)

А вот дети не всегда настолько преданы своим родителям..Если бы "выруливать" надо было бы Джефри, то не факт, что  Джуди-младшая отнеслась бы к процессу так же щепетильно, как это сделал бы отец, выпутывая дочь.

Вот и я о том.
Могла ли молодая Джуди прилететь по своим документам из Бостона в Филадельфию вместо большой Джудит? Вполне могла. Фамилия у обеих Смит. Имя практически одинаковое. Так что зарегистрировавшуюся Джуди вполне могли принять за Джудит, когда началось расследование.
Прилёт дочери вместо жены с последующим объяснением, - "Папа, я убила Джудит. Произошло то то и то то. Папа спасай." Вполне объясняет дальнейшие слова и поступки Джефри. Он начал делать алиби для дочери и запутывать всё и вся. Вчём надо сказать весьма преуспел.
Остаётся весьма не понятный момент с телом обнаруженным род Эшвилом. Ибо затащить туда тело ни Джефри, ни его дочь не смогли бы физически. Тут у меня идей к сожалению нет why.gif

Он начал делать алиби для дочери и запутывать всё и вся. Вчём надо сказать весьма преуспел.

Адвокат жеж, с чего бы ему плохо делать-то?

А вот смотри, Джудит-большая трупом где-то лежит. От нее отделяют некуя часть тела (значимую, может, даже, голову) и отвозят в мето обнаружения.
Хотели просто там выкинуть, вдруг найдут, и следствие окончательно запутается (что и произошло, кстати!) А там на месте случайно (случайно ли!?) натыкаются (?) на еще один рупик (или организуют его из местного бомжа (бомжихи) так же голову долой, голову Большой Джудит туда - и вуаля!

Сложно, муторно, но, в принципе, реально
Субарик149 19 ноя 2017 в 13:27
Появилась и мысль по поводу тела в Эшвиле.
Зубную карту для опознания в Эшвил выслал Джефри.
Исходя из этого видится мне такой вот расклад:
Тело настоящей Джудит прикопано или утоплено где-то не далеко от Бостона.
Под Эшвилом найдено тело другой женщины. Тут два варианта.
Мало вероятный. Опознание проведено вкривь и вкось. Лишь бы этот неугомонный адвокат отстал.
Более вероятный. В Эшвил была заведена женщина (скорее всего бездомная), там убита, карта для опознания была выслана именно этой женщины. Исполнитель скорее всего дочь Джефри.
Танкред 19 ноя 2017 в 13:37
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 13:27)
Появилась и мысль по поводу тела в Эшвиле.
Зубную карту для опознания в Эшвил выслал Джефри.
Исходя из этого видится мне такой вот расклад:
Тело настоящей Джудит прикопано или утоплено где-то не далеко от Бостона.
Под Эшвилом найдено тело другой женщины. Тут два варианта.
Мало вероятный. Опознание проведено вкривь и вкось. Лишь бы этот неугомонный адвокат отстал.
Более вероятный. В Эшвил была заведена женщина (скорее всего бездомная), там убита, карта для опознания была выслана именно этой женщины. Исполнитель скорее всего дочь Джефри.

Повторюсь, значимая часть тела Джудит также была привезена туда.
Согласись, бОшку и кисть привезти проще, чем всю тушку тащить :)))
Субарик149 19 ноя 2017 в 13:39
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 13:37)

А ни кто туда всю тушку и не тащил. Физически это не возможно.
А вот завести туда какую нибудь бомжиху живой, грохнуть и отправить её карту вместо карты настоящей Джудит вполне возможно.
Танкред 19 ноя 2017 в 13:53
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 13:39)
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 13:37)

А ни кто туда всю тушку и не тащил. Физически это не возможно.
А вот завести туда какую нибудь бомжиху живой, грохнуть и отправить её карту вместо карты настоящей Джудит вполне возможно.

Дык, а я о чем говорю?
Чем тащить туда тушку Джудит, заманили бичиху, грохнули, голову отрезли и унесли, голову Джудит принесли и бросили. А дальше диким животным и дело в лапы и зубы. Когда растащили косточки, сам черт не разберет, чьи косточки. На определение все одно голову с зубами взяли. А они-то, как раз, Джудит
Субарик149 19 ноя 2017 в 13:58
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 13:53)

Дык, а я о чем говорю?
Чем тащить туда тушку Джудит, заманили бичиху, грохнули, голову отрезли и унесли, голову Джудит принесли и бросили. А дальше диким животным и дело в лапы и зубы. Когда растащили косточки, сам черт не разберет, чьи косточки. На определение все одно голову с зубами взяли. А они-то, как раз, Джудит

Как вариант. Но с учётом того, что исполняла это с вероятностью 99,9 дочь Джефри, то я думаю, что для опознания предоставили карту реального трупа. Всё таки одно дело просто убить, а другое дело головы отрезать и местами менять.
Танкред 19 ноя 2017 в 14:03
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 13:58)
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 13:53)

Дык, а я о чем говорю?

Как вариант. Но с учётом того, что исполняла это с вероятностью 99,9 дочь Джефри, то я думаю, что для опознания предоставили карту реального трупа. Всё таки одно дело просто убить, а другое дело головы отрезать и местами менять.

А это от человека зависит. Кто-то ни за какие коврижки голову не отпилит, а кому-то это раз плюнуть. И, потом, мы же не знаем, кто Джуди-мелкая по профессии. Может, она патанатом?
Субарик149 19 ноя 2017 в 14:08
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 14:03)

А это от человека зависит. Кто-то ни за какие коврижки голову не отпилит, а кому-то это раз плюнуть. И, потом, мы же не знаем, кто Джуди-мелкая по профессии. Может, она патанатом?

Ну согласись, что для среднестатистического гражданина отрезать голову даже трупу будет запредельно.
Танкред 19 ноя 2017 в 14:45
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 14:08)
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 14:03)

Ну согласись, что для среднестатистического гражданина отрезать голову даже трупу будет запредельно.

А это смотря сколько мухоморов было dont.gif
Субарик149 19 ноя 2017 в 15:01
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 14:45)

А это смотря сколько мухоморов было dont.gif

Ну при переизбытке мухоморов да, там не только голову отрежут.
Танкред 19 ноя 2017 в 15:06
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 15:01)
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 14:45)

А это смотря сколько мухоморов было  dont.gif

Ну при переизбытке мухоморов да, там не только голову отрежут.

Блин, хорошо, что предупредил!
Я как раз вторую связку начнаю...
Субарик149 19 ноя 2017 в 15:24
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 15:06)

Так, понятно. Если от Мытищ до Ростова Великого будет куча расчленёнки, то ясно чья работа.
yantimson 19 ноя 2017 в 16:13
Танкред
Субарик149
Я не патологоанатом, конечно, но думаю, что с подменой башки фокусы не прошли бы. Наверняка проверялось соответствие головы трупу. Потому что если голова отдельно от тела, нужно определить, та ли это голова, или в лесу где-то еще один труп. По любому проверить необходимо. Иначе можно в лужу сесть, если вдруг еще труп найдется. Я не знаю, конечно, какова процедура, но на принадлежность найденной головы трупу проверяли 100%. И еще, башку нашли ниже по тропинке, а нижнюю челюсть- в могиле. Что, разделили на запчасти и разбросали? Или это звери выковыряли так?
Если башка от другого человека, то и к шейному отделу позвоночника ее не приладишь, несоответствие будет, разве нет?

Это сообщение отредактировал yantimson - 19 ноя 2017 в 16:19
Танкред 19 ноя 2017 в 16:16
Цитата (yantimson @ 19.11.2017 - 16:13)
Танкред
Субарик149
Я не патологоанатом, конечно, но думаю, что с подменой башки фокусы не прошли бы. Наверняка проверялось соответствие головы трупу. Потому что если голова отдельно от тела, нужно определить, та ли это голова, или в лесу где-то еще один труп. По любому проверить необходимо. Иначе можно в лужу сесть, если вдруг еще труп найдется. Я не знаю, конечно, какова процедура, но на принадлежность найденной головы трупу проверяли 100%. И еще, башку нашли ниже по тропинке, а нижнюю челюсть- в могиле. Что, разделили на запчасти и разбросали? Или это звери выковыряли так?

Не в обиду, просто лень сейчас пытаться придумать логичную версию. Черт его знает, но зопой чую, что какой-то мухлеж с трупом и вокруг него был shum_lol.gif
Танкред 19 ноя 2017 в 16:16
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 15:24)
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 15:06)

Так, понятно. Если от Мытищ до Ростова Великого будет куча расчленёнки, то ясно чья работа.

А я-то здеь причем?
Это все Росомаха! rulez.gif
Субарик149 19 ноя 2017 в 16:30
Цитата (yantimson @ 19.11.2017 - 16:13)
Танкред
Субарик149
Если башка от другого человека, то и к шейному отделу позвоночника ее не приладишь, несоответствие будет, разве нет?

Вот по этому в том числе я и думаю, что труп был цельный какой либо бомжихи. И карта трупу соответствовала.
yantimson 19 ноя 2017 в 16:43
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 13:02)

Ну так-то возможно. Джеффри с Джудит доезжают до аэропорта, там Джудит вспоминает, что забыла документы и возвращается. Там у ней с дочерью Джеффри что-то происходит (конфликт, либо застала ее за чем-то), и доча случайно убивает Джудит. Летит к папе в Филадельфию и рассказывает, что произошло. Папа побухал-побухал(помните, про пьянку был эпизод?), подумал- подумал и придумал...но вот что? В отеле все более-менее понятно. А вот Эшвилл...опять этот Эшвилл! Настолько он выбивается из общих событий, что ко многим версиям его никак не прилепишь. Ну не могли Джудит затащить на этот холм, ни живой, ни мертвой, вариант только ей самой туда забраться. А если ее убили в Бостоне, либо в Филадельфии, то как, черт побери, она забралась на холм в окрестностях Эшвилла?

Прутков предложил наиболее стройную версию на этот счет, но она опять же не объясняет, почему надо было ехать так далеко. Ну ведь ближе же куча мест наверняка.

ЗЫ. Может быть, для того, чтобы ее искали в Филадельфии, в Эшвилле, где угодно, но только не дома, в Бостоне. why.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 19 ноя 2017 в 16:57
Субарик149 19 ноя 2017 в 17:51
Цитата (yantimson @ 19.11.2017 - 16:43)

ЗЫ. Может быть, для того, чтобы ее искали в Филадельфии, в Эшвилле, где угодно, но только не дома, в Бостоне. why.gif

Вот кстати весьма здравая мысль.
Танкред 19 ноя 2017 в 19:06
Цитата (Субарик149 @ 19.11.2017 - 17:51)
Цитата (yantimson @ 19.11.2017 - 16:43)

Вот кстати весьма здравая мысль.

Или, если придерживаться версии коллеги Пруткова, потому что исполнитель хорошо знал именно эти места, и, соответственно, знал, где лучше всего припрятть тушку, или, наоборот. "припрятать" так, чтобы ее рано или поздно нашли.
Субарик149 19 ноя 2017 в 19:42
Цитата (Танкред @ 19.11.2017 - 19:06)

Или, если придерживаться версии коллеги Пруткова, потому что исполнитель хорошо знал именно эти места, и, соответственно, знал, где лучше всего припрятть тушку, или, наоборот. "припрятать" так, чтобы ее рано или поздно нашли.

То же как вариант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх